Спорим насчет шкафа в прихожую.
Мне он не нужен - еще пол шкафа-купе свободно.
Д. хочет обувницу поставить возле двери (20 см. шириной). И чтобы сделали ее у папы, там какие-то мастерские есть, будет это все бесплатно.
Я думаю о том, что заказывать нужно вместе и шкаф и обувницу, чтобы попасть в цвет, а шкаф нам там никто не сделает.
Еще мне не нравится что там и так узкий проход, а станет на 20 см меньше.
То что выбрала я, Д. не понравилось.
В итоге сказал - твоя квартира, поэтому ты меня не слушаешь и делай как хочешь.
Это не то чтобы ссора была, просто неприятный момент, когда мы говорили об этом, то смеялись.
Вчера была на тренировке, спросила про тренировки во время М. Ответ меня поверг в шок. Тренер сказала, что да, можно ели хорошо себя чувствуешь. Более того, рассказала, как она перед соревнованиями специально много прыгала и делала нагрузки, чтобы все за один день прошло... Но сказала - так у спортсменов.
Хотя врачи говорят, что первые дни лучше воздержаться от тренировок, или йога-пилатес, но без перевернутых поз. Есть риск эндометриоза. И слышала об этом, и читала. Для себя решила, что не буду во время М.
Еще интересный факт такой - во второй фазе цикла перед М. быстрее сжигается жир, то есть эффективней занятия, главное не преусердствовать.
Уже легче переношу нагрузки, выносливость лучше стала. Конечно вся мокрая, но дыхание не так сбивается.
Хочу результат, но сам процесс мне очень нравится, это действительно кайф...
На диване спать просто супер.
Думала, ято если больше диван будет, то мы будем спать на разных конца.
Нет, даже наоборот, еще больше в обнимку спим