Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот нафига придуманы эти новогодние каникулы, спрашивается? Что-то я , похоже, так объелась на них, что впервые в жизни поскакала за весами в магазин (раньше могла у мамы там взвеситься раз в полгода).
Купила. пришла вечером домой, взвесилась и испугалась. 55,9 кг - то есть 56 внимание Я так весила в свое время сразу после родов нифига себе А вообще-то мой нормальный вес 50-52 кг(максимум).
Я, конечно, не думаю, что это конец света для моих 168 см роста, но мне реально некомфортно. Особенно живот мой меня напрягает - ну как у беременной чет засмущалась я
Причина прибавки в весе для меня понятна. Я поздно прихожу с работы и сметаю полхолдодильника, а скоро уж и спать. Пока не знаю, как отказаться от ужина, учитывая, что на работе есть вечером некогда, да и не принято там такое! А трескать печенки всякие с чаем - тоже не выход.
Но худеть-то надо. поэтому с сегодняшнего дня вношу корректировки в свой рацион ежедневный, начинаю качать пресс и крутить обруч!
Первые 2 дня, уверена, продержусь, потому что сижу с дочкой дома - у нее ветрянка. Со среды с ней сидит бабушка и придется просто отказываться от ужинов или делать их максимально легкими.
У нас на работе одна девушка плотно сидит на Кремлевке. Она реально худенькая, а была, по ее словам, пухляшкой. Но она вообще не есть сладкого, мучного, рис, гречку, картошку - совершенно это не ест! Не знаю, смогу ли я я тут не причем
Пока решила отказаться от картошки, мучного и сладкого....
Считаю своим начальным весом для похудания - 55 кг. Это я взвесилась сегодня утром (за ночь "ушло" 900г нифига себе )). Закрою этот дневник, когда на весах увижу 51 кг! А, может, и 50 подмигиваю
Итак, сегодня 16 января
завтрак:
омлет, кофе с сахарозаменителем + мандаринка
обед:
куриная ножка с бульоном (из обычного супа выловила картошку с вермишелью ржу нимагу ). Чай зеленый без сахара
На ужин планирую съесть упаковку ряженки йоу
Покачала пресс - по 25 раз на верхний пресс, нижний и косые мышцы живота. Еще немного упражнений для ягодиц и для спины (ох, это мое слабое место и тяжко даются спинные упражнения). В целом сегодняшним днем довольна! Правда, пока готовила вкусный ужин. Вот такой

напробовалась немного картошки с грибочками...но буквально по чайной ложечке чет засмущалась я Завтра позволю себе съесть это на завтрак. Попробую посидеть на системе - 60. Впринципе, на первый взгляд ничего в ней сложного...кроме того, что пиво нельзя чет засмущалась я
17 января.
54,9 (-100)
Начало положено. Уже приятно, что не 55 ржу нимагу
пошла замерять объемы, а то вчера утром не додумалась до этого)
ОГ - 88
под грудью - 75
ОТ - 67
ОБ - 92

ляжка вместе с моей "фирменной" припухлостью в том самом месте во внутренней части бедер в самом верху чет засмущалась я - 51 см
сразу под припухлостью - 48 см
объем голени в районе икры - 31 см
объем руки (ну там где бицепсы и трицепсы ржу нимагу ) - 25 см

пошла кушать вчерашний ужин бееееее
Итак, съела на обед творог + стакан молока. при этом нажарила блинчиков дочке, но даже не попробовала очень счастлива
Ужин - яйцо куриное, ножка куриная. Чай зеленый

Назавтра надо что-то новенькое для разнообразия, а то одну курицу ем второй день йоу
уууух, как я собой довольна! Были у свекров сегодня, а она тоже блинчики нажарила, ароматные такие!!! А я слукавила и сказала, что дома оже налопалась блинов и больше не могу. Пила только чай! Ну какая я молодца! Ни крошки во рту с половины шестого вечера)
18 января
54,5 (-400) нифига себе
Вот, что значит не есть после 6 вообще!
Объемы буду мерить в воскресенье (я так решила) просто в понедельник, когда будет ровно неделя моему похуданию, я буду торопиться на работу и не успею (это я точно знаю ржу нимагу )
Сегодня утром были блинчики йоу
Обедать буду тем, что выберу в буфете
Ужинать буду яблоком и ряженкой.

Сегодня ДР мамы. Завтра идем к ней на ужин. Естественно после 6-ти чет засмущалась я А что делать?! Придется покушать, а потом посмотрим, насколько это окажется привесом. Опыт - это ж тоже хорошо очень счастлива
Сегодня много ходила пешком. Ну для меня много ржу нимагу в конце рабочего дня поехала в другой микрорайон кое-что прикупить, а оттуда до дома - 2 остановки, я пешком прогулялась) В основном потому, что на автобус идти не хотелось, а мобильник забыла дома и таки было неоткуда вызвать, но я рада, что так получилось! Пришла домой в 18.20 (просто с работы свалила пораньше и Анютку из сада не надо было забирать) поужинала ряженкой, яблоком и чаем с лимоном и сахарозаменителем. Перед сном опять покачаю пресс и поделаю упражнения на ягодицы и бедра. Что-то после ужина мне до сих пор тяжеловато....А еще мне кажется, что мой завтрак был слишком сытным сегодня (2 блина + оставшаяся куриная ножка в тесте с картофильным пюре и грибами)....Эх...
19 января
54,3 (-200)
Вчера поздно вечером соседка, вдруг, надумала жарить котлеты. у нас на кухне через вытяжку просочился запах. я чут не умерла со злости и с голоду ржу нимагу В итоге нахрюкалась чаю (2 кружки) перед сном и все равно еле-еле уснула. Сегодня вечером будет ужин после 6 чет засмущалась я ДР мамы игнорировать нельзя, а он будет после работы уже. Но ничего потом буду усиленнее худеть просто очень счастлива
20 января
54,5 (+200)
Чего и следовало ожидать после вчерашнего сытного ужина (ела с 18 до 20 часов включительно и пила вино полусладкое белое).
НО
в 23.00 внимание я мужественно взялась за пресс и ягодицы ржу нимагу Причем сделала упражнения на верхний, нижний пресс и косые мышцы живота аж по 70 раз каждое йоу Считаю, что, учитывая, что это был всего лишь третий день тренировок - это неплохой результат. И чувствую, что не переусердствовала - ничего не болит, хотя мышцы чувствую я тут не причем
Сегодня с утра были 4 плитки шоколада и кофе.
только что пообедала на работе гречкой, рыбной котлетой и салатом из свежей капусты.
На ужин пока не знаю, что съем. Наверное потушу капусту цветную.
В плане на вечер еще сауна...без пива чет засмущалась я
21 января
не взвешивалась (проснулась не дома ржу нимагу )
Ну, в общем, вчера вела себя хорошо. На ужин была капуста цветная тушеная и граммов 100 твердого сыра. а после 6 было много, нет - очень много чая зеленого в баньке. Мазалась там медом с солью - красотень!
Сегодня завтрак был сытным чет засмущалась я
На обед будет яичница с сосисками
На ужин - борщ. Выловлю картошку просто оттуда чет засмущалась я
Вечером будет пресс и упражнения на ягодицы+обруч.
Завтра - замеры я тут не причем, а еще - бассейн в планах.
22 января
54,2 (-300)
ОГ - 87 (-1 см)
ОТ- 65,5 (-1,5 см)
ОБ - 92
Еще 2 дня и можно будет подводить итоги за неделю (первый раз взвесилась утром в прошлый вторник)
отошла от системы чет засмущалась я
Мало того, что обед был ровно в 3, так я позволила себе кусок черного хлеба, намазанный плавленным сырком чет засмущалась я Ну ничего. сегодня ж выходной. Иногда можно и пошалить ржу нимагу На ужин постараюсь попить только кефир я тут не причем
В общем-то хвалиться нечем. Вчера моя система накрылась медным тазом. Вечером пришли гости, принесли соленую рыбку и я не удержалась - налопалась ее с пивком чет засмущалась я Но, думаю, что ничего страшного) Сегодня не взвешивалась - опаздывала на работу, и , когда вспомнила про весы, была уже одета. Завтра, все завтра)
Завтрак - стакан кефира 0,1 %. Кофе. (не успела нормально позавтракать)
обед - капуста тушенная, отварная говядина, яйцо , зелень.(вот тут оторвалась). Вот еще прикол. Обедаю я уже в 11.00 на работе, поскольку в это время открывается буфет и лучше оказаться в числе первых его посетителей. Не противоречит ли это "системе"?
на ужин будет ТОЛЬКО кефир....(надеюсь ржу нимагу ) В связи с ранним обедом, попить кефир планирую в 16.00 и перед выходом с работы - в 17.30 где-то я тут не причем
24 января
54,300 ....
Да, что-то я надеялась хотя бы на 1 кг похудеть на неделю, а получилось только на 700 г. И это при том, что я вчера ничего не ела почти после обеда (только кефир пила и пару кусочков сыра слопала).
Жесткач, одним словом чет засмущалась я Посмотрим, что будет дальше с весом.
Радует, что хоть животик подтянулся заметно, талия 65 см стала (2 см ушли).
Начинаю новую неделю похудания, которая у меня начнется с тортика ржу нимагу (вчера сотрудник угощал тортом, а я стойко его отнесла в холодильник до утра очень счастлива )
вернулась из буфета) Поела котлету, кусочек омлета (порции тут, конечно, детские, что мне только в плюс очень счастлива ), салат из свеклы с майонезом.
На ужин взяла с собой ряженку и гречку. Комната приема пищи здесь закрывается в 17.00, поэтому ужинать буду в 16.50 где-то чет засмущалась я И вот как потом до утра держаться?! Съем, наверное, дома еще пару кусочков сыра, а то не усну просто чет засмущалась я
Купила себе сегодня кофточку прямо в обтяг! В магазине, конечно, я видела в зеркале, что бока торчат, животик заметен, НО я же поставила себе цель похудеть так, чтобы мне не стыдно было носить такие вещи. Так что есть, к чему стремиться!
25 января
54,2 (-100)
и это несмотря на то, что я в 15.00 позволила себе 2 маленьких конфетки с орешками и 1 печенку чет засмущалась я .
на ужин была гречка и стакан ряженки. Часов в 20.00 съела кусочек сыра твердого (иначе бы не уснула).
в 21.00 были упражнения на пресс, ягодицы, спину и обруч.

Сегодня:
завтрак - 2 бутера с черным хлебом и плавленным сырком + конфетка шоколадная махонькая - чай зеленый
обед: рис, печеночные оладьи, салат из св капусты
ужин запишу после
26 января
53,8 (-400)
нифига себе
на ужин была гречка с сыром...
27 января
53,8 ничего не изменилось я тут не причем
вчера у меня был ну очень плотный завтрак, который был одновременно обедом в 11.00- гороховая каша, говяжья печень, яйцо и салат из свеклы.
ужин в 17.00 - курица и сыр - все! дальше был только чай я тут не причем

а вот сегодня был очень плотный завтрак йоу в 7.00
бутер с маслом и яйцом, 2 печенки + 2 конфетки шоколадные чет засмущалась я

на обед в 11.00 постараюсь поесть скромно чет засмущалась я
На ужин будет сегодня молочка
короче, сегодня у меня были в обед оладьи (2 штуки) чет засмущалась я но это было в 11.00 еще. То есть получается, что у меня было 2 завтрака йоу - в 7 утра и в 11 дня. следующий прием пищи был сейчас в 16.00 - кефир, 1 яйцо и кусочек курочки. Все. До конца дня сижу на зеленом чае.
Решила не взвешиваться до вторника - в этот день будет ровно 2 недели моим вечерним голоданиям я тут не причем , кручений обруча (он, тяжелый, и мне что-то так больно стало его крутить чет засмущалась я ), занятиям на мышцы пресса, бедер и ягодиц.
Завтра нарушаю режим чет засмущалась я на поздний вечер запланирован поход в кафе, где я буду есть много роллов и пить много шампанского йоу Зато в воскресенье будет бассейн!
Стыдно, очень стыдно мне за себя чет засмущалась я
Вчера я ела, ела и ела. С утра была гречка с сосисками , 2 конфеты и кофе с молоком. На обед, который состоялся аж в 17.00 был торт и фрукты (ходили на смотрины к сынульке крестной моей дочи). А вечером - это уже в 21.00 были роллы и шампанское (много) чет засмущалась я
Сегодня чувствую себя такой коровой - не описать. Не взвешивалась, что б в обморок не упасть ржу нимагу
Бассейн мой сегодня отменяется из-за соплей (вообще нос не дышит грущу )
Ой, еще у дочи вчера ЧП произошло. Пока мы были в гостях, она была у бабы, та недосмотрела и ребенок упал с журнального столика как-то прямо лицом вниз. Вчера к позднему вечеру у нее стал отекать глазик, сегодня к отеку добавился синяк грущу . Балую ее сегодня вкусностями всякими и стараюсь сама не сорваться, а то 2 дня обжорства - это уж слишком!
30 января
ну трындец! цифра, которую я сегодня увидела на весах, меня повергла в шок! Ну неужели один день отступа от системы мог дать такую прибавку? Причем через день?
54,7 нифига себе Это при том, что еще в пятницу утром было 53,8 (получается + 900) ((((
Надеюсь, что это весы шалят йоу или вода задержалась.
Вчера ела мало и после 6 ни-ни....
Сегодня будет всего 2 приема пищи: в 11.00 и в 17.00....

Спина продолжает болеть, когда пресс качаю грущу Делаю все по правилам. Не то ли мышцы спины такие слабенькие, не то ли вообще надо к врачу обратиться...

добавлено спустя 37 минут:

это я с заплывшей талией с месяц назад чет засмущалась я

добавлено спустя 48 минут:

вернулась с завтрака-обеда:
капуста тушеная
минтай тушеный
яйцо с зеленым луком и майонезом
чай черный без сахара

на ужин будет гречка и чай. чет засмущалась я
фотку, что хотела показать не нашла, но и тут неплохо видно мою талию добеременную. хочу опять такую!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

31 января
53,9 (-800) ржу нимагу какие-то качели получаются просто. Но меня радует, что все таки 53 на весах...Итого за 2 недели я скинула 1кг 100 граммов - не густо, конечно, но если и дальше так пойдет, то уже неплохо.
завтрак был в 7.00 - кончервированный свекровью овощной салати кусок черного хлеба+ кофе
обед будет в 11.00 - суп куриный (с картошкой ивермишелью), но это же до полудня йоу
ужин в 17.00 - творог со сметаной без сахара.
бееееее

Сейчас по ощущениям во мне больше килограмма на 3-4, которые необходимо просто уничтожить! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Galya (01.02.2012 17:56), всего редактировалось 1 раз
1 февраля
вес встал... я тут не причем
вчера, правда, никаких физнагрузок кроме кручения обруча 10 минут не было. попробую сегодня вечером выделить на это дело время чет засмущалась я Еще сейчас у нас морозы, холодно, и я практически не хожу пешком. На работу на автобусе до которого минута ходьбы. С работы то же самое (садик рядом с домом).
сегодняшнее меню
завтрак 7.00:
тушеная цветная капуста (ой, как же я вчера мучилась пока ее готовила, очень хотелось поесть чет засмущалась я ) + сосиска+ 2 махонькие печенки чет засмущалась я
Обед 11.00:
супчик куриный
Ужин 17.00:
3 сосиски

Завтра буду замеряться, если время будет с утра я тут не причем
ааааааааааааааа, кошмар! Меня сегодня срочно отправили на задание по работе. В итоге пришлось в срочном порядке съесть свои сосиски в 14.30. Домой попала только в 18.30. Естественно - голодная!
Ну и кончено же я не удержалась и вкусно поужинала чет засмущалась я был и творог, и сметана, и еще одна сосиска и чай и 2 сухарика пипец
Зато сижу и балдею сейчас с полным желудком ржу нимагу признаться честно, отвыкла уже от этого приятного и уютного ощущения чет засмущалась я
На меня напал просто страшный жор. Это все ПМС. Вот только что в буфете не удержалась от беляша, еще съела гороховую кашу, поджарку из свинины и яйцо чет засмущалась я , хорошо хоть, что на часах 11.30
вечером будет салат из капусты и рыбная котлета....
3 февраля
53,3 (-600) бееееее
И это несмотря на вчерашний плотный завтрак и 2 печенки, съеденные в обед йоу
Правда, последний прием пищи был в 17.00.
Еще немного и увижу циферку 52 на весах подмигиваю
сегодня-завтра жду М я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3