Да Вика.
Пока не спешите.
Это конечно только ваше решение, но это очень ответсвенный шаг.
Все-таки руководство там где двое-там и трое не совсем верное.
Вам еще девочек выхаживать.
+1
добавлено спустя 18 секунд:
Guu писал(а):
Ура! Скоро будите дома! Викуль, ты большая молодец! Вы уже столько всего пережили с девочками. Пусть дальше все будет у вас хорошо. Растите и набирайтесь сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего так спешите с усыновлением? С двумя недоношенными детками, ой как, тяжело. Вам их еще выхаживать и выхаживать. Не представляю, как трем сразу уделить полноценное внимание и заботу. Подрастут, окрепнут, тогда и о третьем задумаетесь. Все-таки это очень ответственно, подумайте еще раз хорошенько.
согласна на все 100%, подумайте, это очень ответственный шаг.
+1
добавлено спустя 35 секунд:
А чего так спешите с усыновлением? С двумя недоношенными детками, ой как, тяжело. Вам их еще выхаживать и выхаживать. Не представляю, как трем сразу уделить полноценное внимание и заботу. Подрастут, окрепнут, тогда и о третьем задумаетесь. Все-таки это очень ответственно, подумайте еще раз хорошенько.
+1
добавлено спустя 8 минут:
Я тоже согласна с девочками!Вы подумайте хорошо, решение, там где два там и 3 не помешает не совсем правильный в твоей ситуации. Пусть твои девочки окрепнут, подрастут, потом будешь думать об усыновлении. Насколько я знаю из твоих дневников, у вас постоянно какие то проблемы. Квартира кредитная, на работе у мужа проблемы, дети мужа с вами от первого брака которые постоянно у вас живут, и ты все за ними делаешь....и т.д. Будет очень тяжело психологически, очень! Снова будут слезы, крики, срывы. Не спеши... ИМХО
ПЫ.СЫ. Тут иногда одна так орет, не знаешь что делать, а то двое или трое.