Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
очень люблю платья но в моем гардеробе имеется только парочка и то после родов надо примерять ... хотела купить зимнее , а потом подумала что в платье гредью кормить ребенка мягко говоря неудобно я тут не причем
Обычно платья только летом носила, и то по праздникам. А этой осенью прикупила себе трикотажное мини-платье, от противоположного пола отбоя не было чет засмущалась я Теперь подумываю на весну прикупить побольше очень счастлива
Я раньше носила джинсы,брюки да кофточки разные,была одна юбка на всякий случай))) А в последнее время как прорвало,сарафанов уже штук 6,есть2 красивых,нарядных платья на выход,вот хочу пойти и купить теплое платье,чтоб еще на прохладную погоду было.)
Девчонки, у меня вопрос.
Накупила я себе трикотажных платьев, а у них попа вытягивается. Вы что-нибудь одеваете под них? Искала комбинашку простую, ничего подходящего нет, все с рюшками и бантиками. Про подьюбники вообще никто не слышал. Что делать?
Monokini писал(а):

трикотажных платьев, а у них попа вытягивается

я не думаю,что подъюбники спасут ситуацию
Monokini
Ничего не поможет, к сожалению. У меня та же проблема. 2 платья после 2-3 одеваний уже выкинуть можно, стирка даже не помогает вернуть форму. грущу Утешаюсь тем, что может это научит быть впредь осторожнее с такими покупками...
Monokini

да к сожалению тут вряд ли уже чем то поможете платьицам, я с этой проблемой пару раз столкнулась, и поняла что к сожалению от трикотажных платьиц я откажусь грущу.

Кстати, осенью купила вязаный крючком кардиган, очень красиво и удобно, а издалека эффект платья улыбаюсь, но от вытягивания его можно уберечь, потому что когда садишься его можно аккуратненько поднять и сесть улыбаюсь.
Tanga писал(а):

Monokini
У меня та же проблема. 2 платья после 2-3 одеваний уже выкинуть можно, стирка даже не помогает вернуть форму.

да вроде после стирки всё встает на свои места. я их на сушилке раскладываю, так чтобы не растягивались.

desert_1982
обидно, однако. я все-таки купила подкладочную ткань, попробую чего-нибудь сварганить. уж больно охота платьица поносить : )))
ааабааажаю платья, но грущу редко одеваю, да и в машине как то привыкла уже в джинсах в короткой шубке/куртке подмигиваю удобней
У меня платья - любимая одежда, у меня их штук 5-6 на холодное время года, предпочитаю платья классического фасона, длинна примерно до колена, и чтобы красиво облегало, но не обтягивало чет засмущалась я. А летом тоже сарафанчики легкие с удовольствием ношу.
Monokini
ну я себе так представляю, что подкладка на платье должна быть поуже, чтобы ткань платья меньше растягивалась, и для такие вещей купила решетку которую ставить на ванную и выкладываю на нее трикотажные вещи, чтобы при сушке невытягивались и деформировались по минимуму. улыбаюсь
Очень люблю платья, но ношу их в основном летом, в холодное время года очень редко. Поскорей бы весна! ржу нимагу
Я очень люблю платья, вечерние, повседневные, люблю Love Republic особенно, у меня их много...
платья ношу только летом.очень люблю коротенькие и чуть выше колена
люблю платья ))) в моем гардеробе брюк всего штуки 4 ))) остальное платья и юбки ))) есть трикотажные, шерстяные на зиму и осень, шелковые и шифоновые на лето и весну. вообще я себе в платье больше нравлюсь )))
в последнее время стала покупать себе платья.. раньше как-то даже об этом не думала..
очень люблю классические, но чтоб какие-то необычные были.. с высокой шпилькой. чувствуешь себя на высоте))
Люблю платья, есть зимние и весенние. Очень мне идут платья-карандаши ржу нимагу
Я люблю платья,но объективно мне подходит только платье-футляр.Поэтому в гардеробе только несколько футляров)
Люблю платья, правда сейчас удобнее в джинсах улыбаюсь Но при возможности стараюсь носить платьица, при чем люблю абсолютно разные стили
выбрала вариант "да, но редко". пока что фигура не позволяет носить такие платья, как хочетсячет засмущалась я
Dika24 писал(а):

платье-футляр

а это как? чет засмущалась я
Lu Salome писал(а):

в последнее время стала покупать себе платья.. раньше как-то даже об этом не думала..
очень люблю классические, но чтоб какие-то необычные были.. с высокой шпилькой. чувствуешь себя на высоте))

Аналогично! улыбаюсь
Обожаю платья!!!
Сейчас лето, купила себе несколько новых для Б-с удовольствием ношу!!Раньше,признаюсь,не любила и не понимала ничего,кроме джинсов и костюмов
*Nana*
платье футляр - это достаточно узкое платье, которое подчеркивает фигуру.
вот такое:
Мась_ка
Ааа, ну я так и предполагала. Тогда я ношу исключительно платья футляр очень счастлива
Спасибо за инфу!

Последний раз редактировалось: *Nana* (21.08.2011 1:02), всего редактировалось 1 раз
Раньше как-то неособо носила...но с возрастом поняла всю прелесть так сказать...теперь ношу иногда....по случаю конечно)жаль только что случай бывает редко опаньки ... ржу нимагу
люблю платья до колен, но ношу редко-только на какие-то вечеринки и мероприятия
раньше носила только короткие и узкие, а теперь еще добавились и длиной до колена, но с разрезом сзади)) теперь надеюсь, что после родов фигура не испортится и вернусь к облегающим платюшкам
Loiko писал(а):

раньше носила только короткие и узкие

а я не могу носить коротенькие платьишки, неудобно и все тут. когда идешь постоянно поправлять надо, все время контролировать чтоб нигде не задралось ))) я люблю длину либо чуть выше либо до колена, и асимметричный низ.
Часовой пояс: GMT + 3