Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот радостное у меня настроение)))) А все потому, что до моей головы дошли более чем важные мысли. Диета не должна быть смыслом жизни. Нельзя ложится спать и думать о том, какой вес я завтра увижу на весах. Не нужно во время еды думать сколько там калорий и сколько грамм в итоге будет в плюсе. Нельзя ставить себе очень жесткие рамки, иначе диета полностью расстраивает нервную систему и ты только то и думаешь, а что будет завтра если я сьем кусочек того, чего есть категорически нельзя. Мы в этой жизни живем один раз, поэтому нужно жить и наслаждаться жизнью. Никто не говорит, что нужно жрать сутками, нет. Просто если чего-то хочется, нужно себе это позволит. И ничего сверхъестественного не случится, а тем более катастрофического и смертельного. Это я все говорю о себе.

У всех разные цели, разные заветные цифры на весах. На сегодня мне нравится, как я выгляжу, но я хочу чуток больше. Поэтому моя цель не 51 с лишнем кг, а 49. Поэтому какие бы сюрпризы мне не подносил организм, я все равно дойду до своей цели. Мне не надо нужного результата в какие-то срочные даты, пусть это будет через месяц или больше, но будет. То есть я том, что если в один день я вместо минуса увижу плюс, то это не страшно.

Вчера около полуночи мне жутко захотелось кусок хлеба. Я просто во рту ощущала его вкус! Меня все терзала совесть, мол ты что, завтра плюс будет. А потом села, подумала...а что тут такого? Ну будет плюс, ну так потом будет минус)) И я пошла и отрезала кусочек хлеба. Совсем маленький, но такого желанного хлеба)))) Честно, сегодня я думала, что у меня минимум будет 500г привеса, но оказалось всего лишь 200г, что очень даже обрадовало)) Я не говорю, что я это буду делать постоянно, нет. Я все-таки хочу увидеть 49кг. Но если уж так хочется, то можно себе позволить))

Так что меня полностью попустило. Я просто ем. Не бегу судорожно к весам утром и не думаю постоянно о привесах и отвесах, я вообще не думаю о весе. И я рада этому))

Вообще, эта неделя у меня вся в разъездах, поэтому и питание черт знает какое. Но то ерунда, исправим. И я думаю еще из-за этого я стою на месте. Потому что то завтрака нету, то обеда, то ужина, то вообще ничего нету ржу нимагу Вот сегодня тоже с самого утра поехала к врачу и позавтракать не успела. Хорошо, что хоть с обедом повезло)) Правда обед не совсем как по не системный, ну мне так кажется, но главное, что обед))

Ну а теперь отчет за два дня.

ДЕНЬ 21
Вес 51,5 кг (-200г)

11:30 – Завтрак
Сочник (50г)

14:30 – Обед
Творог 120г +2ч.л. меда + чашка черного чая (200мл)

17:30– Ужин
Творог 80г +яблоко (90г) + чашка черного чая (200мл)

ДЕНЬ 22
Вес 51,7 кг (+200г)

Макароны с сыром (130г)

17:30– Ужин
Йогурт (150г) + крипсы (1шт) + чашка черного чая (200мл)

ДЕНЬ 23
Вес 51,6 кг (-100г)

Разум говорит сиди, а тело тянется на кухню ржу нимагу Наверное пора идти спать, чтобы грешков не наделать ржу нимагу Все-таки если ты ложишься в такое позднее время, то ужин в 6 вечера...в час ночи уже можно с голодухи умереть ржу нимагу

Воды пью мало, а она все равно каким-то образом скапливается в моем организме. Пальцы, как не знаю что, кольца снять нереально. Хотя обычно обручальное кольцо спадает, а еще одно кольцо вообще не знаю каким чудом на пальце держится. А тут застряли по полной программе. Хотя у меня всегда так во второй половине цикла. И я жутко не люблю это.

11:00 – Завтрак
Плов (130г) + консервированные помидорки черри (6шт)

15:00– Обед
Яйцо (110г) + ветчина (45г)+соленый огурец (25г)

18:00– Ужин
Творог 100г +яблоко (90г) + чашка черного чая (200мл)

ДЕНЬ 24
Вес 51,5 кг (-100г)

Скоро месяц как я на диете, а еще толком ничего не сбросила. Не, я конечно рада своему весу, это лучше, чем было. А было целых 54 кг, что для меня очень много. Но очень же хочется чуток приблизится к своей цели чет засмущалась я

Сегодня закончились все мои запасы, включая крипсы. Поэтому что попалось под руки, то и лопала. Вечером даже йогурт у малого отобрала чет засмущалась я Решила, что ему и каша его сойдет. А то пришлось бы мне один чай пить на ужин ржу нимагу Завтра наконец-о пополню свои запасы.

Хлеб с маслом и ветчиной (90г) + консервированные помидорки черри (6шт) + чашка черного чая (200мл)

14:30– Обед
Хлеб с маслом и ветчиной (50г) + консервированные помидорки черри (6шт) +крипсф (1шт) + чашка черного чая (200мл)

18:00– Ужин
Йогурт (150г) + крипсы (1шт) + чашка черного чая (200мл)

День 28
Вес 51,4 кг (тот же)

Как застряла я этой цифре, так никак распрощаться с ней могу. Хотя систему соблюдаю, только в воскресенье питалась не по системе, но последний прием пищи был в 5 вечера, а так все, как прежде.

Хотя честно, сейчас как – то вообще не до этого. ПМС бушует с такой силой, что просто словами не передать. Хочется либо убежать как можно дальше, либо послать всех кто попадается под руки. Малой третью неделю испытывает меня на прочность своими ночными гуляньями и как итог я абсолютно без свободного времени. Какой там форум, дневник…я в душ нормально сходить не могу, да и вообще побыть в тишине, как таковой. Я на грани нервного истощения и если что – то в ближайшее время не поменяется…даже не знаю…Поэтому хочется плюнуть на это все дело…но совесть не позволяет. Нельзя остановится на пол пути…нельзя остановится, когда цель так близка.

А вообще это дневник похудения и моим эмоциям тут не место. Расписывать свое меню нету желания, его и так все знают. У меня ничего не меняется.

Вес 51,0 кг

Весна подкрадывается к нам все ближе и ближе, и это очень и очень радует))) М пришли с задержкой, ПМС был жутейший и желания заходить, что-то читать, а тем более писать не было. И вот вчера на ночь глядя нагрянули они родимые и душа моя, как говорится, обрела покой ржу нимагу Не люблю эти ПМС, они меня выводят из состояния равновесия. А ко всему этому появляется отечность, вес стоит, жутко хочется сладкого, а его нельзя и от этого становлюсь еще более раздраженной. Кароче кому я рассказываю, больше половины дам здесь находящихся с этим сталкиваются бееееее

Ребенок мой поменял режим в результате которого у меня не складывается с завтраком. Он есть, но он очень поздний, как по мне. Как правило после 11 и ближе к 12. Сегодня я вообще как с луны свалилась и до того завтрака дошла аж 2 часа дня, впрочем, как и до всего остального в плане душа и всего остального, что люди делают утром. Ложусь поздно и даже очень и вставать рано, чтобы поесть...разве что с ума сойду ржу нимагу Наверное поэтому вес и уходит медленно. Еще эти недели у нас сплошные походы по поликлиникам, поэтому по-нормальному питаться еще и из-за это не получается. Но то такое, разберемся)) Главное, что не увеличивается))

И как обычно, первые ДЦ очень хочется сладкого, да так, что готова сахар ложками есть ржу нимагу А сладкого дома не оказалось грущу На улицу мы сегодня не ходили, впрочем, как и вчера (болеем), и купить я ничего себе не смогла. Попросила мужа купить твикс мне. Как же я сдала этого вечера.... ржу нимагу И вот сьела и там мне хорошо стало)))))))) На этом сладкое мое закончилось, его нету и покупать никто не будет. Так что завтра все будет, как прежде))

А еще открыла для себя новое блюдо под названием "Яблочный салат". Берем два яблока, натираем на крупную терку, посыпаем слегка ванильным сахаром и салат готов ржу нимагу Ну просто если взять и сьесть яблоки, то это не то. А если такие образом...огромная тарелка яблок, сьела, наелась и при чем надолго))) А главное легко и без лишних заморочек!

14:00– Обед
Хлеб с маслом + чашка черного чая (200мл)

17:30 - Ужин
Салат из яблок (200г)

Вес 50,9 кг (-100г)

Наконец-то я увидела нолик Так давно этого ждала и вот оно счастье привалило)))) Правда чувствую, что после завтрашнего романтического ужина я его уже не увижу...Но романтический ужин бывает не каждый день, как и день влюбленных, поэтому можно)))

Сегодня пол дня провели в поликлинике, поэтому осталась без обеда. Пришла домой жутко уставшая, что не смотря на легкий завтрак и отсутствие обеда, есть не хотелось вообще. Поэтому ужин тоже был легким. Но мне так нравится, тогда внутри самая настоящая легкость)))

11:00 - Завтрак
Хлеб с маслом + чашка черного чая (200мл)

18:00 - Ужин
Крипсы (3шт) + чашка черного чая (200мл)

У меня трагедия мирового масштаба -
СЛОМАЛИСЬ МОИ ВЕСЫ!!!

Я в таких расстроенных чувствах, что просто не передать словами

Утром все было нормально, они работали и показывали правильно. Я как обычно встала утром, потом следом за мной встал малой. Он если видит, что я стаю на весы, то обязательно тоже станет. Ну я так глянула одним глазом, вес тот же, что и был. Вы не подумайте, я не взвешиваю ребенка каждое утро)) Весы спрятала под кровать, то есть их никто не трогал. Потом мы собирались на улицу и малой достает весы из под кровати и стает на них. Я его прогоняю, чтобы забрать и спрятать под кровать, но они успели показать цифру. И тут мне в глаза падает 10, а малой весит почти 12, и он уже на половину одет был. Я его опять на весы – 10 кг. Я сама туда – 45,5 кг. Не, мне конечно жутко приятно, но так льстить мне не надо))) Я батарейку туда-сюда – вес тот же. Пошли мы на улицу, купили батарейку, пришла домой поставила и первым делом малого на весы – 9,8 кг, потом сама – 45,5 кг(((( Хотелось сесть и плакать грущу грущу грущу

Понятное дело, что особой трагедии, как таковой нету, весы хоть щас можно заказать и вечером у меня под кроватью будут стоять новые. Но проблема вся в том, что денег на весы у меня нету И я не уверена, что они появятся у меня в марте. Мне еще долг отдавать за аквариумную крышку, какие тут весы…А на них добрых 200 грн. нужно иметь. А для меня на сегодня это много грущу Одним словом я в растерянности…Как можно худеть без весов???

А весам то всего лишь каких - то неполных 5 лет...

Девчонки, всех с Днем Св. Валентина)))) Пусть в вашем сердце всегда живет любовь!!!
Желаю всегда любить и быть любимыми)))
И как сказала сегодня моя свекровь: пусть результаты вашей большой любви всегда раздаются радостным смехом по всей квартире))))

Вес 50,7 кг (-200г)

Вчера весь вечер думала как бы его так сегодня днем поесть, чтобы поменьше и полегче... Ведь ужин планировался поздний и не совсем правильный… Ну вроде нормально все прошло днем и вечером не сильно так много ела. Надеюсь завтра будет не очень большой привес. Хотя как я узнаю, если у меня весы не работают я тут не причем Но, я знаю, что мой сегодняшний вес ровняется 45,5 кг и поэтому будем отсюда и отталкиваться)) Значит стремимся теперь не к 49 кг, а к 44 кг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А еще я сегодня делала эклеры с заварным кремом и ни одного не сьела внимание Вот так вот))))

Маленький кусочек хлеба и колбаска (1шт)

Крипсы с маслом (2шт) + чашка черного чая (200мл)

17:00 – Перекус
Яблоко (110г)

20:00 – Ужин
Суши, кола, мартини

Да, без весов как – то совсем грустно… Радует, что хоть эти работают, плане минусы и плюсы показывают, а то я вообще не знаю чтобы тогда делала. Надеюсь в скором времени у меня появятся новые.

На выходные питалась не по системе, но строго три раза в день и последний раз не позже 6 вечера. Сегодня весы показали такую же цифру, как и в субботу утром, что как бы радует)) Но я продолжаю стремится к 44 кг ржу нимагу

Сегодня был разгрузочный день. Йогурт (бифивит) 2 баночки + 2 крыпсы.

Я так понимаю пора прекращать делать записи о своей еде в этом дневнике. Многие считают мой рацион странным, непонятным, неправильным и т.д. Кто – то меня считает не совсем нормальной, неадекватной, глупой и т.д. Наверное, нужно было в самом начале написать о своей еде, моем отношении к этому, моем рационе и обо всем остальном, что с этим связано.

Так как я питаюсь на сегодня, так я питаюсь уже очень давно, добрых лет 7. Я могу спокойно позавтракать в 2 – 3 часа дня, или позавтракать в 8 утра, а потом обед будет или уже ужин в 5 вечера. Я могу за день выпить пару чашек чая и сьесть штук 5 галетного печенья, или один кусок хлеба с маслом и одно яблоко, или вообще за день съесть один большой твикс с чаем, разделив его на два приема. При этом я не хожу голодная, у меня нигде ничего не болит, у меня не кружится голова, мое давление в норме. Когда я ходила на работу, то стабильно завтракала в 7 утра. Это был либо суп и хлеб с маслом, либо тот же хлеб с маслом и чай. Сразу замечу, что порции мои всегда были в районе 200-250г, как и сегодня, в период моего похудения. Если рабочий день был самый обычный, без напряга, то значит в час-пол второго меня ждал обед. Если же нет, то после завтрака был ужин в 8 вечера и больше за день я ничего не ела. И при этом я не была голодная и прекрасно себя чувствовала. На ужин стабильно был либо йогурт (обычный стаканчик, в котором максимум 125г), либо тот же хлеб с маслом (для меня это лучшая еда). Поэтому так, как я питаюсь сейчас, так я питаюсь по жизни.

Конечно многие скажут, от куда тогда лишний вес при таком рационе. И я вам сразу скажу, что все от тех же конфет и печенек на ночь глядя. От них я никогда не отказываюсь. Поэтому после того, как я достигну желаемого, главное не есть ночью, иначе снова окажусь тут.

И самым проблематичным было для меня питание во время Б, потому что такой рацион, как у меня не подойдет ни одной беременной, потому что в этот период нужно питаться правильно. Три раза в день у меня редко получалось кушать, но два раза было стабильно и старалась есть нормальную еду. Но мне это было тяжело и непривычно. Даже на системе мне проблематично завтракать, потому что я не голодная. Но ела, потому что хотела сбросить вес. Сейчас, когда я практически добилась того, чего хотела, я позволяю себе есть два раза в день, вместо трех. И мне так нравится больше. Вот сегодня я до еды дошла только в 14:30, до этого мне просто не хотелось.

И мне не важно, хорошо это или плохо, правильно или неправильно, главное, что меня в этом все утраивает))

Кажись завтра у меня появятся весы Моей радости нету придела)))) Спасибо любимому мужу это любовь это любовь это любовь Да, я кажись точно слегка ненормальная, раз радуюсь покупке весов ржу нимагу Но шо поделаешь, не я такая, жизнь такая бееееее

Завтра вечером уезжаем к моим бабушкам, сначала к одной, потом ко второй. Думаю многие из нас знают, что такое "в гости к бабушке", это в сто раз "хуже", чем в гости к маме ржу нимагу У бабушки вариант "на диете" не проканает. Они и так считают, что на мне кроме костей ничего не увидишь))) Я конечно всегда стараюсь как могу, но редко получается сдержаться. Да и вообще, если бабушка, которой за 70, наварила для тебя любимых вареников или напекла дерунов, то не есть их это уже не уважение к ее труду. Поэтому даже сама себе обещать ничего не буду.

Одно радует, что весы муж заберет завтра после работы, а это значит, что они поедут со мной. То есть, контроль на линии ржу нимагу Может хоть конфет на ночь не буду есть ржу нимагу

Нет весов, нету утреннего ритуала ты туда не ходи, ты на право ходи нету отвесов/привесов, и как итог, ем абы как. Если верить весам моим, то я не поправляюсь, но увы, и не худею. Нет, я конечно не ем после 6 и стараюсь питаться так же строго, как и раньше, то есть 2 - 3 приема пищи приблизительно в одно и тоже время, но этого мало. А все потому, что питаться надо правильно, а не раз так, раз так. Так что с понедельника строго возьмусь за себя, а то с такими темпами я тех 49 кг никогда не увижу ржу нимагу

Вчера вообще согрешила чет засмущалась я Есть у меня один рецепт картошки, от которой ну просто нереально отказаться)))) Сколько бы часы в то время не показывали, хоть маленькую порцию, но сьем обязательно. Вот вчера ела ее в 19:00 и это после того, как в 17:00 ужинала системным ужином. Ну то ладно, главное не злоупотреблять))

Припылился, запылился мой дневничок...диеты мои давным-давно закончены, а итоговую черту так и не подвела. Не порядок одним словом))) Решила сделать последнюю запись и закрыть свой дневник, а то как незаконченный роман, постоянно к нему возвращаюсь.

Я добилась того чего хотела, ну почти что. Держись на своих любимых 50 кг и меня как бы все устраивает. Долго думала нужны ли мне 49 кг...не уверена. У меня и так проблемы с циклом, а если я буду продолжать в том же духе, то боюсь будет еще хуже, хотя куда уже хуже...Поэтому решила остановится на цифре 50. Конечно фигура моя далека не идеальна, но чтобы получить идеал, нужен спорт, много спорта. Дома я этим заниматься не буду, потому что мне честно говоря просто лень. А ходить куда-то у меня нету времени. Было бы на кого оставлять ребенка, я бы ходила, но это невозможно. Поэтому имеем то, что имеем)) Возможно когда-нибудь...

А пока у меня такой образ жизни...ну как всегда, как я люблю)) Буду стараться удерживать свой вес на нужной отметке, потому что на диетах мне сидеть не очень хочется, да и не нравится мне это дело. Поэтому не расслабляюсь))))

Ну и напоследок мои замеры ДО и ПОСЛЕ.

Вес – 54,0 / 50,0 (-4 кг)
ОГ – 81 / 81 (-0 см)
Под грудью – 74 / 73 (-1 см)
ОТ – 66 / 60 (-6 см)
ОЖ- 74 / 69 (-5 см)
ОБ – 91 / 86 (-5 см)
Нога вверху – 51 /46 (-5 см)
Нога в низу (икра) – 33 /32 (-1см)

Ну и не большое фото для сравнения. Извиняюсь за качество, не очень как-то получилось.

Спойлер:

Всем кто поддерживал - спасибо вам огромное))) С вами реально это дело делать легче))) Всем худеющим желаю огромной силы воли, терпения и удачи! Пусть ваши лишние кг как можно быстрее покинут вас! А всем кто с этим делом покончил - пусть вам больше никогда не придется сидеть на диете!!!))))

P.S.
Прошу закрыть мой дневничок бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3