Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а зачем рожать в красивой ночнушке?? в ето особый кайф??
а я себя все сняла чет засмущалась я пофиг было чет засмущалась я казалось все мешает чет засмущалась я
Кис
ты не в больнице рожала...
Помоему в такой приятный момент ночнушка это последнее о чем можно думать.
Я с собой в роддом тоже брала красивую ночную рубашку ржу нимагу но когда рожала мне было всё равно в рубашке ли я или не в рубашке, тем более в какой ржу нимагу ржу нимагу
я свою всю измазала, (примерно так и думала что такое случится), поэтому брала ненужную уже ночнушку, а потом уже красивенькую и удобненькую носила ))
Спасибо девочки за ответы!
Я имела ввиду не то что она испачкается, а то что нельзя с магазина (или дома) сразу тащить в роддом! Там же вроде все стерильное дают кипяченое, ну ладно ответ я получила оказывается можно,
ох наверно зря отговарила купить, ну ладно зато я ей предложила купить удобную и красивую для кормления грудью уже дома.
светласик
у нас все давали одноразовое и в своем не разрешали
а у нас в больницах дают.. переодеваешся.. рожаешь в больничном и потом ходить можно тоже,переодеваеш,по надобности..т.е. если испачкал,можно взять читое..полотенца тоже. ну можно потом в послеродовом и в своеме сли хочешь..рожать-нет
Я специально покупала красивую ночнушку и тапочки ржу нимагу Так готовила себя к празнику ржу нимагу Потом конечно было всеравно как я одета и выгляжу. И рожала на той кровати в палате которой переносила схватки.
А здесь тоже всё своё дают, так что моя ночнуха осталась на потом. Так и не пригодилась..хотя я сейчас очень смутно помню во что меня одевали...помню что переодевали, а во что? и какое оно было? не помню.... чет засмущалась я
vikysja писал(а):

А здесь тоже всё своё дают, так что моя ночнуха осталась на потом. Так и не пригодилась..хотя я сейчас очень смутно помню во что меня одевали...помню что переодевали, а во что? и какое оно было? не помню.... чет засмущалась я

а у нас была такая ночнуха прикольная больничная - спереди всё закрыто, а вот сзади только верёвочками на шее завязывалась, ты туда не ходи, ты на право ходи пока лежишь на кровати ничего не видно, а вот встаёшь по палате пройти и вся жопа на улице чет засмущалась я ржу нимагу
Викторина
в сша такие...
Хи-хи....представляю..и все на твою попу глазеют.

....

У меня прикол в родах был.Раскрытие 8-9.
я стою на кровати на четвереньках и подвываю.
Рубаха задралась..Ну и там попа торчит...И тут анастэзиолог приперся.
Он все меня развернуть хотел и посадить(ему надо было укол мне ставить),а я пятилась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Короче долго он меня вылавливал.
А я к нему все спиной..
МОЛ..в попу ставь.
Хи-хи...
ща как вспоминаю..Так смешно..
А тогда не до шуток было.
К вопросу о ночнухах. Купила сегодня клевую такую, для кормления...вот и думаю может не стоит ее в РД брать я тут не причем Купить еще чтото похужее? И сколько нужно ночнух в РД вообще?
Сорока если у тебя отдельная палата и платные роды, то тебе возможно разрешат СВОЮ ночнушку. а если ты собираешься бесплатно и как бы общим потоком, то тебе не разрешат. по крайней мере ив России именно так. Я тоже готовилась....а свое н еразрешили вообще из одежды НИЧЕГО! ТОка на выписку мне принесли одежду
Сорока писал(а):

К вопросу о ночнухах. Купила сегодня клевую такую, для кормления...вот и думаю может не стоит ее в РД брать я тут не причем

я была в своих ночнушках и первый день в их. А вообще нам каждое утро предлагали чистые ночнушки РД.

Цитата:

И сколько нужно ночнух в РД вообще?

Я меняла каждый день.
Я отказалась от роддомовской ночнушки, и никто не возражал. А брать несколько или нет - это вопрос времени года и удобства. Я рожала в жарищу, но себя не нагружала лишними вещами, мне мама каждый день приносила все свежее, и мы с ней совершали обмен.
Сорока писал(а):

сколько нужно ночнух в РД вообще?

а фиг его знает..сколько надо... ты можешь ее испачкать..кровью,так поменяешь..можешь и не и спачкать..сколько ты в больнице будешь лежать..после душа,может захочешь чистое одень..тут дело такое...я не брала с собой..пользовалась больничными..их бери и меняк когда хочешь и сколько хочешь у нас.. никто не выдает..сама идешь и берешь улыбаюсь
так что я даже не помню сколько я их носила улыбаюсь
Сорока
я сразу две брала для кормления и одну ,та что была в пакете для родов.
в родзале ходила в начале в своей для кормления а потом настояли что бы одела ту что с пакета.(мне ее одели когда уже лежала для потуг улыбаюсь )
Мозги растекаются неудачный макияж Во всех "списках" столько всего, что прийдется нанимать камаз ржу нимагу Зачем например нужен электрический чайник нифига себе
А в РД не дают список необходимого??? А то читаю одни советуют покупать прокладки специальные послеродовые, другие пользоваться марлевыми или тряпчаными, третьи вообще говорят что кроме пеленок зажатых между ног ничего нельзя. Это зависит от РД?
Сорока

Цитата:

нужен электрический чайник

ну воду греть ржу нимагу
там чайка попить ну и воду для малыша помыть глазки попу и т.д.
у меня термас был,муж привозил я тут не причем
Цитата:

А в РД не дают список необходимого

давали но список медикаментов я тут не причем
Цитата:

то читаю одни советуют покупать прокладки специальные послеродовые, другие пользоваться марлевыми или тряпчаными, третьи вообще говорят что кроме пеленок зажатых между ног ничего нельзя. Это зависит от РД?

после родов сначала пеленка,ну они должны посмореть как у тебя там чет засмущалась я
послер.прокладки это чтото нифига себе нифига себе нифига себе как на слона ржу нимагу я не смогла в них быть ржу нимагу
я польз.обычными на 4-5 капель. я тут не причем и нормально.
valyusha
подмигиваю я точно с ума сойду. КАК можно это все предусмотреть-собрать-притащить??? Я когда на море еду на 10 дней меньше вещей беру

У нас есть гдето тема про то, что брать с собой в РД? Не найду
А я взяла три ночнушки. В нашем роддоме ничего не дают!
Сорока
да не все так страшно ржу нимагу как кажеться бееееее
Сорока писал(а):

Зачем например нужен электрический чайник нифига себе
?

мне он понадобился когда в роддоме отключили горячую воду подмигиваю особенно когда вообще её отключили улыбаюсь
valyusha
Тебе уже хорошо говорить бееееее А я щас рыдать начну ржу нимагу
Вот щас прочитала что надо свой термометр брать...надо? Наконечник для клизьмы чет засмущалась я Какие-то памперсные пеленки, е-мае даже не представляю себе что это такое. Одноразовые накладки на унитаз я тут не причем
Сорока
пуся моя успокойся ржу нимагу
Цитата:

термометр брать

я брала..утром темпер.надо себе мерять подмигиваю

Цитата:

Наконечник для клизьмы

тоже подмигиваю
Цитата:

памперсные пеленки

в аптеке есть ,на постель,что бы белье не запачкать. подмигиваю

Цитата:

Одноразовые накладки на унитаз

я не нашла я тут не причем ..хотя думала брать но и так нормально.т.к была в одном.палате я тут не причем
нифига себе девчонки, читая вас, я так рада что не рожала ни на Украине, не в России чет засмущалась я ржу нимагу
valyusha
Спасибо дорогая! Список все пополняется, может просто перестать читать и думать об этом, а то точно камаз потребуется ржу нимагу Че-то я начала мандражировать чет засмущалась я
Сорока
а я хоть и в платной палате была а ночнуу не разрешили я потом поняла что это лучьше а то я их стоько там извозила то молоко потекло то кровь и т.д а так мне по первому требованию новую давалиулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина
да ладно что ты так я в россии рожала и все тип топ еще и с подаркими 3 пакета выписаласьулыбаюсь (рожала бесплатно)
Часовой пояс: GMT + 3