Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

о! хорошая идейка
себе что ли попить такой гадости
как раз у меня с этим проблемки

оно тебе надо??? брось дурные мысли!!
за такие деньги тупо сидеть в туалете весь день. чет засмущалась я
лучше уже по дешевке листьев сенны купить. или как там ее на упаковке указывают кассия очень счастлива
Куська=)) писал(а):

Я представляю что со мной будет от этого дренажа ...
Я как-то купила себя в аптеке чай для очистки организма, выпила кружечку и пожалела!! это было что-то! с тех пор я вообще боюсь этих чаёчков!

да это ужас. мне казалось что меня от стакана воды...в туалет тянет я тут не причем
а его пить вообще 3-4 дня надо. я бы умерла на унитазе на второй день ржу нимагу ржу нимагу
хотя может еще и переносимость организма таких травок у каждого своя я тут не причем
Анна писал(а):

Mary писал(а):

Да мне вроде тоже так больше нравится, просто теперь нужно всю одежду менять, не влажу я .... Laughing

зато будешь во всем новом)))))))

да, эт хорошо))) очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА*
я сча в туалет хожу столько раз сколько ем 5 ржу нимагу ну это я нашла для себя радостное...а вообще до операции я ела на ужин два киви и утром стабильно ходила
luchik-Margo
а я когда дренаж пробовала мне не помогло...
я тогда еще запорами страдала,думала хоть как-то...нифига)))))
зато чай похудательный действует))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Анна
мда уж....шоколад нас погубит)))
gatte писал(а):

вот хоть убейте меня,мне не надо МЯСА,не надо чипсов,не надо суши,ничего не надо,мне дайте СЛАДКОГО,что ж такое,неужели не хватка гормона счастья?!)))))

чет засмущалась я и ты не одна такая
я такая же ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

shtalla писал(а):

говорят для пущего эффекта, нужно выпить воды, после.

вот ща рынулась проверить со стаканом воды
так закончилось оливковое масло
ну за е п т

добавлено спустя 2 минуты:

luchik-Margo писал(а):

оно тебе надо???

я тут не причем незнаю ржу нимагу

хотя если бы в туалет не ходила по 3-4 дня
то тоже б задумалась ржу нимагу

luchik-Margo писал(а):

а его пить вообще 3-4 дня надо. я бы умерла на унитазе на второй день

и похудела б на 5кг ржу нимагу и за 1 день
ну Рит твоя мечта просто подмигиваю ржу нимагу

дарьяна писал(а):

я сча в туалет хожу столько раз сколько ем 5 ну это я нашла для себя радостное...а вообще до операции я ела на ужин два киви и утром стабильно ходила

оо,я про него уже не раз слыхала
но понимаешь в чем дело
ну немогу я сама его кушать
получаеться что если всем
то покупать прийдеться каждый день по 1кг киви
а это как дрогова то
слабительные чаи дешевле ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
ну у меня все знают, что киви - это мамино...так же как мандарины - это Даряныно, а халва или зефир - папино. И никто не покушается на святая святых. Ты покупай по два в день и сама хомячь ржу нимагу все-таки может чаи и дешевле, но для организма как по мне киви полезнее я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
ржу нимагу ну эт как всегда)
в идеале, нужно просто перестроить систему питания. кушать каши на воде, овощные салат, пить фреши яблоко+морковь+свекла, пить больше воды. чернослив+курага, как в готовом виде, так и залитые кипятком.
салаты из отварной свеклы.
я раньше тоже страдала этим, срейчас, слава Богу, нет. Даже в Б не было.

добавлено спустя 5 минут:

Mary
как по мне, так худеть больше просто некуда) отлично выглядишь!
100 р пресс? нифига себе ржу нимагу такое геройство мне только снится) чет засмущалась я
shtalla писал(а):

Mary
как по мне, так худеть больше просто некуда) отлично выглядишь!
100 р пресс? нифига себе ржу нимагу такое геройство мне только снится) чет засмущалась я

я тут не причем Спасибо!!!
Я начинала с 50, а потом по-тихоньку стала прибавлять, так и до 100 дошла. Главное не лениться....А иногда так лениво. ржу нимагу
gatte
как я тебя всё таки понимаю) ржу нимагу Я тоже шоколадозависимая! ржу нимагу
Для меня единственный способ похудеть - забыть о нём! когда совсем не в моготу, съедаю маааааленький кусочек чёрного горького шоколада.
а ещё очень люблю шоколад с твёрдым сыром вприкуску) чет засмущалась я ммммммм ням! у нас это наследственное! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Mary
эх, если бы дело было только в лени!
я еле осиливаю 20 раз за приём! чет засмущалась я ржу нимагу
чесно говоря, терпеть не могу эту процедуру) чет засмущалась я ржу нимагу
мне легче висеть на руках-локтях и поднимать согнутые или прямые ноги. чет засмущалась я
shtalla писал(а):

Mary
эх, если бы дело было только в лени!
я еле осиливаю 20 раз за приём! чет засмущалась я ржу нимагу
чесно говоря, терпеть не могу эту процедуру) чет засмущалась я ржу нимагу
мне легче висеть на руках-локтях и поднимать согнутые или прямые ноги. чет засмущалась я

А я вот наоборот не люблю ноги поднимать. я тут не причем Каждому свое. улыбаюсь
дарьяна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так и сделала
купила 4шт
буду пробовать сегодня вечером чет засмущалась я
shtalla писал(а):

в идеале, нужно просто перестроить систему питания. кушать каши на воде, овощные салат, пить фреши яблоко+морковь+свекла, пить больше воды. чернослив+курага, как в готовом виде, так и залитые кипятком.

салаты из отварной свеклы.

да вроде все ем
но как то непомагает
меня и сенна не всегда берет чет засмущалась я ржу нимагу

меня больше берут нетратные огурцы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Подсела я на рикотту... нямка!!!

а ты ее просто так ешь???я ради интереса купила...и какая-то она...никакая.....
Анна
BumbastiK

Девочки, чет засмущалась я , а что такое рикотта? чет засмущалась я
shtalla
сыр....
мягкий....
безвкусный для меня
Анна
низкокаллорийный? или обычный?
shtalla писал(а):

Анна

хм....сходила посмотрела
жирность 45%
калорийность-145 на 100 г....это низкокалорийное считается???или нет....
Анна
Да. В обычном плавленном Янтаре, который жидкий, 318 ккал. очень счастлива
Надо будет раздобыть такой сырок у нас... ржу нимагу
shtalla
но Янтарь вкус имеет)))а этот...
и стоит Янтарь, наверно, раза в 3 меньше)))))
Анна
на шла в инете инфу по рикотте
Цитата:

Сыр Рикотта (итал. Ricotta) — итальянский сыр, приготовляемый из молочной сыворотки (а не из молока, как традиционные сыры), остающейся после приготовления моццареллы или других сыров.
Когда готовят этот сыр, твердые частички молока отделяют от жидкости, затем нагревают сыворотку до тех пор, пока оставшиеся твердые частички не всплывут на поверхность. Их снимают, кладут в плетеные корзины и оставляют там до тех пор, пока творог не станет плотным. В результате получается мягкий, влажный сыр в форме чаши. Настоящая Рикотта должна быть плотной, но не твердой и не соленой. Она состоит из массы мелких влажных и нежных гранул.

Расфасовка - пластиковая упаковка 250 г. цена 28 грн.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и похудела б на 5кг и за 1 день
ну Рит твоя мечта просто

Я очень хороший человек и во мне не может быть стОООлько ....хм.... "добра" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя 5 кг за 1 день это да...мечта любого человека с лишними кг ржу нимагу подмигиваю
gatte писал(а):

а я когда дренаж пробовала мне не помогло...
я тогда еще запорами страдала,думала хоть как-то...нифига)))))
зато чай похудательный действует)))

Меня до бер. тоже ни один чай не брал. Я и дренаж этот покупая думала, что мало поможет.
И кстати, недавно нашла запасы чая турбослим. еще до бер. его иногда пила. Он не действовал особо тогда на меня.
Выпила чашечку на ночь. И мой кишечник разбудил меня в 5 утра ржу нимагу теперь даже в аптеке боюсь смотреть на чаи эти ржу нимагу
Анна писал(а):

а ты ее просто так ешь???я ради интереса купила...и какая-то она...никакая.....

Анна писал(а):

shtalla писал(а):
Анна

хм....сходила посмотрела
жирность 45%
калорийность-145 на 100 г....это низкокалорийное считается???или нет....

Мне рикотта показалась на вкус просто божественной ржу нимагу . Да, нет ярковыраженного вкуса, но она така нежная, как крем-сыр что ли (не по консистенции, тут она скорее творог напоминала, а по ощущениям йоу ..., моя таяла во рту. И написано на упаковке 2%

Не знаю, может у кого-то из нас она не настоящая что ли я тут не причем . Я случайно обнаружила, будучи у сестры в Харькове, магазинчик с сырами. Там были итальянские сыры (рикотта, моцарелла, качотта (как-то так называлась вроде...) Их варят у нас под Винницей, приехал итальянец и открыл сыроварню. Говорят, что по оригинальным, италянский рецептам, все натуральные ингредиенты. Хз.., но было очень вкусно. И срок годности у нее был всего три дня, может и действительно натуральная. Ела ее и просто так и с яблоками, черносливом и корицей.
Сейчас буду искать, возит ли кто-то ее в Киев я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Отлично рикотта будет и с овощами: огруцы, помидоры, болгарский перец, средиземноморские травы
BumbastiK
Цитата:

Отлично рикотта будет и с овощами: огруцы, помидоры, болгарский перец, средиземноморские травы

У меня аж аппетит разигрался!) ржу нимагу
По принципу феты. И в итоге а-ля греческий салатик. Ещё и оливковое масло. ням... утро началось! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
shtalla писал(а):

По принципу феты. И в итоге а-ля греческий салатик. Ещё и оливковое масло. ням... утро началось!

у меня это на ужин запланировано, без масла, или на обед с маслом ржу нимагу

но она намного менее жирная, чем фета очень счастлива
BumbastiK
я думаю, что у тебя более настоящая)))раз 3 дня годность....
хм.. с салатом я как-то не додумалась...я ее со спагетти попробовала..тоже неплохо, в принципе....

ну из нее у нас на пасху запланирован чизкейк)))))))))у всех куличи, а у нас-чизкейк))))))раз в фм не получилось поучаствовать...

мда....бОльшая часть разговоров здесь о еде))))))))
BumbastiK
ещё вкусно в такой сыр насыпать пряностей всяких (орегано, базилик, укром или смеси) + немного чесночка и намазать на хлебец) чет засмущалась я ржу нимагу
так, мысли опять только о еде... подмигиваю
shtalla
открыла новую запись твою. думала мой рассудок меня покидает. нифига себе пробегаюсь глазами по тексту и удивляюсь, почему текст я наизусть знаю. потом только поняла что это мой суп с сельдереем. ржу нимагу
удачи!!
я за неделю эту уже начала отвыкать от вкуса сельдерея.Может он мне снова вкусным покажется ржу нимагу
тоже с понедельника планирую сельдереем бороться с последствиями пасхи очень счастлива
блин, а мне из знакомых никто и не говорит что я похудела рыдаю
только рассматривают подозрительно и всё. не дают почувствовать счастья и хвост распушить ржу нимагу
luchik-Margo
рассмешила) ржу нимагу
я вот впечатлилась цифрами 4,5-8. стоит и потерпеть сельдерейчик то) ржу нимагу
значит сама себе приободряй! йоу На меня действует положительно! Я потом ещё пуще бросаюсь в похудательный омут) ржу нимагу
а ещё меня приободряет примерка гардеробчика. Я почти каждый день примеряюсь) ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

missEgo
Ах, какие глаза.... ваааау Очень красивый сине-голубой цвет! Я бы из голубого, синего и бирюзового гардеробчика не вылезала) чет засмущалась я очень счастлива
Отлично выгллядишь! Совсем не короткое платье. Ножки стройные! Класс! Немного подзагоришь и .... ржу нимагу А пояса ивпрямь не хватает!
Разница спустя год видна невооружённым глазом! ржу нимагу Браво! букетик букетик букетик Так держать!
shtalla писал(а):

я вот впечатлилась цифрами 4,5-8. стоит и потерпеть сельдерейчик то)

я тоже впечатлилась в начале 8 кг. А на деле за 5 дней максимум 4 уходило. И то в самом начале. когда перешла на восьмой десяток уходит 2 и это счастье ржу нимагу
shtalla писал(а):

значит сама себе приободряй!

Да уж, одна надежда на себя,любимую в этой жизни ржу нимагу
зато я хожу в куртке не 54 р-ра а 48 - и это так радует, больше чем комплименты чьи-либо очень счастлива Пускай и дальше молчат знакомые йоу
luchik-Margo
за неделю мучения супом 2 кг? нифига себе
Цитата:

зато я хожу в куртке не 54 р-ра а 48

ржу нимагу Молодчинка! букетик
а я плотно застряла в хл... опаньки ...
shtalla писал(а):

за неделю мучения супом 2 кг?

не за неделю, а за 5 дней.
я на выходных человеческую пищу кушаю ржу нимагу
Сначала больше веса уходило. А теперь вот дошла до какой-то точки, и вес медленно уходит даже на супе.
надо наверное менять диетку
И ничего там не мучения. Бодренькая бегаю. только дороговато выходит помидорами питаться я тут не причем
shtalla писал(а):

Молодчинка!

ну вот хоть тут на комплимент нарвалась ржу нимагу спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3