Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
футболки, халат махровый если холодно, лосины, спортивные штаны
вещи которые мне удобны, не затрудняют движение)
джинсы, футболки, трикотажные легкие кофточки, есть пара старых платьев, которые не в ходу давно. Махровый халат только когда на балконе иду постоять или после ванной выйти за вещами. А вот муж у меня как типичный домохозяин: ходит в махровом халате улыбаюсь когда жарко - в футболке и шортах. А обычно мы ходим в том, в чем сию же секунду можно выйти на улицу за хлебом - как-то так привыкли с собакой с ее щенячества, когда бегать надо было каждый час очень счастлива
Летом хожу в тунике-платье, зимой-велюровый домашний костюм улыбаюсь Мой муж и сын летом ходят или в трусах , или в легких штанах, ну зимой - понятно, в спортивных костюмах.
в основном спортивные и майкаили футболка, летом сарафан
спортивные штанишки, футболочки, платишки юбочки, одеваюсь красиво, работаю на дому, не могу быть неопрятной и неухоженной.
Тоже ношу дома спортивные штаны (у меня их несколько), такие, чтобы нигде ничего не жало) Ну, а к ним маечки. Летом у меня спортивные платьица коротенькие (для мужа чет засмущалась я ), и спортивные костюмчики шорты/майка) А тапочки я сама себе валяю из шерсти))
В основном дома хожу в спортивном, штаны, майки, но бывает и в халате...
Шорты или спортивные бриджи + майка и спортивная кофта (если прохладно).
Всегда вспоминаю передачу "Снимите это немедленно!" Там ведущие часто критиковали барышень за то, что они дома ходят в чем попало! я после этих передач выкинула свои старые потрепанные домашние вещи и теперь стараюсь быть дома в "презентабельном" виде очень счастлива
Спортивные штаны,шорты или бриджи,футболочка,иногда надеваю тонике носи и сверху кофту.
Бриджи/шорты + футболки/майки! все, что удобно! очень счастлива
халаты я не люблю. хожу обычно в легинсах и майке, или шортах и майке)
спортивные костюмчики покупаю специально, в основном плюшевые
Если тепло - шорты и майки. Если холодно, тапки-сапоги очень счастлива , штанишки и регланчик. Я люблю принты с животными мультяшками, у меня много домашних штанов с собаками/пингвинами/безьянами
Apel'sinka писал(а):

у меня много домашних штанов с собаками/пингвинами/безьянами

а я пижамки с такими принтами люблю чет засмущалась я
Я лично простив халатиков. Муж должен и дома видеть меня аккуратно одетой, поэтому ношу домашний "плюшевый" костюм. Сейчас, слава богу, их можно найти почти в любом магазине. Очень удобно, выглядет мыло и симпатично. Халат одеваю только после душа или когда мне холодно.
я тоже не люблю халатов, а очень нравятся костюмчики всякие. Их у меня многовато чет засмущалась я , люблю эти вещи! благо сейчас очень много разных модных, разного фасона. иногда поверх одеваю фартук, что б не замазать жиром я тут не причем
EvdeevaLyudmila писал(а):

Я лично простив халатиков. Муж должен и дома видеть меня аккуратно одетой,

Халат одеваю только после душа или когда мне холодно.

как бедный муж это выдерживает рыдаю
поздно вечером, когда холодно.могу у компа в тееепленьком халатике посидеть))) а так у меня всякие домашние платьица и костюмчики имеются йоу
Kotta писал(а):

как бедный муж это выдерживает

а я халат одеваю вообще только когда больше нечего одеть чет засмущалась я
купаюсь прямо перед сном, а утром муж уже на работе когда встаем с малым я тут не причем
Vitaminka писал(а):

Зимой джинсы, 2 шерстяных носок, свитер. Т.к. у нас ОЧЕНЬ холодно (даже сплю в носках).
В остальное время года шортики и футболочки/маечки.

Ой, а я не могу спать в носках, как бы холодно ни было( С детства причём))) Мучаюсь, но без носок ржу нимагу
йоу

Последний раз редактировалось: ло (08.10.2014 23:23), всего редактировалось 1 раз
халат ношу крайне редко - в основном после ванной закутываюсь очень счастлива
а так - штаны спортивненькие, но не в коем случае не с растянутыми коленками и не заляпаные! и майка очень счастлива как только вижу, что вещи у же не в кондиции - покупаю новые, считаю, что дома тоже надо выглядеть прилично очень счастлива
С утра и перед сном в халате (они тоже бывают красивые ржу нимагу ), а днем - сейчас в спортивном костюме, летом платье или майка/шорты.
ло писал(а):

- смотрю, девочки, ваши беседы о пижамках и не только вдохновляют людей на написание матералов

ну вот из статьи половина моей домашней одежды. велюровый костюм, комплект майка+шорты, несколько домашних платьев. Как примерзну за компьютером - одеваю кардиган толстой вязки.
Халат одеваю только после ванны
Муж ходит в халатике,а люблю костюмчики в Пеакоксе штанишки и кофточки ( футболки), только в них и хожу чет засмущалась я
Ношу рванные стильные джинси и футболки яркие. Считаю, что домашняя одежда должна быть новая, стильная и радовать глаз. Не понимаю тех, хто таскает дома старье - ведь дома вас видит муж, надо быть в форме.
Я дома донашиваю потертые джинсы, футболки.Мне кажется, в халате совсем не удобно дела делать ржу нимагу
В спортивном прикидеулыбаюсь
Но ни в коем случае не в растянутых футболках и рваных джинсах!
обычно футболка (майка)+шорты, когда жарко - одна футболка
Часовой пояс: GMT + 3