Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С борщом Настя порадовала! Оказывается дети такое могут любить! А мы супы-борщи не едим совсем грущу Максимум 2 ложки.
Наталия-НБ
спасибо))))

zahara
а что же вы кушаете? Мы тоже супы на первом месте любим)))
А вообще, желаю вам там безстрессово пережить времечко у родителей мужа, зная, что у вас есть свое гнездышко и вы туда в любом случае вернетесь - это не будет ведь так трудно))) А ты не стесняйся просить помощи! тебе сейчас оооой как можно. Просто давай Настенку, пусть бабушка с ней гуляет, а ты не еду вари, а отдыхай!!! А у Настеньки как и у любого человечка быват плохое настроение)))зато какая помошница маме!
А наша куколка с косичками...да уж, уже без)) еще и с макияжем, которых никак не могу смыть))))

Nadiyka
Вот это у вас тарелка нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу Класс!
Я в принципе тоже не жалуюсь на аппетит. Но порции у нас значительно меньше))))))))))))))))) Шапка у вас смешнючая))) Вообще, ой, столько интересностей написала, прям хоть каждое предложение комментируй! подмигиваю
Nadiyka писал(а):

На улицу иногда просит БУКУ - булку, и берет с собой. И иногда курица подпрыгивает и забирает.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху представила себе картинку...лежу под столом)))))
Сафие писал(а):

а что же вы кушаете? Мы тоже супы на первом месте любим)))

Каши, особенно макароны всех видов, много фруктов. Просто закормила бабушка ребенка. Каждых пять минут кормила и все приказывала, что ребенок голодный. Вот и результат!
Сафие писал(а):

Просто давай Настенку, пусть бабушка с ней гуляет, а ты не еду вари, а отдыхай!!!

У нас бабушка работает, так что помощи как таковой быть не может. Знаю что пока буду в роддоме то будет сидеть с Настей и я ей очень благодарна. Мне другой помощи и не надо. А по-поводу еды то мне готовить прийдеться. Бабушка категорически отказывается готовить то что любит ее сын, а он психует и не ест. Я пока была на сохранении натерпелась. Теперь не могу накормить ржу нимагу Хорошо что я хоть это дело люблю. И главное что физические нагрузки мне будут уже на пользу. Может побыстрее рожу подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Сафие писал(а):

А утром, когда я выхожу на работу, дает мне сапоги, причем показывает "ту", на какую ногу нужно одеть.
Потом дает мне шапку и шарфик

А мне подает одежду и обувь когда пора идти на улицу, а мама занята и не спешит ржу нимагу
Сафие

Красивая елочка! Севилька молодец, так старается! улыбаюсь
**Marinka**
Ваш Зайка немножно покрупнел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . И возмужал подмигиваю .

Сафие
Какие вы молодцы с елочкой!!! Севилешка уже такая взролая,аж не верится...Я только глядя на Севильку подумала,что и Катя же в этом году уже будет мне помогать украшать елку.... а еще год назад в это время только на четырех стояла подмигиваю

Nadiyka
Терелка с борщом - это нечто... вот Настена молодчинка!!!

Сафие писал(а):

Nadiyka писал(а):

На улицу иногда просит БУКУ - булку, и берет с собой. И иногда курица подпрыгивает и забирает.

представила себе картинку...лежу под столом)))))

И я прям четко "увидела" умираю со смеху

добавлено спустя 5 минут:

zahara
У меня складывается впечатление, что ты - Супермама!!! когда ты все успеваешь??? И квартира, и дите и пузожитель, невсеядный муж, свекр со своими чашечками под правильным углом... При этом еще и вяжешь, и консервируешь... всего не перечислить. Твоим близким очень повезло,что у них есть ты, хоть многие из них этого не понимают. букетик
Elena M

да уж, растет заяц! улыбаюсь
*L*E*A*
А твой заец из какой-то сказки? Новогодний, а то,что его зовут Звездочка, у него на свитере "написано" ржу нимагу
Elena M
Сказки будем с Алей сами про зайца придумывать ржу нимагу Увидела в интернете схему и фото, захотелось попробовать, ну и связался такой вот "косой". ржу нимагу Пыталась на свитере снежинку вышить,..значит получилась звездочка. улыбаюсь
Elena M
Цитата:

А маша и медведь все также Неня и кайка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие
Цитата:

Наша новость – мы умеем кушать сами

Вот Севиле умничка какая!
Elena M

Цитата:

"Баби ма, дід ма, дядя нема, папа? аво-аво папа(папе нужно позвонить)"

У нас почти так же, только Папа бррр ( типа папа поехал на машине на работу)))

Цитата:

Очень любит считать

математический склад ума!!

Цитата:

Мама а-а, попа, пипа пись-пись а-а

ааааааааа капец, дочка молодец - всем все расскажет)))

Сафие

Цитата:

Ну и если о словах, то главное слово сейчас "САМА".

о какая самостоятельная)))
у нас главное слово - НЯНЯ. Значит - что-то надо сделать Насте, или дать Насте..

Цитата:

Наша новость – мы умеем кушать сами.

ооо поздравляю!!!!!!

Цитата:

Хотя просыпаться продолжаем несколько раз ночью.

у нас вчера какой-то кошмар! ПОСТОЯННО просыпалась, каждый час минимум. Пришлось взять к себе. Грешу на глазные зубы - у нас все еще их нет..)

Цитата:

Очень много улыбается и смеется

а это сааамое главное!!!

Маринешта

Цитата:

Сегодня думаем ставить елку,живую со стеклянными игрушками (спецом заказывала немецкие,красиивые)

ну вы даете!!
мы во дворе елку поставим и всяким пенопластом-прищепками и вещами с чердака наряжать собираемся))
Nadiyka
У нас дядя дррр на работу ездит ржу нимагу.
Порадовалась,что у тебя такая интересная работа. Наверное,это здорово,когда занимаешься любимым делом!
Мы тоже не спим днем. Может, это с погодой связано??? Или планеты так стоят? ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Сафие
у нас Катруся тоже недавно манку стала есть. И только жидкую. И с вареньем. Вместо сахара подслащиваю ее любимым абрикосовым вареньем. Чесно, я такая довольная,ато увидев, как Надийки Настена ест суп, т.е., какими порциями,чуть не разаботала комплекс неполноцености, что моя доця так мало ест ржу нимагу .
Elena M писал(а):

СафиеВместо сахара подслащиваю ее любимым абрикосовым вареньем.

Elena M
А я вообще не сахарю и не добавляю ничего сладкого я тут не причем
Цитата:

А маша и медведь все также Неня и кайка

Nadiyka
а то время, когда ты с беремешками или малышами, Настя с папой, я так понимаю. А это время припадает когда-ниюудь на Настюшкин сон? Папа ее укладывает когда-нибудь? Мы сами еще этого не пробовали))) Бывает только часто, что когда Севи просыпает с дневногог сна, а я уже на работе, Недим ее подкачивает или просто берет на руки и она спит дальше)))))))

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A*
спасибо))))
Цитата:

Там в коробке "штуковина"

А у нас часто бывает, что мама, т.е. я))) забываю какое-то слово и говору "штука", а потом и Севи повторяет "сьтука" )))))
А вообще, какая Алинка нежная и заботливая это любовь
Какая у вас интересная задумка с 7 подарками по одному каждый день!!! Класс))))) !!!!
Nadiyka
Цитата:

Цитата:

Сегодня думаем ставить елку,живую со стеклянными игрушками (спецом заказывала немецкие,красиивые)

ну вы даете!!
мы во дворе елку поставим и всяким пенопластом-прищепками и вещами с чердака наряжать собираемся))

Да Женя как-то и не особо ею интересуется - пока мал еще (на то и был расчет ржу нимагу ) Издалека только восхищается огоньками,а ветки-игрушки не трогает,тем более мы ее огородили.Так что,пока полет нормальный улыбаюсь
Сафие
Как приятно смотреть на такие жизнерадостные семейные фотографии, как у Вас!
Сафие
какая ты молодец на счет сладкого! А у меня в роду есть жуткие сладкоежки и я сама прячусь от дитя,когда ем конфеты чет засмущалась я . Поэтому мед, изюм и чуть-чуть варенья... грешна,правда чет засмущалась я

А по поводу Нени и кайки... я как-то устала и не могла вспомнить, что это и чего от меня Катя хочет ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Сафие
глянула дневничок... что это за сладости??? ржу нимагу поподробнее, так вкусно смотрится. ржу нимагу .
спасибо за позитивчик!!! Севилька такая смешнючая ржу нимагу
*L*E*A*
Спасибочки))))))

Elena M
Я и сама сладкоежка, еще какая!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу Но Севи пока берегу от сладкого, конфеты и шоколад тоже втихаря кушаю)))))) А те сладости из дневничка - это на Дне Рождении знакомой, самодельные кексики со всякими посыпками, кремиками и штучками - мняяяям)))
мама - наряжай елку!!!! ржу нимагу

*L*E*A*
У вас снег!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в этом году до сих пор его не видеи.... грущу
Цитата:

я говорю: - Блин,
Аля мне: - Разговорчики.

Fitulka
Ой,какие вы уже взрослые и красивые!Я тебе скажу,что мальчики перед зеркалом выбражают не меньше девочек ржу нимагу
Елка у вас красивая - мне нра,когда нет мишуры.Но на нашей все равно полно ее ржу нимагу

Цитата:

не нравится мне то, что когда зацепится где то или не может проехать начинает психовать

вот мне тоже это не нравится,а с другой стороны мы ж в таких случаях тоже бурчим,а дети по-своему психуют. подмигиваю

Цитата:

Очень хочется чтоб в этом мире Катя не была одна.

+1000 А еще мне очень не хочется,чтобы Женя вырос эгоистом,как его мать - один ребенок подмигиваю ржу нимагу

Цитата:

Мы вроде бы планируем...

так дерать Т.е. на работу готова не выходить?
Маринешта писал(а):

мне нра,когда нет мишуры.

ели отвоевала,наш папа сказал,что ему без дождика некрасиво ржу нимагу
Маринешта писал(а):

дети по-своему психуют.

она капризами начинает добиваться своего, если не обращать внимание начинает визжать, ногами топать,падать на пол...даже не знаю откуда взялось, пока борюсь переключением на другое что то.
Маринешта писал(а):

Т.е. на работу готова не выходить?

Хочется двух "зайцев" сразу...
Сафие

Столько фоток за последние дни классных!!!
Севи такая хорошенькая!!! Костюм Санты просто супер!
Подарки тоже замечательные!
Сафие
Спасибо за "новогоднее настроение"! Количество подарков у Вас под ёлочкой впечатляет! ржу нимагу А маленькая "Мисс Санта" прелесть!!!
Кстати, снег у нас уже растаял. Весь. очень счастлива
Firefly
Алечка!
Крывляшка
на каждой фотке разная
какая прелесть!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Девочки!!! Оказывается, уже 26 декабря у нашей zahara родился мальчик!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау ваааау ваааау крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
http://ovulation.org.ua/forum/topic33100.html
Маринешта
зачётный фотоотчет!!!! ваааау
а кухня сегодня.. да.. не самое приятное место в доме ржу нимагу
Маринешта
Да уж! Наложение двух праздников с маленьким ребёнком и кучей гостей...Ух,хорошо,что справились и весело провели...главное,что все с подарками очень счастлива Женьчик красавчик в костюме! Мы в этой суматохе так ушки заячьи и не пришили,пока ёлка стоит нужно пришить хоть для фоток. С Новым годом Вас!
Povitrulja
спасибо

Fitulka
Ну деловая ж мамзель 1го января ржу нимагу Это она киви ж вышвырнула? У нас такая же лошадь,только шатенка, и коврик мы Жене тоже с водным фломиком придарили,только поменьше - я ооооочень им довольна улыбаюсь Правда Женя недоумевает,что рисует-рисует по маме,папе и полу,а ничего нет ржу нимагу

Цитата:

Да уж! Наложение двух праздников с маленьким ребёнком и кучей гостей...

не говори,еще и отоспаться сегодня особо не удалось надышалась лака для ногтей

Цитата:

С Новым годом Вас!

Взаимно! выпьем сладкой водички
Маринешта писал(а):

Это она киви ж вышвырнула?

Ага! ржу нимагу Первый раз пробовала,кривится как от лимона. ржу нимагу
Маринешта писал(а):

У нас такая же лошадь

к лошади особого интереса не проявляет,хотя если посадить хорошо катается,но сама на неё не просится.
Маринешта писал(а):

и коврик

коврик ещё толком не понят,пару раз черкнёт потом фломик в рот, а отдавать не хочет...и ещё она его пару раз теряла сегодня пока нашли пол квартиры перевернули...зато мы с папой по очереди шедевры творим ржу нимагу уже и в крестики-нолики поиграли йоу
Маринешта писал(а):

не говори,еще и отоспаться сегодня особо не удалось

а мы наоборот проснулись и лежали ждали когда Катюха проснётся и к подаркам пойдёт, лежали с фотиком как два партизана в засаде ржу нимагу
Сафие
Замечательный у вас новый год получился! Хоть за кого то порадуюсь! Хорошее праздничное настроение даже спустя два дня передалось и мне подмигиваю Севи прелесть и умничка, чего не скажешь про нашу Настю я тут не причем
zahara
Ой, рада была поделиться праздничным настроением))) А вообще, очень прошу не раскисать))) Настюгка..ну просто ей надо было привыкнуть к новой ситуации, а что пришлось это на НГ..так уж вышло))) Скоро точно вернется спокойный ребенок! Но мамульку уже точно никуда не отпустит)))))))))) А вы смешные, братику 8 дней, а он без имени! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А у вас нет обязанности сообщать в соответствующие учреждения о рождении человечка?! У нас на это...кажется 3 дня моргаю ржу нимагу А вы чтоже, заранее не думали над именем? хи)))
А мамуля конечно дает! Всю работу не переделаешь...подумаешь, "всего лишь" штору пошила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В общем, побольше вам там оптимизма!!!

кстати,

Наталия-НБ
*L*E*A*

спасибо))))))))

добавлено спустя 11 минут:

Nadiyka

Цитата:

может, позже выложу пару фоток))

Может? опаньки ...
Хотим фотки!!! ржу нимагу

А Настя видимо больше интересуется магическими штучками вроде гирлянды чем какими-то там детскими пупсиками)))))))))) Хотя наша Севи оооочень любит куклы-пупсы, так что почти визжала от радости при виде нового пупсика от бабчи)))))))))) А мы с Новогодним подарком даже не напрягались))) просто не дарили чет засмущалась я ржу нимагу Как ты и пишешь про подарки "как-то еще не просекла сути", решили, что у ребенка итак куча подарков, а итак покупаем что-то время от времни)))))))))

Кстати, в прошлом году, помнится, ты писала, что Кирилл пришел к тебе с шампанским, так как Настенка проснулась к 12, а в этом году как спала?
Сафие писал(а):

А у вас нет обязанности сообщать в соответствующие учреждения о рождении человечка?! У нас на это...кажется 3 дня

У нас на регистрацию ребенка дается месяц, так что есть время подумать. А вообще имя уже есть, но вроде как не уверены. Просто во время беременности муж все имена отбрасывал, а теперь вариантов не осталось. Меня тоже месяц не называли, поэтому такое оригинальное имя подмигиваю Мама была в шоке ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3