Неточка Незванова
С годовщиной! Пусть в вашей семье только множится любовь
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
kray_neba
Спасибо большое!!
kray_neba
kray_neba
Сaress
На визит к врачу:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
И пусть малышуник выздоравливает побыстрее! И с такой солидной даткой! Вроде же недавно совсем родила
А как у вас в семье заведено? Я не очень понимаю, почему если свекровь запретила, ты делаешь так как она говорит... Платком так сопли не уберешь, как аспиратором. Ему же дышать легче будет...
Сaress
Сaress
Неточка Незванова
Спасибо))
kray_neba, спасибо, сходили хорошо.
Свекровь у меня врач, она хорошая женщина, многое советует, просто уважаю ее, и не стала при ней это делать. Дома, конечно, хотела аспиратором. Но тьфу-тьфу вроде проходит по-тихоньку.
добавлено спустя 6 минут:
Неточка Незванова
Елизавета-красавица) такая милая)
Fragola
Fragola
Скажу по поводу слинга, которым мы пользуемся 2 месяца. Я слышала, что очень многие мамы говорят о том, что их дети там не сидят и не лежат, и вот сейчас у меня возникла мысль, что может это из-за того, что ребенка в первый раз знакомят с ним поздно? Лизу я ложила в слинг почти сразу после рождения, где-то с 7-10 дня и она к нему привыкла, причем настолько, что засыпает в нем СРАЗУ! Т.е это уже рефлекс, я бы сказала, тем более каждое утро 5 дней в неделю именно так она со мной идет провожать Глеба в школу.
Возможно дело именно в этом? Может я и не права, но мамы, которые в будущем хотят пользоваться слингом, старайтесь познакомить ребенка с ним с рождения.
Слинг для нас стал просто незаменимой вещью!!!
Со старшей я им практически не пользовалась, но когда появились двойняшки, то пришлось как-то научится быть и постоянно с детьми, и со свободными руками. За первые полгода мы освоили наверное тысячу и один способ ношения малышей в слинге, и по-одному, и двоих сразу, даже папа так их носил, и они прекрасно засыпали.
Мурзя
Мурзя
Лена
Сaress
Какой Айнурчик крупняш, Варя в 4 стол ко не весит . молодец, с малых ногтей читатель. про убирание красоты, очень хорошо помогает банеоцин, мы Лёне присыпали.
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Fragola
а ты рюкзак потом вместо слинга не покупала? Я думаю, что делать дальше: покупать рюкзак для ношения или пробовать пользоваться слингом в новом положении ребенка в нем, т.е столбиком (месяцев с 4 наверное)
Сaress
Сaress
Мурзя
Спасибо, мы да, очень тяжелые))
Бепантеном мажу, уже все хорошо. Тьфу-тьфу.
Забава Путятишна
Забава Путятишна
kotuwa
вот читаю я тебя и понимаю,что Миша дан тебе именно таким как раз для того, чтобы сбить нафиг все твои привычные графики и расписания, чтобы ты жила легче, не зацикливаясь на правилах.
Твоя любовь к планированию тебя саму смешила иногда, а порой и мешала (ты писала как-то или при встрече рассказывала - не помню), так вот всё - теперь твои планы ему равнобедренны)
kotuwa, у меня лохии вот только на днях закончились окончательно. Тоже переживала
Олёна
Олёна
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!
Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"
Мдааааа... Пишу и понимаю, какая ж у меня голова пустая.
Ну рассмешила Я ночью прочитала, лежала душилась от смеха, чтобы мужа не разбудить
Растите здоровенькими. Надеемся увидеть вас на фото.
Сaress
Сaress
k0tuwa
Через неделю после родов ходила, больше нет. А ты?
k0tuwa
k0tuwa
Катя
Сaress
Не, жду пока закончатся и схожу, я в этом отношении очень обязательная)))
elisevka
Ага))) так а что, телика у нас нет, новости я не смотрю, ни с кем из взрослых не общаюсь, кроме мужа (ну, по телефону с подружками и с братом периодически). Т.е. Или улюлюкаю или сериал какой-то смотрю)))
Сегодня на прогулке заметила, что большинство листьев лежат на земле лицом вниз, а жилками вверх.... Ну оно мне надо?!))))) слушаю аудиокнигу разве что, чтоб совсем не отупеть))
Забава Путятишна
СПАСИБО!
да, и я заценила) в хорошем настроении может там минут 15 посидеть) и вообще удобно, мы едим, а он рядом) от работы подарили)) представляешь?))
Неточка Незванова
Лиза и Глеб очень похожи!!!!
Хорошие детки! Лиза умничка и ты всегда так хорошо пишешь! Читаю и который раз убеждаюсь, что почти все зависит от настроения мамы и как она все воспринимает и преподносит) вот ты хоть и пишешь, что вы неслись со школы, но внимание на этом не акцентируется))) запоминается лишь то, что Лиза спокойная и прекрасная девочка!
k0tuwa
В этом плане я бы позавидовала мамам трех и больше детей: наверное там пофигизм зашкаливает и сответственно растить детей легче должно быть...но я тут теоретик...Но со вторым ребенком легче в разы -да
kray_neba
Да, мне тоже так кажется, несмотря на цвет волос и глаз
Забава Путятишна
Забава Путятишна
от работы подарили)) представляешь?))
Везуха)
Ща вспомню, что мне от работы подарили..... Ааа! Вспомнила! Нифига же!