Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может тебе кажется... хотя может и правда молоко нежирное. вообще первое время детки очень мало едят. желудочек маленький. я думаю тебе стоит проконсультироваться с педиатром или кто там за такое отвечает, специалистом по ГВ, а потом уже что-то решать...
Вика
ты знаешь, если смесь для докорма у вас специальная для недоношенных деток, то может и лучше докармливать пол нормы смесью, чтобы вес не теряли , а потихоньку набирали. Может быстрее дело пойдет, быстрее окрепнут.
В любом случае советуйся с врачем!

Держись и верь в малышек!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka писал(а):

смесь для докорма у вас специальная для недоношенных деток

+1! есть такая, только фирму не помню, сейчас поищу

добавлено спустя 2 минуты:

Нутрилон пре, Фрисо пре, есть Хумана и Нан еще для недоношенных
Fervika писал(а):

спасибо вам роднульки за поддержку!

Мы очень в вас верим, девочки!!!! Вы сильные и все у вас получится!!!!!
Fervika писал(а):

Девочки очень нужен совет: у меня молоко к5ак вода, может поэтому дети и не прибовдяют и смотрю они голодные, едим мы по 25 кубиков каждые 3 часа, может давать 10 своего, а 15 смеси?

Викусь, может ты сцеживаешь только переднее молочко?
Переднее оно как водичка, а заднее жирное.
Думаю, тебе надо проконсультироваться с консультантом по ГВ (может на форуме тут девочки помогут), и педиатром.
Держитесь!
Fervika
Вик, в теме у Мишель советовали обогатитель грудного молока. Посоветуйся с врачом, может вам подойдет.
Диали писал(а):

Leo писал(а):

У Хуманы есть супер смеси и добавки в еду специально для недоношеных. Мои на них хорошо вес набрали.

Я тоже Friso обогатитель грудного молока добавляла - для недоношенных и маловесных используется...
вот такой - http://www.friso.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=97&Itemid=118&lang=ru
покупала в супермаркетах - в отделах детского питания - маленькие одноразовые пакетики. 11грн стоит 1 шт.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, это вам с малышками на здоровьичко и скорую поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там, мы в вас верим!
Пускай девчонки поскорее поправляются и набирают в весе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, ерунда все это про молоко как воду!!!!
Это нормальное молоко.
тут опрос не в смеси и не в молоке.
детям надо окрепнуть - они должны адоптироваться.
Корми молоком-лучше его ничего нет.

Это же все сложнее, чем просто накормил сместю и они начнут вес набирать.
Fervika писал(а):

Вчера мы ещё похудели, по узи в головном мозге кисты какие-то и незрелость гм..весело

ну и чё, у меня по УЗИ тоже незрелость у Галюши и кислородное голодание у обоих. У Маши Умки у обоих двойняшек кисточки в олове. Это всё хфигня-всё выличиваеться, с этим будешь ороть позже.
А вот что в весе теряют-это плохо. Глюкозку капают же? Я бы плюнула на ГВ, сцеживалась и замораживала, и перевела бы их на смесь, если это принесет результаты и заветные килограмчики.

Fervika писал(а):

но мы с мужем продолжаем верить в наших бусят.....тяжело мне.....

Викусь верь пожайлуста в них! они все смогут! они умницы они выкарабкаються.
mancini писал(а):

Fervika
Викусь, я все ж еще разок напишу, надо крестить дочек, не откладывать

я согласна, покрести девочек и после крещения, попроси пусть в трех церквях сорокоусты за них закажут на выздоровление!
Сил тебе! Всё будет хорошо!

добавлено спустя:

Guu писал(а):

теме у Мишель советовали обогатитель грудного молока

мы первый месяц были на этом обогатителе Фрисо, вес набрали хорошо за 1 месяц по 900грм по-моему. В день мы в среднем набирали по 25-50грм. Я добавляла этот обогатитель в свое молоко. его нужно разбавлять в 50мл. своего молока. Вика для вас это выход. Это Фрисо специально для МАЛОВЕСНЫХ детей.
Fervika
чесно скажу ручной молокоотсос не вытянет дольнее -жирное молоко
это сделает только ребенок
тебе сейчас надо сцеживать и еще раз сцеживаться
или если есть возможность купить електрический молокоотсос(он сосет так же как это делал бы ребенок)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю каждый день темку. Вика, скорейшее поправление доченькам вам от меня и мальчишек:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KARINKA писал(а):

Это же все сложнее, чем просто накормил сместю и они начнут вес набирать.

Мне кажется, что именно в таком случае может пусть смешанное будет. Хотя бы пока не пойдет вес вверх, а потос полностью переведет на ГВ, им же сейчас главное - окрепнуть.
Natalisha писал(а):

сцеживалась и замораживала, и перевела бы их на смесь, если это принесет результаты и заветные килограмчики.

Ну плевать не надо, можно 50/50 кормить. Мамино молочко для иммунитета нужно обязательно но смесь для веса и развития тоже нужна.
ПОправляйтесь побыстрее!!!
у меня молоко вообще синее было
а малой набирал по 1300 в месяц.
так что на вид не определишь количество полезности в молоке

конечно, надо посоветоваться с врачом

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика держу за вас с девчушками крепкие ,пусть быстрее наберут вес !!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalisha писал(а):

мы первый месяц были на этом обогатителе Фрисо, вес набрали хорошо за 1 месяц по 900грм по-моему. В день мы в среднем набирали по 25-50грм. Я добавляла этот обогатитель в свое молоко. его нужно разбавлять в 50мл. своего молока. Вика для вас это выход. Это Фрисо специально для МАЛОВЕСНЫХ детей.

+1,мы его тоже добавляли,спроси у врачей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
mancini писал(а):

Пусть пустят хотя бы Батюшку, без крестных

+1.Я думаю в таких ситуациях так возможно.У меня подруга месяц назад родила, дочь была в очень тяжелом состоянии в реанимации.Покрестили чуть ли не сразу после родов в реанимации.Надо надо.
Fervika писал(а):

Child
это как переднее?

Сначало идет молоко жидкое светлое, ребенок им как бы напивается, дальше идет молочко густое, благодаря которому ребенок насыщается, наедается.Так я сцеживала жидкое и потом только ребенку давала грудь, чтобы шло густое молоко.(мы просто мало в весе набрали за первый месяц-300гр.Поэтому я делала так. А лучше конечно посоветоваться с педиатром или спец. по ГВ.Не переживай все хорошо будет!!!
Возможно вариант конечно ,что 50-50.Смесь и грудь.Но решать надо все равно тебе и с врачами!
Вик, ну как прошла ночь?
Есть какие-нибудь новости?

Вик, странно, что врачи сами тебе не предложили вариант 50 на 50. У нас сразу предупредили, чтобы я им сцеживала только половину от их нормы, т.к. вторую часть они их будут кормить Нутрелоном Пре, для недоношенных и маловесных деток, для набора веса.
Ты не разговаривала с врачом на эту тему?
Моих сразу стали кормить Хамуна 0 НА для недоношенных. Где-то на 4-5-е сутки стали давать мое молоко, но в основном Хуману.
Они на этой Хумане еще в роддоме стали вес набирать и выписались с набором веса. Она жидкая, но очень питательная.
Викусь, приветик, как дела у вас? Как девочки? Как кушают? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, конечно грудное молоко самое ценное, но когда речь идет о маловесных детках недоношенных в нашем роддоме вообще речи не идет о только ГВ.
У нас было так, я сцеживала в баночки, они кормили им одно кормление, другое смесью, только благодаря этому он не терял и набирал.

Не надо забывать что недоношенные детки - отдельная история, у них еще сил нет сосать молочко, а вот именно заднее жирное молокоотсосом и руками не сцедить...

Береги свое молочко, сцеживайся сцеживайся и еще раз сцеживайся! Пусть вода - но твоя, для иммунитета - который девочкам ох как необходим! Потом подрастут будут вкуснятину есть из тити напару!
А пока для щечек и ляшечек думаю надо спрашивать докорм у детского врача!
Викуля, здоровья твоим доченькам пусть набирают вес и крепнут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mushua писал(а):

Моих сразу стали кормить Хумана 0 НА для недоношенных. Где-то на 4-5-е сутки стали давать мое молоко, но в основном Хуману.
Они на этой Хумане еще в роддоме стали вес набирать и выписались с набором веса. Она жидкая, но очень питательная.

Мы тоже кушали в роддоме эту Хуману. Набрали 250 грамм за 10 дней.
Дома перешли на Хуману Пре.

Как сегодня девочки?
@@@@@@@@@@@ на набор веса
Sweety999 писал(а):

а вот именно заднее жирное молокоотсосом и руками не сцедить...

почему не сцедить, я сцеживаю, в бутылках ободок сливок такой, что клиент позабудет обо всем на свете.

Викуля не молчи...
Часовой пояс: GMT + 3