Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

где двое, там и трое

представляю, как деткам весело будет расти вместе, целый детский сад, не будут скучать уж точно улыбаюсь
мое уважение вашей семье и здоровья деткам !
Вика,свежая порция твоим девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ходила носила памперсы деткам и узнала на счёт усыновления сказали идти к заведующей, а её нет, ну будем ждать.

У нас сняли зонды, сказали есть только из бутылок, сняли апараты - страааааашно мне, дома рекомендуют использовать бэбиссер до 6 месецев(конечно будем использовать).....а 10 или 11 нас выписывют улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Fervika писал(а):

.а 10 или 11 нас выписывют

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
УУРРААА!!!!!!!!!!
отличные новости!!!!!
Fervika писал(а):

ходила носила памперсы деткам и узнала на счёт усыновления сказали идти к заведующей, а её нет, ну будем ждать.

У нас сняли зонды, сказали есть только из бутылок, сняли апараты - страааааашно мне, дома рекомендуют использовать бэбиссер до 6 месецев(конечно будем использовать).....а 10 или 11 нас выписывют улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Отличные новости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А дома и стены лечат!
Fervika писал(а):

решили с мужем усыновить мальчика, как муж говорит: "где двое, там и трое", наймём няню в помощь на первые года 2, главное чтобы разрешили, и пока не представляю что там за документы нужны, в общем надеюсь всё получится

Какие вы умнички! Пусть все получиться!

добавлено спустя 59 секунд:

Fervika писал(а):

10 или 11 нас выписывют

Здорово!
Fervika
Какие вы умнички! Дай Бог здоровья и счастья Вашей большой и дружной семье!
Fervika писал(а):

ут в отделении лежит несколько брошенных деток, решили с мужем усыновить мальчика, как муж говорит: "где двое, там и трое", наймём няню в помощь на первые года 2, главное чтобы разрешили, и пока не представляю что там за документы нужны, в общем надеюсь всё получится.

Господи,как можно бросить ребенка?!
Какой муж у тебя умница!Вообще вы молодцы!Дай БОГ вашей семье здоровья!!!
Молодцы! Кулачков вам!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

усыновление это очень благородное дело! на такое может решится только человек с большой и широкой душой!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Вот жеж повезет какому то мальчику с родителями. Еще у одного человечка на земле свершится чудо и он обретет семью.... реву.
Спасибо вам за это!!!!
Fervika писал(а):

Блин я не пойму то ли грибы то ли раздрожение у даны на попке, давали нам препарат от грибов - не помогло,

может и грибок,у сынишки до сих пор бывает сыпь появляется,нам тоже несклько препаратов не помогли,только один помог.Певизон krem(составные Econazol-nitrat, Triamcinolon-acetonid)
Fervika писал(а):

Тут в отделении лежит несколько брошенных деток, решили с мужем усыновить мальчика, как муж говорит: "где двое, там и трое", наймём няню в помощь на первые года 2, главное чтобы разрешили, и пока не представляю что там за документы нужны, в общем надеюсь всё получится.

Какие вы молодцы!Тяжело конечно будет вам с тремя. я тут не причем Бог вам в помощь!
Fervika писал(а):

а 10 или 11 нас выписывют

Замечательные новости!
Fervika писал(а):

а 10 или 11 нас выписывют

ну совсем еще немного осталось!улыбаюсь
Fervika
@@@@@@@@@@@
Fervika, вы МОЛОДЦЫ!!!!
и муж у тебя замечательный, не каждый мужчина готов на усыновление пойти
Дай Бог, чтоб все легко прошло с усыновлением! Пусть Господь хранит вашу семью!
Девчонки пусть и дальше радуют нас своим весом! а там будем ждать уже фотки пухленьких щечек)
какие вы молодцы1
вам и так будет не легко с 2девчушками,так вы им еще подарите братика
и сделаете еще одну кроху счасливым
молодцы внимание внимание внимание
уважаю и горжусь таки людьми подмигиваю
Fervika
ура!!! замечательные новости!!! пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

главное чтобы разрешили, и пока не представляю что там за документы нужны, в общем надеюсь всё получится.

пусть все сложиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам на набор веса!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Имя сыну выбрала?
Fervika
какие же вы с мужем молодцы!
и девочки умнички,уже скоро будете большим семейством дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец Викусь и ты и муж твой, а ты на него роптала недавно..
Мы тоже с мужем как то разговаривали, что когда будет свое жильё, то обязательно усыновим ну или хотя бы шевство возьмем над парой ребятишек, жалко брошеных..
Ура! Скоро будите дома! Викуль, ты большая молодец! Вы уже столько всего пережили с девочками. Пусть дальше все будет у вас хорошо. Растите и набирайтесь сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего так спешите с усыновлением? С двумя недоношенными детками, ой как, тяжело. Вам их еще выхаживать и выхаживать. Не представляю, как трем сразу уделить полноценное внимание и заботу. Подрастут, окрепнут, тогда и о третьем задумаетесь. Все-таки это очень ответственно, подумайте еще раз хорошенько.
Fervika
Виктория, я желаю Вашим девочкам и Вам с мужем здоровья, удачи и счастья. Вы большие с мужем молодцы. Успехов вам во всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спойлер:
Guu писал(а):

А чего так спешите с усыновлением?

процедура усыновления весьма не быстрая - пока всё разрешится с этим вопросом, думаю девочкам уже около 3-х месяцев будет, если не больше...

Fervika

Викуль - вы УМНИЧКИ!!! Малышу, который попадёт к вам в семью - очень и очень повезёт!!!

кулачков вам, на улучшение состояния девочек, на запланированную выписку, и на разрешение вопроса по усыновлению

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Guu писал(а):

Ура! Скоро будите дома! Викуль, ты большая молодец! Вы уже столько всего пережили с девочками. Пусть дальше все будет у вас хорошо. Растите и набирайтесь сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего так спешите с усыновлением? С двумя недоношенными детками, ой как, тяжело. Вам их еще выхаживать и выхаживать. Не представляю, как трем сразу уделить полноценное внимание и заботу. Подрастут, окрепнут, тогда и о третьем задумаетесь. Все-таки это очень ответственно, подумайте еще раз хорошенько.

согласна на все 100%, подумайте, это очень ответственный шаг.
Guu писал(а):

Да Вика.
Пока не спешите.

Это конечно только ваше решение, но это очень ответсвенный шаг.

Все-таки руководство там где двое-там и трое не совсем верное.
Вам еще девочек выхаживать.
KARINKA писал(а):

Да Вика.
Пока не спешите.

Это конечно только ваше решение, но это очень ответсвенный шаг.

Все-таки руководство там где двое-там и трое не совсем верное.
Вам еще девочек выхаживать.

+1

добавлено спустя 18 секунд:

Lilusa писал(а):

Guu писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

согласна на все 100%, подумайте, это очень ответственный шаг.

+1

добавлено спустя 35 секунд:

Guu писал(а):

+1

добавлено спустя 8 минут:

Я тоже согласна с девочками!Вы подумайте хорошо, решение, там где два там и 3 не помешает не совсем правильный в твоей ситуации. Пусть твои девочки окрепнут, подрастут, потом будешь думать об усыновлении. Насколько я знаю из твоих дневников, у вас постоянно какие то проблемы. Квартира кредитная, на работе у мужа проблемы, дети мужа с вами от первого брака которые постоянно у вас живут, и ты все за ними делаешь....и т.д. Будет очень тяжело психологически, очень! Снова будут слезы, крики, срывы. Не спеши... ИМХО
ПЫ.СЫ. Тут иногда одна так орет, не знаешь что делать, а то двое или трое. чет засмущалась я
Fervika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья твоим детками!!!
удачи вашей семье во всём подмигиваю
Вика, и еще...то что муж согласен - это здорово! Но!!! Ты мама, тебе прежде всего нести перед Богом ответственность за своих малюток. Ты их подними на ноги немножко - поймешь, что справляешься - тогда и усыновляйте еще малыша!!! С двумя малютками итак сложно. Конечно, это благородный поступок. Но нужно не переоценивать свои возможности, подумай!!!
Fervika писал(а):

решили с мужем усыновить мальчика, как муж говорит: "где двое, там и трое", наймём няню в помощь на первые года 2, главное чтобы разрешили, и пока не представляю что там за документы нужны, в общем надеюсь всё получится

Викуся, у вас с мужем БОЛЬШИЕ и добрые сердца! Вы сделаете на одного счастливого ребенка больше в этом мире!!!!! букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 59 секунд:

Fervika писал(а):

10 или 11 нас выписывют

Аж прослезилась от радости рыдаю Солнышки, пусть у вас все дальше будет очень-очень хорошо!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Викуля,как же я рада,что вас скоро выписывают,слава Богу всё хорошо и вы скоро будете дома.Не переживай за аппараты и всё остальное,у тебя такие крепкие девчушки,всё наладится,дома в 1000 раз легче,и дома ты будешь не одна,тем более у вас такие хорошие аппараты будут.
Уже скорей хочу увидеть ваши фотки с выписки

А с малышом это вы конечно молодцы,но действительно процедура долгая,там столько бумажной волокиты,столько всяких проверок и контроля,доходы,кредиты,жилищные условия (ну это насколько я знаю,может у вас и всё проще),потом ещё какие-то курсы для родителей-усыновителей,но вам может этого всего и не нужно будет.Вобщем ты всё хорошенько узнай,обдумай,это очень ответственный шаг,очень благородный,это здорово подарить карапузу семью,но если вы вдруг выбрали конкретного малыша,то ,как сказать,забронируйте его,пока будет бумажная волокита,чтоб вы взяли именно того,кого выбрали.Я думаю заведующая тебе всё подробно расскажет.
Часовой пояс: GMT + 3