Цветочеk, приятно,спасибо) вообще как-то легче дышать стало, как завела и свой дневничок-и совесть поспокойнее) Я вела письменный, но с тем,как мы не лежали нигде первые месяцы заполняла по памяти. Вот как ваша малышка любит ездить-мечтаю это испытать, может со второй деткой!
Поздравляем вас с зубиком! Насмешили фоточками с курицей))а потом косточка...съела Ксюшка, нет курочки) Красоточка малышка, и кукла удивила,я таких не видела.
NatalyOks,))точно. Только я не пропадала,я тихарилась,а теперь вылезла из подполья) Хороших вам результатов с анализами! Поздравляю с тем,что бегаете! Смелая девочка-такое начало, пойти сразу в пространство!)
vitalinak1,вот-вот! В который раз убеждаюсь, что правы те, кто говорит "не суди",ну хотя бы пока все не узнаешь) Слинг и рюкзак такое спасение, что слава Богу, что они есть сейчас! Насколько легче просто не передать-лучше попробовать)
А про сон... я просто знаю деток на ГВ,кто спит всю ночь. И у нас так получалось пару раз. Ну или хотя бы по 3 часа подряд. Вот и пытаюсь максимально устранить все причины и наладить сон,чтоб малышка моя отдыхала лучше(ну и мне не помешает))
Evka,С зубиком и вас! Зубы что-то у всех ломанули в марте, весна что ли так подействовала) Сил вам с таким настроением детки, станет ему по-легче,снова будет лапочкой.
Сафие, С двоечкой вас! Такие нарядные и красивые!) Малышка ждала так трогательно тортик.
Angel of Sin, мама-мастер,конечно. Нашла выход для крепления,молодец!) Ксюша все больше по-моему на тебя становится похожа.