Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С папой за ручку топ топ.
Ляля ням ням пиццу.

1 год и 28 дней.

Сегодня моя курочка встала в 8 часов - вернее пришлось будить, чтобы с режима не сбиться. Сидела на пеленальном столике и не могла в себя придти. Играли, а потом поехали за покупками - купили ляле пижамку, слюнявчик и игрухи новые, а то старые надоели. После обеда няня пришла и играла с дочей 2 часа. Они уже подружились. Опять приняли ванну, сделали массаж - у мамы совсем на инет времени нет. очень счастлива
Кушала ттт отлично. Попыталась ее измерить - получилось 79 см. Вот второго пойдем к врачу - напишу размеры моей ляльки.

Вот такие мы проснулись - "Сонька - заспаный малыш"
А вот игрушечки - мишка Винни, внизу 3 кнопочки - каждая имеет свою мелодию. 1 - птичка поет, 2 - пчелки жужжат, 3 - Винни мычит. А еще для развития пальчиков пчелок по прутику передвигать надо - пока плохо передвигает, зато активно кнопки нажимает.
Мобильник - 15 мелодий - на каждой кнопке своя, говорит халло, виброкнопка. И еще переключаются заставки на экране.
А слюнявчик прикольный такой - на голову нажимаешь - противный скрежет - типа рычит. А и еще пару книжек купили со стишками.
А - дико любит стих "У Лукоморья дуб зеленый..." Даже если плачет - легко успокоить.
1 год и 1 месяц.

Ну вот подросли мы. Сегодня ходили на осмотр к семейному врачу (педиатр). Были там аж 40 минут. Досконально послушали, померили, давали рекоендации.
Вес 10 кг.
Рост 80 см. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Небольшой шумок в сердце, но доктор сказала, что из-за роста.
Доча стабильно разбирает и собирает 2-3 колечка сама. Сама не ходит, но еле-еле держит пальчик и все чаще ручку выдергивает, чтобы самой идти, но несколько шагов делает - и шлеп. очень счастлива Будем ждать. очень счастлива
А, купили лошадку-качалку, но не качалась пришли домой и спать легла.
А у нас такооооооооо град со снегом. Мы под него попали. подмигиваю

А еще прикол - пока ждали доктора в детскую комнату пришли еще мамочки - одна была с мальчиком 1.3 блондином. Доча дошла до мальчика - взяла за руку и долго что то говорила - Ляля, маки каки, дала ему свою книжечку подержать. Потом доча от радости заверещала сереной на ультразвуке Ляяяяяяяяяяляяяяяяяяяяя! Все детки заревели, а мальчик вскочил пулей маме на колени и спрятался у нее под сисей.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я ей говорю - замуж не выйдешь, если будешь так мальчиков пугать.
1 год, месяц и 1 день.

Сегодня с няней первый денек малышка осталась - ттт. обе остались друг другом довольны. Доча и спала и кушала хорошо. Няня ходила 1.5 недели на привыкание. Я уехала с дома в 9 и приехала в 16.00. Доча проснулась и пошли мы за радостями. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Купили варежки шерсть 100%, битловку с горлышком и игруху Чикко - развивающий двусторонний столик.

Это одна сторона - там много всего чего - перечислять устать можно.
Другая сторона.

А это Каришкин - веселый малыщ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1 год, 1 месяц и три дня.

Ну вот и растет моя малышка. Уже 3 дня спит 1 раз днем и 3-4 часа - успевает хорошо отдохнуть.Спит на лоджии - просто теплее одеваю. У нас холодно и снег. Таже много топаем на улице. Ставишь стоит и бежит на встречу, но собственной инициативы нет, по этому не считаю это ходьба по своей воле и считаю - сама не ходит. Начала с субботы приучать опять к горшку.
И мишку большого сажала на горшок, хвалила его при ней. Доча внимательно слушала и села хоть. Сегодня уже 3 раза сажала, но приходилось отвлекать всяко.
Вот наша фотосессия.
Мама! Снимаешь меня на горшке не стыдно?

Хоть игрушечки погрызу.
Надо бежать!
Мама! Так веселее сидеть на горшке и бежать с него не хочется!
Мама! Бегу к тебе на крыльях любви!
1 год, 1 месяц и 8 дней.

Растет мой ангелочек. Взрослеет и осваивает вершины кресел, дивана. Залезает и слезает с такой быстротой - что аж подбежать и подстраховать не успеваю. Ничего скоро потопает - совсем покоя не будет.
Чего то плохо кушает третий день. Наотрез от разных каш отказывается, картошку пюре и тертые сосиски так любила - не ест. Ест хлеб, печенье, овощи - только сама и кормить только шоколадным сырком себя дает. Чашку отбирает свою - обольется и сама только пьет. очень счастлива
Самостояяяяятельная - жуть!!! очень счастлива

Сейчас залезу!!!

Последний раз редактировалось: элла (10.11.2006 19:12), всего редактировалось 1 раз
Не зря лезла - есть чем занятся!
Добыыыыыыыыыыыыыча!
1 год 1 месяц и 15 дней.

Сегодня у нас юбилейчик. Еще половинка месяца. С няней ведет себя отлично, а приходит мама и папа начинает вредничать - думаю мстит за то что оставили. очень счастлива Сегодня я пришла пораньше, поэтому вот фотки моей масяньки.

Перед сном на лоджии. чет засмущалась я Бывает сосет бутылочку.
А мы после ванночки - юная леди в парандже.

Вот мы во всей невытертой красе.
Сижу на горшке и готовлюсь ко сну. очень счастлива
1 год 1 месяц и 19 дней.

А мы уже большие. На горшок уже и по маленьким и большим делам ходим. С утра были с няней и дочей у глазного - текущий осмотр. У дочи правый глазик косит на 5 градусов. нифига себе Так не заметно, но на фотках замечали и сами. Мама моя сказала, что у меня тоже так было, но года в 4 прошло. Еще у нас оказалась аллергия на капли, которые капают перед просмотром глазок. Няня сказала, что доча плохо ела и много спала. Мы капали от аллергии капельки в глазке - сейчас номана очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я пришла мы нагулялись, наелись. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вот наши фоты после ванны с причесоном смешным. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мама! А я красивая или мне кажется? очень счастлива
Люли- люли очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мама! А ты меня любишь??? у меня ПМС
Точно любишь??? у меня ПМС
1 год, 1 месяц и 22 дня.

Мы уже дома ходим в простых трусиках второй день. очень счастлива Научилась просится. Берет горшок и несет его мне. Ходит сама плохо, в основном с постромками. очень счастлива Ничего прогресс уже есть. очень счастлива
Вот наши фотки очень счастлива

Мама - пи-пи!
Принесла горшок.
Папин ботинок - это ооооочень хорошая добыча!
1 год, 1 месяц и 23 дня.

Девушки!!!
У меня Каришка пошла!!!

Гуляли на поводочке по квартире, она пописала на пол. Я ее поставила около дивана и пошла за пылесосом на кухню.
Слышу топот. Она пришла с комнаты на кухню сама
Сидели обе ревели на кухне, потом позвонила мужу (он на работе) и он сказал что заедет за коньяком. Виновница на горшке пи пи и кака сделала и спать уложилась.
А я все реву как дура. Я вообще очень редко выпиваю, а тут трубы горят

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
1 год, 1 месяц и 24 дня.

А мы уже большие и ходячие бееееее бееееее бееееее

Вот как я иду очень счастлива
Вот мы едим колготы
Кокетка
1 год, 2 месяца и 6 дней.

Каришка у меня упала недели 2 назад. Не ходила после этого 2 дня потом пошла. Сейчас опять 4 день не ходит - думаю изза зубочков. У нее прорезаются 11 и 12 очень больно. Плохо спит, плохо ест. В основном супчики иил сухарики. Вместо того чтобы ходить качается на лошадке или залезет на диван или кресло и сидит букой книги разглядывает.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива А я чего то устаю да и времени ей больше уделяю - стали мы спать меньше да и то ночью только с нами спит. рыдаю Ну ничего будем ждать, когда зубки прорежутся.
Завтра фотки сделаю и покажу какие мы большие и хитрющие. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3