Ужасная, ужасная, просто ужасная ночь.
После работы приехала домой, покушала, посмотрела 2 серии девятого сезона Холма одного дерева.
Д. сказал, что приедет сегодня, он был на ДР друга и не знал, останется у него или приедет домой. Друг живет там же где и родители - в другом городе, а у меня пятидневка и я не смогла поехать с ним на три дня среди недели.
Без 20 двенадцать он приехал, я уже успела заснуть, но открыла дверь, поговорили, он жутко замерз пока доехал, легли спать.
Я лежу и не могу заснуть. кручусь. Почему-то чихаю, появился насморк. Кошка - то прийдет, то уйдет. Мне тесно и мало места, диван маленький, полуторка, я раньше сама на нем спала, а вдвоем совсем тесно.
Встала, пошла в туалет, вернулась, легла. не могу заснуть. Даже бодряк какой-то. Покрутилась, не помогает. Два часа ночи. Д. крепко спит.
Одела халат и пошла на кухню. Обнаружила, что Д. привез торт и не спрятал его в холодильник. Спрятала. Потом нашла колбасу, туда же. Постояла возле окна на кухне.
Понаблюдала за парочкой, которая в это время на улице куда-то направлялась. Посидела на стуле. Пожалела, что ноут разрядился, а так бы на кухне фильм какой-то посмотрела, а зарядное искать - только Д. разбудить.
Пошла в постель, легла на другую сторону. Д. перевернулся и обнял меня. Тесно, лежала на боку без возможности перевернутся на спину.
Настойчивыми телодвижениями сместила его подальше
Заснуть не могу. Блин. Три часа ночи, и все бы нечего, только эта суббота у меня рабочая...
В итоге перевернулась вальтом и заснула. Д. в шоке - не голова а ноги рядом)) но потом обнял и спал себе дальше.
Самое интересное, что новый диван мы уже выбрали, не определились только с цветом. И денег надо - где-то 5500 грн, за пару месяцев можно собрать, тем более что полторы недели назад только холодильник за 4600 купили... ждали зарплаты как манны небесной)) Неделю на 100 грн жили)) Справились.
Сегодня работаю до трех. потом заеду в зоомагазин и куплю корма Рыжей, поищу что-то на 14-е))
На воскресенье пригласили друзей, прийдут с малым - ему уже целых 9 месяцев! Такой большой стал, вчера первые три шага сделал, соскучилась уже за ним