Итак
Произошло много событий, о которых нужно написать.
Получила права. Первый выезд на дорогу был стрессом для моего Д. Но не для меня)). Сейчас просто ставлю машину в гараж, точнее я еду из дома до гаража, а в гараж ставит Денис). Потом у нас была поломка, неделю простояла в гараже, потом еще что-то - не каталась.
А еще... еще я вчера прилетела из Египта! Эта была моя первая поездка так далеко, первый полет на самолете и просто море впечатлений. Это была Хургада.
На работе сказали - отпуск догулять. У меня 10 дней, дома сидеть совсем не хотелось, обзвон подружек ничего не дал, Денис без отпуска. Позвала папу, и как итог - мы с папой поехали вместе. Конечно не было дискотек и ночных прогулок по пляжу, но зато я высыпалась и ни о чем не думала!
Были в Луксоре, плавали на остров Махмея, наедались вкусными египетскими сладостями, обпивались фрешем гуавы, но так и не увидили манго))
Конечно это другой мир, с другими традициями, минталитетом, религией. Низкие зарплаты, бедные люди, и жены, сидящие дома. И величие пустыни, вековых гробниц и колонн. Я погрузилась в этот мир. Вспомнила свой английский, он мне помог. В отеле было много немцев и поляков. Местное население не очень радо туристам. С женщинами просто не разговаривают, обращаются только к мужчинам.
Очень скучала за Денисом. Даже не думала, что его так сильно будет не хватать. Дома встретили с цветами и горячим ужином. Как же я соскучилась!
И совсем скоро, через три дня на работу(((