Tatosya
у меня так было где то за месяц перед родами..... родила ровно в 40 недель
добавлено спустя 3 минуты:
Hellenka
мне пригодились в роддоме носочки .осле родов ноги отекшие были и в тапки я не лезла

так вот по палате в носках ходила

.
для сосков крем возми по началу ребенка кормить очень больно пока соски не привыкнут...и еще нужно чтоб после родов у вас было что перекусить ну чай что ли хоть с чем с булочкой ..у меня прям медсетсра настаивала чтобя что то сьела ..хотяя сначало не хотела .....а она говоритты по чуть чуть я когда есть стала аппетит пришел
добавлено спустя 1 минуту:
priscillah
вот вот я дож без реинк рожала волосы длинючие

..... потом 4 дян не могла расчесат приехала домой и поняла чтовсе равноне расчесала толком
вот вспомнила ..у кого не будет в палате туалета ..возьмите ну как быбанную сумочку ..ва нужнобудет част подмываться после родов . ... а в сумочку можно будет сложит полотенце мыло трусики прокладку .... мне очень пригодилась (у меня хоть и платная палата была но туалета не было там т.к роддом старый )в общем приходишь а то стоит биде и крючок на двери.куда полотенце то и мыло кластьне на пол же
и еще возьмите с собой сидушки на унитаз бумажные продаються просто не во всех роддомах есть они (у нас было ) а вот подруга в другом рожала там не было.....