Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
та ну их в ж..у!
как девочки сегодня кушают? контрольно взвешивали уже?
Fervika писал(а):

Пришли взяли у меня смыы с рук, с горла....хотят сделать из меня фиговую мамашку грязнулю....

Пропускай все это мимо себя. Если скандал помогает- пусть скандалит муж. Ну даже не скандалит, а тихонечко пинком откроет разок дверь к заведующей и спокойно скажет, что если жена еще раз пожалуется на хамское, непрофессиональное отношение персонала к деткам- уроет по макушку (ну как один из вариантов. Просто сказано должно быть спокойно и внушительно).
Деньгами много можно решить, но когда люди чувствуют угрозу своему положению на работе, они будут ответственнее, потому что своя шкурка уж очень дорога, а денежки как носили, так и будут носить.
Держись, Викуля, пусть поскорее твои солнышки набирают вес!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gemini писал(а):

Деньгами много можно решить, но когда люди чувствуют угрозу своему положению на работе, они будут ответственнее, потому что своя шкурка уж очень дорога, а денежки как носили, так и будут носить.

как говорит мой муж:Доброе слово и пистолет действуют гораздо лучше чем только доброе слово
ржу нимагу
mancini писал(а):

как девочки сегодня кушают? контрольно взвешивали уже?

ага,расскажи,как девчушки?
drop писал(а):

Доброе слово и пистолет действуют гораздо лучше чем только доброе слово

ржу нимагу
mancini а что не так?))

муж у меня кладезь шуток-прибауток)
Fervika писал(а):

Пришли взяли у меня смыы с рук, с горла....хотят сделать из меня фиговую мамашку грязнулю.... Laughing

да это они наверное стафилококк ищут.
а посев из зева у менявсегда со стафилококом..или с какой-тофигнёй....хр.тонзилит у меня...всегда плохой мазок....только пусть попробуют выписать без детей!

Учимся сосать, Дана высасывает по 23-25, Ангелина по 10-13 кубиков, стараются улыбаюсь
Взвешиваемся в 20.00, потомнапишу результаты улыбаюсь
Fervika писал(а):

всегда плохой мазок

Бактериофаг стафилококковый не пробовали ?
Fervika
Вик, я не думаю, что заведующая все это говорила, чтобы позлить тебя. На самом деле, ты должна знать все риски и угрозы, которые могут быть у твоих девочек, чтобы не пропустить опасные состояния. Да, самое трудное и страшное уже позади, но вам еще столько предстоит работы и труда. Ты должна быть готова к тому, что будут последствия. Я тебе это как врач говорю и как мама недоношенных деток. И ты должна настроится на борьбу за здоровье малышек. Пусть все ваши проблемы будут разрешаемыми. Девчонкам мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С.: конечно, тактичность и умение общаться с пациентом очень важно для врача. Но так ли это критично, если лечение назначено адекватное и оно помогает. Девочки, вы вот клеймите заведующую, а ведь она спасает таких вот недоношенных деток, которые без помощи врачей были бы обречены.
Fervika
Викусь, я тоже живу более 10 лет со стафилококком, чем только не лечили, на протяжении 3 лет, бесполезно, точнее не так, пролечивали - пропадал, проходило 2-3 месяца и все заново. Даже заграницей лечила, эффект - ноль, на что моя врач сказала:"Значит такая твоя микрофлора!" весело было это слышать после пройденного лечения! бактериофаги, витамины, БАДы, антибиотики (это еще на минуточку при том, что я микробиолог ржу нимагу и специалист по антибиотикам по образованию). В общем забила я на все это уже давно. Единственное - у Саньки тоже стафилококк! Тоже лечили 2 раза, тоже бесполезно!
Ждем сегодняшний вес девочек!

добавлено спустя 3 минуты:

Guu писал(а):

Девочки, вы вот клеймите заведующую, а ведь она спасает таких вот недоношенных деток, которые без помощи врачей были бы обречены

Скорее не она спасает, а оборудование для недоношенных, но тем не менее, не смотря на все она должна оставаться в первую очередь человеком, понимающей женщиной! Понятно, что есть риски, они и у доношенных детей есть, я до сих пор прислушиваюсь к спящему сыну, но нельзя это таким образом выговаривать матери, которая можно сказать прошла круги ада, борясь за свою жизнь и жизнь детей!
mancini
Цитата:

Скорее не она спасает, а оборудование для недоношенных

Да-да, конечно, с таким-то оборудованием и дворник справится, чего уж там.
Простите, но на такое невежество я даже не знаю, что ответить.

Извините, за лирическое отступление.
Guu писал(а):

но на такое невежество я даже не знаю, что ответить

прошу прощения и дай Бог, чтоб я не была права! (без сарказма)
Мы первый раз полнсью помылись, девчонки в шоке, даже нестала мучить бутылкой, сегодня муж привёз утюг, теперь стираю им одежду, чтобы утром всё перегладить, а то муж не успевает возить туда-сюда. Сегодня показала вра нашакак делать масаж, делаем перед каждым кормлением(единственная, кого я тут уважаю - эта наша лечащий врач), ещё девчонки стали учитсяподнимать головки лёжа на животе, иногда даже удерживают наескколько секунд.

Наш вес: Дана 1977, Ангелина 2063 улыбаюсь
Fervika
Господи, как я рада, Викусь, ты не представляешь!!! Господи, спасибо Тебе!!! Храни, береги р.б. Викторию и ее младенцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Вик, может что-то нужно для тебя или для девочек? напиши! у меня сотрудник в Краснодаре работает на постоянной основе, могу через него необходимое передать
mancini писал(а):

Fervika
Вик, может что-то нужно для тебя или для девочек? напиши! у меня сотрудник в Краснодаре работает на постоянной основе, могу через него необходимое передать

Да нет, спасибо, вроде всё пока находим, справляемся улыбаюсь Спасибоза предложение помочь и за поддержку.....если честно кроме мужа никто никогда и не поддерживал....как-то с детства я сама....не смотря на обеспеченных на то время родителей с 14 лет работать пошла, а 16 сама уже себя обеспечивала и сама жила...правда в 21 вернулась к родичам....не надолго
Fervika писал(а):

Наш вес: Дана 1977, Ангелина 2063

URA!!!
Fervika писал(а):

Кажется он сам на голову того...немного больной

Да, это точно...

А заведущая конечно дура, как она только до заведующей дошла пипец
drop писал(а):

Когда мы лежали у меня был курс по реанимации грудничка,без него не выписывали.Учили на кукле(как настоящей)

Вот именно, учили, а тут - пришла С... и выпалила, это не учеба, а издевательство над матерью и доведения ее до сумасшествия.
gemini писал(а):

Ну даже не скандалит, а тихонечко пинком откроет разок дверь к заведующей и спокойно скажет, что если жена еще раз пожалуется на хамское, непрофессиональное отношение персонала к деткам- уроет по макушку (ну как один из вариантов. Просто сказано должно быть спокойно и внушительно).

+100
Guu писал(а):

Девочки, вы вот клеймите заведующую, а ведь она спасает таких вот недоношенных деток, которые без помощи врачей были бы обречены.

Она спасает или врач? и все равно такая бестактность неопрадывает ее. Если хочет предупредить об опасностях, то действительно должны проводить спец. обучения как писала drop, а не прийти и с бухты борахты такое говорить. Не поверю, что предупредить пришла у меня ПМС

Викуль, а девчонки какие молодцы, сколько в весе уже набрали. Помнишь, как ты раньше переживала, что не набирают, а смотри сколько уже весят. Молодцы вы, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

ух тыыыы! молодцы девчухи!!

Fervika писал(а):

Мы первый раз полностью помылись

с первым купанием!)

Fervika писал(а):

ещё девчонки стали учитсяподнимать головки лёжа на животе, иногда даже удерживают наескколько секунд.

ну умнички мамины)
Викуля,держу чтоб девульки хорошо набирали вес и тебе в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

Мы первый раз полнсью помылись, девчонки в шоке, даже нестала мучить бутылкой, сегодня муж привёз утюг, теперь стираю им одежду, чтобы утром всё перегладить, а то муж не успевает возить туда-сюда. Сегодня показала вра нашакак делать масаж, делаем перед каждым кормлением(единственная, кого я тут уважаю - эта наша лечащий врач), ещё девчонки стали учитсяподнимать головки лёжа на животе, иногда даже удерживают наескколько секунд.

Наш вес: Дана 1977, Ангелина 2063 улыбаюсь

Ну совсем больсыеееее стали. Дай вам Бог Викусь!!!! Получай удовольствие от своих ласточек. Ты умница, ты справишься! И муж молодец, что помогает и поддерживает тебя. А еще манюнек с легким паром улыбаюсь
Викуля,с купанием вас и с достижениями,умнички мамины,радуют мамочку.
А Ангелинка хоть и кушает меньше,а весит больше,молодчинка.
На набор веса и скорую выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Как вы быстро растете! Такими темпами скоро-скоро домой поедите. Пусть девчонки наедают щечки по-быстрее.
Нюююра писал(а):

Guu писал(а):

Девочки, вы вот клеймите заведующую, а ведь она спасает таких вот недоношенных деток, которые без помощи врачей были бы обречены.

Она спасает или врач? и все равно такая бестактность неопрадывает ее.

Она тоже врач, и у нее точно такие же пациенты + она еще и отделение возглавляет. Оправдывает/не оправдывает - лирика это все. Ее задача жизни спасать.
Нюююра писал(а):

Если хочет предупредить об опасностях, то действительно должны проводить спец. обучения как писала drop, а не прийти и с бухты борахты такое говорить. Не поверю, что предупредить пришла у меня ПМС

Да бог с вами, какие у нас курсы для мам? О чем вы? Выше упомянутая drop в Австрии живет (в профиле указано).
Только что пришли взяли мазок из постите Ж*пы на какую-тодез.группу и ещё заведущая заявила что у детей недостаток ухода: нога ребёнка полежала на проводе от их сраного сломаного датчика, и типо от этого могут быть пролежни.....пипец бред...потом говорят у вас у детей между ног грибы девочки я специально 3-х девочек позвала - ну не видеим мы идеальные промежности и попки.....онименя решили достать и выселить, чтобы нежаловалась..суки....сейчас буду писать письмо в департамент и Путину напишу......достали

Последний раз редактировалось: Fervika (30.12.2011 21:47), всего редактировалось 1 раз
Fervika писал(а):

у детей недостаток ухода

минуточку, а ты дома что ли? ты в отделении недоношенных детей, в медицинском учреждении, где должен быть ИХ соответствующий уход!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Викусь, пиши!!!
Fervika писал(а):

ещё муж блин заступиться не может может не ужен мне такой муж который не может приехать и поговорить с врачами или через свои связи повлиять(он у меня подполковник ффед.службы безоп-ти.....правда "на пенсии")но связи тоостались...да и бывших небывает....аради жены и дочек не может ничего сделать...фу противно....или я перегиба.ю палку?

Вик, поговори с мужем, пусть тоже поищет возможность повлиять на заведующую. Не срывайся, понятно, что нервы на пределе, но он тоже переживает. Мужиками управлять надо, некоторыми чет засмущалась я
Fervika писал(а):

ещё девчонки стали учитсяподнимать головки лёжа на животе, иногда даже удерживают наескколько секунд.

Какие новости хорошие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб теперь только хорошие новости были

добавлено спустя 9 минут:

Fervika писал(а):

ещё заведущая заявила что у детей недостаток ухода

нифига себе у меня ПМС Она просто решила тебе отомстить, гадина.
Не обращай внимания. В следующий раз просто скажи, что если ты будешь перечислять недостатки в их работе, то упаковки бумаги не хватит.
А муж, конечно, пусть поговорит с этими козлюками.

Блин, ну и сво...чи у меня ПМС у меня ПМС видят же как тебе тяжело и морально и физически.
Часовой пояс: GMT + 3