Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Айнурчика с 3 месяцами! букетик

Большой такой парень)))
Фото классное!
k0tuwa
Неточка Незванова,
Спасибо, девочки))

добавлено спустя 2 минуты:

k0tuwa
А вас уже тоже можно поздравить!! С 2мя месяцами!!)))
Неточка Незванова, ты уже здорово разбираешься в интернет-шоппинге. Ты пользуешься какой-то форвардинговой компанией для покупок с Амазона?
k0tuwa
Катя, Мишу с двумя месяцами!
Оля коврик начала понимать в 3.
AnnaCat
ага, пользуюсь Укрэкспрессом уже давненько))) Сама заказываю: мне так удобнее
Неточка Незванова
Лизочка такая прям мимими)))
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
Неточка Незванова
Такая няшечка! Комбезик славный очень
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
k0tuwa
Отличный сайт! Спасибо!
Неточка Незванова
Пожалуйста!! Хотя я только что прочитала твою последнюю запись: у вас и так все отлично со сном)) но вообще да, очень интересный, и на сейчас и на потом. Возможно поможет избежать каких-то ошибок (мне)
k0tuwa
Кать, у меня такие мысли были, есть и будут. Я люблю Олю, но устаю от неё периодически и хочу куда-то смыться, что, кстати, иногда и делаю. С чистой совестью.
Потому что я не только мать, но и женщина/человек/друг.
И мне ничуть за них не стыдно, за мысли такие.
Чего и тебе желаю. Учись принимать себя, не идеальную такую ржу нимагу
Забава Путятишна
Катюх,спасибо! Ждала, что именно ты откликнешься!!
Да,да, ты права, надо принимать себя такую как есть, тем более, я ж не так, что ребенок плачет, а я гулять пошла))) лежит себе играется, я рядом занимаюсь чемто по дому))) и че корю себя? Но это у меня именно заскок такие. Я так не постоянно думаю, просто день такой сегодня))
k0tuwa
У меня первые три месяца такое в голове было - закачаешься. И постродовая депрессия фонтаном.
Так что все норм, Катря. Не занимался самокопанием.
k0tuwa
Катя, если ребенка ничего не беспокоит и его все устраивает, он будет лежать спокойно, а плачущего ты не оставишь одного. Мне твои переживания понятны тем не менее
У меня кстати была ситуация и не раз вот такого плана: Лиза лежит спокойно ДОЛГО в шезлонге одна...мне ее становится жалко: думаю ей скучно или еще что (хотя она лежит молча) Беру ее на руки потискать и она начинает плакать подмигиваю И я думаю: зачем я ее взяла? Человека же все устраивало! неудачно накрасилась
Неточка Незванова
Да, спасибо! Наверное гормональные изменения настроения)) потому что я не каждый день так думаю)))
Надо такие мысли гнать, а то когда/если будет второй ребенок, ему то я точно не смогу все время уделить, что ж тогда, совсем себя съесть))
k0tuwa,
вот и меня такие же мысли...
я круглосуточно с детенышем одна. Раз в неделю приезжает мама на 2 часа.
И эти мысли...Малой может играть по полчаса в стульчике сам, рассматривает там что-то. И вроде и хорошо же ему, но совесть тоже мучает меня..
чет засмущалась я
Nata Lia
Вот да!!
У тебя ж вроде и муж в командировке, да?

Я все таки, по советам девочек, начинаю пересматривать свое отношение к этому. Кому-то полностью достаточно роли мамы, кому-то надо еще что-то. Я начинаю замечать, что мне сложно без общения с другими людьми))

И вот вчера я заметила, что Мише тоже хорошо, когда он и с нами общается и с игрушками)) Вчера муж с ним разговаривал долго, а Миша как то так сильно радовался, что аж перевозбудился. Так что чередуем активности))

добавлено спустя 5 минут:

Nata Lia
Как мне ваш днев нравится!!!!
k0tuwa писал(а):

У тебя ж вроде и муж в командировке, да?

Он уезжал на пару дней. Просто он днями на работе, приходит в 10-11 вечера, на выходных работает я тут не причем

k0tuwa писал(а):

Как мне ваш днев нравится!!!!

чет засмущалась я Мерси
k0tuwa

ПУсть все так и будет!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова
классные покупочки.
Наверное моё счастье, что я в Али дупля не режу, как покупать. Иначе мужу была бы хана))) ржу нимагу
Неточка Незванова
Лиза на тебя похожа очень, как мне кажется. Расцветает дама с каждым днем

добавлено спустя 4 минуты:

k0tuwa
Миха зайка такой, подрос уже

добавлено спустя 53 секунды:

Сaress
О, у меня та де беда. Безорнилом мажу
KSUHA
вот как раз на Али очень просто покупать)))

Мурзя
Спасибо) Все в сыне свои черты ищу и не нахожу почти) Может дочка будет больше на меня похожа это любовь
Поблагодарили(1): KSUHA
Мурзя
Я все думаю,что ни у кого такого нет. Оказывается, что у многих. грущу
Сaress
Просто об этом не принято говорить задрот В интернете пишут 80% рожавших страдают от этого недуга.
Сaress
Такой красотунчик. Не боишься так близко от края класть? Ножки смотрю свисают
Сaress
Такой суръезный малыш)
Мурзя
Спасибо). Боюсь так-то) просто переодевались, мне удобнее ближе к краю кровати, да и не переворачивается он еще совсем. Как лежит на одном месте, так и лежит.

добавлено спустя 19 секунд:

kray_neba
Спасибо)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3