Вика,ну что же ты не отвечаешь,как ваши дела,какие новости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам свежая порция кулачков
Enka
Enka
Лена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
mancini
mancini
Тоже волнуюсь! Викусь, напиши!!!
Black_inka
Black_inka
Ирина
Вика, не пропадайте. Как вы там?
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Я хочу говорити вільно!
тут больше не пишу
mancini
mancini
Девочки, я позвонила в больницу, в отделение, где Вика лежит, в общем мне сказали, что у деток есть положительная динамика, что вес стали набирать. Больше ничего не говорят, тем более по телефону (так было сказано). И на том спасибо!
Викусь, наши крепкие @@@@@
Господи, помоги!
кошечка
кошечка
mancini
Наташ, спасибо за хорошие новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне-моё, а вам-ваше. Во сто кратИСТИНА!
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
mancini
Спасибо за информацию!
Викуле и девочкам свеженькие!
n a t a sh k a
n a t a sh k a
Наташка
Ой,ну хорошо,что всё хорошо и есть улучшения,слава Богу.
Наташа,спасибо за новости.
ponka
ponka
Вика
Малышкам на поправку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Натуль, спасибо за новости
Викуля, солнышко, все хорошо!!! Давайте набирайте свои драгоценные кг!!! И пусть малышеньки скорее крепнут и радут свою мамочку и папочку!!!
@@@@@@@@@@@@
Только на новости все лучше и лучше!!!
Понимать меня необязательно... Обязательно любить и кормить вовремя... (с)
Валюшка_К
Валюшка_К
Девочки, я позвонила в больницу, в отделение, где Вика лежит, в общем мне сказали, что у деток есть положительная динамика, что вес стали набирать.
Спасибо за хорошие новости!!!! Дай Бог, что бы детки крепли и набирали вес! Викуля, мы с тобой!!! Держись, солнышко!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
mushua
mushua
Викусь, мы за вас все время кулачки держим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не разжимаем! Крепкие-крепкие@@@@@@@@@@@@@@@ малышкам и мамочке!
Нюююра
Нюююра
Аня
положительная динамика, что вес стали набирать.
Фух, ну хоть какая-то положительная новость. а то извелись прям все.
Спасибо!
Пусть девочки крепнут и продолжают набирать вес!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не судите, да не судимы будете
Stepa
Stepa
Рады за девочек, но кулачки продолжаем держать крепко:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте и скорее домой!
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Natalisha
Natalisha
фууууух, хоть какая то инфа.
Девочки, я позвонила в больницу, в отделение, где Вика лежит, в общем мне сказали, что у деток есть положительная динамика, что вес стали набирать. Больше ничего не говорят
и на том спасибо, а то у меня прям до слез доходит переживания.
Динамика это хорошо! это слава Богу! Значит всё будет хорошо и Викусе просто некогда с нами тут болтать она с дитями...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От меня Устинки и Галинки, вам Даночке и Ангелинке!
Набирайте вес и растите здоровенькими!
Fervika
Fervika
Виктория
Девулечки. Спасибо за поддержку! Кроме вас и мужа нас никто не поддерживает, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера кормились молоком+ смесью Инфатрини
Спойлер:
Описание
Специальная лечебная смесь для вскармливания детей в возрасте от 0 до 18 мес. (или весом до 8 кг), содержит больше энергии, белка, витаминов и минералов для коррекции дефицита роста и веса у ребенка первого года жизни. Смесь разработана для малышей, которые плохо прибавляют в весе, родились недоношенными или незрелыми, имеют сопутствующую патологию (поражение ЦНС, пороки сердца), перенесли заболевание, инфекцию, операцию и нуждаются в дополнительных питательных веществах .
Инфатрини – жидкая смесь, асептически упакована, полностью готова к использованию. Приближена по составу к грудному молоку.
В состав входят комплекс растворимых пищевых волокон (GOS/FOS*), эссенциальные ненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6), каротиноиды, оптимально сбаласированный состав всех необходимых витаминов и минералов; высокое содержание энергии и белка.
•Быстрый компенсаторный рост малыша (высокое содержание энергии и белка, комплекс витаминов и минералов).
•Нормализация микрофлоры кишечника, хороший иммунитет и защита от инфекций(смесь пищевых волокон - пребиотиков GOS/FOS).
•Правильное развитие центральной нервной системы(полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6).
Смесь адаптирована по составу для детей в возрасте от 0 до 18 месяцев (или с массой тела до 8 кг), имеет физиологическую осмолярность и высокое содержание энергии (100 ккал/100 мл) и может быть единственным и полноценным источником питания.
Не содержит глютен, холестерин, ГМО.
Продукт зарегистрирован и сертифицирован в Российской Федерации.
Показания к применению при энтеральной нутритивной поддержки
Так же, Инфатрини можно применять для энтеральной нутритивной поддержки детей в возрасте от 0 до 18 мес. (или весом до 8 кг) в следующих ситуациях:
•Гипотрофия и последствия белково-энергетической недостаточности (дефицит роста и/или веса, задержка в развитии);
•Предоперационная подготовка и послеоперационное ведение (пороки сердца, пороки челюстно-лицевой области, ЖКТ, мочевыводящей системы, неотложная хирургия и пр.);
•Дети, которым необходимо ограничение объема вводимой жидкости и специальное питание при пороках сердца, мочевыводящей системы, повышенном внутричерепном давлении, а также при гидроцефалии, и пр.;
•Отказ от приема пищи (онкопатология, поражение ЦНС, ЖКТ и пр.).
Инфатрини можно применять как для перорального питания, так и для введения через зонд.
Противопоказания
•Аллергия к белкам коровьего молока
•Непереносимость лактозы
•Галактоземия
•Состояния, при которых невозможно энтеральное питание (повреждение стенки желудочно-кишечного тракта, кишечная непроходимость, тяжелый абдоминальный сепсис).
Предупреждения
•Применять с учетом возрастных потребностей ребенка в энергии, нутриентах и жидкости с учетом переносимости продукта, степени зрелости пищеварительной и выделительной систем, сопутствующей патологии и характера предшествующего вскармливания
•Следует применять под наблюдением врача
•Осторожно, стеклянная тара!
Инструкция по применению
Смесь стерильная, жидкая, полностью готова к использованию.
•Перед тем как открыть бутылочку убедитесь, что у смеси не истек срок годности.
•Проверьте «кнопку безопасности». Для этого нажмите пальцем на центр крышки бутылочки и удостоверьтесь, что он вогнут и не слышен специфический щелчок при надавливании.
•Перед употреблением хорошо встряхните бутылочку.
•Подготовьте приспособление для разогревания смеси (прибор для разогрева смеси или «водяная баня»).
Не используйте для разогревания микроволновые и СВЧ-печи и духовки!.
•Тщательно с мылом вымойте руки и бутылочку под проточной водой.
•Высушите руки.
•Согрейте бутылочку со смесью до нужной температуры.
Нельзя кипятить смесь!.
•Осторожно выньте бутылочку из приспособления для разогревания и вскройте крышку.
•Перед использованием всегда проверяйте температуру смеси.
•Содержимое бутылочки можно использовать следующими способами:
•Надеть на бутылочку соску, использовать для перорального питания непосредственно из бутылочки;
•Отмерить необходимое количество смеси и перелить в стерилизованную бутылочку, использовать для перорального питания;
•Отмерить необходимое количество смеси и ввести ее в устройство для зондового питания, использовать для введения через зонд.
Возможно добавление смеси Инфатрини в блюда прикорма (каша, пюре).
Не используйте смесь с истекшим сроком годности.
Не используйте смесь, если нарушена целостность упаковки или сработала «кнопка безопасности» (центр крышки выпуклый, и при надавливании слышен специфический щелчок).
Необходимое количество смеси Инфатрини рассчитывается лечащим врачом или диетологом и зависит от индивидуальных потребностей ребенка в питательных веществах и энергии (обычно учитываются энергозатраты и потребность в белке).
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре +5 - +25°С.
Осторожно, стеклянная тара!
Вскрытую бутылочку с неиспользованной смесью хранить:
•в холодильнике (0 - +4°С), использовать в течение 12 часов;
•при комнатной температуре (+20 - +25°С), использовать в течение 4 часов.
Если после непосредственного использования продукта из бутылочки осталось какое-то количество смеси, ее следует уничтожить сразу же после приема пищи. Всегда уничтожайте неиспользованную смесь.
Срок годности
Дана набрала - 30гр, Англина - 13гр....
Сегодня сказали, что эта смесь закончилась и приносят нам смесь нан
посмотрим сколько на нане наберём, на сегодняшний день наш вес:
Дана - 1591, Ангелина - 1606.
Дана дышит без дополнительного кислорода, к ангелине в кювез идёт кислород. Мониторы вчера значительно меньше пищали, что дало возможность спатьмежд кормлениямиднём, так как вторую ночь подряд у нас сначала Даночка орёт по 2 часа не могу успокоить, успокаивается если её покачать в кювезе, но долго делать это достаточно тяжело, потом Дана засыпает, начинает Ангелина кричать......к утру я ели живая....
Анализы не брали никакие, наверное в понедельник, интересно ушла инвекция?....
Позавчера ели успела среагировать, медсестра зарядила капельницу электрическую, куда шприцы вставляешь и оно через катетор в вену круглые сутки льёт глюкозу, по ваторой жиры, так вот там где глюкоза она воздух не спустила и была полная трубка воздуха, которую ели успели отключить уже в 3мл от катетора, я перепугалась, в общем был такой нервный срыв, что длумала с окна выпрыгну, другая медсестра пришла антибиотик вводить, зозвонил телефон, она пооворила, при этом кювез открытый стоит потом пчесала себя полазили в кармане смотю лезет к ребёнку со шприцом, я ей как высказала...говорю смените перчатки, у ребёнка пневмония, а вы за телефон, потом за ребёнка.....так я такую волну негатива получила......
А на счёт кормления наша врач всё же говорит лучше грудное молоко, но я решила кормить 50 на 50....потому как потеря веса и стояние на месте - это не нормально.
Спасибо всем-всем кто за нас переживает.
Смотрю как деток из кювезов в кроватки переводят - завидно Когда же у нас наступит просвет, тахочется прижать своих крох к себе а не смотреть через стекло....
Вот С.... эти медсестры, как такие вообще в медицину попадаю. А ты Викачка молодец, не молчи. Еще вам кулачков. Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не судите, да не судимы будете
Fervika
Fervika
Виктория
А ещё у меня музыкальная палата , включаю детям Моцарта, звуки дельфинов, природы....не знаю как на это еагируют соседи, нодеткам нравится музыка.
тахочется прижать своих крох к себе а не смотреть через стекло....
Вика,обязательно наступит этот счастливый момент!!!
Господи,помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Fervika
Виктория
Девочки, я позвонила в больницу, в отделение, где Вика лежит, в общем мне сказали, что у деток есть положительная динамика, что вес стали набирать. Больше ничего не говорят, тем более по телефону (так было сказано). И на том спасибо!
Викусь, наши крепкие @@@@@
Господи, помоги!
Спасибо роднульки
А мои родственники не приезжают даже навестить.....дела увсех.....обидненько
тахочется прижать своих крох к себе а не смотреть через стекло....
Вика,обязательно наступит этот счастливый момент!!!
Господи,помоги!
Очень верю в это, просто иногда крышу сносит 3-я неделя в больнице. из палаты не выхожу, в душ как молния, т.к. страшно деток оставлять и к мужу за передачкой на 2-3 минуты в хол......иа просвета пока не видно...