Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С 9 месяцами дочу!
Растите здоровенькие на радость родителям!

добавлено спустя 8 минут:

vitalinak1
Ух, какие вы уже большие, скоро годик нифига себе Смотрю у вас умейка за умейкой, молодчинки!
Пускай кризис поскорее проходит и у мамы со свекровью тоже чет засмущалась я
Как НГ встретили? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Brigitte
С девяточкой Настёнку и мамочку!
Снегурочка у вас была такая улыбашечка шладкая бееееее подмигиваю
vitalinak1
Терепние тебе с этом кризисом! Может его на улицу почаще - пусть в парке на качелях и горках выматывается. Правильно - нужен нейтралитет. Главное что ты со свекровью не живешь - но все таки чем кормить и сколько твоего сына - это решать тебе! Ты мать и уже 11 месяцев занимаешься этим. Я тебя понимаю очень и восхищаюсь твоим самообладанием! Жду снежных фоточек! У тебя там снег то хоть есть!? А то у меня тут то солнце то дождь...
Evka
Ой, да, эти кризисы остается только переждать йоу
А на НГ мы дома были, Юра спал, а я телик смотрела очень счастлива После двенадцати поела пюре с мясом и селедкой под шубой и спать пошла ржу нимагу
Вы наверное так же встречали?
Елена Бурцева
Да Юра вроде хорошо нагуливается, потом дома сразу отрубается на сон. Он просто начинает уже характер проявлять, если раньше он например шел не в ту сторону, я его разворачивала и он спокойно шел куда я направила или предмет какой-то захотел - раньше если не дали, ну и фиг с ним, а сейчас истерика если его желания идут в разрез с чьими-то. И это при том, что ему практически все можно, т.е. у нас нет такого что прям все нельзя, никуда не пойти, не взять.
А снега у нас тоже нет грущу У нас настоящая мариупольская зима - грязь и +5 очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Юрчонок начал требовать криком то что ему интересно

Ток не поддавайся я тут не причем А то у меня так крестница росла, только маленький писк так ей сразу все и вручалось, вот она и привыкла и сейчас в свои четыре все так же всего добивается. Меня если чесно такое до бешенства доводит. У меня Макс как начинал что-то криком требовать, я просто не обращала на него внимания и давала тол ко, когда успокаивался.
А вообще Юрчик такой молодец, быстро всему учится, пусть всегда так будет. И мамка у него умница и красавица подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

Evka
А на НГ мы дома были, Юра спал, а я телик смотрела очень счастлива После двенадцати поела пюре с мясом и селедкой под шубой и спать пошла ржу нимагу
Вы наверное так же встречали?

Агась подмигиваю Только в этом году не было особо чего смотреть по тв, сидела лопала канхетки и мандарины и смотрела дом 2 чет засмущалась я
Иллюха проснулся 10 мин первого поздравить маму с НГ и посемкать сиси бееееее
vitalinak1 писал(а):

как только видит в руках капли, тут же без вопросов ложиться и ждет когда закапаю очень счастлива

Когда уже моя так будет, а то как только видит палочки для чистки носика, сразу крик. Не любит это дело))
Читаю с удовольствием, так интересно когда ты рассказываешь о прогрессе в умейках Юры))
Evka спасибо

Леска С прошедшим тебя ДР!!! Счастья вам семейного!!! И скорее выздоравливайте!

добавлено спустя 26 минут:

vitalinak1 ох как же мне надоели все советы бабушек. Маме своей я хоть могу сказать, чтоб не лезла, а свекрови пока язык не поворачивается. Она 2 недели назад приезжала к нам, так я наслушалась - делай так и делай так, а почему так не делаешь? РРРР Так я уже 2 недели не звоню ей - отдыхаю от этого ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

Ток не поддавайся

Стараюсь, тоже не охота потом истерики выслушивать чет засмущалась я Только вот бабушки ведутся на крик, но им же потом и мучиться, т.к. со мной Юра уже сейчас себя по другому ведет очень счастлива
А ты как делала? Если Макс что-то требовал, ты его отвлекала, а потом опять возвращались к тому что хотел и давала?

Цветочеk писал(а):

А вообще Юрчик такой молодец, быстро всему учится, пусть всегда так будет. И мамка у него умница и красавица

Спасибо, особенно за комплимент маме чет засмущалась я

Evka писал(а):

Только в этом году не было особо чего смотреть по тв

Ага, зато 1-го числа много всего интересного было по телеку очень счастлива

Frenchy писал(а):

Когда уже моя так будет, а то как только видит палочки для чистки носика, сразу крик. Не любит это дело))

Ты знаешь, он с рождения спокойно давал носик чистить чет засмущалась я Потом правда был период, что не давался и я чистить уже перестала. Сейчас уже не чищу, только капаю.

Frenchy писал(а):

Читаю с удовольствием, так интересно когда ты рассказываешь о прогрессе в умейках Юры

Спасибо чет засмущалась я

Ravely писал(а):

ох как же мне надоели все советы бабушек. Маме своей я хоть могу сказать, чтоб не лезла, а свекрови пока язык не поворачивается.

Такая уж у нас судьба, все это выслушивать у меня ПМС Но хоть не худший вариант - когда с родителями живут очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

А ты как делала?

Я может малость и жестокая мама, но никогда не поддаюсь на крик по требованию. Если просто покажет, что хочет то безпроблем даю или пытаюсь отвлечь если нельзя другой вещью, но если говорю нет, а дите требует и орет при этом, вот просто оставляла орать и уходила чет засмущалась я , успокаивался, сама потом брала ту вещь что хотел и приносила, частенько ему уже и не хотелось я тут не причем . Так же когда и старше стал , особенно в магазине, если начиналась истерика я его молча выводила из магазина. Никогда даже не веду беседы и уговоры с ребенком, если он орет, успокоится поговорим и все выясним. Если на запрет, например, вылезти на горку, а он лезет и при этом падает, я не жалею я тут не причем чет засмущалась я. Может это и неправильно, но вот такая я.
Почитала, что написала, ну прям тиран я какой-то

добавлено спустя 5 минут:

vitalinak1 писал(а):

Юрчонок натягивает на голову или мою пижаму или гардину

умираю со смеху
vitalinak1 писал(а):

Irish@
Какой у вас Сашулька-симпатюлька Таким взрослым кажется на фото

Спасибо!А мне наоборот чужие дети кажутся взрослыми,а свой масюська))) улыбаюсь
Цветочеk писал(а):

Почитала, что написала, ну прям тиран я какой-то

Ничего не тиран очень счастлива Мне твое поведение кажется очень даже правильным, тем более результат на лицо...Макса очень счастлива
Irish@ писал(а):

А мне наоборот чужие дети кажутся взрослыми,а свой масюська)

Это у всех наверное так очень счастлива Я вот вчера была в Макдональдсе и так тетя за соседний столик подходит место занять и говорит - вы скажите что занято, а пока своего малыша позову...и тут подходит "малыш" лет 12-ти от роду ржу нимагу Я чуть под стол не съехала ржу нимагу
Brigitte
Какой у вас Дед мороз был гламурный ржу нимагу Очки случайно не со Снегурки снял? ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

два бесспорных фаворита - сумки и кастрюли

А я если в копмлекте да к кастрюле дать еще и ложку ржу нимагу и показать как это работает , то у мамы целый день свободный будет, только берушами обзавестись прийдется очень счастлива

vitalinak1 писал(а):

М.в ближайшее время не ждать

Эххх, везуха.
Nitka писал(а):

пусть это ее поведение будет из-за зубов, а не характера,

ржу нимагу меня тоже часто посещает эта мысль
vitalinak1 писал(а):

Какой у вас Дед мороз был гламурный Laughing Очки случайно не со Снегурки снял?

Ага, как настоящий Санта, только бороды не хватает!
Очки его, как у САнты ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

славная парочка

Ага, такие забавные! это любовь
Nitka
Может и правда на зубы характер испортился, это ведь так неприятно грущу

Nitka писал(а):

ще рассказывала как лучше отходить от памперсов, у нас высаживание над раковиной и посадка на горшок встречают бурные протесты

Не переживай ты по этому поводу, всему свое время, вы ведь еще манюни очень счастлива Побереги свои и доцины нервы очень счастлива Я кстати последнюю неделю пью Нотту, так меня теперь ничего не раздражает, попробуй очень счастлива

Nitka писал(а):

про прогулки посоветовала попробовать ее пересадить из коляски в велик, может так будет нормально гулять

Я бы своего не рискнула пересаживать, он такой вертлявый, из коляски постоянно свешивается, а с велика точно выпадет грущу Зато сейчас когда совсем не сидит в коляске, можно достать и ножками походить. Потерпи, как начнете топать, будет полегче очень счастлива
vitalinak1, еще тут поздравлю улыбаюсь, с первым вас годиком, побольше радостных открытий и таких же очаровательных улыбок
с горшком у нас скорее необходимость, чем мое желание, я лентяюга, мне и с пампом удобно улыбаюсь
а велики сейчас есть чуть ли не с полугода, с ремнями безопасности и прочей ерундой, но как только я у соседки одолжила нечто подобное, у нас выпал снег ржу нимагу
Ravely писал(а):

Унашей козюльки запор

Зайка, моя, так намучалась грущу Может что-то в питании?

Evka
Спасибо за поздравлялку, так неожиданно чет засмущалась я Пойду читать очень счастлива

Nitka
Спасибо очень счастлива Какая у вас дэвушка с персиками классная очень счастлива

Nitka писал(а):

а велики сейчас есть чуть ли не с полугода, с ремнями безопасности и прочей ерундой, но как только я у соседки одолжила нечто подобное, у нас выпал снег

Ничего себе, я и не знала нифига себе Теперь придется вам менять велик на санки очень счастлива А до нас снег еще не дошел, а так хочется грущу
vitalinak1 писал(а):

утро началось с попыток поцеловать маму

крыша хлопает в ладоши Умничка Юрочка, маму первый с своим рождением поздравил очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

что я все время переживаю чтоб Юра дышал

И я так
vitalinak1 писал(а):

Надеюсь что с возрастом это пройдет

У меня за 6 лет не прошло, а сейчас двоих уже проверяю я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Ravely писал(а):

И утром наконец-то свершилось!

Пусть доченька больше не страдает из-за этого!
vitalinak1 та я даже не знаю, что это может быть. я пару дней ей тыкву давала, она вроде слабить должна...
какие вы красивые вчера были! Так здорово, когда такие нежности на деток находят ржу нимагу

Цветочеk спасибо большое!
Цветочеk писал(а):

vitalinak1 писал(а):
что я все время переживаю чтоб Юра дышал

И я так

А я думала, что я одна такая чет засмущалась я

Цветочеk писал(а):

Умничка Юрочка, маму первый с своим рождением поздравил

Настоящий мужик растет - нежности только на ДР и 8 марта очень счастлива Сегодня уже маму целовать не хотелось очень счастлива

Ravely писал(а):

та я даже не знаю, что это может быть. я пару дней ей тыкву давала, она вроде слабить должна

А бананами, печеньками не увлекались? А может просто совпадение, главное чтобы больше не повторялось.

Ravely писал(а):

какие вы красивые вчера были! Так здорово, когда такие нежности на деток находят

Спасибо, это и правда так приятно очень счастлива
Ravely
Как я вас понимаю...Хорошо, что получилось, мы дуфалаком после длительных мучений начали потчевать ее подряд 5 дней, потом само наладилось, так что вам удачи в этом деле подмигиваю
Evka
Поздравляю с зюбамиулыбаюсь

и с ВОСЬМЕРИКОМ ИЛЮНЬКУ!!!!!!!

Nitka писал(а):

стала занудой

не просто у тя единая тема...дете, а у нее насыщенная, разнообразная жизньулыбаюсь (завистливо как то прозвучало ржу нимагу , утешила одна)
фотка бомба........принцесса, блондинкаулыбаюсь

NatalyOks писал(а):

где у мамы носик

умничкаулыбаюсь
с юбилеем мужу!!!!!
Nitka
Такая красотунька у вас Маришка букетик
Ravely
Мать, ну ты чего расклеилась?! опаньки ... На руках же виснет самое дорогое сокровище ржу нимагу Попробуй чем-нибудь увлечь ее на полу - пойграйте в какую-нибудь новую игру, нам это помогает я тут не причем
А по поводу сладостей, можно выпить какао без сахара (если малую на него не сыпет), низкокалорийно и настроение поднимает!
belka84 прогулялась вчера на уличке по снежку и вроде немного отпустило ржу нимагу а в какие игры вы играете?
Ravely гони депрессию! Саму бывает накрывает, но надо держаться - все будет хорошо!
Вера, для тебя:
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3