неделю назад 10м и 22д у нас вылез 7 зуб
нижний левый боковой резец.
простите что долго не писали,сил и времени небыло..
постараюсь покороче, а то времени совсем мало.
три с половиной недели назад, Никуля была в саду, отходила 4 дня и на четвертый день, после обеда стала капризничать, ну думаю- "зубик"....
ужинала без аппетита,но все скушала, а мин через 10 как давай рвать фонтанами, ну, дамаю-"не пошло, попробую позже еще покормить"
вышли на улицу и она сразу уснула,проспала минут 30 и встала, ехела вроде в настроении в колясочке,вертела по сторонам головкой, вдруг.....
как давай рвать, причем какой-то слизью, слюной типа и пеной... при этом начинает краснеть и задыхаться.... я ее хватаю на руки, она испугана, это длилось около минуты, (для меня казалось что вечность прошла), затем она начала белеть и терять сознание, просто отключалась у меня на плече....
хорошо,что я с мамой была... она как-раз гостила.
побежали домой,меня всю трусит, истерика, сказать ничего не могу... муж раскричался чтоб успокоилась..... я кроме как слово "рвет" ничего объяснить не могу, он кричит-ну вырвала, не страшно...
и тут у нее снова начинается приступ.. он когда увидел, побледнел, руки задрожали.. в итоге мы втроем в истерике не могли вспомнить как называется скорая и какой номер набирать надо..
схватили ребенка и поехали в больницу, (напомню что до ближайшей ехать час, мы доехали за пол)
там очередь в приемное отделение, но когда ку нее начался снова приступ,ее схватили и унесли оформлять... померяли ТТ, давление, взяли кучу анализов и поставили капельницу.. сказали держать на руках пока капает,так как это все было в приемном покое в коридоре на скамейке..
вобщем у нее было за то время приступов 6-7 таких.
КАК ЭТО СТРАШНО!!!! КАКА ЭТО СТРАШНО!!!!!!!! вы просто не представляете. когда твоя крошечка начинает задыхаться и терять сознание, а ты рядом, но сделать ничего не можешь...
вобщем мы были в приемном покое с 22.00 до 4.00 утра,только потом нас перевели в детское отделение..
оказалось вирус "гастроэнтерит", к утру поднялась ТТ и начался понос
не буду описывать неделю в больнице, выписали потому, что ТТ опустилась до 37,7 и понос с рвотой почти!!!!! прошли....
но вечером того же дня, дома-все началось заново..
на следующий день мы пошли к своему детскому доктору, она сказала (собственно как и в больнице) что вирус сам пройдет,он не лечится..
с того дня мы ходили к ней как на работу, но когда ребенок совсем перестал есть и пить,так как все вырывал и постоянно поносил, у нее пропал аппетит совсем,появился страх кушать..
нам детский врач выписала антибиотик-на всякий случай, вдруг там что-то, что антиб. поможет

мы прпили три дня, а ребенку стало еще хуже
мы снова в поликлиннику (здесь без направления детск. доктора в больницу нельзя),

ну и когда она там все ,простите,обрыгала, в том числе и доктора, та невыдержала и дала направление в больницу...
мы снова поехали...
в приемном покое мы были с 19.30 до 04.15 утра следующего дня, нам взяли анализ крови и мочи.... сидели и ждали пока поднимут в отделение.
Ника спала на руках,переодически просыпаясь от криков..
сделали кучу анализов, даже рентген и УЗИ брюшной полости
все прекрасно, и вот только в кале на третий день высеяли ADENOвирус....
вот он как раз и дает и рвоты,и поносы , и тд...
даже коньюктевит может дать... сказали что очень не хороший он и может возвращаться...
пролежали снова неделю, выписались с поносом, но сказали что постепенно пройдет..
я не помню когда спала последний раз не хочу рассписывать время проведенное в больницу, но это просто ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! длоя грудничков железные кровати в виде клеток на уровне моей шеи, адля мамы кресло рядом-и все...
ребенок напуган ужасно,всего и всех боится.. я когда ложу чтоб памперс поменять,она так истерит,что у меня руки труситься начинают,аж на мостик выгибается, думает что что-то делать будут..
все время у меня на руках, стала мамына и сисичная... даже к мужу не хочет идти, как вцепится в меня,просто не оторвешь, да я и не пытаюсь.... ношу и днем и ночью.
в воскресенье выписались, а вчера ее все обсыпало, сразу скажу что ничего нового не давали, более тогго, даже фрукты и все остальное перестали на это время есть, только грудь и каши..
а вечером пошли сопли.. ночь была шикарной, она кашляла, сопли ручьем-не могла ни спать, ни есть... всю ночь орала так, что я чуть с ума не сошла с мужем... носили по очереди,только так спала по 20 минут, а утром еще и глаза позакисали...
утром снова к доктору. итог-сыпь,сопли,кашель, коньюктевит-это тот же вирус

, может как последствие,может по кругу.. но у меня просто истерика.... сил больше нет..............
прописали финестил,капли в глазки, промывать носик и ингаляции.....