А вот и я))) Я снова с вами и от этого мне очень радостно. Не знаю как вам, но мне вас очень не хватало))) Без вас скучно и как – то тоскливо…
Самое главное, что на сегодня я наконец – то покончила с этими учебами, а то за эти 8,5 лет они мне как – то принадоели))) И теперь я полностью свободная птица)))))) Хоть ребенку могу все свое время уделить, да мужу, а то и ни туды, и ни сюды.
Печальное то, что я вернулась с тем же весом, с которым и уходила(((( А все из – за того, что М мои очень сильно где – то загуляли (сегодня уже 37 ДЦ), а это значит, что я живу в вечном ПМС((( Меня все раздражает, все бесит, за считанные секунды я от сильной радости могу перейти к глубокой печали(( И вообще, грусть жуткая на душе. Да и тело мое на колобка какого – то похоже. Хотя муж говорит, что я придумала))
Пока была у мамы питаться правильно не совсем получалось, так как времени на готовку лично для себя не было, поэтому и утром, и в обед могли в рот попасть жаренные котлеты, и та же рыба…и рис обычный, а не пропаренный. Да и с режимом не складывалось…то без обеда, то без ужина, то ужин в 8 вечера, то чаи да капучино среди ночи…Но я особо не переживала, да и сейчас не переживаю, так как знаю, что достаточно прийти моим М и все наладится. А у меня это всегда было извечной проблемой…циклы по 45 – 50 дней и вес начиная где – то с 20 дня не просто стоял, а рос. И ты хоть воду одну пей, результат один и тот же. Но туту, как не крути, радует стабильность))) Пусть не падает, но т-т-т и не растет))
Питаться продолжаю по той же системе минус 60, пока более – менее устраивает, хотя и напрягает жутко. В связи с финансовым напрягом, сладкого никто не покупает, а это значит, что даже на завтрак не ем ничего такого страшного для попы)) Так что, что завтрак, что обед, что ужин у меня легкий, без дополнительных вкусностей.
И немножко о фразе написанной выше. Бывают дни, когда ну так хочется сьесть кусок колбасы какой – то среди ночи или конфету шоколадную, не часто, но бывают. Честно – я ем. И тогда мне легко идти дальше. Если сделать абсолютный запрет, я просто на просто ломаюсь. Поэтому если я иду в гости, или у нас какой – то праздник, та же годовщина, или муж просто решил устроить романтический ужин в 9 часов вечера…я перестаю придерживаться системы. Я не скажу, что ем все подряд в неразумных количествах, нет. Я просто ем то, что едят все. Но утром все возвращается на круги свои. Жизнь так коротка, что я не хочу всю ее потратить на вечную диету, чем я занимаюсь уже много лет.