Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vitalinak1, да, однако, как и всегда у нас все для людей, спасибо за разъяснения очень счастлива
Цветочеk писал(а):

такие врачи сейчас редкость, что сразу антибиотиком пичкать не стали

Он сразу предупредил, что антибиотиками лечим только бактериальную инфекцию, т.е. ангина и прочее.
simba25
Как что-то прояснится по-конкретнее, я напишу.
vitalinak1 писал(а):

что антибиотиками лечим только бактериальную инфекцию, т.е. ангина и прочее

нифига себе по-больше бы таких. А то как вспомню, что наша бабушка-врач нам советует, "может дай антибиотик, а то так боюсь осложнений", так и напрашивается фраза, так лечите так чтоб осложнений не было пипец
vitalinak1 Выздоравливайте! Годовасие нужно встречать здоровыми! Доктор действительно молодец! У меня есть не самый хороший пример, когда ребенка с самого детства по советам врачей пичкали антибиотиками, и вот уже 3 года малыш болеет постоянно. Сама переживала, что нам что-то такое пропишут, но слава Богу, избежали лекарств.
vitalinak1 С умейками вас! Очень рада, что вы идете на поправку!))
Открытка просто супер!)
Frenchy
Спасибо, самой не хочется НГ встречать в болезнях грущу
Frenchy писал(а):

У меня есть не самый хороший пример, когда ребенка с самого детства по советам врачей пичкали антибиотиками, и вот уже 3 года малыш болеет постоянно.

Обалдеть нифига себе РОдители на то и родители, чтобы не слепо следовать чьим-то советам, а проявлять здравый смысл. Они ведь в ответе за своего ребенка, а не врачи.
Nitka
Тезка моя гарнюня такая очень счастлива А ДР+НГ - это жесть,у меня мужа в этот же день угораздило ржу нимагу Гости поздравлять идут целый день прям с утра,т.к вечером все заняты ржу нимагу ,в итоге у нас к ночи с мужем уже совсем нет сил неудачный макияж
Цветочеk
Спасибо очень счастлива Нотта очень помогает в этом нелегком деле чет засмущалась я Да и сынок ею через молоко подзарядится и может поспокойнее будет очень счастлива

Nitka
Доця такая серьезная, сразу видно ответственно подошла к фотосъемке очень счастлива Ну и конечно желаю тебе исполнения всех-всех планов очень счастлива
Улыбнуло про прикорм и какашки ржу нимагу С этим в первую очередь надо бороться очень счастлива
спасибо, девочки, нам так и не удалось ее разулыбать, все время серьезная сидела
vitalinak1, у меня подружка принимала нервохель, ей педиатр советовала, а вообще все эти капризы дело очень нелегкое, моя крестница 3-х летняя до сих пор может истерику закатачить на ровном месте, кума пропустила момент, когда еще могла влиять на ее поведение, так что терпи, потом легче будет
Nitka писал(а):

моя крестница 3-х летняя до сих пор может истерику закатачить на ровном месте

Оооо, так 3 года, это новый кризис очень счастлива

Nitka писал(а):

так что терпи, потом легче будет

Очень надеюсь очень счастлива А сейчас стараюсь просто больше внимания уделять по возможности, тогда спокойнее себя ведет очень счастлива
Brigitte, Настену с девяточкой! Здоровья! очень счастлива А ты пошла по системе Эстивиля, что малая сама засыпала в кроватке или как?
Brigitte
С девяточкой вас очень счастлива Снегурка классная получилась, Деда мороза только рядом не хватало очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Ребенок научился выключать свет

а что у мамки прибор ночного виденья не работает? ржу нимагу То ли еще будет подмигиваю
@nutik
С девяточкой вас очень счастлива
Сколько сегодня именниников очень счастлива
Цветочеk писал(а):

а что у мамки прибор ночного виденья не работает? То ли еще будет

Повезло что внутри у нас лампочки над зеркалом, а верхний свет в коридоре чет засмущалась я А то точно прибор бы пришлось покупать ржу нимагу
simba25
vitalinak1
Спасибо, девчонки! Я не сразу догадалась, что мы уже в раздел 9-12 переместились ржу нимагу
simba25 писал(а):

А ты пошла по системе Эстивиля, что малая сама засыпала в кроватке или как?

В первый день,да. Потом поняла, что слишком тяжко это для меня и мы немного изменили систему под себя. Я ее клала в кроватку, гладила животик и пела колыбельную, 3-5-7минут и ребенок спал, без слов. А тут с этим нг всё пропало, теперь на кроватку и смотреть не хочет. Не знаю, как теперь быть грущу
vitalinak1 писал(а):

Снегурка классная получилась, Деда мороза только рядом не хватало

Будет улыбаюсь В воскресенье идем к другу(у него костюм санты был), устроим фотосессию ржу нимагу
Brigitte писал(а):

Будет В воскресенье идем к другу(у него костюм санты был), устроим фотосессию

Ждем фотоотчет очень счастлива
Brigitte писал(а):

А тут с этим нг всё пропало, теперь на кроватку и смотреть не хочет. Не знаю, как теперь быть

Может перерастет, попробуй через пару дней попробовать.
vitalinak1 писал(а):

молча кивать головой, а делать по своему

Я именно такой позиции стараюсь придерживаться. Бывает не сдерживаюсь, конечно.
Спойлер:

vitalinak1 писал(а):

Ждем фотоотчет

Обязательно будет
vitalinak1 писал(а):

Может перерастет, попробуй через пару дней попробовать.

Надеюсь, что забудет. Я подожду несколько дней, а потом опять попробую
Brigitte писал(а):

Вы своих вырастили, и я своих выращу,как считаю нужным.

То же самое говорю, а мне в ответ - а вот я слушала что мне говорят, а ты такая умная, а все остальные дураки ржу нимагу Занавес ржу нимагу
Brigitte писал(а):

Потом Насте твердила все время, не буду тебе ничего давать, а то мама ругаться будет

Их этим фразам, наверное, на курсах свекровей учат ржу нимагу Хоть бы мы такие не были ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Хоть бы мы такие не были Laughing

Будем стараться ржу нимагу
vitalinak1
Спасибо за поздравления!!
Действительно много именниников сегодня! улыбаюсь Мы тоже в новом разделе!
Завтра в поликлинику на взвешивание, чтобы не отставать от дочурки Brigitte улыбаюсь
vitalinak1 Мамин помощник растет! ржу нимагу

А на свекровь не обращай внимание, суслику нужна мама с нормальной нервной системой.
Frenchy писал(а):

Мамин помощник растет!

А то ржу нимагу Старается во всю ржу нимагу
Frenchy писал(а):

А на свекровь не обращай внимание, суслику нужна мама с нормальной нервной системой

Надеюсь, что получится, и самой ведь не охота нервничать чет засмущалась я
А у вас там есть бабушки? Все хотела спросить, как ты так далеко оказалась? чет засмущалась я

@nutik
Пусть прививочка пройдет без реакций очень счастлива А мы уже весной будем делать чет засмущалась я
vitalinak1 Нет, бабушек у нас тут нет))) Приезжала свекровь в первый месяц, а теперь я сама)

Ой, это долгая и запутанная история) Я вообще из Одессы, работала в Киеве, потом оказалась в Москве, уехала к будущему мужу, ну и теперь его перевели работать в Женеву, соответственно и нас за ним)) На 9 месяце пришлось переезжать, и рожала уже тут))
vitalinak1 хорошо, что вы от свекрови отдельно живете! очень счастлива Вот зачем люди лезут с советами, если их не просят? у меня у знакомой ситуация - живет со свекровью - так у той позиция я сама двоих сыновей выростила, все знаю про здоровье и развитие детей, что вы тут со своим Комаровским?!
Frenchy
Frenchy
Ой, как интересно очень счастлива Я думаю вы не жалеете о переезде очень счастлива У меня муж мечтает жить за границей, но сомневаюсь что это осуществимо грущу
А у тебя муж не программист случайно?
simba25 писал(а):

у меня у знакомой ситуация - живет со свекровью - так у той позиция я сама двоих сыновей выростила, все знаю про здоровье и развитие детей, что вы тут со своим Комаровским?!

Это вообще жесть, в такой ситуации, мне кажется, переспорить вообще не реально или надо уйму нервов убить на споры. Мне всегда так жалко было таких мамочек, которые вынуждены жить со свекровью грущу
vitalinak1, читала и думала, что у нас свекровь общая, у меня тоже ребенок всегда замерзший, голодный и т.д., моя мама тоже так говорит, мантра у них такая, мама динамику увидела, сказала, что я фашистка ржу нимагу
vitalinak1
Как ни загляну, у вас столько новостей!
Фотки обалденные - Юрчонка прям мужчина уже! это любовь
И умелок у вас море, поздравляю! Родили смышленыша очень счастлива
Я думала Юра вообще не умеет капризничать ржу нимагу а тут кризис нифига себе Я тоже хотела почитать про то, как надо себя вести во время нытья... а то меня это из себя выводит чет засмущалась я
Про свекровь - жуть... грущу Главное, помнить ее и не стать такой же ржу нимагу А вообще, держись! Сил, терпения и мудрости!
Nitka писал(а):

мама динамику увидела, сказала, что я фашистка

ржу нимагу
Их поколение с трудом воспринимает все новое, а мы страдаем грущу

belka84 писал(а):

И умелок у вас море, поздравляю! Родили смышленыша

Спасибо чет засмущалась я
belka84 писал(а):

Я думала Юра вообще не умеет капризничать

Умеет, умеет ржу нимагу Особенно если кто-то что-то делает, а ему не видно и на руки не берут очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3