Ну думаю в ВОЗе тоже не сапожники сидят 
ну эти же сапожники призывают кормить до 2х, а не посамые некуда как можно дольше. Разговор бесконечен. я уже писала, но никто этого не видит и не задумывается:
Какая-то доля правды в его словах есть, как бы нам это ни не нравилось.Я не говорю, что он во всём на 247% прав. Но если он что-то говорит (это ж не бабка на лавочке у парадного), то стоит задуматься и взвесить все ЗА и ПРОТИВ хотя бы по вышеназванным причинам И категорически судить о том, что он ошибается во всех цитируемых пунктах - как минимум, однобоко. У него ж не стоит цель "антиреклама ГВ".
При этом всём прошу заметить, что я не поклоняюсь ему, как истине в последней инстанции, но
При всём уважении, но вот, например, такие суждения у меня вызывают просто недоумение и я даже не знаю, как на них реагировать
По-моему, правды в его словах нет совсем.
Ну да, действительно, аматор вещает. Вообще ничего не смыслит в педиатрии, детях и всём, что их касается.
Я комментировать его слова не могу, т.к. я как минимум не стоматолог.
Но одно дело, что там по технике ГВ у ребёнка молоко, якобы, далеко впрыскивается, а совсем другое дело, что у детей, которых видела я после прикладывания практически всегда молоко есть во рту, а не сухо.
И ещё раз: я не агитирую против ГВ, не вешаю на него всех собак и т.д. И убедить кого-то на единичном примере "а вот у меня, а вот у моей соседки..." тоже не пытаюсь и не считаю это аргументом. Но заявлять о том, что кто-то в корне не прав (при чём этот "кто-то" не бабушка с образованием 8 классов), считаю как минимум неблагоразумным.