Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос:
Кормила по требованию - кариеса нет
54%
 54%  [ 13 ]
Кормила по требованию - кариес есть
33%
 33%  [ 8 ]
Кормила по режиму - кариеса нет
8%
 8%  [ 2 ]
Кормила по режиму - кариес есть
4%
 4%  [ 1 ]
Не кормила грудью - кариеса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Не кормила грудью - кариес есть
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 24

Автор

. я искусственница с рождения, так я все детство проболела: т

Я тоже. 3-4 раза в год. Но то что я читаю про большинство детей тут, меня поражает.
Mariposka писал(а):

не в том кругу ты общаешься.

Уж какой есть. Кормила только одна девочка больше года немного, остальные или совсем не кормили или очень мало.
Mariposka писал(а):

Но тебе это не знакомо.

К счастью.
lilah-carmela писал(а):

Но то что я читаю про большинство детей тут, меня поражает.

lilah-carmela
это про что?

lilah-carmela писал(а):

К счастью.

то, что для тебя счастье - для меня одно из самых больших несчастий в жизни. К счастью, Боженька сберег...
Mariposka писал(а):

это про что?

Про частоту болезней.
Mariposka писал(а):

то, что для тебя счастье - для меня одно из самых больших несчастий в жизни.

Каждому своё.
Mariposka
я на ИВ с 1 недели,не болела до года совсем,с жкт нету проблем,сестра кормилась до года грудью тоже не болела,мне кажется это просто генетика такая гв тут особой роли не играет.хотя я кормлю вот уже почти 9 месяцев.старшего кормила почти 3 тоже не болел до года.
ljudmilla писал(а):

тоже не болел до года.

Всего? Я до 4, дочка до 2.5. В общем до садика.
ljudmilla писал(а):

Mariposka
я на ИВ с 1 недели,не болела до года совсем,

ljudmilla
я до года тоже не болела, я болела после... в сознательном возрасте. А проблемы с ЖКТ у меня сейчас. Жизнь ребенка не заканчивается годом. Если не болел до года, это еще ничего не значит. До года вообще мало кто болеет....
lilah-carmela писал(а):

У меня со зрением всё в порядке. но это не отменяет того.что большинство на ИВ. Зачем утверждать
Vikulia писал(а):

Поскольку тема в разделе ГВ и речь о влиянии ГВ на кариес, то понятно, что речь идет о большинстве из тех, кто на ГВ, т.е. большинство тех кто на ГВ кормит по требованию.
у нас кариес, кормила по требованию, хотя я сама это между собой не связываю. у нас скорее всего сказался отказ от воды, вот вообще воду не пьет, только чай, сок, компот, молоко и т.д
Кормлю по требованию. Сейчас 1,7 и ещё часто сосёт и ночью несколько раз. Есть кариес, но мне кажется это от токсикоза при беременности или заносится с пищей когда ложку облизывают
а я так читала, что в грудном молоке есть специальное вещество, которое предохраняет зубы от кариеса я тут не причем
пока кормимся, зубки хорошие
Часовой пояс: GMT + 3