Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
Эххххххх, платьев - вагон (ну, как всегда, носить - нечего, а вешать - НЕКУДА!)))
Но вот ношу исключительно джинсы. Даже брюк приличных нету.... (((
И причем с детства так, помню, даже школьная форма для меня мучением была! ржу нимагу
Эх платья есть, только когда я их последний раз одевала...... чет засмущалась я
очень люблю платья и очень часто их ношу
Очень люблю носить платья, но делаю это редко, так как их не так много у меня. улыбаюсь
Я больше люблю носить платья, юбки и сарафаны чем брюки
Платья обожаю! Лето у меня в основном полностью в платьицах наполовину с шертами. А вот с вечерними - проблемно, редко куда-то выхожу и они лежат в шкафу-но не всегда есть куда одеть.... .
Платья ношу, но редко. В основном летом.
А сейчас с ребенком так быстро джинсики и вперед ржу нимагу
ответила ношу но редко! Я люблю платья, но под них нужен каблук, а так как я за день могу пешком пол-города обколесить, а машину я не вожу, то лучше обувь и одежду поудобнее!!!
И у меня есть маленькое черное платьице, правда с белыми блестками очень его люблю и никогда не жалела ,что его приобрела.
я обожаю платья! это так красиво, и женственно.
у меня это как болезнь, только в этом году купила 8 коллекционных, и таких которые на каждый день и в которых можно на корпоротив, в клуб. Считаю что платье должны быть в женском гардеробе как костюмы и рубашки в мужском)
Неа, не ношу. Мне на нравится как сидит на мне, хотя вроде и фигура и прочее, но чет угловато... опаньки ...
Платья одеваю редко, в основном на свадьбы, Дни рожденья, и прочие праздники.
Посчитала, что в гардеробе имеется 10 платьев, все разных фасонов, 7 разных цветов и 3 чёрных, вобщем на все случаи жизни очень счастлива
ношу но редко
в основном летом, очень удобно, красиво и женственно
но джинсы все таки чаще
Ношу только платья

добавлено спустя 25 секунд:

уже последние несколько лет
Ношу очень редко, как-то не привыкла к ним я тут не причем
Ношу в основном по праздникам
Ношу только по праздникам. очень счастлива
В период беременности насладилась ношением платьев! А сейчас уже дошла до своей добеременной нормы и могу вволю носить джинсы. И мои любимые "платья по фигуре"!!!
Я очень люблю платься. До беременности постоянно носила. Летом короткие, в обтяжку, подчеркивающие достоинства. Зимой мне нравятся шерстяные и из толстого трикотажа, с декольте или с объемными воротниками, но почему-то все черные. Во время беременности тоже в платишках ходила.
Платья я ношу только летом: легкие, как сарафанчики )))
сегодня на распродаже купила классное вечернее платье ржу нимагу Очень интересное. Не могу народоваться. Вообщем ношу платья не так уж и редко, как-то стала носить в холод теплые платья-свитера. Здорово смотриться. И вообще большинство мужчин любят девушек в платьях-юбках йоу очень счастлива

Нравятся почти все платья Виктория Сикрет....мысленно уже все ношу ржу нимагу Посмотрите, может какие-то интересные идеи увидите я тут не причем

http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSCLODRSVIL&cgnbr=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
ношу, последнее купила в эсприте, немного выше колена, приталенное, а недавно одела его, из-за пуза оно вообще в мини платье превратилось ржу нимагу , меня это не остановило, смотрится все равно классно
я ношу. но редко, хотя летом почти всегда, только вот я не люблю длинные платья. предпочитаю короткие, лёгкие сарафаны и маленькие чёрные платья (с)
ответила - да, но редко.
в основном ношу тогда, когда тепло. и на работу. а в повседневной жизни предпочитаю джинсы ржу нимагу
leila писал(а):

Нравятся почти все платья Виктория Сикрет....мысленно уже все ношу Посмотрите, может какие-то интересные идеи увидите

http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSCLODRSVIL&cgnbr=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667

Ух-ты, такие клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось только привести себя в форму после беременности и по магазинам.
Да, но редко - нас большинство улыбаюсь В гардеробе есть пара платьев, но одно из них явно спортивного типа, я его ношу под джинсы очень счастлива, второе - сарафан (у меня их несколько), третье - короткое темно-синее платье, которое, в принципе, можно отнести к чему-то элегантному улыбаюсь А вообще, я платья не оченьлюблю, у меня даже юбка, стыдно признаться, но только одна, а все остаьное брюки, джинсы, бриджи, шорты.. чет засмущалась я
Ношу платья и очень их люблю. Всегда чувствую в них себя комфортно. 70% всей моей одежды...

добавлено спустя 8 минут:

Вот одно из любимых. Такой образ получился.

добавлено спустя 4 минуты:

А вот ещё одно платье пляжно-походное.
leila писал(а):

сегодня на распродаже купила классное вечернее платье ржу нимагу Очень интересное. Не могу народоваться. Вообщем ношу платья не так уж и редко, как-то стала носить в холод теплые платья-свитера. Здорово смотриться. И вообще большинство мужчин любят девушек в платьях-юбках йоу очень счастлива

Нравятся почти все платья Виктория Сикрет....мысленно уже все ношу ржу нимагу Посмотрите, может какие-то интересные идеи увидите я тут не причем

Колись где распродажа вечерних платьев??? ржу нимагу Тоже хочу.
Stasichka
Ой, класс!
А по теме: пара платьев в шкафу есть - черное мини, и в таком, более молодежно-деловом стиле - со всякими кармашками, с юбкой, собранной внизу на шнурке - но тоже черное, так что его считаю повседневным.Это зимние.
Летние платья люблю - ношу часто. Люблю шелковые, но не длинные. Длинное у меня вечернее из натурального шелка - я в нем учасвтовала в конкурсе "леди совершенство".
leila
Спасибо за ссылку! действительно клевые платья! Уже заказываю маме бедло вязанное очень счастлива
Natalishka

Балдею от их платьиц! И цены приятные я тут не причем

Stasichka

Очень классные платья...длиный сарафан вообще супер! Ты права, главное уметь носить платья и чувствоать себя в них хорошо!

Bazi писал(а):

Колись где распродажа вечерних платьев??? Тоже хочу

Ну там не именно вечерних....Одно купила в Оазисе глобус, второе в глобусе, но вылетело название, на букву S чет засмущалась я вообщем буду примерять для мужа, сфоткаю и покажу, с 70% скидкой 780 грн стоило ржу нимагу

Просто N писал(а):

leila
Спасибо за ссылку! действительно клевые платья! Уже заказываю маме бедло вязанное

всегда пожалуйста. А мама с США привезет??? У нас тоже можно заказывать вроде как через представительство, но дороже получаеться. Вот думаю как себе что-то заказать...с США идет 3-4 недели. Конечно стремно брать некотрые вещи без примерки я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3