Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Викуля, девочки набирают вес и это главное, старайся всё остальное просто пропускать сквозь себя, не нервничай, от этого зависит и самочувствие твоих доченек тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

Только что пришли взяли мазок из постите Ж*пы на какую-тодез.группу и ещё заведущая заявила что у детей недостаток ухода: нога ребёнка полежала на проводе от их сраного сломаного датчика, и типо от этого могут быть пролежни.....пипец бред...потом говорят у вас у детей между ног грибы девочки я специально 3-х девочек позвала - ну не видеим мы идеальные промежности и попки.....онименя решили достать и выселить, чтобы нежаловалась..суки....сейчас буду писать письмо в департамент и Путину напишу......достали

ещё муж блин заступиться не может пипец может не ужен мне такой муж вопросик однако внимание гениальная идея который не может приехать и поговорить с врачами или через свои связи повлиять(он у меня подполковник ффед.службы безоп-ти.....правда "на пенсии")но связи тоостались...да и бывших небывает....аради жены и дочек не может ничего сделать...фу противно....или я перегиба.ю палку?

ты чего на мужа так????????????????? он думаешь не переживает за вас? Что значит недостаток ухода??????? Там что дебилы работают?????? Там где ты сейчас находишься, ухаживать должны медсестры за детьми. На счет мужа ты перегибаешь.... прости. Попробуй наладить общение с этой заведующей, ради дочек. Девочки, как думаете, я правильно говорю? Вика, ты очень нервничаешь, тебе нужно взять себя в руки.
Fervika

Вик, я не знаю, как в отделении недоношенных, НО я лежала с дитёнком в одной палате - дёргала медсестёр, что бы помогали перепеленать, так как была после кесарева, а пеленалка у них низкая очень - шов больно было... и они приходили, и перепелёнывали.
Дёргай их!!! Это ИХ должностные обязанности УХАЖИВАТЬ за детками!!!

На мужа не срывайся - он тоже переживает очень. Держитесь с девочками - осталось чуть-чуть!!!

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Fervika писал(а):

аведущая заявила что у детей недостаток ухода: нога ребёнка полежала на проводе от их сраного сломаного датчика, и типо от этого могут быть пролежни.....пипец бред...потом говорят у вас у детей между ног грибы девочки я специально 3-х девочек позвала - ну не видеим мы идеальные промежности и попки.....

ну конечно не будут!жарко+детки совсем маленькие+давно в отделении!фигню говорит заведующая!мы потом еще долго дома попку и писю от опрелостей лечили,хоть в отделении каждый день купались

а уход должен быть со стороны мед.персонала

на счет злой заведующей:з нас мужчина врач был зав.отделением,так он тоже был ''злым'',я думаю сентиментальность на такой работе не уместна,представь сколько она(заведующая) смертей видела,ведь не всех можно спасти,и во всём она ''виновной'' бывает

И ты и девочки молодцы!раньше срока не могут выписать!Пиши жалобу!
Какие вы уже большие стали! Молодцы, девчульки! Вик, забей на всех, главное пусть лечат и осматривают! А жалобы напишешь, когда выпишут, чтоб нервы не ходили не трепали! Все у вас будет хорошо! Видишь, даже девочки стараются мамульку порадовать ! Не злись ни на кого, Бог им судья!
Это хорошо! Так может даже к НГ выпишут?! А чего переводят?
Fervika
ой, вика, чем в такой обстановке, то лучше домв.
мужа не трогай. Он тебе еще пригодится.
Ты же мама двоих деток в сложной ситуации, ты сама за себя сможешь заступится.

А им и скажи. Что напишешь еще одну жалобу, что после первой жлобы, мне создали невыносимые условия для пребывания. Скажи им. что все разговоры ты записываешь. Соври.
Но раз уже начала воевать, то не надо идти к ним с просьбами.

Вика, здоровья деткам!!!!
Уе думай где искать хорошего педиатра и в каком центре деток потом наблюдать.

окулист, невролог-это все вам будет очень надо.
может вот и наташа-манчини кого присоветует.
Fervika писал(а):

нас переводят в другое крыло, сказали как наберём 300гр - едем домой... улыбаюсь надеюсь это будет очень скоро!

Вот это другое делоулыбаюсь! Дай Бог, что бы было все хорошо и вы скорее были дома!
Fervika писал(а):

сказали как наберём 300гр - едем домой...

Викуль, что бы это было до НГ!!!

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Fervika
Вика, рада за девочек, что они набирают и делают успехи. Главное продержаться еще немного. Нас с 2100 выписали, дома сразу взяли весы напрокат и каждый день контролировали. Тоже ручки-ножки были как спички, животы пузатые.
Уши как папиросные бумажки, все время следить надо чтоб не складывались под шапочкой улыбаюсь

А дома тебе будет кто-то помогать?
Fervika писал(а):

сказали как наберём 300гр - едем домой... надеюсь это будет очень скоро!

совсем скоро,девочки умнички!набирайте поскорее,кушайте хорошо а все плохое забудется!
Fervika писал(а):

сказали как наберём 300гр - едем домой... надеюсь это будет очень скоро!

пусть это случиться до НГ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

Наш вес: Дана 1977, Ангелина 2063

Какие же вы молодцы девочки!!! растите, поправляйтесь, кушайте хорошо.Ну а ты мамочка терпи, тебе потом воздастся вдвойне, втройне...Сил тебе!!!
KARINKA писал(а):

А им и скажи. Что напишешь еще одну жалобу, что после первой жлобы, мне создали невыносимые условия для пребывания. Скажи им. что все разговоры ты записываешь. Соври.
Но раз уже начала воевать, то не надо идти к ним с просьбами.

Абсолютно согласна!Так и надо говорить, что все разговоры записаны на телефон и далее будет доложено к высшему руководству о вашем общении с пациентами.
Лично я такая ,что если пошла война, то до конца!никакие уступки!Этих твар.й надо ставить на место, а то зазвездились сильно.
drop писал(а):

Fervika писал(а):
аведущая заявила что у детей недостаток ухода: нога ребёнка полежала на проводе от их сраного сломаного датчика, и типо от этого могут быть пролежни.....пипец бред...потом говорят у вас у детей между ног грибы девочки я специально 3-х девочек позвала - ну не видеим мы идеальные промежности и попки.....

ну конечно не будут!жарко+детки совсем маленькие+давно в отделении!фигню говорит заведующая!мы потом еще долго дома попку и писю от опрелостей лечили,хоть в отделении каждый день купались

а уход должен быть со стороны мед.персонала

По поводу ухода согласна с собеседником, тебе должны помогать.Хотя...Ни кто ни кому не должен.Но все же.Это их работа и есть на это нянечки, которые вот обязаны помогать.

У меня было 2 кесарево и в обоих случаях мне очень сильно помогали нянечки, медсестры постоянно бегали, спрашивали нужна ли помощь.После первых родов вообще двое суток ребенка не брала, все делала нянечка.Я им так была благодарна.Они и памперс меняли, и гуляли с ним, и кормили.

Все будет у вас хорошо!!! И скоро вы будете дома!!! Может новый год не дома, но уж рождество точно будете дома!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ураааааааа!!!!!!
отличная новость!!!!!!
поздравляю тебя и малышек!!!
kozo4ka писал(а):

Викуля, девочки набирают вес и это главное, старайся всё остальное просто пропускать сквозь себя, не нервничай, от этого зависит и самочувствие твоих доченек тоже

+100
Fervika писал(а):

нас переводят в другое крыло, сказали как наберём 300гр - едем домой...

Вот это хороша новость. Держись Викусь не нервничай, совсем чуть-чуть осталось. Но врачам спуску не давай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за вас кулачки! Поправляйтесь скорее!!!
Викусь, как на новом месте? как доченьки?
Викусь, как дела? Как спали?
Всем привет. Спасио большое за кулачки!

Девочк очень нужна ваша помощь, нам просто необходим как воздух монитор дыхания. становила выбор на таком http://www.nanny-monitor.ru/index.php?nomer=2. но у асв городенет в нличии, если закзывать, то будет тольо в феврале.....может у кого есть возможнос в своём городе приобрести и передать нм поездо ли автобусом илитранспортной компанией, а деньги я перечислю естественно заранее через вестернюнион или ещё как угодно вопросик однако внимание
Fervika
в москве есть один аппарат

добавлено спустя 2 минуты:

могу купить и завтра передать в Краснодар

добавлено спустя 7 минут:

Fervika
Вик, заказ сделала, завтра привезут и мой сотрудник передаст аппарат поездом или автобусом в Краснодар нашему Краснодарскому сотруднику, а тот уже привезет тебе в больницу или как-то встретится с твоим мужем. В личку пишу координаты моего московского сотрудника и краснодарского, а ты напиши мне свой мобильный и мобильный мужа
Вик, есть в Украине. А через сайт можно же заказать, доставка вроде 10 дней?

Последний раз редактировалось: Perfecta (29.12.2011 14:13), всего редактировалось 1 раз
Perfecta
у нас он стоит 4350+250 руб доставка
Да я уже посмотрела на сайте!
mancini
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прибольшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

апа мой ещё связался со знакомым в питере, завтра поедет в представительство инадеюсь ещё один достанемаппарат.

1000000 спасибо)))))))))))))))))
Fervika
Отлично набираете вес! Прям умнички!
Дай Бог до НГ быть вам дома!!!!

Даночке и Ангелинке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На мужа не гони,не перегибай палку, он небось сам не знает что делать.. мой вон как только кто то из девочек громко плачет-он не знает куда убегать, такой трусливый сразу кричит: Я не знаю что мне делать, Наташа сделай же что нибудь и т.д. ржу нимагу ржу нимагу Вообщем они все такие..
Сил тебе Викусь!!!
На врачей забей и на их отношение, скоро, очень скоро ты будешь дома, а дома и стены помогают. Нас отпустили когда Устинка набрала 2 кг.
Fervika писал(а):

нас переводят в другое крыло, сказали как наберём 300гр - едем домой...

Отличные новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Fervika, Викусь, вы умнички с девочками!!!
забей на на врачей, побереги свои нервы, здоровье и молочко!
скоро будете дома!

Natalisha писал(а):

На мужа не гони,не перегибай палку, он небось сам не знает что делать.. мой вон как только кто то из девочек громко плачет-он не знает куда убегать, такой трусливый сразу кричит: Я не знаю что мне делать, Наташа сделай же что нибудь и т.д. Вообщем они все такие..

+1
Вика Держу крепкие за вас ,пусть малышки хорошо набирают вес!!!! и быстрее выписали домой!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, как дела? Как малышки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую выписку.
Часовой пояс: GMT + 3