Ну вот нафига придуманы эти новогодние каникулы, спрашивается? Что-то я , похоже, так объелась на них, что впервые в жизни поскакала за весами в магазин (раньше могла у мамы там взвеситься раз в полгода).
Купила. пришла вечером домой, взвесилась и испугалась. 55,9 кг - то есть 56

Я так весила в свое время сразу после родов

А вообще-то мой нормальный вес 50-52 кг(максимум).
Я, конечно, не думаю, что это конец света для моих 168 см роста, но мне реально некомфортно. Особенно живот мой меня напрягает - ну как у беременной
Причина прибавки в весе для меня понятна. Я поздно прихожу с работы и сметаю полхолдодильника, а скоро уж и спать. Пока не знаю, как отказаться от ужина, учитывая, что на работе есть вечером некогда, да и не принято там такое! А трескать печенки всякие с чаем - тоже не выход.
Но худеть-то надо. поэтому с сегодняшнего дня
вношу корректировки в свой рацион ежедневный, начинаю качать пресс и крутить обруч!
Первые 2 дня, уверена, продержусь, потому что сижу с дочкой дома - у нее ветрянка. Со среды с ней сидит бабушка и придется просто отказываться от ужинов или делать их максимально легкими.
У нас на работе одна девушка плотно сидит на Кремлевке. Она реально худенькая, а была, по ее словам, пухляшкой. Но она вообще не есть сладкого, мучного, рис, гречку, картошку - совершенно это не ест! Не знаю, смогу ли я
Пока решила отказаться от картошки, мучного и сладкого....
Считаю своим начальным весом для похудания -
55 кг. Это я взвесилась сегодня утром (за ночь "ушло" 900г

)). Закрою этот дневник, когда на весах увижу 51 кг! А, может, и 50
Итак, сегодня 16 января
завтрак:
омлет, кофе с сахарозаменителем + мандаринка
обед:
куриная ножка с бульоном (из обычного супа выловила картошку с вермишелью

). Чай зеленый без сахара
На ужин планирую съесть упаковку ряженки