Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И так, настали нелегкие дни в моей жизни…последняя сессия! Да не простая, а ГОС экзамены. И чтобы не пошли насмарку 3,5 года учебы нужно учится, учится и еще раз учится. Конечно, учитывая наличие маленького ребенка это делать очень сложно. Но как бы сложно это не было, все равно надо.

Первая часть, а именно тесты, начинаются 7 февраля, буквально через неделю. Вторая часть, в виде экзаменов, 14 февраля. Так что пока что, все свое свободное время, какое у меня есть, мне нужно посвятить вопросам, а их ни мало, ни много 90 штук. Поэтому эти три недели появляться здесь не буду, так как забежать на минутку растягивается на час, если не больше. Буду приходить тока в пятницу и субботу для отчета в команде.

Но ни смотря ни на что, продолжаю придерживаться системы, так как все так же стремлюсь к 50 кг))) Возможно в дни экзаменов будут погрешности, но без этого никак, ведь голове и нервам нужное сладкое в виде шоколада))

Ухожу от вас с весом 52,3 кг. Надеюсь вернусь уже с весом меньше 51 кг)))

Всем удачи и до скорой встречи!)))

А вот и я))) Я снова с вами и от этого мне очень радостно. Не знаю как вам, но мне вас очень не хватало))) Без вас скучно и как – то тоскливо…

Самое главное, что на сегодня я наконец – то покончила с этими учебами, а то за эти 8,5 лет они мне как – то принадоели))) И теперь я полностью свободная птица)))))) Хоть ребенку могу все свое время уделить, да мужу, а то и ни туды, и ни сюды.

Печальное то, что я вернулась с тем же весом, с которым и уходила(((( А все из – за того, что М мои очень сильно где – то загуляли (сегодня уже 37 ДЦ), а это значит, что я живу в вечном ПМС((( Меня все раздражает, все бесит, за считанные секунды я от сильной радости могу перейти к глубокой печали(( И вообще, грусть жуткая на душе. Да и тело мое на колобка какого – то похоже. Хотя муж говорит, что я придумала))

Пока была у мамы питаться правильно не совсем получалось, так как времени на готовку лично для себя не было, поэтому и утром, и в обед могли в рот попасть жаренные котлеты, и та же рыба…и рис обычный, а не пропаренный. Да и с режимом не складывалось…то без обеда, то без ужина, то ужин в 8 вечера, то чаи да капучино среди ночи…Но я особо не переживала, да и сейчас не переживаю, так как знаю, что достаточно прийти моим М и все наладится. А у меня это всегда было извечной проблемой…циклы по 45 – 50 дней и вес начиная где – то с 20 дня не просто стоял, а рос. И ты хоть воду одну пей, результат один и тот же. Но туту, как не крути, радует стабильность))) Пусть не падает, но т-т-т и не растет))

Питаться продолжаю по той же системе минус 60, пока более – менее устраивает, хотя и напрягает жутко. В связи с финансовым напрягом, сладкого никто не покупает, а это значит, что даже на завтрак не ем ничего такого страшного для попы)) Так что, что завтрак, что обед, что ужин у меня легкий, без дополнительных вкусностей.

И немножко о фразе написанной выше. Бывают дни, когда ну так хочется сьесть кусок колбасы какой – то среди ночи или конфету шоколадную, не часто, но бывают. Честно – я ем. И тогда мне легко идти дальше. Если сделать абсолютный запрет, я просто на просто ломаюсь. Поэтому если я иду в гости, или у нас какой – то праздник, та же годовщина, или муж просто решил устроить романтический ужин в 9 часов вечера…я перестаю придерживаться системы. Я не скажу, что ем все подряд в неразумных количествах, нет. Я просто ем то, что едят все. Но утром все возвращается на круги свои. Жизнь так коротка, что я не хочу всю ее потратить на вечную диету, чем я занимаюсь уже много лет.
Вес 52,2 кг

Да неужели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Весы наверное прикольнуться с меня решили ржу нимагу Особо не радуюсь, завтра будет видно к чему это все приведет))

И так, моя линейка показывает, что я на диете 50 дней и что до ее окончания осталось 7 дней, а еще вес на сегодня должен быть 50,95 кг. Ага, ха-ха три раза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Короче, ускакала моя линейка, а меня взять забыла ржу нимагу Но ничего, я ее догоню)) А пока обновлю вторую линейку.

Буквально в октябре прошлого года покупала себе джинсы, так как ничего на меня толком не налазило. Купила и расстроилась…28 размер. Так было грустно шо триндец. Муж успокаивал, мол тока родила месяц назад, а уже хочешь быть как прежде. Меня это как – то не радовало. И вот буквально две недели назад я купила себе новые джинсы и опа…26 размер))) Радости моей не было придела))) Конечно смотрятся они на много лучше чем те)) Так что это все дело того стоит.

Ну а теперь о грустном. Гуляю сегодня с малым на улице и не могу понять, что за боль и дискомфорт там, где его и в помине быть не должно. Прихожу домой, а там…геморрой чет засмущалась я грущу рыдаю Что за зверь такой, откуда…я с таким никогда не сталкивалась и понятия не могу понять от куда оно вылезло. Мало мне стоматита, который я уже дней 5 лечу, так на тебе еще одно приключение на самую что ни есть задницу. Короче так расстроилась, что и про обед забыла. А потом вспомнила, так про диету забыла ржу нимагу Взяла и хлеба с капустой наелась ржу нимагу

10:00 – Завтрак
Вишневый йогурт (100 г) + голубцы (130 г)

15:30 – Обед
Квашеная капуста (50 г) + 1 кусочек хлеба безмучного зернового

17:30 – Ужин
Творог 0% (90 г) + яблоко (110 г) + Чашка фруктового чая
Вес 52,1 кг (-100 г)

Все – таки весы не пошутили)) Хотя…всякое может быть…После трехнедельного застоя, как – то мало верится в это. Ну…поживем увидим))

Наконец – то приперлись мои М)))))) Правильно, лучше поздно, чем…непонятно что)) Так что ПМС отступает, а это значит я добрею)) С едой у меня сегодня по некоторым причинам не сложилось. Был только завтрак, на обед капучино и на ужин чай. По – скромному так сказать.

11:00 – Завтрак

Голубцы (190 г)

16:00 – Обед
Чашка капучино

18:00 – Ужин
Чашка фруктового чая
Вес 52,1 кг (тот же)

Люблю когда ОНИ приходят, я тогда есть не хочу)) Что утром не тянуло особо на еду, а про обед и ужин я вообще молчу. Правда с ужином опять не сложилось. Дите диктовало свои условия)))

Грушевое пюре (100 г) + блинчики (3 шт.) + чашка черного чая

15:00 – Обед
Квашеная капуста (60 г) + + 1 кусочек хлеба безмучного зернового

18:00 – Ужин
Яблоко + чашка капучино
Вес 52,1 кг (тот же)

Надеюсь, что после окончания М он пойдет хоть немножко на спад и я наконец – то увижу цифру 51))) Правда у меня эта неделя очень тяжелая…У мужа ДР, потом больше всего поедим к родителям мужа, у свекрови день рождение, и малому пол года…короче, одни праздники. Но так как я все – таки хочу увидеть свою долгожданную цифру, то придется как – то держать себя в руках и не есть много всего подряд. И самое главное – не есть после 6! Ну, посмотрим, что из этого получится)) А вообще, даже если и наберу слегка после этих праздников, то потом быстренько все верну назад)) Так что не страшно подмигиваю

Йогурт вишневый (100 г) + капучино

Овсянка (200 г)

17:30 – Ужин

Творог 0% (70 г) + яблоко (100 г) + Чашка фруктового чая

Тяжелая у меня была предыдущая неделя…У малого был очередной кризис его жизни и он мне покоя не давал ни минуты…Под конец дня, который наступал у меня после полуночи я с трудом доползала к кровати, какой уж там инет…

С едой все было аналогичным образом. Системы придерживалась, но ела черт знает как. То один чай на обед, то одно капучино на ужин, то завтрак один маленький йогурт и то стоя в подпрыжку…а ведь можно было и полакомится не плохо)) Но то такое дело)) На день рождение мужа особо себя не баловала. Когда есть маленький ребенок, то за столом особо не посидишь, так как нужно быть с ним. Поэтому из всего застолья мне достался тока торт))))

Торт…ела его 4 дня на завтрак, обед и ужин чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Правда ничего больше кроме торта и парочки конфет не ела и конечно же никакой пищи после 17:00! (это все из – за торта, обычно последний прием пищи в 17:30 – 18:00). Ну теперь торта нету, конфет и прочих сладостей тоже, поэтому возвращаюсь к прежней не сладкой жизни))) Кстати заметила, что когда не ешь сладкого и на завтрак, то и все по – другому снижается. Но это лично в моем организме такое.

Ну а на сегодня мы имеем вес 51,6 кг))) Радует конечно и даже очень))) От наших гостей получила кучу комплиментов (они меня видела в весе 57 кг), сказали, что совсем ничего от меня не осталось ржу нимагу Приятно однако)))

Но обьемы то ушли, и вес ушел, а кожа то…спорта конечно не хватает. Но дома подтянуть свое тело у меня ну никак не получится((( Хотелось бы как – то сходить на лимфо – дренажный массаж, или в тот же душ – шарко…Эх, мечты, мечты…

А это мы с Ромашулькой чет засмущалась я

Спойлер:

Всем привет))) Наконец – то я попала в мир Интернета))) Был нелегкий период…то одно, то другое и все это крутилось вокруг моей малявки. Как – то ни до инета было, ни до форума, да и диеты как таковой. Но все же я старалась придерживаться системы хоть как – то, чтобы все же дойти до желаемых цифр.

Сегодня ровно 3 месяца, как я на системе и хочу подвести некоторые итоги, потому что то, что я имею на сегодня очень даже меня устраивает. В принципе я добилась того чего хотела. Меня устраивает мой вес, я спокойно смотрю на себя в зеркало и не просто смотрю, а мне нравится мое отражение)) Я спокойно одеваю свои любимые джинсы, которые еще 3 месяца назад могли налезть мне разве что на нос))) На мне отлично сидит 42 размер брюк, не обтягивает, нигде не жмет. Джинсы имеем 26 размера, что тоже еще пару месяцев назад было нереальным и приблизительно. Я вернулась не то чтобы в добеременную форму…такой я была лет 5 назад. Да и цифры на весах я такой сто лет не видела)))

Сейчас буду цифры и фото. Пока фотки такие, но в ближайшем будущем хочу сделать нормальные, так сказать во весь рост))

И так ДО и ПОСЛЕ.

Вес – 57,0 / 50,8 (- 6,2 кг)
ОГ – 84 / 82 (-2 см)
Под грудью – 75 / 73 (- 2 см)
ОТ – 70 / 62 (-8 см)
ОЖ- 81 / 72 (-9 см)
ОБ – 96 / 89 (-7 см)
Нога вверху – 53 /48 (-5 см)
Нога в низу (икра) – 35 /33 (-2см)

Спойлер:

Привет девчонки))))) Вы меня не ждали? А я приперлась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь это не войдет в традицию, открывать дневник похудения после Нового года ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Обо всем расскажу ниже, а для начала…

Девчонки, от всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Всем известно, что это год Змеи, а так же известен тот факт, что многие мужчины считают нас змеючками))) И это значит, что этот год полностью наш)))) Поэтому пусть этот год принесет нам много радости, счастья, любви, исполнения всех заветных желаний)))) Пусть мы будем легко доходить до наших целей и пусть наши весы покажут нам долгожданные цифры)))))))))))

Ну а теперь о том, как я здесь опять оказалась.

Последняя моя запись была 4 апреля и вес на тот момент был 50,8 кг. И моя ошибка была в том, что запись была последняя, а надо было продолжать пока весы не показали бы мне 50,0 кг. И мало того, хорошо закрепить результат. В итоге скажем так, в апреле мой вес был 51 кг. Потом было много праздников…и наверное пришла я к 52 кг. А за ними к концу лета было 53, а осенью я плавала между 53 и 54 кг. Я периодически брала себя в руки, жестко так, и доходила до 52, но потом опять, как ни одно, так второе и были все те же 53-54 кг. В принципе, 52-53 меня вполне как бы устраивало, но больше...это уже был перебор. И вот когда я после дня рождения глянула на себя в зеркало…живот, бока…я была в шоке. В шоке от того, что все так запустила.. Я не буду говорить, как так получилось, но думаю все знают, чем заканчиваются печеньки и конфетки после полуночи… И наконец – то до меня дошло, что так нельзя!

Садится на диету в канун Нового года было как – то смешно и глупо, поэтому решила приступить к этому после праздников. Если бы была дома, то возможно бы и раньше начала, но сейчас мы у моих родителей и кушать по системе очень и очень сложно, тем более сегодня (до этого три дня была на системе). Поэтому серьезно приступаю к делу с 8 января. 9 января скажу свой окончательный вес и сделаю замеры. Завтра попробую подготовится в 8 числу, но как уже получится. Но с 8 числа больше никаких отговорок!!!

Так к чему же я все – таки стремлюсь?
Сегодня в который раз в этом году смотрю Золотой граммофон. И как глянула я на наших звезд…такие все стройные…потом глянула на себя…далеко мне еще до них. Я понимаю, что у них другая жизнь, но это не оправдание. А потом я давай смотреть какой у кого рост и мне сразу рассказало и о их весе. Честно, я офигела!!! Они с ростом выше чем у меня весят меньше, чем я!!! То есть при своем росте 170 см у них вес 50-52 кг! А я при 160 см – 54 см! Просто жуть! И что, они могут, а я нет??? Нееее, не фига!!!!!!!!! Я ничем не хуже! И на сегодня Я стремлюсь к 49 кг!!! И пусть весь мир подождет))))))))))) И я буду не я, если этого не добьюсь)))) Так что такие у меня планы)))

Поэтому к вам я возвращаюсь 8 января)) Лучшим другом моим будет система минус 60 и у меня обязательно все получится)))) Потому что по-другому просто быть не может))))

ДЕНЬ 1

Вот не знаю почему, но это все мне приносит удовольствие)) Хотя жутко хочется мучного, сладкого…с балкона поглядывает на меня таинственный пакет, в котором живут 6 кг разных вкуснейших конфет))))))) Много, правда? ржу нимагу При этом сегодня я еще ни одной не сьела нифига себе Утром мне не хотелось, а когда захотелось было уже поздно бееееее

В холодильнике тоже много чего вкусного, соблазнительного и манящего, но и тут я устояла чет засмущалась я Хоть система и разрешает есть все, что хочешь на завтрак, я решила, что обойдусь без салатов и всяких остальных подобных вкусностей даже на завтрак. Поэтому питание мое самое настоящее диетическое)) Правда мама мне всю кутю отдала, поэтому на несколько дней это мой завтрак. Там у нас рис, мак, изюм, орехи и вишни. Тоже можно сказать легкий продукт.

Утром сделала замеры. Особо не удивило, так как делаю это не первый раз за тот период, что я не соблюдала никаких диет. Имеем следующее (в скобках + за 9 месяцев):

Вес – 53,2 (2,4 кг)
ОГ – 81 (-1 см) странно конечно я тут не причем
Под грудью – 73 см
ОТ – 66 (+4 см) жуть жутейшая нифига себе
ОЖ – 77 (+5 см) позор!!!
ОБ – 91 (+2 см)
Нога вверху – 51 (+3 см)

Вот сразу видно мои проблемные зоны. Чуть что, сразу растет живот и соответственно расплывается талия. Ноги не так страдают. До сих пор не могу понять как я так все запустила я тут не причем Но то такое. Главное, что во время за ум взялась. Желание есть, сила воли тоже имеется, поэтому к цели обязательно дойдем))))

10:30 – Завтрак
150г кути + чашка черного чая (200 мл)

14:30 – Обед
150г винегрета + 1 мандаринка (100г)

17:40 – Ужин
130г йогурта + 4 крипсы

ДЕНЬ 2
Вес 52,8 кг (-400г)

Сегодня у нас были гости, мои сестры)) Теперь на балконе стоит еще одно искушение в виде вкуснючого торта ржу нимагу Руки так и чешутся отковырнуть кусочек, но низя бееееее Если завтра утром будет такое же желание слопать кусок, то будет у меня прекрасный затрак)))

Правда из – за гостей осталась я без обеда. Когда они пили чай, то обедать мне было еще рано, а когда настало время обеда, то было как – то неудобно пойти и сесть есть свою кашу. Поэтому получился не обед, а черт знает что. И я такая была голодная….думала не доживу до ужина ржу нимагу В итоге ужин был ранний и я опять голодная ржу нимагу

Муж сидит топчет конфеты одну за другой…эх…что за жизнь…

Кутя (100г) + половинка маленького контика + чашка черного чая (200 мл)

2 крипсы с сливочным сыром + 1 мандаринка (100г)

17:15– Ужин
Отварная курица (120г) + холодец (80г)

День 3
Вес 52,7 кг (-100г)

С каждым днем становится все легче и легче. Организм потихоньку адаптируется к новому образу жизни. И это радует))) А еще радует отсутствие огромного торчащего живота и обвислых боков. Да, достаточно пару дней придерживаться системы, не есть после 18:00 и результат на лицо)) Так что идем дальше))))

На завтрак все же слопала кусок торта. Но как только начала есть, то поняла, что не сильно то и хотелось и как-то не лез мне тот сладкий кусок в горло. Лучше бы сьела еще кусок хлеба со сливочным сыром.

Кстати, очень нравится мне эта штука Hochand Канапковий, сливочный крем-сыр. Вкусняшка)))

Хлеб зерновой безмучной со сливочным сыром и тремя кусочками колбасы (80г) + торт (35г) + чашка черного чая (200 мл)

Гречка (130г) + сосиски (70г) + чернослив (6шт)

17:30– Ужин
Йогурт (150г) + крипсы (2шт)

ДЕНЬ 4
Вес 52,6 кг (-100г)

Мой организм полностью смирился с такой его судьбой))) Сегодня даже есть не хочется. В обед варила малому борщ. Не знаю как он эту гадость ест...ни бульона, ни томата, ни сметаны...одна вода да овощи. Ему правда еще мясо кладу, сама ела то, что сварилось. Ели осилила чуток того борща. Лучше бы 200г чернослива сьела ржу нимагу А он бы мне не помешал, так как организм мой отказывается работать, так как нужно. В итоге все, что сьела, то в себе и держу чет засмущалась я

По квартире гуляют ароматы, очень страшные ароматы, так как печется хлеб))) Но опять-таки, как ни странно мне его не хочется. А еще небольшой тортик сегодня вечером делала, так что заходим завтра с утра и угощаемся))))

А вообще аппетита что-то нету у меня. Хотя дело идет к концу цикла и должно быть наоборот.

Хлеб зерновой безмучной со сливочным сыром и колбаской (115г) + чашка черного чая (200 мл)

Борщ (150г) + чернослив (6шт) + инжир (3шт)

17:40– Ужин
Отварная курица (70г) + холодец (40г)

ДЕНЬ 5
Вес 52,9 кг (+300г)

+300г и 1 ДЦ в придачу. Да, и такое бывает. Самое обидное то, что когда не нарушаешь, а такое получается. Ну и черт с ним, как пришло, так и уйдет)) Чувствую жопой своей, что гормональных проблем у меня хоть отбавляй...то гуляют эти М где-то по 70 дней, то припрутся на 25 день. То ли Утрожестан так начал на них влиять... я тут не причем Хотя лучше раньше, чем ждать месяцами))

Целый день в разъездах поэтому сегодня у меня был только завтрак. Как поела утром, так на этом дело и закончилось. Пришла домой в 20:30...какая уже там еда. Первый раз воду пила за весь день)) Думаю за такой день меня весы завтра не порадуют. Мириманова подобного ой как не любит. Но поживем увидим.

Вчера первые пекла хлеб))) Но пробовала как порядошная только сегодня утром)) Да, с не моим счастьем есть его каждый день... грущу

Из приятного на сегодня - я влезла в свои зимние брюки, в которые соответственно еще неделю назад влазила, но с большим трудом. Плюс отличный живот и бока сверху! А это одела и такая красота))))

11:00 - Завтрак
Хлеб со сливочным сыром и сосиской (55г) + торт (65г) + чашка черного чая (200 мл)

ДЕНЬ 6
Вес 52,7 кг (-200г)

Второй день...Как говорится: не трогайте вы меня и я вас трогать не буду. Это просто капец! Так весь день плохо, что просто словами не передать. Болит все, что только может болеть. Страшно представить, что там творится внутри. Хотелось одного - лечь и лежать. Но с маленьким ребенком о таком можно только мечтать. В итоге целый день, с 9 утра, как белка в колесе и тока в 10 вечера присела, когда малого нужно было спать укладывать.

Зато есть плюс домашней работы: ее так много, что пока все переделаешь, то времени на мысли о еде не остается))) В итоге сегодня опять пропустила обед. Правда завтрак был поздний и я бы сказала очень плотный, поэтому было нормально. Хотя я не раз замечала, что на выходных не очень получается соблюдать режим.

Сегодня решила все-таки попробовать тот чудо-салат "Метелка". Честно, долго сидела и смотрела на него, все никак не могла решится его попробовать. А оказалось зря боялась, очень так ничего на вкус))) Капуста все забивает, так как ее там больше и вполне аппетитный салат и кроме того еще и очень сытный. С трудом осилила 150г. Но главное, долгожданный результат наступил)))

11:30 – Завтрак
Картофельное пюре (150г) + запеченные колбаски (50г) + соленый огурец (20г) + 2 шоколадные конфеты

17:40– Ужин
Салат "Метелка" (150г)

ДЕНЬ 7
Вес 52,4 кг (-300г)

Как же люблю состояние когда не хочешь есть и не умираешь с голоду))))) Люблю когда ощущаешь легкость по всему телу, вместо огромной тяжести. Люблю когда спокойно проходишь мимо зеркала, без лишних вздохов. Но это только начало, впереди еще много работы и чуток лишних кг)))

Хлеб зс отрубями со сливочным сыром и сосиской (150г) + чашка черного чая (200 мл) + 2 шоколадные конфеты

Винегрет (200г) + чернослив (6шт)

Крипсы с сыром (2 шт.) + чашка черного чая (200 мл)

ДЕНЬ 8
Вес 52,4 кг (вес тот же)

Сегодня абсолютно не мой день, много не самых лучших новостей, поэтому состояние мое не самое лучшее. Я бы сказала упадочное, расстроенное и вообще никакое. Поэтому в итоге около 9 вечера сьела пару кусков шоколада. И пусть горит оно все синим пламенем!

Кроме сливочного сыра еще очень люблю такую вот икру

На выходных купила, теперь балую себя на завтрак))

Хлеб с отрубями и с икрой (60г) + сырок глазурованный (15г) + чашка черного чая (200 мл)

Винегрет (170г) + чернослив (6шт) + инжир (2шт)

18:00– Ужин
Крипсы с сыром (3 шт.) + чашка черного чая (200 мл)

ДЕНЬ 8
Вес 52,4 кг (вес тот же)

Да, застряла я что-то...Не люблю такого дела. Либо это, как обычно бывает, временный процесс, либо что-то я не то ем. Может инжир в обед или чернослива много...А может сыр на ужин...Даже не знаю я тут не причем Надо на выходных сделать себе творожную запеканку с яблоками.

Еще и М эти загостили у меня...кто-то дождаться не может, а я прогнать своих не могу. Хотя для паники пока рано, но все равно не так, как обычно. А все что, не так, как обычно, меня жутко напрягает.

Винегрет мой сегодня закончился. Теперь даже не знаю, что его есть на обед ржу нимагу Если честно, то мне лучше этот салат есть, чем гречку или рис. А больше мне на ум ну ничего не приходит я тут не причем

С завтраком целая проблема. Вроде от сна до завтрака проходит два часа, а то и больше, а есть особо не хочется. Точнее когда собираюсь идти есть, то кажется, что буду все! А как до дела доходит, то с трудом съедаю половину. А еще потянуло меня на сладкое...ну так хочется, что капец просто! При чем 24 часа в сутки.

Хлеб с отрубями и с икрой (100г) + чашка черного чая (200 мл) + орешки Милка (45г)

14:00 – Обед
Винегрет (200г) + чернослив (6шт) + инжир (2шт)

17:15– Ужин
Йогурт (150г) + крипсы (2 шт.) + сыр (1 кусочек)

ДЕНЬ 9
Вес 52,3 кг (-100г)

Сегодня был замечательный день))) Сначала весы порадовали: как не крути, а -100г тоже неплохо))) Потом мы с Ромашулей поехали в гости к Ане L@dy. Наконец - то я лично познакомилась с этой замечательной девушкой)))) До сих перебываю в состоянии эйфории)))) Ну мы конечно с Анютой сгрешили чуток, но как же без этого ржу нимагу Ради такой встречи можно слегка и прегрешить ржу нимагу

А потом ехала домой и в голову мне пришла, как мне показалось, очень замечательная мысль. Вот мне все время хотелось сыркового десерта, но там же куча всего и его можно только на завтрак, а утром, как правило, мне такого не хочется. Вот я и решила сама сделать себе десерт. Купила творог 0% аж две пачки, три штучки киви, а дома взяла еще два яблока. Все это закинула в чашу комбайна. И в итоге получилась такая красотень))) Я от радости насыпала себе тарелочку, чайку заварила...попробовала...чуть со стула не рухнула нифига себе Такая гадость получилась А горькое такое, полынь отдыхает Ну думаю, набадяжила десерта больше чем пол кило, придется теперь есть, а что делать. В итоге с трудом осилила 150г этой гадости, а вечером пришлось все выбросить грущу Оно стало еще раз в 100 хуже. Ну теперь буду знать, что киви лучше с молочкой не мешать. Лучше бы запеканку сделала.

Сырок глазурованный (50г) + чашка черного чая (200 мл)

13:00 – Обед
Торт + чашка черного чая

Творожный десерт (150г) + чашка черного чая (200 мл)

ДЕНЬ 10
Вес 52,0 кг (-300г)

Гости пошли мне на пользу ржу нимагу Из этого всего нужно сделать вывод, что надо почаще с малым по городу мотаться, зарядка отличная! Он у меня мальчик не крошечный, 11,5 кг да + одежда зимняя, то все кг 13 если не больше. А учитывая то, что еще не очень взрослый, то перемещается по городу исключительно у мамы на руках))) И так с маршрутки на маршрутку, там пешочком, тут пешочком...так жиры и тают на мне))) На следующей недели ждут мне две поездочки, так что будем опять спортом заниматься ржу нимагу

Сегодня вечером опять сплошные соблазны. Вот тут я себя вообще так сказать не понимаю. Почему нельзя что-то печь утром? Почему именно вечером или еще лучше ближе к ночи...Вот страсть к кухне у меня всегда проявляется ближе к ночи ржу нимагу Самое трудное в этом деле, а именно в выпечке, это то, что я очень люблю сырое тесто чет засмущалась я Мне так и хочется слопать ложечку - вторую чет засмущалась я Мне так готового не хочется, как сырого ржу нимагу Но я честно сдержалась))))
Вот теперь жду утра, чтобы попробовать то, что наварганила вечером)))

Крипсы с икрой (2шт) + контик (1 штучка) + чашка черного чая (200 мл)

Омлет (170г) + чернослив (4 шт)

Крипсы с сыром (2 шт) + чашка черного чая (200 мл)

ДЕНЬ 11
Вес 52,0 кг (вес тот же)

Сегодня можно собой так сказать гордится чет засмущалась я Все-таки желание видеть в зеркале и на весах то, что хочется, выше всяких вкусностей на столе. С самого утра занялась кулинарными делами, да такими, что аж дух захватывало)) Ну я еще не видела такой выпечки, которая не пахла бы на всю квартиру ржу нимагу А потом пришли кумовья и принесли такоооой торт....мммм...я уже не могу дождаться завтра))) И в итоге стоит на столе пицца, творожные пончики и творожно-лимонные кексы, яблочный кекс, гора конфет и чудо-торт, а я пью чай))) правда чуток согрешила и сьела маленькую конфетку баунти чет засмущалась я А потом был ужин, чай, сыр и крипсы)) Вообщем, все как положено)))

Хлеб с икрой (70г) + яблочный кекс (40г) + киндер шоколад (1шт) + чашка черного чая (200 мл)

Йогурт (150г)

Крипсы с сыром (2 шт) + чашка черного чая (200 мл)

ДЕНЬ 12
Вес 51,7 кг (-300г)

Сегодня буду краткой. Жутко устала и буквы скачут перед глазами...

Пицца (100г) + консервированные помидорки черри (3шт) + торт (40г) + чашка черного чая (200 мл)

16:00 – Обед
Творог 5% (70г) + 1 ч.л. меда + чашка черного чая (200 мл)

ДЕНЬ 13
Вес 51,3 кг (-400г)

Сегодня с самого утра в разьездах, поэтому с едой не очень сложилось.

11:45 – Завтрак
Творожный кекс (100г) + чашка черного чая (200 мл)

17:15 – Ужин
Творог 5% (100г) + чашка черного чая (200 мл)

P.S. Что-то хотела написать и с головы ну совсем вылетело... я тут не причем

ДЕНЬ 14
Вес 51,3 кг (вес тот же)

Я сегодня не очень собой довольная, так как еда для меня была непривычно плотной. Одно дело когда постоянно так питаешься, а другое дело, когда все время налегке. Это во-первых. А во-вторых, когда это раз в день, то нормально, но два это занадто - лично для меня. Да и ужин был неправильным, так как в последнюю минуту оказалось, что есть мне нечего и готовить не было не времени, не желания. Да и малой с трудом дал вообще что - то сьесть, какое уж там готовить.

Ну а под вечер я была вообще "молодец". С 8 до 9 вечера я выпила литр воды. Лучше бы днем так пила))) Так что какой там отвес, тут привеса в 500г можно спокойно ожидать)) Но я не расстраиваюсь, с кем не бывает)) Завтра наверстаем упущенное)))

Солянка (170г)

Макароны (120г) + + консервированные помидорки черри (6шт)

Крипсы с икрой (2 шт) + чашка черного чая (200 мл)

ДЕНЬ 15
Вес 51,3 кг (вес тот же)

Спасибо водичке, пол ночи я провела без сна, прям как в беременные времена ржу нимагу Я еще с часу до двух выпила пол литра ржу нимагу что на меня вчера такое нашло я тут не причем

Сегодня что - то аппетита нету никакого. Еще и тошнота в придачу грущу А учитывая горечь во рту, то опять печень дала о себе знать. Заранее прошу не рассказывать мне, что во всем виновато питание, потому что тут абсолютно другие проблемы и питание тут абсолютно не при чем. А вот жирного на вчера было за много на день, потому что и солянка сама по себе не легкая, да и макароны были поджаренные на масле. Поэтому имеем то, что имеем. Надеюсь завтра будет лучше, а то хуже любого токса ржу нимагу

11:45 – Завтрак
Хлеб с маслом (85г) + чашка черного чая (200 мл)

Варенные яйца (2шт) с кусоком сыра

Крипсы с сыром (1шт.) + чашка черного чая (200 мл)

И так, вчера до компа не дошла, поэтому сегодня буду писать за два дня.

ДЕНЬ 16
Вес 51,3 кг (вес тот же)

Вот так вот одно и тоже, одно и тоже, аж не интересно как - то...Вчера меня что-то переклинуло и я решила сделать себе день а-ля гречка ржу нимагу Я не скажу, что я получала огромное удовольствие от этого, но раз уже наварила больше, чем положено, то пришлось есть. Хотя изначально собиралась сварить гречки тока на один раз и только на завтрак. Но я так всегда говорю, а в итоге получается целая кастрюля ржу нимагу

Где -то в 16:30 сьела гематоген, и думаю зря я это сделала, но очень мне его хотелось. А если хочется гематогена, значит организму надо ржу нимагу Заствлять организм ждать до утра...ну как-то это неправильно что ли ржу нимагу

11:00– Завтрак
Гречка с молоком (200г)

Гречка (80г) + сарделька (80г) + консервированные помидорки черри (5шт)

Гречка с молоком (200г)

ДЕНЬ 17
Вес 51,6 кг (+300г)

Сегодня утром встала и поняла, что я переела вчера. Все-таки такой ужин для меня тяжеловат. Еще и молоко было 3,2%, так как детское. Другого не было, что было, то и взяла. А еще кто-то жаловался на отсутствие разнообразия...и вот получите +300г. Я конечно совсем другое имела в виду я тут не причем ну ладно, пусть будет так))

Конец месяца, конец зарплаты...Холодильник пустой, ничего такого особо вкусного в нем нету. Готовить что-то особенное тоже не из чего. Не, я могу конечно есть то, что ест муж, но та еда и близко возле диетической не стоит. Поэтому, что нашла, что придумала, то и сьела. А что поделаешь, жизнь такая...Еще и крипсы заканчиваются, а это вообще печаль для меня будет. Ну ни чего, до первого числа совсем чуток осталось)))

Хлеб с маслом и сыром (130г) + чашка черного чая (200мл)

Сарделька (100г) + консервированные огурец (25г) + крипсы (1шт)

Салат с моркови и яблока (200г)

И так, вчера до компа не дошла, поэтому сегодня буду писать за два дня.

ДЕНЬ 16
Вес 51,3 кг (вес тот же)

Вот так вот одно и тоже, одно и тоже, аж не интересно как - то...Вчера меня что-то переклинуло и я решила сделать себе день а-ля гречка ржу нимагу Я не скажу, что я получала огромное удовольствие от этого, но раз уже наварила больше, чем положено, то пришлось есть. Хотя изначально собиралась сварить гречки тока на один раз и только на завтрак. Но я так всегда говорю, а в итоге получается целая кастрюля ржу нимагу

Где -то в 16:30 сьела гематоген, и думаю зря я это сделала, но очень мне его хотелось. А если хочется гематогена, значит организму надо ржу нимагу Заствлять организм ждать до утра...ну как-то это неправильно что ли ржу нимагу

Гречка с молоком (200г)

Гречка (80г) + сарделька (80г) + консервированные помидорки черри (5шт)

Гречка с молоком (200г)

ДЕНЬ 17
Вес 51,6 кг (+300г)

Сегодня утром встала и поняла, что я переела вчера. Все-таки такой ужин для меня тяжеловат. Еще и молоко было 3,2%, так как детское. Другого не было, что было, то и взяла. А еще кто-то жаловался на отсутствие разнообразия...и вот получите +300г. Я конечно совсем другое имела в виду я тут не причем ну ладно, пусть будет так))

Конец месяца, конец зарплаты...Холодильник пустой, ничего такого особо вкусного в нем нету. Готовить что-то особенное тоже не из чего. Не, я могу конечно есть то, что ест муж, но та еда и близко возле диетической не стоит. Поэтому, что нашла, что придумала, то и сьела. А что поделаешь, жизнь такая...Еще и крипсы заканчиваются, а это вообще печаль для меня будет. Ну ни чего, до первого числа совсем чуток осталось)))

Хлеб с маслом и сыром (130г) + чашка черного чая (200мл)

Сарделька (100г) + консервированные огурец (25г) + крипсы (1шт)

17:45– Ужин
Салат с моркови и яблока (200г)

ДЕНЬ 18
Вес 51,6 кг (вес тот же)

Как же меня все достало!!! Просто нет сил никаких!!! Ну почему нельзя есть то, что я хочу, а не то, что надо? Почему в определенное время, а не тогда когда хочется? Вот верите, сейчас просто хочется пойти, открыть холодильник и слопать огромный бутер, а сверху огромную конфету!!! Вес этот достал тоже. Стал и стоит на одном месте. Ладно если бы просто стоял, так он еще и в плюс уходит, а это бесит еще больше!

Решила попробовать сегодня соблюдать водный режим. До 2 часов дня выпила литр воды и на вечер имею результат…руки отекшие, кольца не снимаются. Спрашивается, оно мне надо было? И так не плохо жилось. Всю жизнь его не соблюдала и жила, а тут надумалась. Кто – то от этого в туалет бегает, я от силы три раза сходила и то, чтобы как говорится галочку поставить. Так что весы меня завтра обрадуют более чем.

Уже думаю может причина в середине цикла? Ведь в этот период вес тоже может стоять. Но раньше я такого за собой не наблюдала.

Ох, главное не сорваться сегодня. Малой не спит и я так понимаю и не собирается, а это значит, что спать в ближайшее время я тоже не лягу. Нервы на пределе от всего…поэтому желание лишь одно. Но если я это сделаю, то завтра мне будет стыдно, а как увижу цифру на весах, то еще и противно. Поэтому надо держаться.

11:15– Завтрак
Мкароны с сыром (200г) + консервированные помидорки черри (4шт) + вафельная конфета (35г)

14:45 – Обед
Винегрет (200г) + чернослив (6шт)

Крипсы (3шт) + сыр (2 кусочка) + чашка черного чая (200мл)

ДЕНЬ 19
Вес 52,1 кг (+500г)

Увидев это утром на своих весах, я потеряла дар речи на пол дня. Я была просто офигевшая от увиденного! От чего, почему... миллион вопросов и как обычно ни одного ответа. Сначала обида, потом злость, потом хотелось все на фиг забросить, а потом подумала...не хочет по-хорошему, будет по-моему! Сегодня был день налегке. И скажу вам чувство голода меня не преследовало ни минуты. Даже сейчас, когда часы показывают почти час ночи есть мне не хочется. Да и до этого не хотелось.

С одной стороны я знаю в чем может быть причина, но решить эту проблему не так уж и просто, как казалось на первый взгляд. А вообще проблем навалилось на мою голову более, чем достаточно. Поэтому нужно срочно что-то решать иначе сойду с ума. Но могу сделать вывод, что мой вес от стресса не страдает, даже как замечено, наоборот.

Надеюсь завтра мои весы меня порадуют, иначе я вообще есть не буду!

12:00 – Завтрак
Вафельная конфета (35г) + чашка черного чая (200мл)

Крипсы (1шт)+ сыр (1 кусочек) + чашка черного чая (200мл)

Крипсы (2шт) + сыр (1 кусочек) + чашка черного чая (200мл)

ДЕНЬ 20
Вес 51,7 кг (-400г)

Сегодня день не дома, поэтому питание как таково отсутствовало. Абсолютно без ужина, поэтому жутко голодная. Домой приехала в начале 9, пока с малым разобралась, уже 9, поэтому есть хоть что-то было уже очень поздно. Ну да ладно, переживем))

Очень хочу в Макдональз чет засмущалась я ну прям умираю так хочу)))) И если будет такая возможность, я обязательно снямкаю какой-то чизбургер))))

Вафельная конфета (35г) + чашка черного чая (200мл)

14:00 – Обед
Жареная рыбка (100г) + чашка черного чая (200мл) + несколько канфеток чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3