Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доця симпатюлька очень счастлива Мне кажется на папу похожа чет засмущалась я
NatalyOks
NatalyOks писал(а):

Самой есть не получается, а помощи не терпит

Как оказалось очень хорошо тренироваться есть жидкое на киселе очень счастлива Он не успевает вытечь из ложки пока ее до рта доносят очень счастлива Рекомендую очень счастлива
NatalyOks писал(а):

И спина вс никак не пройдет, точно остеохандроз. Как бороться буду - пока не решила

Не затягивай, борись, здоровье прежде всего. А ты к Т.В. попала?
NatalyOks писал(а):

Хандрю, нет ..похандриваю

Отставить это гиблое дело очень счастлива Скоро тепло, зелень, море и солнце очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Пришли мои джинсики - вот сегодня самая большая радость - подошли

Ура, ура, а на животик внимания не обращай, как возобновишь упражнения все уйдет. Да и за Никой скоро придется бегать очень счастлива Так что к сезону еще успеешь подготовиться очень счастлива
Цветочеk
Frenchy
vitalinak1

спасибо большое, девочки!

Цитата:

Мне кажется на папу похожа

многие говорят, что на него похожа больше. зато глазки мои )))

Цитата:

хорошие фотки! особенно в халате понравилась)))

мне тоже оно очень нравится очень счастлива
Дочку Марии Муляр дружно поздравляем Вот здесь
Ravely
С зюбиком!!!!!
vitalinak1
Кисель попробуем ложкой, спасибо за подсказку)))) К Т.В. не попала, что-то все мешает, я вообще к врачам проблематично попадаю чет засмущалась я Только когда сильно припечет.
Ravely
Мать ты чего подмигиваю . Сколько еще интересного ждет вас впереди улыбаюсь . А если не готовы морально к завершению ГВ, то может не стоит я тут не причем . Ну, а ходить дети в норме должны начать не позднее полутора лет (лично знаю девочку, которая пошла в год и 3), просто Лиле ползать интереснее, а набегаться ты еще успеешь подмигиваю очень счастлива
Цветочеk спасибо за поддержку подмигиваю честно говоря, меня уже отпустило, муж успокоил йоу
NatalyOks
Не надо болеть, а то вдруг свадьбу пропустишь грущу Абыдно будет грущу Да и я уже настроилась на скорую встречу очень счастлива

Ravely
Тю, мать, вот это ты нашла повод переживать очень счастлива Пусть твои знакомые переживают, а то что ребенок ходит, а не сидит как по мне так повод реальный. Значит мышцы на спинке слабые, а тут еще и нагрузка от ходьбы нифига себе
А зато у твоей мамзели будет красивая осанка и ровные ножки, т.к. она много ползала и поздно пошла очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

А зато у твоей мамзели будет красивая осанка и ровные ножки, т.к. она много ползала и поздно пошла очень счастлива

было бы неплохо я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

NatalyOks ой-ой-ой выздоравливай скорее!!! и хоть бы малышка не заболела @@@@@@@@@@@@
Зашла, а тут страсти такие нифига себе Ravely, ну чего ты расстраиваешься? Какой та ваш возраст, времени еще полно в запасе, чтоб пойти, все идет своим чередом. Просто сейчас дети многие делают раньше времени то, чего от них ждут позже йоу Пойти после годика - это норма, тем более, что вы и ползаете, и встаете. ВСЕ ГУД подмигиваю
Девочки, спасибо, мне уже лучше, только отсеохондроз никак не отпускает. Хожу как бабака старая, ни голову повернуть, ни нагнуться у меня ПМС ХОНДРОЗ..слово то какое страшное нифига себе ржу нимагу

vitalinak1
Сокойно, все будет йоу Надеюсь, что на следующей неделе
Ravely
С обновочкой вас очень счастлива Я так понимаю это подарок маме и Лиле к годовасию чет засмущалась я
Ravely с приобретением)))
vitalinak1 писал(а):

Ravely
С обновочкой вас очень счастлива Я так понимаю это подарок маме и Лиле к годовасию чет засмущалась я

ага ))) скорее маме, чем Лилёнышу ржу нимагу

добавлено спустя 15 секунд:

Frenchy писал(а):

Ravely с приобретением)))

спасибочки! подмигиваю
Ravely писал(а):

ага ))) скорее маме, чем Лилёнышу

Правильно подмигиваю .
С колясочкой, катайтесь с удовольствием!
А я вот все маюсь, взять что-то попроще или все таки порадовать себя zapp xtra, хотя нужна нам только на лето я тут не причем
angelina201
грущу грущу грущу
Ой,Леночка,держись!!!!
Пусть Господь поможет Лизоньке поскорее поправиться!!!
angelina201
Пусть доченька поскорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Что ж это за напасть такая грущу
Лизоньке, мамочке и сыночкам крепкие-крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201, Здоровья, здоровья,здоровья вам!
Пусть малыши выздоравливают скорее! Господи, помилуй.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Angel of Sin
Ир ты так пишешь как будто вы 9 лет без папы, радуйся каждому прожитому дню!!!!!!!
живи для Ксюши, а не для подруг непутевых и неудачниц
у самой ни кола ни двора, ни денег периодически, а думаешь о каких то там подругах, они много о тебе думают?
или о Ксюше? опаньки ...
хочешь перемен в лучшую сторону - начни с себя подмигиваю

лучше потратить годы на поиск пары, чем годы на неудачный брак (это и меня касается, но благо уже дошло)

Спойлер:
Angel of Sin
поздравляем с первыши шагами!!! букетик букетик букетик
angelina201,
Здоровья, здоровья и очень хороших анализов и прогнозов
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Держитесь!
@@@@@@@@пусть малышка побыстрее выздоравливает и забудет весь этот кошмар!!!
@@@@@@@@@пусть анализы будут хорошие!
Angel of Sin писал(а):

Ксюша пошла!

крыша хлопает в ладоши хорошо Поздравляю!!!! букетик букетик букетик
Angel of Sin
Ксюшка, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Angel of Sin
@@@@@@@@@@
Пусть Ксюшенька побыстрее выздоравливает!!!
NatalyOks
@@@@@@@@@@@@ пусть сыпь пройдет без последствий. А вы первый раз гепатит делали? А то нам тоже грозит грущу
NatalyOks писал(а):

Надеюсь, что все у нас будет хорошо.

обязательно все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3