Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот мы и покрестили Никусю в 5 м и 3 дня
Спойлер:

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 14:58), всего редактировалось 1 раз

Всем привет!
Сегодня Никусе 5 месяцев и 11 дней
Решила записать некоторые детали, а то так быстро время летит...
уже больше недели как Ника кушает ложечкой жидкую кукурузную кашку, съедает не много, всего по 60-70 гр, но сама.. так смешно.. вся в каше конечно, но ей так нравится... ржу нимагу даже на видео записали...
ещё 4 дня как Никуля пытается ползти, тоже забавно очень, но вот именно сегодня у неё немного получилось..
только она как-то упирается ножками, попу поднимает и как-бы головой вперед ползет, а затем устает и психовать начинает..... вобщем прикольно..
любит крутиться-вертеться, на живот и обратно... все время переворачивается на живот...
ещё сегодня к морю гулять ходили, пофоткались немного..
Спойлер:

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 14:58), всего редактировалось 1 раз
Сегодня нашей сладкой Никусе 5 месяцев и 13 дней
Девочки, пишу с учебы, прийду домой, узнаю подробнее и тогда боле точно все изложу...
Вобщем, позвонила мне только-что бабушка и сказала, что пока она Никусе делала кашку, та сама поднялась и села на кровати, это продлилось конечно же не долго, потом она бухнулась на кровать и начала смеяться, видно понравилось ей...
УРА!!!!! Наша доча сама села первый раз!!!!!
Какое счастье и грустно одновременно, от того, что я пропустила этот важный момент...
Надеюсь, что моя учеба в будующем, даст хорошие плоды и я не пожалею что сделала именно так...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - МОЯ ПРИНЦЕССА!!!!!

С Днём Рождения, доченька!!!!
Мы с папой тебя очень любим!!!
Спасибо, что ТЫ ЕСТЬ!!!!

Все как-будто вчера было... Еще свежи в памяти ощущения шевелюшек...
А вот оно, счастье... Сопит рядышком... Такое светлое, чистое, любимое и самое дорогое!!!
как много изиенилось за эти пол года...
изменились приоритеты, понятия, вкусы и предпочтения, интересы... изменилась я и весь мир вокруг меня...
изменилось все внутри и снаружи... изменилась вся жизнь...
в нее как-будто вдохнули жизнь! она приобрела смысл!
и все это благодаря маленькой принцессе, Чуду-которое вошло в нашу жизнь! нашей сладенькой и такой долгожданной доченьке... Николь...

Никуся, будь счастлива, здорова, любима!!!!
С Днем Рождения тебя, наша радость!!!
Привет.. Сегодня красавице-Николь 6 мес и 9 дней
нам сегодня прививки снова сделали, мася плакала так горько, папочка еле успокоил на ручках..
теперь наблюдаю за реакцией и ТТ
а еще очень жарко стало,ю вчера Никуся не могла уснуть, вся мокренькая была...
спать стала хуже, просыпается по несколько раз ночью, хожу укачиваю ее, да и слюни что-то в три ручья, капризулькает.. может и зубки уже где-то не далеко..
кушать все так же мы не очень хотим..
стала немного яблочка и банана кушать, а овощи вообще никак, но буду дальше пытаться приучать..
сидит понемногу, стараюсь чтоб буквально минутку, две. но ей хочется, встает все время, а сама пару секунд сидит и заваливается на бочок или на спинку..

Сегодня у нашей доченьки
прорезался первый зубик!!!
Поздравляем тебя, доченька наша любимая!!!!
Пусть будут здоровенькие, ровненькие, беленькие и красивые зубки!!!

А через несколько часов, нашей принцессе исполнится

Последний раз редактировалось: aluwta (07.07.2012 23:29), всего редактировалось 1 раз
сегодня вечером,когда я кормила Нику, она укусила меня за грудь, думала что деснами за краешек соска,(так бывало уже) и плачет, рот аж раздирает руками.. думаю, дай намажу гелем обезбаливающим - пальцем туда, а там что-то такое осторое!!! зЮб!!! первый наш зуб!!! я аж разрыдалась от счастья... хотя вчера у нас гости были, так знакомая (ее сыну 11 месяцев)сказала что еще не скоро.. ан нет, нате вам!!!
вот так, мы вырастили себе к 7 месяцам первый зубик!!! улыбаюсь
сегодня нашей Никусе 7 мес и 13 дней

Никуське-красотуське 7 м и 19 дней
нас ругают, мы с 4 и до 6 месяцев набрали всего 300 грамм, а с 6 до 7 всего 25 грамм и не подросли ни на см грущу мне говорят три раза в день по 180 гр ее кашей кормить, но что я должна делать если она не хочет.. она уже когда видит что я ее кормить собираюсь, плакать начинает..
а есть совсем не любит-ничего ей не хочется.. вообще ничего, чего только не пробовали.. у меня у самой уже истерика, когда время кормления подходит.. грущу даже грудь плохо ест, и жара и зубы... видно все вместе.. вчера и позавчера при кормлении -вырвала на меня все,чем я смогла накормить ее.. ужас... что делать..
и чуток фоточек
Спойлер:

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 14:59), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 14:59), всего редактировалось 1 раз

Доченька, какая же ты уже взрослая у меня... Через какой-то час тебе уже будет 8 месяцев!!!
Поздравляю тебя, родная моя и самая любимая девочка!!!
Будь здоровенькой и счастливенькой!!!
хорошего тебе аппетита, солнышко
и крепкого, здорового сна!!!

Наша именинница и мы
улыбаюсь

девочки, подержите за нас кулачки,пожалуйста
Никуся завтра идет в садик рыдаю
первый раз, всего на два часа, но как пережить их...
родителей не пускают, да я и не смогла-бы, мне надо в это время быть на встречеч-знакомстве со своими новыми инструкторами по практике в новом учебном году..
вообще-то здесь в садиках родителям дают код секретный, а в саду камеры везде, и ты влюбой момент можешь войти (как в скайпе) и видеть что делает твой ребенок, а можешь хоть целый день смотреть..
не спрашивайте почему так рано-просто, другого выхода и выбора собственно нет рыдаю
я уже неделю белугой рыдаю, так это тяжело.... блин...
но думаю, ей там с детками хорошо будет. у них группа от 3-х месяцев и до года.
сегодня сладкой Нике 8 м и 19 дней
Никуля-красотуля была первый раз в детском саду!!!

с началом нового этапа в жизни, доченька!!!
пусть тебе там будет хорошо, комфортно, интересно и весело!!! побольше хороших друзей!!!

привет спасибо огромное за ваши кулачки!!!
все было нормально.. я конечно, больше Ники переживала,(не спала вообще, утром аж руки дрожали), а она и не поняла пока.. всего 2 часа там была.. сперва сидела игрушками игралась, потом уснула, я пришла она как-раз проснулась и лежа на животе плакала.. она всегда просыпается и если меня нет- плачет, я ее на ручки беру и все.. так-вот, я пришла, она как-раз просыпалась и заплакала, я взяла ее и все, она успокоилась.. не ела там ничего вообще, ну ничего-это пока.. да и когда, всего пару часов была..
завтра уже 3 часа там будет я тут не причем

У Никуськи прорезался третий зубик и еще один на подходе,
мазала сегодня гелем и почувствовала, теперь ясно почему капризуляла моя принцесса...

правый верхний боковой резец
я была уверенна, что центральный первее вылезет, а получилось так.. ржу нимагу
забыла пароль и не могу войти где табличка со схемой зубов грущу
Привет..ну вот и всё пока, аж целых два дня по пару часов мы походили в сад..
ночью Ника стала подкашливать, утром вроде все нормально, но сердце было не на месте, попросила мужа заказать очередь, чтоб удостовериться что все в порядке..
приехали-вирус, ТТ 38.1, кашель, сопли и немного красное горлышко.
тетя доктор сказала-"здравствуй детский сад", не расстраивайтесь, говорит, но теперь будем видеться чаще, а сопли-так это вообще круглогодичное явление, особенно в этой стране (из-за кондиционеров) грущу
еще у нас одновременно три зуа лезут, один вчера прорезался, и два на выходе-это доктор сказала..
выписала жаропонижающее, если ТТ будет выше 38.5 и соляной раствор в носик..
Доченька, моя родная!!! Выздоравливай побыстрее!!!
мамочка так тебя любит и переживает рыдаю
сейчас ТТ 39 грущу
В садике мы были 2 дня по 2 часа, а на третий через час я забрала ее с температурой и соплями, окоазалось-вирус, как она мучалась, вы просто не представляете!!! Первая ночь-это вообще жесть, она просто криком кричала, не спал никто! Она грудь не могла взять-начинает сосать, а из-за соплей не может дышать, и горлышко было красное, затем кашлять слегка начала, температура поднималась-сбивали несколько раз за ночь.. Уже намного лучше, вчера уже не было температуры, слава Богу. Зато, видно я от нее подхватила-у меня вчера к 22.00 (как всегда, на ночь и в шабат, когда все закрыто), разболелось горло, сопли и температура-я всю ночь вообще не спала, задыхалась, сейчас Николь родителям отдадим, а сами в больницу в другой город.. Муж еще и дорогу не помнит, будем искать. У меня раньше никогда такого небыло, видно из-за диабета, все болезни как-то стали сложнее протекать. Я просто в шоке. Я реально задыхалась всю ночь.. Полоскала горло каждый час, сосала пастилки, брызгала ингалиптом-много пила теплого... Пока вообще не легче. Боюсь, снова антибиотики назначат.. Еще и кашель начался сейчас..
Вот-так вот мы сходили впервый раз в садик рыдаю
сегодня нашей куколке 9 месяцев!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА!!!!
Расти здоровенькая, счастливенькая и любименькая!!!!!

добавлено спустя 21 минуту:

Вчера ночью у Никуськи поднялась ТТ 40 , сбили, потом снова и снова.... начался кашель, утром поехали по срочному в больницу, сдалали анализ крови-вроде воспаления нет, вирус... назначили снова жаропонижающее по необходимости, капли от кашля, ингаляции и солевой раствор для носика..
сегодня ночью снова ТТ высокая, дали лекарство, кашель такой жуткий, аж как-будто лаит ребенок-так жутко, хрипы дикие..
плакала все время, дышать не могла, носик закапать и промыть не давала.
вобщем, еле впихнула лекарство, затем она сисю стала сосать, немного пососала и уснула и как только я ее положила-она как давай рвать фонтаном, да так сильно.. три раза вырвала, испугалась (и она и мы), плачет, ее трусить начало... мы в шоке... хорошо что как раз над ней были и не спали, а то так и захлебнуться можно. как это страшно-жуть просто...
уснула под утро. в 8 проснулась, снова дала жаропонижающее и от кашля.. и так почти каждые 4 часа... завтра утром снова ее к доктору записала, поедем-пусть снова слушает...
а у меня полная ...ОПА.
оказалось что у меня сильнейшее воспаление легких,(как осложнение все после того же вируса) назначили сильные антибиотики и сироп какой-то ну и все собственно-отправили домой, через неделю снова к доктору.... была бы на Украине, в больницу бы положили, а здесь.... собственно как обычно, ко всему проще относятся-я уже и привыкать стала... пока не лучше мне... ну а как же, ведь мне на себя времени не хватает, я ребенком занята, да и муж уже собственно этот вирус от нас с ней похватил, второй день ему не хорошо, хоть и пьет противовирусные... вот так вот.. грущу
теперь бегаю возле мужа и ребенка, ( не до себя конечно), потому как ребенок-понятно, а вот муж.... у него всего-то 37.2 НО!!! это же мужчина, он уже лежит, даже разогреть себе еду не может, стонет и ноет....
вот я и бегаю между ними, а у самой двухстронее тяжелое воспаление, но это же не важно, это же у меня.... ладно-сильная! выдержу!!! (не сплю вторую неделю)
пожаловалась и хватит, побегу Нике супчик варить и кампот. спасибо что выслушали,ж выговорилась и легче всеравно...
Девочки, всем привет.
Простите что не заходила, небыло сил и возможности..
У Ники так и держится температура , уже вторую неделю.
вчера ночью вообще хуже стало, несколько раз до 40 поднималась..
четыре дня ребенок не ест вообще, вернее она хочет кушать-кушает, а потом закашливается и все вырывает, даже не все-а больше чем съедеат, прям фонтанами.... для меня это вообще шок... она плачет, стонет... уже кушать боится
сделали рентген-все читсо, сдали анализы-вирус.
но сколько ж можно....
кашель сумашедший, до рвоты.
темпа поднимкается и днем и ночью....
все что прописывают-жаропонижающее и от кашля-муколит, капельки и все...
муж не выдержал, вчера уже у него тоже истерика началась, ездили с ней по всем поликлинникам, а здесь же еще прорсто так и не попадешь, не приймут..
короче-куча ругани и приняла дежурная детская врач.. выписала какой-то антибиотик 1 раз в день и три вида растворов для ингаляций, чтоб облегчить дыхание и кашель..
сегодня ночью только один раз ТТ поднималась... мне ее так жалко, она уже так измоталась..
по ночам вообще не спим никто, она из-за сопелек мучается, хоть и промываю целый день, иногда чуть лучше, а иногда вроде прям хуже становится грущу
видит что носик буду капать или вытирать-прям истерика начинается...

спасибо за кулачки!!!!

кому нужны наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все детки будут здоровы!!!
Нашей красотке 9 месяцев и 10 дней
хочу сделать запись, пока минутка свободная, а то время так бежит, события меняются и быстро забываются..
с 8 месяцев Николь осознанно говорит и зовет "мама", вообще, конечно много чего говорит и болтает на своем языке, но кроме как- баба, деда, папа, аба, опа, дррр,гагага, и т.д. ничего не понятно улыбаюсь
к 9 месяцам мы пришли с :
-ползаем, встаем, но чаще с помощью...(набиваем шишечки чет засмущалась я )
вставать в манеже начала в 8 месяцев
пока три зуба, еще два на выходе, но когда прорежутся-неизвестно,
когда мажу гелем-прям больно, тоненькая кожица там осталась, но пока никак не пробьются. капризная естессно...
вирус так и лечим, кашель до рвоты, особенно под утро, сопли..
ТТ 37,7, но хоть высокой уже второй день нет... правда антибиотик уже 5-й день пьем..

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:00), всего редактировалось 1 раз
Привет, всем.
Сегодня нашей красавице Николь 9 месяцев и 17 дней
и сегодня утром у нас прорезалось еще два зубика,
центральный левый и боковой резцы ржу нимагу
вернее одни прорезался вчера вечером, а второй сегодня утром улыбаюсь
теперь мы зубастые, у нас аж целых 5 зЮбов!!!! теперь понятно, почему она была последнее время капризулькой и плохо спала я тут не причем подмигиваю
нашей сладкой принцессе 9 месяцев и 23 дня
у нас вылез еще один зуб
верхний правый центральный резец
теперь у нас 6 ЗЮБОВ ржу нимагу
смешнючая такая
два внизу и 4 вверху

Девочки, а как сделать чтоб зубки все в одной картинке менялись??? чет засмущалась я

С Днем Рождения, доченька!!!
Здоровья тебе крепкого, счастья и везения!!!

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:00), всего редактировалось 1 раз
немного фото именинницы улыбаюсь
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:01), всего редактировалось 1 раз
неделю назад 10м и 22д у нас вылез 7 зуб
нижний левый боковой резец.
простите что долго не писали,сил и времени небыло..
постараюсь покороче, а то времени совсем мало.

три с половиной недели назад, Никуля была в саду, отходила 4 дня и на четвертый день, после обеда стала капризничать, ну думаю- "зубик"....
ужинала без аппетита,но все скушала, а мин через 10 как давай рвать фонтанами, ну, дамаю-"не пошло, попробую позже еще покормить"
вышли на улицу и она сразу уснула,проспала минут 30 и встала, ехела вроде в настроении в колясочке,вертела по сторонам головкой, вдруг.....
как давай рвать, причем какой-то слизью, слюной типа и пеной... при этом начинает краснеть и задыхаться.... я ее хватаю на руки, она испугана, это длилось около минуты, (для меня казалось что вечность прошла), затем она начала белеть и терять сознание, просто отключалась у меня на плече....
хорошо,что я с мамой была... она как-раз гостила.
побежали домой,меня всю трусит, истерика, сказать ничего не могу... муж раскричался чтоб успокоилась..... я кроме как слово "рвет" ничего объяснить не могу, он кричит-ну вырвала, не страшно...
и тут у нее снова начинается приступ.. он когда увидел, побледнел, руки задрожали.. в итоге мы втроем в истерике не могли вспомнить как называется скорая и какой номер набирать надо..
схватили ребенка и поехали в больницу, (напомню что до ближайшей ехать час, мы доехали за пол)
там очередь в приемное отделение, но когда ку нее начался снова приступ,ее схватили и унесли оформлять... померяли ТТ, давление, взяли кучу анализов и поставили капельницу.. сказали держать на руках пока капает,так как это все было в приемном покое в коридоре на скамейке..
вобщем у нее было за то время приступов 6-7 таких.
КАК ЭТО СТРАШНО!!!! КАКА ЭТО СТРАШНО!!!!!!!! вы просто не представляете. когда твоя крошечка начинает задыхаться и терять сознание, а ты рядом, но сделать ничего не можешь...
вобщем мы были в приемном покое с 22.00 до 4.00 утра,только потом нас перевели в детское отделение..
оказалось вирус "гастроэнтерит", к утру поднялась ТТ и начался понос
не буду описывать неделю в больнице, выписали потому, что ТТ опустилась до 37,7 и понос с рвотой почти!!!!! прошли....
но вечером того же дня, дома-все началось заново..
на следующий день мы пошли к своему детскому доктору, она сказала (собственно как и в больнице) что вирус сам пройдет,он не лечится..
с того дня мы ходили к ней как на работу, но когда ребенок совсем перестал есть и пить,так как все вырывал и постоянно поносил, у нее пропал аппетит совсем,появился страх кушать..
нам детский врач выписала антибиотик-на всякий случай, вдруг там что-то, что антиб. поможет нифига себе мы прпили три дня, а ребенку стало еще хуже
мы снова в поликлиннику (здесь без направления детск. доктора в больницу нельзя), нифига себе ну и когда она там все ,простите,обрыгала, в том числе и доктора, та невыдержала и дала направление в больницу...
мы снова поехали...
в приемном покое мы были с 19.30 до 04.15 утра следующего дня, нам взяли анализ крови и мочи.... сидели и ждали пока поднимут в отделение.
Ника спала на руках,переодически просыпаясь от криков..
сделали кучу анализов, даже рентген и УЗИ брюшной полости
все прекрасно, и вот только в кале на третий день высеяли ADENOвирус....
вот он как раз и дает и рвоты,и поносы , и тд...
даже коньюктевит может дать... сказали что очень не хороший он и может возвращаться...
пролежали снова неделю, выписались с поносом, но сказали что постепенно пройдет..
я не помню когда спала последний раз не хочу рассписывать время проведенное в больницу, но это просто ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! длоя грудничков железные кровати в виде клеток на уровне моей шеи, адля мамы кресло рядом-и все...
ребенок напуган ужасно,всего и всех боится.. я когда ложу чтоб памперс поменять,она так истерит,что у меня руки труситься начинают,аж на мостик выгибается, думает что что-то делать будут..
все время у меня на руках, стала мамына и сисичная... даже к мужу не хочет идти, как вцепится в меня,просто не оторвешь, да я и не пытаюсь.... ношу и днем и ночью.
в воскресенье выписались, а вчера ее все обсыпало, сразу скажу что ничего нового не давали, более тогго, даже фрукты и все остальное перестали на это время есть, только грудь и каши..
а вечером пошли сопли.. ночь была шикарной, она кашляла, сопли ручьем-не могла ни спать, ни есть... всю ночь орала так, что я чуть с ума не сошла с мужем... носили по очереди,только так спала по 20 минут, а утром еще и глаза позакисали...
утром снова к доктору. итог-сыпь,сопли,кашель, коньюктевит-это тот же вирус рыдаю нифига себе , может как последствие,может по кругу.. но у меня просто истерика.... сил больше нет..............
прописали финестил,капли в глазки, промывать носик и ингаляции.....

Доченька, вот тебе уже и 11 месяцев!!!!
С Днем Рождения, сокровище наше!!!
Будь здоровенькой и счастливенькой!!!!

фотографии чуть позже вставлю...
обещанные фото 11-ти месячной принцессы (много фото подмигиваю )

Спойлер:

Последний раз редактировалось: aluwta (02.05.2014 15:01), всего редактировалось 1 раз
Никусе скоро годик, столько всего хотелось сделать, столько планов было, а теперь ничего не успею, да и гостей не так много будет, многие теперь не приедут..
торт точно буду печь сама, приготовлю стол, а вот с газетами, плакатами и видеороликом -прийдется отказаться, просто не успею... а так мечтала...
Блин, а ведь это-первый день рождения ее...
Часовой пояс: GMT + 3