Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор

хронически не перевариваю платья...и юбки...

а чего так?
Обожаю платья, ношу их и юбки 5 раз в неделю, не смотрю на двоих детей подмигиваю
платья люблю, но как-то больше ношу их летом очень счастлива
simba25 писал(а):

платья люблю, но как-то больше ношу их летом

я тоже в основном летом ношу, но зимние трикотажные у меня тоже есть очень счастлива , на работу классно было, удобно, беременной тоже, долго не было заметно, пока не сильно холодно одевала на прогулку с малым, а теперь попа мерзнет чет засмущалась я , не люблю я теплые колготы бееееее
Ой люблю очень платья!
ношу но у меня их совсем не много, пру всего, и то одно летнее а второе осенне-весеннее...
Надеваю платья редко,у меня есть несколько нарядных,два вечерних и несколько обычных,для работы.
На той недельке купила себе 2 штучки)))Одно обтягивает пуз и потеплее (сейчас носить),а другое из легкого материала свободного покроя!!!Я прям влюбилась в себя в этих платюшках это любовь
Обожаю платья и ношу их с удовольствием и зимой и летом))) Вот как раз вчера прикупила себе очередное на весну))) Хотя ща с дочей постоянно гуляю в кроссовках и джинсах, но платье обязательно должно быть)))
я тоже практически не ношу брюки, только платья, исключения- спортивный костюм или зимой- сильный холод.

люблю платья- туники, чтобы не обтягивали сильно тело)
хотя как вечерний вариант- именно обтягивающееся- самое сексуальное)) ржу нимагу но только на торжество, в обычной жизни люблю вещи свободные) наверное это комплекс из-за малого веса, хочется выглядеть побольше)) чет засмущалась я
Я обожаю платья, вот просто не могу без них. Но с появлением дочи, все чаще платья замещаются джинсами грущу
Ой, платья это вообще мой любимый вид одежды. Ношу абсолютно разные. от классики до спортивных, и короткие и длинные люблю ) Мне вообще кажется, платья это вообще какой-то универсальный вид одежды, потому что 1 платье можно использовать в разных стилях, одев при этом какую-то другую обувь или накидку )
Обожаю платья!
Когда работала только их и носила, сейчас немного реже, но любовь осталась. Летом, в основном, только платья и сарафанчики
Обожаю платья за то, что не нужно подбирать верх к низу-одел и пошел.Правильно подобранное платье позволяет скрыть недостатки фигуры, плотный обед или Б. Плюс это безопасный выбор тогда,ю клгда не знаешь, какой будет дресс-код, с платьем сложно ошибиться.

Кроме того, платья мне просто идут и практически каждое платье садится на мою фигуру (не то,что брюки! грущу ).
Всегда любила платья, а во время Б особенно . Особенно летом нет ничего удобнее
я одеваю платья только летом
Я платьеман ржу нимагу
Носить то не всегда ношу, но покупаю как только вижу чтото интересненькое.
Очень люблю платья и очень нравится, как женщина выглядит в платье) мужчины всегда оглядываются в след .., это приятно!
Ritka писал(а):

Очень люблю платья и очень нравится, как женщина выглядит в платье) мужчины всегда оглядываются в след .., это приятно!

я тут не причем это правда)) мужчины больше предпочитают женщин в платьях))
Муж ещё при знакомстве сказал что "выделил меня среди всех" потому что была в "очень женственном платье" чет засмущалась я ржу нимагу
Он у меня по натуре романтик)) ржу нимагу
раньше одевала платья редко, считала джинсы более практичным вариантом. Во время беременности так привыкла к платьям и сарафанам, что теперь они составляют чуть ли не основную часть моего гардероба улыбаюсь))
я редко ношу платья, хотя мне очень нравится. Просто не всегда удобно. А летом, пока ноги не загоревшие вообще не ношу.
люблю летом сарафанчики носить в пол
Само собой, как любая девушка и я люблю платья красивые, но тут все зависит от того, для чего они нужны. В повседневной жизни иногда, особенно в жару летнюю предпочитаю легкие платья, для каких-то праздников или значимых выходов в свет, аренда дизайнерских платьев помогает, так как покупать дорогущие модели не вижу смысла.
Очень люблю платья...Особенно повседневные трикотажные...они так мяяягонько облегают фигуру, все что нужно подчеркивают, все что нужно скрывают. это любовь И ты выглядишь как конфетка!
Все таки женщины в платьях выигрывают всегда.
Предпочитаю классические платья, с длиной не выше колена)
Но, каждый день в них не походишь, так как это обязательно каблук должен быть, а с этим у меня проблемкиулыбаюсь)
Я редко ношу
и только когда тепло
Я ношу практически постоянно, у меня много разных - и с открытой спинкой, и ярких, и с цветными вставками, но большинство черных (ношу с шарфами и с аксессуарами), и под гобелен есть даже, всякие короче. Платья очень удобны в том плане, что не надо по утрам мучительно подбирать "верх-низ" на работу, платьице с вешалки стащил и пошел) На работе каблук высокий надела и вообще прЫнцесса) Правда и с балетками тоже ношу, если фасон позволяет.
Даже шерстяное есть повседневное, зимой удобно в магазин надеть например.
Вообще стараюсь брать хотя бы немного тянущиеся ткани или трикотаж, так как страдаю проблемой разных размеров верха и низа(( Что в груди нормально, внизу велико(
ношу постоянно и всякие разные по материалам и фасонам. очень люблю платья - женственно, изящно, стильно;
не нужно верх к низу подбирать или наоборот ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Платья очень удобны в том плане, что не надо по утрам мучительно подбирать "верх-низ"

ржу нимагу
сначала написала свой вариант, потом пошла читать комменты я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3