Ravely, спасибо за поздравления!)
vitalinak1,Спасибо, уже ощутила себя счастливой, но мы и топали и ехали,все заказы пассажира были выполнены. Жду,верю,что так и будет. А рюкзачок все равно пригодится еще не раз, я уверена,буду иногда на легке гулять) И я ж надеюсь снова увлечься фото, а Алисик позволяет фотать вроде,когда на мне)Увидим))
Вот,знаешь, я все думаю, а вдруг и сейчас сработает теплый чаек ночью и вставать не мне,а мужу. Но все никак не решусь на эксперимент. Т.к. думается "а зачем?", если не выйдет-будет переломана ночь. Проще взять к себе, дать грудь и переложить как она привыкла еще на следующие пару часов.
Насчет поликлиники, согласна,гриппозных много. Но мы еще до года, а до года как-то в грудничковый день тьфу-тьфу обычно, если очередь не большая. Может потому,что они на груди еще в основном и без садиков.
Девушка настоящая у нас,это дааа...такая смешнючая))
То, что низко в этот раз,я тож на фотке увидела. У нас эрго-кенгуру. Вот такое
http://cybex-online.com/us/baby-carriers/2go.html Я себе все глаза сломала в инете пока нашла и эрго, и чтоб лицом к миру носить,т.к. иначе не хотела ездить на маме раньше. Только спина не потому болит, а после эпидуралки в том месте,куда кололи вообще рана, которая то просто ноет, то обостряется. Были у врача, говорил меньше таскать и держать в тепле,это осложнение пошло,теперь или пару лет мучатся или вообще все время. Ну и то,что я 7 мес. на себе проносила Алисика,с этимим попытками приучится-тоже дают о себе знать. Я ж стеснялась и с коляской и рюкзаком ходить, только иногда брала его. А насчет позиции ее, я все забываю в зеркало глянуть, чтоб поправить-вылетаю в мыле,когда сама собираюсь. А ваших фоточек в обмундировании что-то давно не было! Такая прелесть! Есть новые?
Красивые вы какие! Юра такой взрослый на фото. Года 2, не меньше)А вы насчет возжей не думали? А то шмякаться еще можно долго

Оч удобная штука, мне вот на днях подарили. И стоит не дорого, от 40 грн.
Цветочеk, спасибо за пожелания! Сегодня снова продолжили кататься

Боюсь дышать. Про капельки-спасибо,даже покупали их специально,бо наши закончились уже. То, что наследила даже приятно)