Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С первыми долгожданными шажочками вас! Максик такой большой уже - мужчинка маленький!

valentina10
Да все руки не доходят скинуть фото и обработать, выбрать, много уже накопилось. Надо какую-нибудь ночку выбрать для этого, а то я все билеты штудирую в свободное время.
Julic
Спасибки! Да, с каждым днем взрослее))

НежностьLove писал(а):

Офтальмолог. Тут было странно. Ясе закапали что-то. Через 15 мин. посмотрели глазки. Но эти 15 минут доча спала, устала от всяких тетек-дядек.

А у нас сказали ни в коем случае нельзя, чтоб ребенок спал. Все в очереди сонные сидели и напевали себе под нос))
Мимозка писал(а):

Julic
Спасибки! Да, с каждым днем взрослее))

НежностьLove писал(а):

Офтальмолог. Тут было странно. Ясе закапали что-то. Через 15 мин. посмотрели глазки. Но эти 15 минут доча спала, устала от всяких тетек-дядек.

А у нас сказали ни в коем случае нельзя, чтоб ребенок спал. Все в очереди сонные сидели и напевали себе под нос))

Нам ничего не сказали, только подождать. Потом Яся проснулась и глазки посмотрели. я тут не причем
Мимозка
С первыми шажочками вас!! букетик букетик букетик букетик
valentina10
Спасибки))
Julic
С первыми шажочками вас! Ждем фоточек с Владой)
Julic, вот и ваши первые шажочки.

подмигиваю
ПоЗдРаВлЯю!!!
Julic

С началом хождения вас! букетик букетик букетик букетик
Девочки, извините если не в теме написала.Я стала заниматься видеороликами. Делаю фильмы о детках. Например фотофильм про беременность, про первый годик малыша (фотки видео все что у вас имеется начиная с беременности, роддома, дальше по месяцам, первые шаги, первый день рождение) все под прикольные мелодии. Очень классно так собрать себе все материалы в одну кучу, что б ничего не терялося и не забывалось))) . Если кого то заинтерессует пишите в личку или на електронку. Скину вам ссылочку на видео которое делала для себя: на разные тематики. Пишите подберем что нибудь и вам из ваших материалов)))
ice baby
Поздравляю с вставанием Мирославу, это так классно! это любовь
ice baby
О, пульты, телефоны... как это знакомо ржу нимагу У нас до сих пор истерика за пультами, телефонами ржу нимагу Причем есть пульт которым не пользуемся, так он не подходит))) Всё равно требуют те, которыми пользуемся ржу нимагу
Муж молодец что помогает тебе!
Tonik ржу нимагу умные девчонки
Причем мира знает уже от чего этот пульт, жмет на кнопки и смотрит на телик ржу нимагу
Мужу передала улыбаюсь пасиб! лишь бы теперь не зазнался неудачно накрасилась
Девочки, нашим форумчанкам из зоны АТО нужна помощь и поддержка.

У кого есть возможность и желание, то в этой темке , вы узнаете как и чем можно помочь.

Давайте не будем равнодушными и, возможно, наш мир станет немножко лучше)))
букетик
РуДе СоНеЧкО
Пусть ваш 5 зуб, пройдет не заметно.
А по поводу писюхи, ты не пробовала делать примочки с отваром череды, нам хорошо помогает. У нас на днях опять капец случился, запрело мама дорогая. Начали пить диакарб- начали больше писять, а мама не включилась сразу, в результате обсыпало всю писюху и попу чуток. Сегодня сделала дважды примочки с чередой и уже почти все прошло. Так что попробуй, вдруг и вам поможет.
Кефир, спасибо за совет! Попробуем!
А насчёт зуба...я сейчас вообще боюсь писать или говорить что-то о поведении или самочувствии, т.к. только я скажу, что все Ок - сразу начинаются истерики и дурдом. неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО писал(а):

.я сейчас вообще боюсь писать или говорить

знакомое чувство, только на днях сказала своей свекрови, что у нас вроде устаканился дневной сон и она перестала плакать когда ложится спать, и все 3-й день днем больше 30-40 минут не спит, поэтому начала ложиться в 19-30 на ночной сон и вставать в 5-00, короче весь график опять на смарку. Так что на будущее решила: сама молчу и мужу не разрешила ничего говорить.
РуДе СоНеЧкО
Ты в такую жару еще колготки одеваешь? нифига себе

В лет так 13 пошла в магазин за хлебом. Очередь.. Стою, прихожит за мной женщина и говорит, мальчик я за тобой буду нифига себе . Была зима, я в шапке была ржу нимагу
Яна+Саша, у Ули гемангиома на всю правую ножку, стараюсь прикрывать как могу. Капроночки одеваю. Да и клещи...
Кефир
Катюшка, привет!!!
Прости, что с опозданием, но поздравляю Аминушку с датой!!! с днюхой с днюхой с днюхой
И поздравляю с первым зубом!!! УРАААААААААААААА!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Katarina
Спасибо, большое.
только по моему мы не в тех коментах, нам же еще нет 9, мы наверно должны быть с 6 до 9. чет засмущалась я
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

Juli-13 писал(а):

собирать пирамидку ( уровень элементари, все кружки одинаковые, но это уже победа)

Ой, вы только научились? А то я думала, что мы уже должны... София постоянно снимает кружки и играет с основанием. Никак не могу её заинтересовать... опаньки ...
Juli-13 писал(а):

Папа зачем-то ещё научил включать-выключать свет, теперь в душ без света ходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Наверное и сам теперь не рад? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сaress писал(а):

Позавчера Айнуру исполнилось 9 месяцев !

с даткой вас очень счастлива
стали вы редкие гости: на уличке тусуетесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вашей десне и зубику!
Неточка Незванова
Мой научился сегодня открывать эти защелки всем пипец , заказывала там же.
Теперь не знаю как прятать корзину мусорную опаньки ...
g@J|4onok
Спасибо большое! Да что-то совсем мало времени стало сюда заходить. Заставляю себя даже )))) а то быстро все забывается.
Зубик вышел и десна стала красиво розовая)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3