Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
53, 100
купили домой карликового кролика и теперь некогда физически по утрам взвешиваться - убираться надо в клетке, кормить дитя)))). Но про "систему" не забываю. стараюсь примерно держаться!
итак завтрак - он же обед в 11.00
гречка, свинина, салат из капусты
ужин будет в 17.00
отварная курочка.
Весь день без перекусов кроме пары малюсеньких хлебцов диетических.
Вечером - чай и только чай!
53,300
не пойму, почему привес?
После 17.00 ни крошки во рту. Ела мало вчера вообще. откуда эти граммы? у меня ПМС
Сегодня кушала много чего сытного на завтрак - он же был обедом в 11.00 - 2 голубца +2 оладушка+ пирожок с мясом чет засмущалась я
На ужин в 17.00 была 1 сосиска, яблоко и горстка семечек. ВСЕ.
Ас это наш кролик) Для тех, кто не видел йоу

добавлено спустя:

Galya писал(а):

сегодня-завтра жду М

эту запись я сделала 3 февраля, а их все нет. Даже тест сделала с испугу - 1 полоска. Не уж-то моя диета повлияла? Хотя ем я достаточно много (всего лишь не ем после 6) и скинула 2 кг за 3 недели - это не резко, а мееедленно....Видимо причина не в этом, надеюсь...
Вчера был 1 Д.Ц. я тут не причем
Чувствовала себя просто ужасно - тошнило весь день, поэтому кушать захотелось только к вечеру. В итоге нарушений было масса. Сегодня держу себя в руках. К маю мне нужно скинуть еще 2 кг где-то. Думаю, это вполне реально ржу нимагу
Не буду писать про вес - одни расстройства, хотя вчера в отличие от позавчера нарушений не было совершенно, да и бегала я по магазинам весь день. Может, во всем М виноваты? Не понимаю я. Ладно, главное - терпение.
Сегодняшний рацион:
завтрак он же обед в 11.00 - плов + чай без сахара
ужин в 17.00 будет - салат из свежей капусты + котлетка рыбная.
ВСЕ.
Пью в течение дня зеленый чай, а утром был еще кофе.
В субботу идем на юбилей к другу в ресторан. Надо быть в форме! Приложу максимум усилий!
14 февраля
53,500 (+200)
но это лучше, чем было вчера. Подозреваю ,что это все субботнее пиво виновато. Ну да ладно - переживем. Мне б к субботе стать не больше 53 кг, чтобы животик виден не был в моем платье. Вчера отлично продержалась вечером без еды, хотя хотелось что-нибудь съесть, особенно, когда ребенка кормила всякими вкусностями чет засмущалась я
Сегодня утром был кусок торта чет засмущалась я
в обед будет кусок мяса с салатиком из свеклы
ужин - печень говяжья
Углеводов мне с утра хватило, так что обойдусь в остаток дня без них...Надеюсь завтра на отвес, правда, планирую позаниматься вечером, а после занятий активных спортом у меня обычно вес медленнее уходит...
15 февраля
53,200 (-300)
Медленно, но верно. Желаю на этой неделе увидеть, наконец, цифру 52 на весах!!!
Кстати, вчера, когда пресс качала, заметила, что животик на голодный желудок в положении "лежа" уже проваливается очень счастлива
Блиииин, ну почему все так сложно?!
Сегодня был бешенный день на работе. Позавтракала в итоге в 10 утра достаточно плотно, НО потом весь день не было возможности даже перекусить. В итоге до дома добралась только в 7.30 вечера и конечно же поела (во рту ничего не было с 10 утра), немного, но недозволенное: 1 вареник с картошкой и полсырника, а еще 2 стакана ряженки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Думаю, завтра будет привес, а я так надеялась на обратное грущу
16 февраля
53,600 (+400) нифига себе (и это из-за 1 вареника и половинки сырника, съеденных вчера вечером нифига себе ) короче, вес гуляет туда-сюда. Неприятно. Не видать мне 52 на весах на этой неделе, видимо. В субботу идем на юбилей к другу. Не буду себе ни в чем отказывать очень счастлива В воскресенье устрою разгрузочный день!
Сегодня ела чет засмущалась я
завтрак 7.00 - 2 сырника (ням-ням), чай
обед 11.00 - 2 голубца + немного салатика (яйцо, сыр, чеснок, майонез), чай
ужин 17.00 - 1 стакан ряженки йоу
Дееержууусь из последних сил! Дочка сидит и лопает сосиски чет засмущалась я ой, каких же жертв требует красота ржу нимагу
17 февраля!

52,800 (-800) нифига себе ржу нимагу
Какие же чудеса творят голодные ужины в 5 вечера и терпение, терпение и еще раз - терпение.

С утра еще померила талию свою - 63 см. Это - 4 за месяц.
итого за месяц я потеряла 2 кг 200 г и 4 см талии.

Впринципе, я себе уже вполне нравлюсь йоу Но не успокоюсь пока не скину еще 1 кг и удержу тот вес.

Вчера качала пресс, делала упражнения на ягодицы. Попробую в воскресенье попасть в бассейн я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

забыла отметить, что завтрак у меня был знатный в качестве вознаграждения за вчерашний невыносимо голодный вечер (еле уснула)
3 сосиски, омлет из 2 яиц, 2 куска батона с маслом и 1 конфетка ржу нимагу Обед будет скромным, а ужин - опять ряженка
итак, на обед у меня был стаканчик пломбира, полгруши и банан.
На ужин, если таковой вообще случится сегодня чет засмущалась я будет не ряженка, а творог. Я так решила йоу А, если на ужин не успею, то съем яблочко зеленое после....а то жить-то хочется ржу нимагу
18 февраля
52,800 Ничего не изменилось, но меня это даже порадовало, а то боялась, что вчера был какой-то глюк у весов ржу нимагу вчера ужина у меня как такового не было. Домой попала в 8 вечера только. Съела кусочек сыра и кусочек груши.
Сегодня будет гулянка в ресторане в честь 30-летнего юбилея нашего друга! Так что разговеюсь немного) а, может, и много!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну и выходные чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
взвешиваться не буду до пятницы теперь ржу нимагу
Не взвешивалась ржу нимагу Но чувствую, что переборщила в выходные с едой чет засмущалась я
А это фотка с субботней гулянки. Тут я окрыленная цифрой 52, увиденной на весах.

Последний раз редактировалось: Galya (28.06.2012 19:33), всего редактировалось 1 раз
Опять мои 52, 8 .... я тут не причем
Сегодня будут блины с разными начинками....На работе поздравляем своих мужчин-коллег с наступающим и заодно балуемся Масленицей бееееее
Что со мной было!
23 февраля наделала дома роллов "Филадельфия". Уселись с мужем их уминать уже после того, как в 9 часов уложили ребенка спать. Ели роллы, пили пиво, смотрели кино. Потом пошли спать...
Всю ночь мучилась - полный живот, все болит, не спится совсем. Утром пронесло нехило. Выпила левомицетин и отправилась на работу. Диареи больше не было, но в животе была революция. Чувствовала себя ужасно, и только вечером по приходу домой, выяснилось, что у меня температура 37,6! Отравление? Но тогда, почему всего лишь 1 таблетка левомицетина остановила диарею? Странно все это. Думаю, инфекция какая-то или желудок с непривычки объявил мне забастовку. Кстати, мужа в этот день тоже пронесло, но температуры не было...Обошелся даже без таблеток я тут не причем
Короче, в субботу ела мало. Вчера выздоровела окончательно и аппетит был бешенным, много ела, очень даже. На весы не вставала.
29 февраля
53,3 (+500)
Разленилась я совсем грущу Пресс не качаю, но за едой слежу, после 6 не ем. Заметила одну деталь: мой вес стоит на месте из-за выходных. Стоит мне хотя бы один день из них позволить себе пошиковать на кухне, так потом удается вернуться к пятничному весу только к следующей пятнице - хождение по кругу получается. Надо заставить себя на этих выходных сдержаться и не налопаться чего-нибудь вкусного. Может, глядишь к 8 Марта доберусь до 52 кг без хвостиков йоу

Сегодня ела
7.00 - 3 сосиски+ яблоко
11.00 - каша пшеная на молоке с маслом + творожная запеканка махонький кусочек.
16.30 - 150г салата из свежей капусты+груша.

Далее планирую только пить чай я тут не причем
1 марта

52,9 (-400)

Что-то у меня весы еще мозг парят. Первый раз встала на них - 53,4.Не поверила, ведь вчера после 16.30 голодала просто. Второй, третий идаже 4 раз (на всякий случай) показали 52,9. я тут не причем

Пошла есть рафаэлки йоу
Как долго меня тут не было - работа, командировки, работа....

На систему забила, честно признаться. Режим просто не позволил мне держаться ее рамок, но факт остается фактом. Сегодня взвесилась - 52.200 То есть я похудела, несмотря на поздние сытные ужины, много сладкого и мучного. Вот что делает с людьми постоянная занятость ржу нимагу
Моя работа - лучшая диета)))
Но вот впереди опять затишье - офисный труд. Так что надо держать себя в руках все таки. Опять сажусь на систему!
Кошмар. За последние 3 недели я поправилась почти на 3 кг! нифига себе
А все потому, что опять стала ужинать дома...и вес вернулся 55 кг. Беру себя в руки!
Сломались весы. Не знаю, с чего начинаю, но опять худею ))) Надо к отпуску пару кг скинуть точно!
Вот уже третий день вообще практически не употребляю углеводы и при этом прекрасно себя чувствую!

понедельник:
завтрак - колбаса зернистая, сыр, чай
обед - бифштекс, тушеные кабачки, свежая капуста, чай.
ужин - шашлык. Чай.

вторник:
завтрак - колбаса "зернистая", чай без сахара;
обед - тушеная капуста и бифштекс. Чай без сахара;
ужин - мясо (свинина), помидорка и два маленьких огурчика. Кофе.

Сегодня продолжаю в том же духе!
завтрак
кусочек колбасы копченой, кофе
обед - минтай небольшой кусочек, яйцо, кабачки тушеные. Чай
ужином будет - мясо и огурчики свежие.
Сегодня
Завтрак - кусок сыра+ чай
обед: тушеная капуста, бифштекс, яичко
Ужин - творог+ молоко
второй ужин чет засмущалась я - 5 тоненьких кусочка грудинки копченой. + чай.
Радует, что совершенно не хочется мне сладкого и мучного. Все ем без хлеба, чай без сахара. На работе девчонки постоянно хрумкают шоколадки, конфетки, а я равнодушна очень счастлива
Сегодня
завтрак - активия творожная без добавок - 130 г
обед - 2 кусочка вареной курицы, тушеные кабачки, салат из св. капусты
ужин - зеленое яблоко

второй ужин - сыр, колбаса, красное сухое вино чет засмущалась я
в выходные не ела углеводов, но пила чет засмущалась я
пиво

Сегодня завтрак- активия без добавок
обед
капуста тушеная + 2 кусочка курицы, кабачки тушеные
ужин - творог, + колбаса, + сыр
сегодня
завтрак - колбаса+ стакан молока
обед - тушеная капуста+бифштекс+яйцо+ салат огурцы-томаты
ужин - колбаса-сыр

почему в первую очередь худеет грудь? чет засмущалась я
Ничего себе, а я и не знала, что то, что мною было написано - мат нифига себе

Неприятно так. Итак все реже захожу на этот сайт, видимо, с таким теплым отношением скоро вообще уйду чет засмущалась я

Сегодня:
завтрак - колбаса+сыр
обед - салат из св помидор и огурцов, заправленный маслом подсолнечным, тушеные кабачки, бифштекс.

Ужин - творог+молоко

Интересно, с 25 июня ни одной конфетки, ни грамма сахара, ни кусочка хлеба! Продержусь до конца июля, взвешусь и сделаю выводы очень счастлива
Сегодня.
Наконец-то отремонтировали весы! Вернее просто заменили батарейку ржу нимагу
утром 52,100 (сколько же я весила до начала похудательного процесса, которому почти 2 недели??? нифига себе )

К августу хочу быть не более 50,5 кг чет засмущалась я
Просто там - отупск и надо пару кг про запас скинуть я тут не причем

Сегодня!
завтрак - 2 вареных яйца

обед:
рыба жареная морская - 1 кусок, салатик из свежих огурчиков и помидорчиков, свежеприготовленная кабачковая икра (это я все уплетаю в буфете, поэтому порции маленькие, мягко говоря)

на ужин будет рыбная котлета и салат из св. капусты.
Ах, да. После 6 почти не ем. Редко - колбаску или сыр.

Пью в течение дня кофе с молоком и чай без сахара.

КАЖДОЕ утро качаю пресс! Начинаю уже собой гордиться!
Вчера по магазинам проходила до поздна. В итоге пришла домой в половине десятого вечера и навернула половинку банки кабачковой икры чет засмущалась я Как ни странно на мой вес она не повлияла. С утра было 52 кг ровно!

завтрак: вторая половинка банки икры+активия творожная без добавок.

обед:

ужин:
допишу вечером улыбаюсь))

Заметно подтянулся животик, чувствую себя легкой - приятное ощущение!
Выходные обещают быть сытными, но попробую обойтись без углеводов!
Часовой пояс: GMT + 3