Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я все свои претензии высказала врачу и заведующей, одну медсестру уволили, других наказали, извинились, по поводу окулиста сказали, ччто очень хороший врач, но с людьми общаться не умеет....заметно ржу нимагу глазной гений ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Только что Дана высосала 23 кубика, а Ангелина ленится, только 12 съела сама.
Вика,ты молодец,что их там строишь,нет ну что за люди,знают же в каком отделении работают,что это не курорт и вот так морозиться и неответственно себя вести,не понимаю,молодец,что отстаиваешь своих малышек,в нашем мире только так и надо,сразу показать свой характер,а-то потом на голове сидеть все будут.
Я тобой горжусь,умничка!
А девчушки молодчинки,хорошо покушали.
Ангелине скажи,если хочет домой,пусть кушает хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
mancini
спасибо за помощь это любовь ой мороз мороз букетик

Девулечки, овуляшки моя любимые
, спасибо вам за поддержку, а то я бы уже тут ума лишилась, вас почитаю, как вы нас поддерживаете и открывается второе дыхание улыбаюсь
Fervika писал(а):

Я все свои претензии высказала врачу и заведующей

Вот и правильно! А то так на голову совсем сядут. Не должны чёрствые, пофигистические люди работать в детских больницах, гнать таких надо куда подальше.
Fervika писал(а):

Ну пока силёнок поднаберутся чтоб сосать, пока поймут, что еда теперь только так будет доставаться подмигиваю должно немного времени пройти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуся, тебе и девочкам порция свеженьких
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, тебе и девулечкам на скорейший набор веса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПС - спасибо за поздравления это любовь
Викуля
Fervika писал(а):

Я все свои претензии высказала врачу и заведующей, одну медсестру уволили, других наказали, извинились, по поводу окулиста сказали, ччто очень хороший врач, но с людьми общаться не умеет....заметно ржу нимагу глазной гений ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ничего, Викуля, скоро девочки наберутся сил и будут высасывать свою норму молочка. Они у тебя умнички и ты умница, что строишь врачей. Набирают не поняно кого, медсестер, которых не дозовешься, а приходят и рожи недовольные делают... буд то им ты должна. Вот что значит, когда люди не на своем месте работают. А по поводу окулиста, так может он и хороший врач, но он же не немой, может сказать несколько слов после осмотра, прикольно.. хороший врач, но с людьми не умеет общаться.... Смех и грех.. Он же с людьми и работает, кто же, если не он будет разъяснять людям то что их интересует? Ну ничего, держись, мать. Время идет, скоро малышки начнут хорошо кушать и вас отпустят домой. Как девочки спят?
п...ец простите нервы сдают, жить не хочется, пора в дурку...

Приходила заведущая и сказала: а вы знаете, что такие дети редко выживают, они были одними из самых тяжелых в реанимации, имможет сново понадобиться реанимация и вообще они могут в любой момент умереть и дома вы можите просто проспать ребёнка, до года из-за незрелости они могут давать остановки дыхания......

капец.....что мне делать и думать после таких речей? я теперь их боюсь кормить из бутылочки...вообще всё боюсь...
Fervika
Что тут скажешь... таких заведующих ссанной метлой надо гнать из больницы и не подпускать на пушечный выстрел! сволочь просто!
Вик, пиши заявление глав.врачу центра о хамском отношении персонала и заведующей отделением. Пусть муж лично попадет на прием главврача! Такие слова и действия надо пресекать! А сама успокойся, возьми себя в руки и не смей думать о плохом! Девочки твои будут живы и здоровы!
Fervika писал(а):

они были одними из самых тяжелых в реанимации

ключевое слово - БЫЛИ! сейчас уже все страхи должны быть позади!
mancini
да я думаю это в отместку на мои жалобы....я решила не жаловаться больше ничего,тихонько сидеть, только бы быстрее выйти из этого дурдома.....а если буду жаловаться, то сразу в департамент здравоохранения всем пипец
Fervika
Вик, держись. Твоя задача выходить детей, а не выяснять отношения.
Странно конечно, что так говорят.
У меня малой, когда не ел и все время засыпал в РД, я заикнулась про реанимацию, так на меня нашумели чтоб я даже и не говорила об этом, что они уже вышли оттуда и больше туда не вернутся.

Может тебе есть смысл разговоры с медперсоналом записывать на мобильный тихонько в кармане. Если пустой разговор, то вытирать сразу, а если вот такие вот угрозы или халатность, то сохранять.
Fervika писал(а):

п...ец простите нервы сдают, жить не хочется, пора в дурку...

Приходила заведущая и сказала: а вы знаете, что такие дети редко выживают, они были одними из самых тяжелых в реанимации, имможет сново понадобиться реанимация и вообще они могут в любой момент умереть и дома вы можите просто проспать ребёнка, до года из-за незрелости они могут давать остановки дыхания......

капец.....что мне делать и думать после таких речей? я теперь их боюсь кормить из бутылочки...вообще всё боюсь...

Я бы таких с.... врачей выгоняла бы поганой метлой... Ну не место таким врачам в больницах!!!! Нормальный врач никогда не скажет матери о детях такие вещи! Ну зло берет.... Так и хочется пару нецензурных слов употребить.. Пардон.. Не обращай внимания на слова этой дамы. Верь в своих девочек, держись и будь умницей!!!! Бог поможет тебе и твоим крошечкам!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

mancini писал(а):

Что тут скажешь... таких заведующих ссанной метлой надо гнать из больницы и не подпускать на пушечный выстрел! сволочь просто!
Вик, пиши заявление глав.врачу центра о хамском отношении персонала и заведующей отделением. Пусть муж лично попадет на прием главврача! Такие слова и действия надо пресекать!!

Наташа, вы на 100% правы!!!! Я в шоке от этих врачей... Просто зло берет. Наказывать нужно их за такие слова!!!!!!
Fervika писал(а):

да я думаю это в отместку на мои жалобы....я решила не жаловаться больше ничего,тихонько сидеть, только бы быстрее выйти из этого дурдома.....а если буду жаловаться, то сразу в департамент здравоохранения

что значит в отместку? по сути в отместку детям и их матери, которая каждую секунду переживает за дочек!!!! еще раз повторюсь, за одни такие слова надо гнать таких "врачей", тем более заведующих отделением. Господи, что ж связей никак не найдут с этим центром!!!

добавлено спустя 48 секунд:

mushua писал(а):

есть смысл разговоры с медперсоналом записывать на мобильный тихонько в кармане

есть смысл!!! надо записывать!
держись!! верь в своих сильных малышках, вместе вы сильная команда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
так она мне тут же мы все заинтересованы чтобы выходить таких деток, таких хорошеньких..тратата...

т.е. съязвила ии тут же типо она такая хорошая....дала понять:"не пи*ди" и всё тут...
Fervika писал(а):

Приходила заведущая и сказала: а вы знаете, что такие дети редко выживают, они были одними из самых тяжелых в реанимации, имможет сново понадобиться реанимация и вообще они могут в любой момент умереть и дома вы можите просто проспать ребёнка, до года из-за незрелости они могут давать остановки дыхания....

Это они должны говорить.Родители недоношеных и попавших в реанимацию деток обязаны знать такое.Когда мы лежали у меня был курс по реанимации грудничка,без него не выписывали.Учили на кукле(как настоящей) дыхание рот в рот,через нос,массаж сердца,если ребенок подавится каким-либо предметом.Если есть такой курс ПРОЙДИ его,ты будешь намного спокойна!
Пипец какой-то, а не врачи. Наоборот бы, при.урки, радовались, что из реанимации такие крошки выживают, поправляются, сил набираются!
Викусь, держитесь там! Постарайся поменьше нервничать, всё у вас с малышками будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Вы такие умнички!!!
нифига себе у меня ПМС Нет слов...
Видно не только м/с надо гнать с этой больницы.
Fervika писал(а):

так она мне тут же мы все заинтересованы чтобы выходить таких деток, таких хорошеньких..тратата...
т.е. съязвила ии тут же типо она такая хорошая....дала понять:"не пи*ди" и всё тут..._________________

а мед персонал везде хорош... я и здесь часто сталкивалась с недовольными медсёстрами,нянечками.обидно конечно
Fervika писал(а):

т.е. съязвила ии тут же типо она такая хорошая....дала понять:"не пи*ди" и всё тут...

Ну да... если тебе что то не подходит ты должна молчать!!!!??????????????????? Чего вдруг??? Так работайте нормально, будьте же людьми... Ты и так переживаешь за деток... И еще она чушь мелет приходит.. НЕ обращай внимания на ее слова. Ты же знаешь, что все будет хорошо! Пусть Бог и ангелы хранители вам помогут!
drop писал(а):

Это они должны говорить.

Конечно должны, но смотря в какой форме и в какой момент это сказано.
drop писал(а):

Fervika писал(а):

Приходила заведущая и сказала: а вы знаете, что такие дети редко выживают, они были одними из самых тяжелых в реанимации, имможет сново понадобиться реанимация и вообще они могут в любой момент умереть и дома вы можите просто проспать ребёнка, до года из-за незрелости они могут давать остановки дыхания....

Это они должны говорить.Родители недоношеных и попавших в реанимацию деток обязаны знать такое.Когда мы лежали у меня был курс по реанимации грудничка,без него не выписывали.Учили на кукле(как настоящей) дыхание рот в рот,через нос,массаж сердца,если ребенок подавится каким-либо предметом.Если есть такой курс ПРОЙДИ его,ты будешь намного спокойна!

Может Вика и должна это знать, но ведь можно сказать это более деликатно.. и без употребления слов "умереть" и т.д. Человек и так весь на нервах.

добавлено спустя:

drop писал(а):

а мед персонал везде хорош... я и здесь часто сталкивалась с недовольными медсёстрами,нянечками.обидно конечно

Это точно, мед персонал зачастую оствляет желать лучшего, на себе тоже это испытала и и не один раз..
Alenyshka писал(а):

Конечно должны, но смотря в какой форме и в какой момент это сказано.

я хотела сказать что бы Fervika не впадала в отчаяние,это обязательная формальность(со стороны врачей) да и удобное время никто никогда выбирать не будет.
Fervika у вас всё в порядке!наbерете вес,начнете нормально кушать и здоровенькими домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

Приходила заведущая

не трать силы посторонних. сейчас главное девочки!!
в одно ухо впустила, у другое выпустила. твои детки будут в порядке это точно!!!
у них такая боевая мама!!!
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!
Fervika

Все время читаю эту тему. Все обязательно налдится. А заведующая просто сволочь! у меня ПМС Мы когда в роддоме были, малой лежит под лампой (желтушка была), два раза вдохнет, а потом десять секунд не дышит, потом быстро быстро начинает дышать, похудел на 200 гр, весил 2600. Я там панику поднимала, мне тоже разные гадости говорили, но ничего, все пережили! ржу нимагу И у твоих девочек все будет отлично! Сами дышат, сами кушают, все наладиться! Нужно только перетерпеть!
Заведующая гадость. Не принимай близко к сердцу - это действительно она в отместку и чтобы все почувствовали их суперзначимость. Вроде как "мы же вот столько сделали, а то, что Вам не нравится это же ж такие мелочи. Вы нам благодарны должны быть" - думаю расшифровка примерно такая. А жаловаться и права свои отстаивать всё-равно надо, понятно, что им не нравится, но иначе на голову сядут
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3