Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Вьосновном коротенькие))
Дома ношу лосины или шорты и футболку. Люблю домашную одежду из oysho. Майки с Хелло Китти, Снупи или Гарфилдом улыбаюсь
Я пошила себе пару платьев для дома простеньких и с обилием карманов ( для сосок и слюнявчиков) очень счастлива Просто пошила классный фартук...а со спортивным костюмом оно было как-то не очень, пришлось дополнять.
Я предпочитаю в спортивном костюмчике велюровом, когда холодно.

А вот летом - только в одной футболке, иногда могу и короткие шортики одеть. А вот халат одеваю после ванной, и то зимой.
Бриджи или шортики и рубашки (кормить удобно), а так футболки. Халат только после душа, если холодно)))))
Летом могу бегать по дому в шортах+футболка, в сарафане. Но как только холодает домашней одеждой становиться теплая махровая пижама (штаны+кофточка). Я мерзлячка. очень счастлива
у меня три варианта: или халат мягенький теплій уютній,
или майка и трусі чет засмущалась я (летом часто) или спортивное (майка/футболка)
и штані/шорті. но с детьми как-то уже одеватся стала чет засмущалась я ржу нимагу
Я купила себе домой стильный спортивный велюровый костюмчик и дома хожу принцесской!
сейчас дома хожу в спортивном костюме, после душа теплый махровый халат.летом шоры и футболка. в халатиках мне как-то не удобно. специально для дома ничего не покупаю, ношу то что уже надоело но целое и жалко пускать на тряпки ржу нимагу
На зиму купила костюмчик на плюше, красиво и тепло, а летом чем меньше тем лучше))
я обожаю халатики! у меня их много, разных цветов, фасонов, тёплые и шёлковые, длинные и короткие.. восновном в них дома и хожу. иногда одеваю спортивный костюм, но это восновном когда холодно
Я хожу в домашних штанах (это могут быть и спортивные и мягкие джинсы и лосины) и футболке с длинным рукавом зимой, а летом в основном в сарафане или платье или юбке с майкой
и летом и зимой (благо автономка) шортики + маечки/ футблочки , носочки иногда ) редко - платья домашние , вот халаты не люблю и не любила. только для стационара прикупила чет засмущалась я
В основном спортивная одежда, какие-то штанишки, майка, носочки, но стараюсь. чтобы при этом и красиво было и комфортно )
когда прохладно - в велюровом или трикотажном костюмчике домашнем. а летом - в шортиках и маечке или сарафанчике. халатики не люблю и соответственно не ношу
у меня море домашних платьев и туник
не люблю халаты и спортивные костюмы)
А я очень люблю лосины и маечку, только не разлетайку. У меня их много разного цвета и текстуры
я могу носить всё что угодно - и халаты, и костюмы, и лосины с майками!
дома ношу халаты, спортивное, платья - все ношу по настроению улыбаюсь
Люблю дома ходить в чем-то удобном обычно это лосины и маечки, но могу и в легких платьицах когда жарко.
в халате илиспортивном костюме, зависит от времени года
Я ношу майку и шорты. Зимой, если уж очень холодно,
надеваю теплый халат
бриджи и футболки
Футболки мужа. На мне они как платья ржу нимагу , очень удобно и мужжжей пахнет чет засмущалась я
Спортивный костюм, редко халат.
В общем дело вкуса и желания по моему.
А так по разному шорты майка , иногда просто в белье ржу нимагу чет засмущалась я
ношу, что попало, хожу, как бомж чет засмущалась я
чет засмущалась я я тут почитала кто что носит и думаю что как то надо к порядку какому нить , а то через чур вольный стиль ржу нимагу прям страшно если застанут врасплох я тут не причем ржу нимагу

Ирина-Ирина-Ирина

скорее всего не бомж , в что в пригнуть успела ржу нимагу чет засмущалась я
vrednyka писал(а):

я тут почитала кто что носит

я тоже почитала... и подумалось, как меня-бомжа ещё муж хочет чет засмущалась я
vrednyka писал(а):

в что в пригнуть успела

... и что застегнулось более-менее улыбаюсь
Наговариваешь на себя чет засмущалась я (если можно на ты чет засмущалась я )

А вообще к порядку хоть небольшому себя приучить все таки придется опаньки ... ржу нимагу нада пижамному царству зась по квартире у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3