Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера.
Утром проснулась в 10 часов и сразу вспомнила, что мне нужно бежать к паспортистке в жек, чтобы вклеить фото в паспорт. Прибежала. Мне сказали, что я не по адресу, и что мне нужно в районный паспортный стол. Блин! Ну я же в начале недели звонила, чтобы уточнить, и мне сказали, что здесь тоже можно. Вернулась домой, Д. собрался, пошел в гараж за машиной. Я чая попила, переоделась, и мы поехали в районный паспортный стол. Вклеивать фото там будут неделю...
Потом поехали на Контур - так у нас называется обувная фабрика, уже неработающая, но эта территория обросла большим количеством обувных магазинчиков и два больших обувных супермаркета. Задача стояла купить балетки. Все обошли, и в итоге купила те, которые увидела во втором магазинчике.
Потом поехали в центр, там есть магазинчик хорошей офисной одежды, моих небольших размеров)). Померяла 4 юбки, 2 очень понравились, и брюки выбрала. Выбирала-выбирала из 2-х юбок, так и не выбрала, купили сразу 2)). Ну и брюки)).
Далее автодром и обучение трогаться. Непростое это дело, как оказалось. Минут 40 Д. меня учил, у меня получилось не с первого раза, и страшно как-то, людей было много, все время боядась врезаться в кого-то)) Но для первого раза нормально.

Сегодня.
Сегодня закрыла 12 баночек томата на зиму. Электромясорубка мой друг))
Еще приготовила соте из баклажан, и плов готовится сейчас. Мультиварка это что-то!

Посмотрели фильм Шеф с Жаном Рено. Я его обожаю! Такой добрый и в тоже время смешной фильм. Это просто класс!
Вчера была встреча с одногруппниками.
С момента выпуска встречаемся каждый год в сентябре, стараемся 21-го сентября - это день рождения Стаффорда Бира - основателя экономической кибернетики. С каждым годом все меньше и меньше людей. Вчера нас было 8. В потоке 40 человек. Честно говоря, все никогда не приходили. Кто-то по объективным причинам - переехали, отдыхают на курортах, а кто-то просто не хочет кого-то видеть. Глупо мне кажется.
Вчера нас было 8. С нашей компании не хватало Васи (сказал, что заболел), Саши (отдыхает в Турции), Вики (переехала в Киев) и Даши (она просто не пришла почему-то). Остальные люди - появляются, исчезают. Иногда приходят на встечи.
Я из их числа)). Стараюсь всегда ходить на встречи, но иногда совсем не до этого. ВО время универа у нас была небольшая веселая компания.
4 человека сейчас вместе работают в крупной компании, остальные по одному. Из всех нас все устроились хорошо. Это очень приятно))

Вобщем, я вчеранеожиданно для себя перебрала). Пили коньяк с вишневым соком. Когда Денис меня забрал и я приехала домой, я много времени провела в комнате дл принятия водных процедур.
Такое в моей жизни случилось впервые. Ничего приятного, совершенного. Больше не буду пить.
Но зато было очень весело))
События последнего времени настолько однообразны, что их можно уместить в одну небольшую запись.

Автошкола - 26-го внутренний экзамен, 1-го в МРЕО. Инструктор по вождению - веселый дядька, который не кричит, не топает ногами, а отшучивается, если я еду по обочине или торможу на перекрестке. Теорию учу сама.
На работе все стабильно.
Сегодня я дома сама. До вечера.
Хотела посмотреть "Пролетая над гнездом кукушки", просто поваляться и отдохнуть - дома убрано, холодильник полный.
Но ...)) как всегда. Сначала папа предложил проехаться с ним по магазинам курточку ему посмотреть, потом подруга решила в гости приехать, а вечером возможно поедем в К. - приехал друг Дениса и ему нужно занять денег. А это значит что дома буду только завтра вечером.
В этом месяце у меня еще не было выходных дома. Все провели у родителей Дениса - мама и папа родились с разницей в неделю. А на следующей - день рождения у друга, опять же не в Донецке.
Как же я хочу просто побыть дома. Тем более у меня 26-го внутренний экзамен и мне нужно учить билеты.

На работе стараюсь делать все что вижу, просто чтобы ни о чем не думать, потому что как только начинаю думать - беда))
Вчера вообще был приступ философии - хочется сбежать из этого города подальше, найти работу, которая будет полезна обществу, а не дяде, который не блещет ни моральными, ни умственными качествами.

Хочется душевного равновесия, а дни пролетают в постоянной спешке - работа, домой, куда-то нужно приехать, кого-то нужно увидеть. Не с кем поделиться усталостью от этой суеты.
Вчера наконец получила фото со свадьбы, вот такая я была дружка!:

Спойлер:

Слишком взрослая - накрашенная, такая, какой в жизни не бываю. Но главное, что невеста осталась довольной.

Сегодня были гости - ели шашлыки, обмывали новую машину друзей. Небольшая разрядка в середине дня.
Подсела на Декстера и на чтение книг. Когда же закончу учить билеты?))
Прочитала книгк Эльчин Сафарли "Если бы ты знал". До этого читала его "Нет воспоминаний без тебя" и еще что-то.
Еле осилила. Последние страниц 15 просто пролистала. Как-то сильно пессимистично-утопично. Никакой динамики. Просто размышления. Больше не буду читать этого автора.
Итак улыбаюсь

Произошло много событий, о которых нужно написать.
Получила права. Первый выезд на дорогу был стрессом для моего Д. Но не для меня)). Сейчас просто ставлю машину в гараж, точнее я еду из дома до гаража, а в гараж ставит Денис). Потом у нас была поломка, неделю простояла в гараже, потом еще что-то - не каталась.

А еще... еще я вчера прилетела из Египта! Эта была моя первая поездка так далеко, первый полет на самолете и просто море впечатлений. Это была Хургада.

На работе сказали - отпуск догулять. У меня 10 дней, дома сидеть совсем не хотелось, обзвон подружек ничего не дал, Денис без отпуска. Позвала папу, и как итог - мы с папой поехали вместе. Конечно не было дискотек и ночных прогулок по пляжу, но зато я высыпалась и ни о чем не думала!
Были в Луксоре, плавали на остров Махмея, наедались вкусными египетскими сладостями, обпивались фрешем гуавы, но так и не увидили манго))
Конечно это другой мир, с другими традициями, минталитетом, религией. Низкие зарплаты, бедные люди, и жены, сидящие дома. И величие пустыни, вековых гробниц и колонн. Я погрузилась в этот мир. Вспомнила свой английский, он мне помог. В отеле было много немцев и поляков. Местное население не очень радо туристам. С женщинами просто не разговаривают, обращаются только к мужчинам.
Очень скучала за Денисом. Даже не думала, что его так сильно будет не хватать. Дома встретили с цветами и горячим ужином. Как же я соскучилась!

И совсем скоро, через три дня на работу(((
У нас выпал снег. Да, у нас еще его не было))
Вчера гололед на улице, на моей улице как обычно никто ничего не посыпал.
Утром просыпаюсь - а за окном настоящая зима, все в снегу, машин нет, людей нет. А мне на 9 на работу.
Вчера Денис отвез меня домой, сегодня должен отвезти на работу, сижу жду пока он доедет, он был в ночную смену, поэтому его маршрут - приехать с работы-забрать Дашу из дома-отвезти на работу-вернуться домой.
Чувствую, что опоздаю((( Не люблю опаздывать.
Всем хорошего дня!
Утро субботы. Сначала пилатес, потом стрижка.
И интересный вопрос. Вчера я звонила своей "подруге детства", у которой была на свадьбе дружкой, нужна была ее помощь. К слову сказать, за последние пять лет, она мне позвонила пару раз, когда ей что-то нужно было, остальное время звонила я. И вот я вчера позвонила, попросила узнать про редкое лекарство, вечером она перезвонила, сказала что его нет. Потом чере пару минут разговоров ни о чем, сказала - Мы тут с девчонками собираемся встретиться вечером, если хочешь приходи.
Вопрос 1. Если она хотела меня позвать, то почему не сделала этого раньше.
Вопрос 2. Я предлагала ей встретиться погулять на этих выходных, но она не смогла, занята, а тут такое.

И все эти разговоры ведутся так, как будто я вся такая неправильная, плохая, надменным тоном. Я не пойму, или это я действительно такая плохая, или вокруг меня меняются люди.
Жалко, когда уходят друзья детства.
Мучалась-мучалась, мечтала-мечтала, и в итоге заказала себе такую электронную книгу:

Хотела именно с электронной бумагой, а не как планшет. Жду доставку завтра в офис. Не могу уже))
Еще нужно будет обложку купить, но у нас в обычных магазинах выбор обложек больше, чем в интернет-магазинах, поэтому прийдется топать на радиорынок)).
А сегодня едем на базу детских игрушек покупать подарочки на НГ.
Всем доброе утро!

P.S. Вчера подстриглась) и выграла дисконт -20% на наращивание ресниц. Могу подарить, кто из Донецка.
А у меня новая электронная книга!!! Я так радуюсь)) Кошка сразу оценила обновку в качестве предмета для сидения и лежания))
Всех с наступившим Новым Годом! Чтобы все мечты сбывались!
Вчера нас отпустили в 2 и мы с коллегами пошли в кино на жизнь Пи. Времени оставалось много и мы покатались на одной штуке, не знаю как она называется, она раскручивает всех то вбок, то вверх, и так две минуты. Я уже мечтала выйти. А потом у нас дрожали ноги и руки.
Дальше фильм. Начало и конец были немного нудноваты, но середина... это что-то! Мы и подпрыгивали от неожиданности, и были в шоке от красоты... остались довольны.
А сегодня будет полный рабочий день. Какже не хочется((.
Вчера мне удалили зуб мудрости. Нижний, рос неправильно. Удаляли час, к счастью хорошо обезболили и я ничего не почувствовала. Дома отекла щека, кровило. Сегодня еще шея опухла, температура, больно глотать, открывать. рот. И обо всем этом меня предупреждали. Лежу как овощ, ищу поддержки и сочувствия.
Денис делает вид что сама виновата, ни капли помощи, еще ходит и дуется на меня, что мне плохо.
Вот такая у меня супер-поддержка, хотя другого я и не ждала. Буду варить себе манную кашу, чтобы хоть как-то покушать.
Позвонила начальнику, объяснила ситуацию, отпустил меня на больничный.
Зуб удаляля мне в областном челюстно-лицевом отделении, но больничный там дать не могли, нужно ехать по месту прописки.
Стоматология районная не так уж близко от дома, но Денис меня туда отвез. В регистратуре отправили к врачу, Денис весь трусился от страха от одного вида стоматологии, я его всю дорогу успокаивала, что ему ничего делать не будут)) Даже смешно.
Доктор принял меня не радушно, сказал - зачем вас туда потянуло. И пусть дает больничный тот кто рвал. Посмотрел все равно конечно, спросила - нормально ли заживает, он по-хамски ответил, что первый раз меня видит. Вобщем понятно, деньги не ему отнесла, отсюда и отношение такое. Но больничный открыли, в среду снова туда ехать нужно будет.
Лечусь очень счастлива
Всем спасибо за поддержку!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня сняли швы, все заживает, все по плану.
Снова начала учить английский, только сама, без курсов, смотрю видео, делаю упражнения.
Вот неделю тренировок пропустила из-за зубика, оно и понятно - даже наклоняться больно было, щека хомяка тянула вниз и болела как синяк, и сейчас еще есть немного, так что к сожалению(((
Да, и сижу неделю дома, а есть хочется постоянно! И притом нормальный такой голод, и готова есть целыми днями. Срочно хочу на работу! Так хомячком и в реальности стать недолго.
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Ladybird87 (18.02.2013 10:00), всего редактировалось 1 раз
Я люблю свою работу. Конечно, мне не всегда нравятся поставленные задачи, бессмысленные, переводящие много времени только для того, чтобы кто-то 30 секунд посмотрел твой отчет, но это ведь не самое страшное.
В основном это плановая текущая работа, которая не заставляет меня задерживаться, брать работу на дом или дома переживать о работе.
У меня прекрасный коллектив. Мы шутим, смеемся, дурачимся - кода никто не видит, дружно перемываем кости, до крика спорим и потом смеемся.
У на строгий дрес-код, но мы о него незаметно отступаем. У нас корпоративный ресторан для сотрудников, где на 25 грн. я могу съесть морковный крем-суп, пеленгаса под икорным соусом и выпить яблочный фреш. Мне до работы ехать 25 минут, что в рамках города очень мало, и притом одним транспортом, что для меня вообще мечта).
Все равно я выхожу в 8:10, 10 минут на остановке в ожидании маршрутки, 25 минут дороги, потом родной офис, любимое кресло, кофе с молоком без сахара из корпоративной кофе-машины и просмотр утренних новостей. А в 9:00 за работу!))

Вчера прочитала прекрасную книгу "Пятая группа крови" Эльмиры Блиновой. Оказалось, что по ней есть еще сериал. Пришлось отложить свой сон и посмотреть первую серию улыбаюсь
С этим 23-м целое ЧП.
Девочек у нас 5, мальчиков 25, из них 2 начальника. Есть женщина начальник отдела, она в командировке до понедельника, еще в офисе всего 7 мальчиков, остальные тоже будут в понедельник. Только начальство на месте. Подарок еще на Новой почте, получать не торопимся, так как впереди выходные и решили поздравлять в Пн.
Но тут волшебный звонок - ПОЗДРАВЛЯЙТЕ СЕГОДНЯ!!! От женщины-начальника-отдела. А у нас, ни подарков, ни подготовки. В экстренном порядке выезд на новую почту и поздравление на скорую руку. Остальных решили в понедельник... Ну и зачем так было делать? Не обиделось бы начальство за один денек, а то совсем не праздничное поздравление получилось((
Давно меня тут не было)). Как-то даже на форум не заходила. Дом-работа-заботы. Дни рождения и праздники, мигом пролетело столько времени, что я даже забыла о том, что-то где-то тут в сети есть мой дневничок.

Занялась копирайтингом - это написание статей для продажи, 1 статью уже купили)) Приятно).

На работе то густо, то пусто. Чаще конечно густо. Искали нового сотрудника, мальчика с кабинета повысили. Я проводила собеседования, давала задания и практиески принимала решение. Завтра уже начнется процесс обучения и знакомства.

Отвезла на стерилизацию уличную вечно рожающую кошку, сейчас она у меня на передержке, уже 3 день живет на кухне, удивительно - ходит в лоток, хотя всю жизнь была на улице.

Начала и бросила плести шамбалу)) Совсем не получается осилить это нехитрое занятие, то там нитка торчит, то еще где-то. Косо-криво получается) И на тренировки времени нет. Ну и ладно с этими браслетами.

Прочитала две книги. "Замок Броуди" и вторую, не помню уже какую))
Выбрала себе планшет, осталось только заказать.
Вот наверное и все самое интересное очень счастлива
Сопливая запись, которую скорее всего потом удалю.

Что я имею сейчас? Собранные в коридоре его вещи и конверт с деньгами, который не знаю куда спрятать, чтобы он его не вернул, так как это все-таки его деньги.

Как это все произошло? Банально. Первый день М, который оказался слишком болезненным, до слез. И его безразличие -я же не виноват что они у тебя начались. Я плакала от боли в ванной, он был на кухне и чем-то занимался. Я не так часто плачу, но иногда бывает, и хочется, чтобы мужское плечо поддержало, чтобы были сказаны слова утешения или просто меня обняли. Но такого никогда не происходило. Неправда что все мужчины такие. Я знаю таких только двух - моего отца, и Д. Все мои бывшие парни всегда могли меня успокоить и помочь.
А в итоге я еще и виновата в том, что мне больно.
Это оказалось последней каплей терпения. Вспомнилось все - и слова о том, что я живу за его счет (в моей квартире и с з/п в 2 раза больше его), и то, что он во всем винит всех вокруг - и страну, и работу, и все. Я давно к этому шла, слишком давно. И вот, он ушел, вещи заберет на выходных. Почти все я собрала, осталось то, что он заберет сам - свой компьютер, телевизор и колонки. И этот конверт с деньгами.
Сейчас смотрю по сторонам, и понимаю, что без него я бы не смогла сюда так быстро переехать, что тот уют, который сейчас есть, во многом благодаря ему и его стараниям. Вещи мы покупали вместе - и диван, и холодильник, и шторы. Компьютерный стол он сделал сам, полки на стене тоже, и кормушку для птиц на балконе. И плинтуса прибивал, и печку мыл.
Да, без него все было бы медленней, все было бы не так. Но кто знает.
Но я не счастлива с ним. Я не поминаю его, мне неприятны и странны его ценности и нежелание расти над собой. Его отношение ко мне - не как к человеку со своими принципами (он просто не способен понять это), а как ... даже не знаю как написать.
Мне страшно оставаться самой с точки зрения быта, остаться без помощи, но дальше так не может продолжаться. Я знаю, что не хочу за него замуж, потому что все решения прийдется принимать мне, и зарабатывать тоже. Мои голова и сердце не с ним. Даже если отбросить вопрос денег, то душевной близости нет.
Я не верю, что он любит меня, слишком эгоистично все в наших отношениях, однобоко. Ему нужна девушка слабее него, точно не я.
Но несмотря на все это, я боюсь быть одна. Ну чтож. Посмотрим что из этого выйдет.

P.S. Выпустила бездомную кошку после стерилизаци на улицу в 9 утра. Сейчас 2 часа дня, и периодически она громко мяукает. Она 5-7 лет прожила на улице и всего неделю у меня дома. Но оставить ее не могу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3