Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

.стараемся вначале узнать ,хоть, какие-то отзывы. Так и тут. А ещё лучше постараться поговорить с ним по телефону или в он-лайн консультации)

ну да, если так тщательно выбирать- непутёвые отсеются
Маришка 22 писал(а):

а в обычно безразличии))

тоже верно.

а насчет педиатра. я уже их видела-видела. вот у нас самая первая была- всё знала. а в той же больнице, в соседнем кабинете молодая была. так у неё как? 50 гр недобрал ребенок до табличного веса- всё, сворачиваем ГВ и на смесь ребенка ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

в соседнем кабинете молодая была. так у неё как? 50 гр недобрал ребенок до табличного веса- всё, сворачиваем ГВ и на смесь ребенка _________________

самое страшное,что кто-то же послушается я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

50 гр недобрал ребенок до табличного веса- всё, сворачиваем ГВ и на смесь ребенка Laughing

Мне вчера подруга как раз звонила. Ребенку 16 дней, еще не набрал свой вес при рождении. Не хватает 100 грамм. Дело в том, что она не знает сколько он потерял и с каким весом выписали. Нигде это не записано. Врач сказал: срочно смесь, причем одно кормление смесь, другое - грудь, и так чередовать. Она, конечно, не будет так делать, но ее потрясло это до глубины души. Она вчера мне звонила вся взволнованная. Я ей сказала, чтобы даже не думала о смеси, по крайней мере пока.
Mariposka писал(а):

Врач сказал: срочно смесь, причем одно кормление смесь, другое - грудь, и так чередовать.

У меня тоже ребенок первые 10 дней тоже немного не добирал - врач напугала, что через недельку пойдем взвесимся, и если так и не будем вес нормально добирать - тогда будем докармливать. Я испужалася нифига себе стала чаще прикладывать ребенка, стала пить больше жидкости - и малыш сразу стал хорошо набирать вес! Так что часто все зависит от желания мамы! И педиатр кстати смотрела, правильно ли я прикладываю.
ПС: Общество анонимных сисек улыбнуло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, оффтопим подмигиваю
Mariposka писал(а):

Читала на одном форуме, что девушке свекровь и муж запретили кормить грудью, т.к. таким образом она дискриминурет отца в вопросах участия в кормлении. Она даже ходила к адвокату, консультировалась

нифига себе нам этого не понять,менталитет там другой
Mariposka писал(а):

равноправие и собственое удовольствие ставят выше интересов ребенка.

Во,я это и имела ввиду про менталитет
Мне кажется ,если на государственном уровне не начнётся поддержка и массовая пропаганда ГВ,то ещё долго будет такое положение дел.
Ведь за рекламу смесей бешеные деньги отваливают,а кто будет платить за рекламу ГВ?
Mishel" писал(а):

Ведь за рекламу смесей бешеные деньги отваливают,а кто будет платить за рекламу ГВ?

Mishel"
В России тоже рекламируют смеси, но тем не менее кормят гораздо больше женщин. Или по краней мере начинают кормить. Тут же даже не начинают!
Здесь же еще короткий декрет, рано выходят на работу, это тоже сказывается на общей ситуации с ГВ.

Я бы очень хотела заниматься пропагандой ГВ, если бы у меня было время и возможности. Но как, если курсов консультантов тут нет, а так... кто ко мне прислушается? Я среди знакомых и коллег пропагандирую по мере возможности, но от меня отмахиваются. Считают, что ¨эти русские¨ странные такие...
Часовой пояс: GMT + 3