Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:02), всего редактировалось 1 раз

Доченька, С Днем Рождения,любимая наша!!!!
Расти здоровенькая, счастливая и любимая!!!

Ты такая уже взрослая...А все ведь было как вчера...

наш фотоотчет о Дне Рождения
скромненько-но здорово!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:03), всего редактировалось 1 раз
ПРивет всем..
расскажу сначала..
месецев около 11 Ника стала ходить по 4-5 шагов, я уже так обрадовалась-рассказала всем, затем она пару раз шлепнулась, но я бы не сказала что сильно.. но видимо ей хватило... она перестала ходить совсем и муж стал меня ругать что я виновата . что всем рассказала и поэтому так произошло..
но вчера она снова начала ходить и так неожидано прошла через пол квартиры, потом снова и снова!!! я так рада, смотрю теперь за ней, чтоб не шлепнулась..
Девоньки, родные и любимые!!!
С Новым Годом!!!
Счастья, крепкого здоровья, любви и благополучия вам и всем вашим близким!!!

Принцессику год и месяц улыбаюсь

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:04), всего редактировалось 1 раз
сегодня сделали прививки,(которые в годик делают) волнуюсь ужасно...
две в ножки и одну в ручку.. скзали что последствия на протяжении 2 недель могут быть...
Никусику 1 год 1 месяц и 16 дней
Девочки, спасибо всем за кулачки. ТТТ-прививки прошли нормально, первый раз, что без ТТ и поносов. только капризничала и плохо ела-спала...
Было три комплексные,две в ножки и одна в ручку. рекомендовали разделить так-как тяжелые,но я что-то завтыкала, мне в поликлиннике зубы заговорили и я забыла.. потом чуть истерики небыло дома, когда вспомнила что надо было разделить на 2 раза, а в итоге-ТТТ все отлично..

У нас только так и осталась проблема со сном Думала к году перерастет-но увы..
ложимся не раньше, а в основном позже 12 ночи и встаем в 10-10.30, вернее мы ее будим, а если не будить, то до 12 может спать. Днем спит 1 раз уже давно, месяцев с 9, прада спит часа 2,5-3
вот уж и не знаю что со сном делать. Будим раньше-криком кричит и засыпает всеравно, а даже если и встанет раньше-бесполезно, вечером ложится только в тоже самое время, причем до сих пор с сисей и укачиванием рыдаю
по другому никак-орет истерически,аж задыхаться начинает. После войны как спали вместе,теперь только с нами, никак не получается в кроватку переложить.. Думаю отлучать от груди... Только как это сделать. Моя мама далеко, а его родители не хотят на ночь брать-боятся... это они так сказали вобщем не хотят. эх.. как-то будет,конечно... но так хочется чтобы сон нормализовался, а то ни я ни муж толком не спим,да и она 3-4 раза за ночь начинает плакать и только грудь успокаивает..
с едой вообще попадос грущу -встает в 10, завтрак кашка в 12, вернее с 12 до 13, потому как невозможно запихнуть(и с мультиками,и с игрушками, и с книжками)и фруковое пюре-только баночное гербер-свежее ни в каком виде не ест..
потом днем спит, в 17 обед-суп овощной с мясом и вермишелькой, или творожок
и вечером в 21-22 ужин, кашка и фруктовое пюре. может печеньку скушать... но чаще покрошит ее и все...
Прикоснусь губами к теплой щечке,
Ах, ты моя маленькая дочка!
И сожмется сердце от тепла,
Боже! Как же я люблю тебя!!!!

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:04), всего редактировалось 1 раз
девочки,всем привет..
подержите пожалуйста за нас кулачки, а то у меня истерика..
неделю назад заболел муж-кашель,насморк,головная боль..
мы его сразу переселили в другую комнату,он почти не выходил, а когда выходил, то был всегда в маске, но позавчера заболела я видно-таки передался вирус, старалась делать все что могла-ингаляции целый день,горчишники, полоскала горло и т.д... но-сегодня пришлось ехать к доктору,так как уж очень не хорошо мне стало, да у меня же еще и диабет.. грущу
доктор сказала что хрипы есть, вобщем. итог-антибиотики,сиропы,таблетки-и все несовместимо с ГВ
срочно прекращать... а как? у меня истерика.. мало того, что я психологически не готова,так у меня Никка и днем и 4-5 раз за ночь кушает рыдаю рыдаю
как же я ее без сиси оставлю...
вобщем рыдаю, в руки себя взять не могу, муж орет... я понимаю что надо успокоиться,но не могу. как представлю что ее укладывать вечером, а что на протяжении ночи делать..
раньше доктор при необходимости другие лекарства выписывала, а на этот раз сказала что не может, только эти подойдут...
вобщем как-то так
да еще и у Никуси оба ушка воспалились немного и кашель тоже прописали сироп и капельки..
Николюшке 1 год 2 месяца и 10 дней
ну что. ночь прошла
не решилась я вечером выпить лекарства, покармила и уложила Никусю как обычно и только потом выпила таблетки..
так тяжело было. она сосала сонная грудь, а я еле-еле сдерживала слезы и думала о том, что скорее всего -это последний раз в ее и моей жизни, когда я кормлю ее грудью.
грущу
она уснула довольно быстро....
где-то около 4 часов проснулась и стала плакать, все сильнее и сильнее. до пяти утра муж носил ее,пытался укачать-но ничего не выходило..
он не выдержал и позвал меня, я к слову сказать спала в другой комнате,(исключительно из-за кашляпотому-как кашлюла так сильно, что просто никто бы не смог спать рядом) но сказала чтоб звал если проснется..
в 5 утра он позвал меня, она рыдала...
я взяла ее на ручки и она сразу успокоилась, начала искать грудь.
я ее носила,качала, пела тихонько. вобщем капризничала,переодически хныкала. постанывала она, иногда вырубалась на пару минут, потом все повторялось снова. и так до 7 утра, а в 7 я лягла,так-как рук уже не чувствовала и положила ее на себя и таким образом качалась вместе с ней на кровати, она обняла меня и постанываю уснула. я аккуратно переложила ее и ушла дальше она проспала до 10.30, как обычно..
посмотрим как сегодня будет и как мы ее уложим на ночь без груди.
сейчас она стала кашлять,появились сопельки и поднялась невысокая ТТ,
моя зайка, я ей сейчас нужна больше чем всегда, а мне еще приходится забрать у нее грудь...
ну ничего-справимся!!!!
то, что было сегодняшней ночью, пусть никогда больше не повторится.......
ночи небыло вообще!!!
мы не могли ее уложить... она хотела спать,но сопельки не давали ей дышать и уснуть..
еще и без сиси.
до 3 часов ночи мы с мужем по очереди носили ее,пытались успокоить, укачать... что мы только не делали.. все было бесполезно...
она рыдала, иногда доходило прям до истерики.. в 3 часа ночи я не выдержала, отправила мужа спать, так-как ему утром на работу...
и с 3 ночи она была у меня на руках безпрерывно... она плакала,кричала, стонала , переодически вырубаясь минут на 5-10, потом снова... и так до 9 утра... я носила,качала...
в 9 она уснула крепко и я смогла ее положить на кровать, но во сне она иногда постанывала..
в 10.30 она проснулась...
моя зайка, мало того что так приболела, так еще и грудь забрали...
по поводу меня-одна грудь нормально, а одна болит ужасно, прикладываю капусту,немножечко подцедила в душе, но пока ничего не изменилось. как болело, так и болит, прям дотронуться невозможно.....
спасибо,девочки за поддержку!
сегодня было намного лучше!!!
укачал на ночь муж, причем довольно быстро,правда начало первого ночи было-но для нас это обычное время
потом за ночь она раз 5-6 просыпалась,начинала плакать,он брал ее на ручки и качал снова,она засыпала...
уже не истерила как вчера..
грудь вроде получше-не твердая,но побаливает.. прикладываю капусту-у меня есть траумель, намажу сегодня..

всем привет
сегодня ночка была такая себе...
чуть хуже спала Никуся чем предыдущей ночью..
часто просыпалась и хныкала, но быстро укачивалась.
УРА!!!
Нике 1 го 3 месяца и 20 дней

У Никуска прорезался 9-тый зубик, так мучал он ее.
внизу слева улыбаюсь

В 1 год и 4 месяца У Ники вылез 10-й зубик, верхний, левый,боковой

Привет,дневничок.. Лето было не самое легкое, писать было некогда... чет засмущалась я
Никуся повзрослела, выросла улыбаюсь Красавице нашей уже 1 год и 9 месяцев улыбаюсь
Прорезалось еще куча зубов, точно сказать не могу, заглянуть не дает.
Пошла в сад с 26 августа (здесь в этот день начинается новый учебный год и в садах . и в школах...)
Проходили три дня по 2 часа и потом неделю лечили вирус я тут не причем . На этой неделе снова пошла.Так тяжело отдавать,когда плачет, зовет и ручки ко мне тянет.. Но я знаю что ей там лучше и интереснее с детками, через минуту заглянула буквально,она уже успокоилась и на горку лезла ржу нимагу , но все равно грустно, ведь она повзрослела так как-то быстро, и это новый этап в ее и моей жизни, еще будет много всего-но сад, это как-бы первый этап, до этого все время были вместе и рядом... эх... как время летит.. В принципе, могу сказать что ей нравится, плачет только когда я ее отдаю и ухожу, потом быстро успокаивается, но есть там не хочет вообще, ни грамма, и ничего.. Хорошо, что сейчас я ее рано забираю, но как быть потом.. Ну ничего, привыкнет..

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:05), всего редактировалось 1 раз
Никусена
1г и 9м

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:05), всего редактировалось 1 раз

С Днем Рождения, принцесса!!!!
Мы тебя очень любим и желаем быть здоровенькой,
самой счастливой и любимой!!!!

это любовь это любовь это любовь это любовь Наша двухлетняя девочка...

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:06), всего редактировалось 1 раз
от сердца и почек дарю вам розочку
Всем привет!
Сегодня у нашей дочи в саду был первый в ее жизни карнавал ржу нимагу
Наша красавица-кармэн это любовь это любовь это любовь это любовь

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:06), всего редактировалось 1 раз
Готовится с Николичкой к Пасхе

Сегодня мы прикупили куче нарядов нашей принцессе ко Дню Независимости подмигиваю
aluwta писал(а):

Нашего малыша зовут: Николь, сокращённо-Ника,Никуся Каролина-Лина,Линочка
Мы планировали:неожиданно получилось чет засмущалась я
Прошли лечение/подготовку:____нет_______________
Родился(ась) 08.12.2011/ 30.03.2016-(на сроке 32+4)
Рожали с мужем(да/нет)-да
При рождении мы были 2950 г, 48 см(вес, рост) / 2150 г, 45 см
Похожи на папу
Цвет волос и глаз: глазки синие, волосики темно-русые
Выписали на 5-й день / через 6 недель
Из Роддома нас встречали: папа, бабушки, дедушка / мама, папа, Николичка
Вес:
Первый месяц: 3860 г (+910г) и 53 см (+5 см) 2800г, 47см
Второй: 4860 (+1кг) и 57 см (+4 см)3200г,49см
Третий: 5500 (+640г) и 60 см (+3 см) 4700г,51см
Четвёртый: 6000 (+500г) и 62 см (+2 см)5450г, 56 см

Пол годика:6700 (+700г) и 66 см (+4 см)/6250
Семь месяцев 6725 (+25г) и 66 см (+0см)/6350
Восемь месяцев 7150 (+425г)

Годик: 9 кг и 73 см /8, 5 кг
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился: 6 мес 29 дней-первый и 7 мес 13 дней-второй
Во сколько мы сели: 5 м и 12 дней Ника первый раз сама села
Когда начали ходить: 1 год и 19 дней/ 1 год 1 месяц
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):

Как сильно изменился малыш в первый год жизни:
в 2 месяца против Дифтерии, Столбняка, Коклюша, полиомиелита, инфекции гемофилюса (DTaP IPV Hib)
против Пневмококовых инфекций (PCV13)
против "Ротавирус" (Rota)
в 4 месяца против Дифтерии, Столбняка, Коклюша, полиомиелита, инфекции гемофилюса (DTaP IPV Hib)
в 6 месяцев против Дифтерии, Столбняка, Коклюша, полиомиелита, инфекции гемофилюса (DTaP IPV Hib)

Чем мы болели и как лечили:____________________________________

Вот, наконец-то и я решилась завести дневничок нашей сладкой принцессы..
Вернее, не то, чтоб решилась-я всегда хотела, а наконец-то нашлась минутка.
К сожалению, не обещаю часто писать, но постараюсь хоть основное.
А то, малышка растёт так быстро и так же быстро меняется, а я ничего не запоминаю.. я тут не причем
Даже расказ о родох ещё в процессе, но обязательно допишу!

Поблагодарили(1): Натусе4ка

Последний раз редактировалось: aluwta (14.05.2017 9:44), всего редактировалось 1 раз
Каролиночка, 8м и 11 д
первый зубик в 8 месяцев и 10 дней
правый нижний передний улыбаюсь
мой сладкий зубастик это любовь это любовь
Николичка
5 лет и 3 дня
День рождения прошел отлично-приходила Эльза и развлекала Никуську и всех ее друзей-дети счастливы, а что еще нужно родителям это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(1): Natal@ka
Каролиночка! 1г 1м
К годику мы имели 8 зубов-4 вверху, 4 внизу передние
начала ходить в год и месяц ( по два-три шага начала делать в 11 месяцев, но полноценно пошла в год и месяц)
очень своенравная, характерная, любимая королевна)))
[b]Николичка [/b]5лет 5м
умничка наша, читает слогами по русски, пишет под диктовку слова и предложения
читает по буквам иврит, пишет под диктовку буквы и слова
знает весь алфавит и счет на английском
математика-считает в пределах 20, ( сложение, вычитание)
упертая, своенравная, любимая девочка)))
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Часовой пояс: GMT + 3