Вот радостное у меня настроение)))) А все потому, что до моей головы дошли более чем важные мысли. Диета не должна быть смыслом жизни. Нельзя ложится спать и думать о том, какой вес я завтра увижу на весах. Не нужно во время еды думать сколько там калорий и сколько грамм в итоге будет в плюсе. Нельзя ставить себе очень жесткие рамки, иначе диета полностью расстраивает нервную систему и ты только то и думаешь, а что будет завтра если я сьем кусочек того, чего есть категорически нельзя. Мы в этой жизни живем один раз, поэтому нужно жить и наслаждаться жизнью. Никто не говорит, что нужно жрать сутками, нет. Просто если чего-то хочется, нужно себе это позволит. И ничего сверхъестественного не случится, а тем более катастрофического и смертельного. Это я все говорю о себе.
У всех разные цели, разные заветные цифры на весах. На сегодня мне нравится, как я выгляжу, но я хочу чуток больше. Поэтому моя цель не 51 с лишнем кг, а 49. Поэтому какие бы сюрпризы мне не подносил организм, я все равно дойду до своей цели. Мне не надо нужного результата в какие-то срочные даты, пусть это будет через месяц или больше, но будет. То есть я том, что если в один день я вместо минуса увижу плюс, то это не страшно.
Вчера около полуночи мне жутко захотелось кусок хлеба. Я просто во рту ощущала его вкус! Меня все терзала совесть, мол ты что, завтра плюс будет. А потом села, подумала...а что тут такого? Ну будет плюс, ну так потом будет минус)) И я пошла и отрезала кусочек хлеба. Совсем маленький, но такого желанного хлеба)))) Честно, сегодня я думала, что у меня минимум будет 500г привеса, но оказалось всего лишь 200г, что очень даже обрадовало)) Я не говорю, что я это буду делать постоянно, нет. Я все-таки хочу увидеть 49кг. Но если уж так хочется, то можно себе позволить))
Так что меня полностью попустило. Я просто ем. Не бегу судорожно к весам утром и не думаю постоянно о привесах и отвесах, я вообще не думаю о весе. И я рада этому))
Вообще, эта неделя у меня вся в разъездах, поэтому и питание черт знает какое. Но то ерунда, исправим. И я думаю еще из-за этого я стою на месте. Потому что то завтрака нету, то обеда, то ужина, то вообще ничего нету

Вот сегодня тоже с самого утра поехала к врачу и позавтракать не успела. Хорошо, что хоть с обедом повезло)) Правда обед не совсем как по не системный, ну мне так кажется, но главное, что обед))
Ну а теперь отчет за два дня.
ДЕНЬ 21
Вес 51,5 кг (-200г)
11:30 – Завтрак
Сочник (50г)
14:30 – Обед
Творог 120г +2ч.л. меда + чашка черного чая (200мл)
17:30– Ужин
Творог 80г +яблоко (90г) + чашка черного чая (200мл)
ДЕНЬ 22
Вес 51,7 кг (+200г)
14:30 – Обед
Макароны с сыром (130г)
17:30– Ужин
Йогурт (150г) + крипсы (1шт) + чашка черного чая (200мл)