Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вика, с новым годом!!!здоровья малышкам и вам с мужем. пусть Новый год будет счастливым!
Девчёнок с первым месяцем! букетик букетик букетик
Викуся,поздравляю солнышек с первым месяцем жизни! Как дела у вас?
Викуся, всю твою семью с Новым годом!!!!!И с первым месяцем девочек!!!!!!!
Вы такие большие умнички, столько пережили, девочки просто герои, хорошо, что набирают вес!!!!!!!!
Желаю продолжать хорошую динамику, побыстрее выписываться домой, а дома и стены помогают!
Здоровья вам крепкого, счастья и исполнения желаний!!!!!!!
Викуля, с Новым Годом всю вашу семью!
Будьте здоровы!
Вам уже целый месяц, вы молодцы, выстояли, продолжайте в том же духе!
Девочки,спасибо за поздравления и поддержку!!!

Мы с девочками тоже поздравляем ваши семьи с Новым 2012 годом! Пусть обходят беды ваши дома, пусть будет счастья полный дом, все будут здоровы!!!

Викуся, девченок с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он был не легким, но он остался в прошлом году, а этот год у вас началься замечательно, пусть все также и продолжается!!!! С наступившим вас 2012 годом!!!!!
На скорейшее возвращение домой
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
девочек с первой большой даткойулыбаюсьздоровья крепкого-прикрепкого!
С новым годом вас Викуль поздравляю!!!С первым месяцем! Здоровья, счастья, радости желаю вам!!!Как вы? Как девчушечки?
lisobona писал(а):

Как девчушечки?

Присоединяюсь к вопросу.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
наши новости: из хорошего Дана сегодня уже 2 раза подряд высосала по 40-45гр(норма 50), это так сказалась смена соски, до этого сосала селиконовую доктор браун 10-20гр, а сейчас латексную NUK, завтра и Ангелине купим такую соску с бутылкой, из плохого у Даны при кормлении была такая остановка дыхания, что я думала у меня сердце откажет пока её растрясла...когда же не будет этих остановок дыхания?! неужели действительно до года жить в страхе...хорошо хоть дома у нас скоро будут датчики дыхания в кроватках...хоть немного будет спокойнее. Папа наш во всю занят подготовкой к нашему приезду домой. У Ангелины сердечко барахлит....переживаю....

Наш вес: Дана 2220, Ангелина 2329.
Fervika
молодцы девочки!!!хороший набор веса у вас идет.скоро и дома уже будете! а о выписке пока врачи ничего не говорят? а дыхание нормализуется, я так думаю чет засмущалась я я к дочери иногда прислушиваюсь.тоже такое бывает дышит дышит, а потом секунд 10-15 тишина. а потом опять начинает нормально дышать.все будет хорошо!!!Бог вам в помощь!
Все будет хорошо!!! Молодци девочки! Скорее домой и забыть про это навсегда! ))))
Fervika
Отличные новости! Очень рада, что девчонки набирают хорошо вес. Конечно, твоим девочкам особый контроль нужен. Ты, главное, знай, что это все временно. Вы обязательно вырастете здоровыми и замечательными девчушками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Девочкам волшебные кулачки от нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченочки вам мои крепкие,пусть сердечки у малышек хорошо работают!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше малышки набирают вес!
Держу кулачки!
Fervika
Вика. С новым годом твою теперь уже большую семью!!!!!!
желаю вам поскорее встречать уже следующий год!!!!
здоровенькими и крепкими!!!!!
ты уже нашла врача, который вас будет дома наблюдать???
Это важно. Желаю найти хорошего!!!!!!
у кого-то в вконтакте прочитала, понраилось:

Спойлер:
Викуся, какой у девченок вес уже, ОГО-ГО!!!!! умнички, пусть кушают хорошо-хорошо!!!!!!
Вы сильные!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Fervika, вес отличный, девчонки молодцы!!!
пусть все проблемы с дыханием и сердечками останутся в роддоме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, привет. Какие вы умнички улыбаюсь. Вес так хорошо набрали!!!! Дальше все будет еще лучше, и дыхание обязательно у девочек восстановится. Надо потерпеть. И нужно время, что бы все восстановилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Fervika писал(а):

у кого-то в вконтакте прочитала, понраилось:

Да уж... это наша жизнь..Прикольный рассказ.
Викуль, вы молодцы! Давайте уже домой вещи собирайте!
Будьте здоровы!
KARINKA писал(а):

+1?
Всем привет! Спаибо что вы есть у нас!
Нюююра писал(а):

KARINKA писал(а):

+1?

так мы до года будем тут наблюдаться вместо поликлиники.

Блин я не пойму то ли грибы то ли раздрожение у даны на попке, давали нам препарат от грибов - не помогло, может аллергия на крем, которым мажу?(мажу мустелой от опрелостей)

Тут в отделении лежит несколько брошенных деток, решили с мужем усыновить мальчика, как муж говорит: "где двое, там и трое", наймём няню в помощь на первые года 2, главное чтобы разрешили, и пока не представляю что там за документы нужны, в общем надеюсь всё получится.
Fervika писал(а):

Блин я не пойму то ли грибы то ли раздрожение у даны на попке, давали нам препарат от грибов - не помогло, может аллергия на крем, которым мажу?

Может и аллергия, попробуй крем поменять.
Fervika писал(а):

решили с мужем усыновить мальчика, как муж говорит: "где двое, там и трое"

Молодцы какие вы!!!

А как девочки кушают, как вес?
Fervika писал(а):

Тут в отделении лежит несколько брошенных деток, решили с мужем усыновить мальчика, как муж говорит: "где двое, там и трое", наймём няню в помощь на первые года 2, главное чтобы разрешили, и пока не представляю что там за документы нужны, в общем надеюсь всё получится.

Вики, я аж расплакадлась от твоих слов. Восхищаюсь вами и преклоняюсь перед вашей добротой и безмерной человечностью.
Fervika писал(а):

решили с мужем усыновить мальчика, как муж говорит: "где двое, там и трое"

Какие вы молодцы и муж у тебя просто замечательный! Бог вам в помощь! У вас все обязатеьно получиться, по другому и быть не должно!
Когда домой? улыбаюсь
Fervika писал(а):

нифига себе офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы молодцы!!!!!!!!
БЛИН!!!!!!! ЭТО супер новсть! побольше бы таких людей!!!!!!
Fervika
Какие же вы молодцы!!! Здоровья вам всем, пусть у вас все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3