Наш вес: Дана 1977, Ангелина 2063
Какие же вы молодцы девочки!!! растите, поправляйтесь, кушайте хорошо.Ну а ты мамочка терпи, тебе потом воздастся вдвойне, втройне...Сил тебе!!!
А им и скажи. Что напишешь еще одну жалобу, что после первой жлобы, мне создали невыносимые условия для пребывания. Скажи им. что все разговоры ты записываешь. Соври.
Но раз уже начала воевать, то не надо идти к ним с просьбами.
Абсолютно согласна!Так и надо говорить, что все разговоры записаны на телефон и далее будет доложено к высшему руководству о вашем общении с пациентами.
Лично я такая ,что если пошла война, то до конца!никакие уступки!Этих твар.й надо ставить на место, а то зазвездились сильно.
Fervika писал(а):
аведущая заявила что у детей недостаток ухода: нога ребёнка полежала на проводе от их сраного сломаного датчика, и типо от этого могут быть пролежни.....пипец бред...потом говорят у вас у детей между ног грибы девочки я специально 3-х девочек позвала - ну не видеим мы идеальные промежности и попки.....
ну конечно не будут!жарко+детки совсем маленькие+давно в отделении!фигню говорит заведующая!мы потом еще долго дома попку и писю от опрелостей лечили,хоть в отделении каждый день купались
а уход должен быть со стороны мед.персонала
По поводу ухода согласна с собеседником, тебе должны помогать.Хотя...Ни кто ни кому не должен.Но все же.Это их работа и есть на это нянечки, которые вот обязаны помогать.
У меня было 2 кесарево и в обоих случаях мне очень сильно помогали нянечки, медсестры постоянно бегали, спрашивали нужна ли помощь.После первых родов вообще двое суток ребенка не брала, все делала нянечка.Я им так была благодарна.Они и памперс меняли, и гуляли с ним, и кормили.
Все будет у вас хорошо!!! И скоро вы будете дома!!! Может новый год не дома, но уж рождество точно будете дома!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@