Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
малышам музыка нравится, пусть слушают, сладкие!

добавлено спустя 1 минуту:

Fervika писал(а):

иногда крышу сносит 3-я неделя в больнице. из палаты не выхожу, в душ как молния, т.к. страшно деток оставлять и к мужу за передачкой на 2-3 минуты в хол......иа просвета пока не видно...

Держись - мамочка!!!! надо потерпеть!
Fervika писал(а):

А ещё у меня музыкальная палата чет засмущалась я улыбаюсь , включаю детям Моцарта, звуки дельфинов, природы....не знаю как на это еагируют соседи, нодеткам нравится музыка.

Викуля, я так рада что детки набирают вес, дай Бог, все будет хорошо, вот увидишь! Мы все очень переживаем за тебя и твоих дочурок. Я в шоке от этих с.... медсестер, какие то сволочи, а не люди, как можно не выпустить воздух??? Пусть малышки слушают музычку, и соседи теже улыбаюсь. А родственников твоих мне не понять!!!! Ну а мама звонит?
[quote="Fervika"]
Валюшка_К писал(а):

Fervika писал(а):

Ну а мама звонит?

ну да, даже 1 раз приезжала улыбаюсь

И это с 1 декабря два раза????? Круто. Ничего, зато муж все время приезжает, и поддерживает!!!!! Вас теперь четверо улыбаюсь.
оффтопчик небольшой!
тут вчерась Путин отвечал на вопросы россиян. Ооочень мне хотелось узнать, когда ж министра здравоохранения Голикову уволят по статье за несоответствие занимаемой должности. "Бесплатная медицина!" - только и слышим с экранов телевизоров, только хрен кто, что сделает за бесплатно!!! сволочи! Давно пора заняться независимой переаттестацией персонала больниц, поликлиник, школ, детских садов, не говоря уже о других структурах, где тоже полный бардак!
Fervika писал(а):

ну да, даже 2 раза приезжала улыбаюсь

И это с 1 декабря два раза????? Круто. Ничего, зато муж все время приезжает, и поддерживает!!!!! Вас теперь четверо улыбаюсь.[/quote]

добавлено спустя 3 минуты:

mancini писал(а):

оффтопчик небольшой!
тут вчерась Путин отвечал на вопросы россиян. Ооочень мне хотелось узнать, когда ж министра здравоохранения Голикову уволят по статье за несоответствие занимаемой должности. "Бесплатная медицина!" - только и слышим с экранов телевизоров, только хрен кто, что сделает за бесплатно!!! сволочи! Давно пора заняться независимой переаттестацией персонала больниц, поликлиник, школ, детских садов, не говоря уже о других структурах, где тоже полный бардак!

Ты знаешь, действительно, глядя на все эти безобразия, котрые творяться в больницах, от глав.врачей до медсестер, понимаешь, сколько же людей работают не на свем месте????? Сколько губят людей, детей. Как стало тяжело найти хорошего врача... Что бы верить ему на 100%. грущу
Fervika писал(а):

Смотрю как деток из кювезов в кроватки переводят - завидно Когда же у нас наступит просвет, тахочется прижать своих крох к себе а не смотреть через стекло....

Совсем скоро! Пусть деточки выздоравливают и больше никогда не болеют!

Я с сыночком тоже лежала после родов как раз год назад,знаю что ты сейчас переживаешь,страшно.
Верь в лучшее!
mancini писал(а):

оффтопчик небольшой!

Согласна. У нас было бы всё нормально, просто как теперь слух дошёл медсестра мне капельницу кода делала магнезию не с физ.раствором смешала,, а с чем-то другим, воти анафелактический шок и срочная операция....ну то всё замяли....в истории они пишут что виной всему ожиреие 1-й степени...ДЕВОЧКИ я мастер спорта по спортивной гимнастике, окончила балетную школу, может у меня быть ожирение???? ну есть немного лишних кг после поедания горстями гормонов.....

А когда стояла в послеродовом отделении за справкой о рождении детей возле кабинета старшей сестры подслушала. что они женщину выписали а в анализах не заметели у неё вич и сифилис......супер..
Fervika
ещё порция крепеньких для вас с девочками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь и набирайте вес
Fervika
Я в шоке от этих медиков, но ты умничка, следишь. Береги молочко и девочки очень скоро окажуться в своих кроватках дома вместе с мамой и папой.
Fervika писал(а):

Согласна. У нас было бы всё нормально, просто как теперь слух дошёл медсестра мне капельницу кода делала магнезию не с физ.раствором смешала,, а с чем-то другим, воти анафелактический шок и срочная операция....ну то всё замяли....в истории они пишут что виной всему ожиреие 1-й степени...ДЕВОЧКИ я мастер спорта по спортивной гимнастике, окончила балетную школу, может у меня быть ожирение???? ну есть немного лишних кг после поедания горстями гормонов.....

А когда стояла в послеродовом отделении за справкой о рождении детей возле кабинета старшей сестры подслушала. что они женщину выписали а в анализах не заметели у неё вич и сифилис......супер..

Какой кошмар.... Да какое может быть ожирение???? У тебя там наверняка подкаченные мышцы, все подтянутое.. Окуда жир??? В голове у них жир а не мозги! Конечно от гормонов пару кило может и добавилось... Ну так не до ожирения же... А про вич ифецированную... так вообще не слов, одни эмоции типа немой и злой
Fervika, хотя я здесь новенькая, но очень тронула Ваша ситуация, прям до слез. От всей души и всего сердца желаю малышкам и мамочке идти быстрее на поправку, не растрачивать нервы на безалаберных и безответственных медицинских работников, ставить спокойно и без треволнений на место непутевых медсестер и быть уверенной в том, что именно сейчас, на данный момент, произошло самое сложное и тяжелое, а значит уже в следующую секунду все будет только улучшатся. И улучшаться с каждой последующей секундой. Самовнушение великая сила.
Валюшка_К писал(а):

Я в шоке от этих с.... медсестер, какие то сволочи, а не люди, как можно не выпустить воздух???

девочки,мы тоже когда лежали,такое было,прихожу,смотрю капельница кончилась,шланг пустой,там воздух
я чуть не умерла от страха,но медсестра сказала что теперешние капельницы/катетры не пропускают воздух в вену,такого не бывает!(я потом у других мед.сестер спрашивала,удостоверивалась)
это меня чуть-чуть успокоило
drop писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Я в шоке от этих с.... медсестер, какие то сволочи, а не люди, как можно не выпустить воздух???

девочки,мы тоже когда лежали,такое было,прихожу,смотрю капельница кончилась,шланг пустой,там воздух
я чуть не умерла от страха,но медсестра сказала что теперешние капельницы/катетры не пропускают воздух в вену,такого не бывает!(я потом у других мед.сестер спрашивала,удостоверивалась)

не там нге простая капельница, а аппарат который это всё под высоким давлением вводит в катетор
Fervika
ты умничка! держись!
молодец,что следишь за мед.персоналом,увы,никому нельзя доверять

скоро-скоро будете все четверо дома!
drop писал(а):

чуть не умерла от страха,но медсестра сказала что теперешние капельницы/катетры не пропускают воздух в вену,такого не бывает!(я потом у других мед.сестер спрашивала,удостоверивалась)

ты в австрии живешь!!!

Fervika
ты молодец, что ругаешься!!!!
У нас два варианта в госструктурах - платить или ругаться и жаловаться. при этом второе работает часто лучше.

ты у всех переспрашивай. Что капаете, что делаете, руки мыли????
А будут хамить иди и пиши жалобу на имя заведующей.
Пошли они все нафик. Я вот как почитала про твой анафилактический шок так и в шоке пребываю. Уроды полные.
Ты там ругайся-они этого бояться.
скажи будешь жаловаться выше и выше. ожирение они придумали. прям слов нет.
Вам с детками на поправку!!!!!@@@@@@@@@
drop писал(а):

Нет слов... это врач знала, что воздух не пропускается, а ты нет, предстваляю твои нервы...

добавлено спустя 2 минуты:

isabelle писал(а):

ты умничка! держись!
молодец,что следишь за мед.персоналом,увы,никому нельзя доверять
!

Наша Викуля настоящая тигрица улыбаюсь. А доверять дествительно мало кому можно, вот время пришло....
Fervika писал(а):

а аппарат который это всё под высоким давлением вводит в катетор

такой же,электронный стоял,я просто незнаю всех мед.тонкостей чет засмущалась я

вы молодцы,держитесь и скоро дома будете здоровыми,крепкими!!!

KARINKA писал(а):

ты в австрии живешь!!!

везде халатность есть,здесь не исключение,тоже нередко о разных случаях слышишь...
Валюшка_К писал(а):

предстваляю твои нервы.

главное позитив!
депресуха,правда ко дну тянет в такое время,но ради малышей надо держаться
Fervika писал(а):

А мои родственники не приезжают даже навестить.....дела увсех.....обидненько

Обидно, конечно, что а такой сложной ситуации поддержки нету грущу
А помощницу не присмотрели?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе и терпения!
Fervika
ну наконец то новости
вчера 50 раз суюда заглядывала
переживала
думалал уже чтото не так
а все хорошо,ты просто отдыхала
умнички,
все у вас получиться подмигиваю
Fervika писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе я в шоке!!!!!!!
Fervika, слава Богу, что все хорошо! а то тут все извелись за вчера, я тоже сто раз заглядывала в темку, ждала новостей.
Не пропадай больше, мы волнуемся!

А в адрес медиков просто нет слов((((((((((

Береги себя и девочек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
Fervika писал(а):

Alenyshka
да их не поймёшь...теперь говорят нельзя...

Девочки когда из кювезов детей достают?

Вика, это заведующая говорит, что нельзя няню в помощь, или медсестры?
Можно скаать, что это не няня , а сестра или тетя смогла приехать из другого город, чтобы хоть днем тебе помогать.
Деток из кювезов достанут, когда они смогут хорошо сами дышать и поддерживать температуру тела. По весу это наверно где-то к 1800 - 2000 гр.
Начали вес набирать - это очень хорошо!
Держитесь, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
drop писал(а):

сказала что теперешние капельницы/катетры не пропускают

меня как то запустили так, что кровь по капельнице вверх пошла ) я как увидела думала упаду там ) а сейчас уже у детей сама меняю капельницы, и спускаю кровь....чем медсестру ждать, самой быстрее научиться всё делать рыдаю
Fervika
ты терпи, свинское отношение мед.персонала искоренять долго надо , к сожалению (
Fervika
Молодцы, кушайте, поправляйтесь, слушайте хорошую музыку.А мед сестрам правильно, надо говорить, бо эти б...и места своего не знают.А родственники это такое, главное ваша семья и здоровье вашей семьи!!!Я бы конечно потом таких родственников на порог не пустила.но это дело третье.
Я не перестаю удивляться нашей медицине опаньки ... Как так можно????
Викусь, хорошо, что девочки набирают вес, кисунь, потерпи немного, скоро легче будет, когда из кювезов достанут красотулек.
Fervika писал(а):

а аппарат который это всё под высоким давлением вводит в катетор

выглядит как большой шприц, вставленный в аппарат да?
У нас такие были.

Fervika
у нас было отношение лучше, но мы платили зав.отделением.
Врач которая меня кесарила порекомендовала договориться с реанимацией.
KARINKA писал(а):

нас два варианта в госструктурах - платить или ругаться и жаловаться. при этом второе работает часто лучше.

+100000
только не всегда есть силы ругаться.

Викусь
очередные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3