Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всё!!! капец!!! моей психике!!! у меня ПМС
перешла на кефир и фрукты (на обед и ужин). На долго ли меня хватит??? у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

теперь я уже хочу не 59, а ОБЯЗАТЕЛЬНО 58. НЕ БОЛЬШЕ!!!

кефир с фруХтами вчера сработал)))))
сегодня утром -1,5 кг
правда вчера вечером настроение было - атас! досталось от меня всем чет засмущалась я Но сегодня я уже настроена гораздо оптимистичнее йоу Внушили себе, что вкуснее кефира и яблок ничего на свете нет (по крайней мере на ближайшие несколько дней уж точно подмигиваю ) Сегодня с утра такая легкость в теле - сама удивилась йоу

Продолжаю медитировать: я - самая обаятельная и привлекательная. Я стройна, бодра и весела)))))
Кратенький отчетик за неделю.
Итак, выходные (3 дня 8 марта улыбаюсь ) прошли под девизом «можно всё!», в итоге в воскресенье, встав на весы я просто ужаснулась нифига себе нифига себе нифига себе 62,2 кг. С понедельника перешла на строгий режим:

Завтрак: можно всё
Обед: стакан кефира, фрукты-овощи
Ужин: стакан кефира, фрукты
Перекусы: кефир

В этом режиме я пробыла до четверга.
Вес в пятницу утром 59,2.
Хорошо, но не отлично. Чтобы было отлично надо 58.
Впереди выходные, хотелось бы не сбиваться с пути истинного. ржу нимагу
Пусть здесь живет линейка йоу

сегодня утром на весах увидела "восьмёрочку". Тихо-тихо шопотом "Урааааа!!!!" А то спугну вдруг улыбаюсь

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем!
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную!
улыбаюсь
Отчет за неделю. На прошлой неделе рулил ПМС, потом пришли они - М, поэтому произошел сбой в моей системе похудения чет засмущалась я Где-то в среду меня резко потянуло на всякую гадость, в прямом смысле этого слова. Хотелось сладкого от шоколадок до пирожных. В пятницу после работы был магазин «Лакомка» с вытекающими из этого последствиями в виде пирожных и восточных сладостей. Ооооооой я и оторвалась тогда улыбаюсь . В воскресенье было вино, пицца. выпьем сладкой водички Всё закончилось улыбаюсь
Понедельник. Фрукты закуплены, кефир под рукой. До пятницы я снова худеющая. В пятницу ожидаю подругу в гости с запеченной картошкой с мясом и вином улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

Мужчина, видя женщину, должен хотеть её съесть, а не накормить (с) улыбаюсь
Прошедшая неделя прошла не по системе чет засмущалась я
Переживания и простуда оставили свой отпечаток. Почему-то во время простуды мне жутко хочется солёного и перчёного. И еще, вчера за день выпила 5 кружек сладкого нифига себе чая (чай и кофе уже 10 лет пью без сахара, а вчера с этим насморком, кашлем и низким давлением, меня весь день спасал только сладкий чай). Еще это признак упадка сил грущу Мне так и сказали грущу Хочу в отпуск!!!
За выходные подлечусь и снова на систему! йоу
Впереди весна, лето и как хочется выглядеть хорошо, но вот только не знаю, где для этого взять силу воли, когда есть хочется 24 часа в сутки...
Ничего не знаю неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Весы сломались еще месяц назад простите
Шоколад не ем.
Мучное (иногда) только до 12.
В общем всё как всегда, обычные мои принципы питания.
Зарядка по вечерам.

Почти 2 месяца в окопах. озадачена
Что мы имеем...
Да, собственно, ничего особенного:
Вес 60.0
Объемы не знаю, наверное, всё те же.
Всё как обычно:
1. сладкое не ем, только мармеладки из агар-агар (если очень хочеЦа)
Спойлер:

2. пресс каждый день по 50 раз
3. хула-хуп каждый день 20 минут
4. иногда йога
(и это всё, на что хватает времени)
Для дисциплины с сегодняшнего дня записываю:

Завтрак: чай, печенье с маслом, сыр.
2 завтрак: кофе
Обед: яблоко, чай, сухари.
Полдник: кофе
Ужин: салат (помидор, огурец, лук, майонез)
Завтрак: чай, бутеры (хлеб, масло, икра)
2 завтрак: кофе, кисточка винограда
Обед: салат из морской капусты с крабовыми палками, батончик "Мюсли", чай
Полдник: нет
Ужин: тушеные овощи, свежий помидор, абрикоска.

Сегодня переела я тут не причем
Завтра буду построже.
Завтрак: чай, бутер c икрой, печенье с сыром
2 завтрак: 2 кофе, 2 конфеты
Обед: 4 абрикоски, батончик "Мюсли", сухарик, чай
Полдник: яблоко
Ужин:
60,5

Новая страница.
1-ый день диеты.
Удачи мне йоу
59,6

2 день диеты.
Вчера самое тяжелое время было с 14 до 18, хотелось схомячить какой-нибудь полдник, а нельзя.

добавлено спустя 5 минут:

Вчера была хохма.
Попросила своего муЩину закупить продуктов к диете. Чтобы всё всегда было под рукой. Выдала список, отпарвила на рынок. Спустя 2 часа, открывается дверь, у него в руках 6 неподъемных пакетов, вручает их мне со словами:
- Дорогая, это тебе для похудения!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Увидели бы мои соседи, шутки бы не поняли)))))
59,2

3 день диеты.
Вчера было тяжко после ужина и до сна. Ужин съела, но осталась голодная. Хотелось очень какой-нибудь фрукт или овощ заточить.
Воды пью не в себя.
Настроение непонятное. я тут не причем
58,6

4 день диеты.
Вывод: абсолютно пресной еды не так много-то и съешь. я тут не причем Не лезет она особо. Вчера настрогала салата мисочку, осилила только половину. А вот если бы в нём присутствовали соль, специи и майонез, ха-ха, так я бы умяла всё и еще добавки подкрошила улыбаюсь
58,6
7 день диеты.
Вес на месте, но я всё равно рада. К рациону уже привыкла и даже наедаюсь, а иногда и не съедаю положенного. В выходные было гораздо проще продержаться, чем я себе это представляла. В субботу первый раз поела в 18:00 часов (если не считать кофе в 11 утра и сткан томатного сока в 15:00). В теле лёгкость. Организм избавился от лишней жидкости, вещички малёх болтаются. Вот пока так улыбаюсь
Кстати, целлюлит заметно уменьшился.
58,3

8 день диеты.
я тут не причем А мне даже нравится подмигиваю
58,0

9 день диеты.

Сегодня с утра как-то не очень хорошо себя чувствовала. Было просто дикое чувство голода, что-то побаливало, то ли поджелудка то ли желудок, бог его знает. При мысле о кофе с сахаром, у меня текли слюни. Ну и 1 ДЦ.
Подумывала даже завязать завтра с диетой, как раз 10 дней будет. Но вроде к обеду всё устаканилось. В общем, будем посмотреть подмигиваю
58,4

10 день диеты.

привес я тут не причем Это фрукты на ужин?? да, ладно. Не заморачиваюсь. Зато сегодня после вчерашнего меню (а оно мне из всей диеты нра больше всего: рыба, помидор, фрукты) совсем нет чувства голода и ничего (пока) не хочется.
В общем, продолжаю улыбаюсь
58,0

11 день диеты.
Организм, по-ходу, точно привык к рациону. Ни чувства голода, ни желания съесть что-то сладкое или солёное улыбаюсь И много пью воды, уже не потому что надо, а именно хочется.
Я очень довольна диетой. Теперь точно буду периодически на неё переходить. хорошо
57,5

12 день диеты.
Не ожидала. Думала 58 - потолок я тут не причем
57,3

Первый день без диеты. Уехала в отпуск.
Давненько я не была в этом весе улыбаюсь Вещички некоторые достала подзабытые, сидят на мне изЮмительно йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Итого: минус 3200.
ОТ, ОБ, ОЖ минус 4 см йоу
Отмечусь.
Полтора месяца никакой диеты. Правда после японки не могу есть солёное, чуток подсоленое - да, а вот солёное уже нет. Если готовлю мясо или рыбу, то не солю. К сладкому равнодушна. А так ем всё подряд особо не задумываясь.
Вес на сегодня 58,6
Очень мне нравится моя последняя запись в дневе (19.08.12). Намереваюсь со следующей недели еще раз посидеть на японке (ну или по крайней мере что-то очень близкое к японской диете, на курочке и капустке ржу нимагу)

добавлено спустя 1 минуту:

вот что мне нравится больше всего улыбаюсь :
Linfa писал(а):

ОТ, ОБ, ОЖ минус 4 см

С завтрашнего дня начинаю 6-дневную диету.
Удачи мне! йоу
58,9
Ох и наелась я за выходные озадачена
Ну да ладно.

День первый.
Рыба.
57,8

День второй.
Овощи.
Часовой пояс: GMT + 3