Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
И я хожу в белье. чет засмущалась я Но это когда жарко. А так в спортивных штанах и кофте/футболке. Халаты как-то не особо уважаю.
Когда жарко - обнаженная или в белье, когда попрохладней, то есть несколько вещей специально купленных - платье-рубашка, платье-футболка, спортивные штаны.
Сегодня я дома в сарафане.
чаще всего майку и домашние штаны, летом шорты или длинную юбку
Отопления еще нет, а дома уже прохладно: сейчас я в махровой пижамке, носках и теплых тапочках )))
Я лосины и футболку, летом майку и короткие шорты
сейчас в теплых лосинах и футболке)) а так обычно в шортах)
А мне сегодня лень и пошла против своих правил: я сегодня в халате )))
Обычно в футболках, шортах, лосинах.
Утром и вечером после душа - халат теплый.
L_E_V писал(а):

Утром и вечером после душа - халат теплый.

А я вот зимой почти все время в халате. Очень уютно так!)
спорт штаны и леггинсы и футболки
терпеть не могу халаты и домашние платья
Да, заметила, что халаты не все любят. Ну, на любителя, да. Я же взяла себе на все сезоны - более теплый на зиму, полегче на лето. С подругой оформили СП в магазине Пані Яновська - наверняка слышали. В итоге велюровый халат мне обошелся где-то в 230 гривен с копейками. Вообще шик, так как такие цены редкость сейчас, согласитесь.
В свое время ходила по дому в чем попало, но после того как внезапно несколько раз пришли гости - стало как-то стыдно. У вас такого не было?
Я себе как то купила спортивный летний костюм, чтоб ходить на море. Сейчас хожу в нем дома)
В доме тепло, комфортно и я так подумала, что почему бы и нет)
ой халатик
Практически всегда в джинсах и кофте/футболке. Джинсы одно время пыталась носить на улице, но что-то не так, поэтому перешли в категорию домашних. Есть пару любимых тельняшек. Летом, когда совсем жарко, то в шортах и майке хожу. Халат больше для променада из ванны в комнату. У него слишком широкие рукава, я цепляюсь за ручки и страшно пугаюсь.
круглый год в шортах и футболке. Балетки как тапки)
Babe писал(а):

круглый год в шортах и футболке. Балетки как тапки)

Ты на Мальдивах что ли живешь? очень счастлива

Я зимой хожу исключительно вот так с шерстяными носками вдобавок:
Спойлер:

Летом можно и в шортах. улыбаюсь
Зимой- махровые брючки и реглан. Летом - майка и шорты. Халат есть шикарный махровый, подарили. Лежит уже лет 10. я тут не причем
I_Hope_for_Miracle!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну дома 25С круглый год. в детской 22С. мне так комфортно. Я тепло люблю
Babe писал(а):

ну дома 25С круглый год.

Мечта. ржу нимагу
Sirius писал(а):

Зимой- махровые брючки и реглан. Летом - майка и шорты. Халат есть шикарный махровый, подарили. Лежит уже лет 10. я тут не причем

О, зря...Я халат каждое утро после душа надеваю, потом крашусь перед работой и завтраю тоже в нем. улыбаюсь
Sirius писал(а):

Лежит уже лет 10

так, мать, давай, доставай и кайфуй!) зачем эти вещи, если не получать от них удовольствие)

я вот тоже как и I Hope for Miracle люблю закутаться в халат после утреннего душа. но не могу в нем ходить потом)
Зимой и летом в костюме Евы - уже и шкуру готова с себя стянуть. А весной и осенью в футболке. Правда смотря какая весна. Сейчас очень жарко дома.
И нет, мы не на Мальдивах.

Последний раз редактировалось: orange_fox (22.05.2016 17:01), всего редактировалось 1 раз
Babe писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну дома 25С круглый год. в детской 22С. мне так комфортно. Я тепло люблю

У нас в доме хоть и термостат, он не справляется, когда ударает -25. Этой зимой неделю морозы стояли, я была вынуждена купить электрообогреватель на кухню, у нас там 2 батареи на 30 кв.м - мало. Хотим с мужем камин строить. Так-то в доме тоже тепло, вот исключние составляют такие морозные деньки, что редко, но метко.

добавлено спустя 2 минуты:

Babe писал(а):

Sirius писал(а):

Лежит уже лет 10

так, мать, давай, доставай и кайфуй!) зачем эти вещи, если не получать от них удовольствие)

я вот тоже как и I Hope for Miracle люблю закутаться в халат после утреннего душа. но не могу в нем ходить потом)

Я тоже в нем не могу ходить долго ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Зимой и летом в костюме Евы - уже и шкуру готова с себя стянуть. А весной и осенью в футболке. Правда смотря какая весна. Сейчас очень жарко дома.
И нет, мы не на Мальдивах.

Ну, про Украину я и не удивляюсь. Где вы, а где мы на карте.
Камин-это класс))) правда, за три года мы 2 раза свой зажигали. С маленькими детьми такая усталость, что не до него.

Хотя да, очень романтично и всю жизнь о нем мечтала я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

I_Hope_for_Miracle!
так в Украине зимой холодно))
Спойлер:
Sirius писал(а):

Вот и у меня такой халат лежал, долго лежал))) А после родов как-то одела - теперь расстаться не могу, так мне в нем удобно))) После душа особенно его люблю, да и в постели с малым поваляться - самое то! очень счастлива
Иду сегодня покупать ночнушку и халат)) как ни пыталась приучить себя к более приличной одежде дома - не могу я без халата, короткого на молнии, например. Уже и в секонде покупала домашние платешки, и шорты пробовала носить с футболкой - бесит, неудобно. Беда в том, что мы с мужем сейчас дома оба работаем. Не раз были терки по этому поводу, чтобы я одевалась привлекательнее и сексуальнее(!!!), ставил в пример арабок) а я как на горло себе наступаю, похожу как ему нравится, а потом то завал с работой, то малой простыл, то токс. Я снова в халате) решила купить симпатичный, сексуальный))) может с принтом борща что-то купить!?))))

Последний раз редактировалось: Gollandka (26.05.2016 12:46), всего редактировалось 1 раз
Летние каникулы у ребенка, урааа! Так что мы полдня можем ходить в пижамах )))
Я в спортивном хожу, а летом в мужских широких рубашках и шорты/бриджи трикотажные - не переношу жару вообще, футболки прилегают плотно...бррр.. пипец а так вроде как одежда свободная и прохладнее как-то......
Никогда не носила халатов, даже дома стараюсь красиво одеваться, по-другому чувствую себя не комфортно. Вот прямо пунктик какой-то, даже в растянутой футболке дома ходить не могу, может фобия какая-то грущу
Часовой пояс: GMT + 3