Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Викуля,напиши как вы?

детям хуже, ангелина опять на кислороде, вес набирать перестали, Ангелина стала совсем слабая, не просыпается, то ножками ручками дёргала и глазики таращила, сейчас целый день спит.... на сегодняшний день весим Дана - 1536, Ангелина 1560, вот вам и грудное молоко, может лучше смесь? Я вся в красных пятнах, чешусь - нервы сдают, держусь ради девочек, завтра будем с врачом говорить, денег предлагать(надеюсь муж скажет об этом врачу) мы как 2 идиота ничего не знаем, как не спрашу...все молчат, не говорят даже какой антибиотик колят нашим детям, что за бред, капельница, которая должна капаться круглые сутки кончается в час ночи, а меняют её в 10утра, потому как бл**и спят, появляются мысле о суециде, ненавижу себя за эту слабость, за беспомощность и тупость.....

Natalisha
У нас сюда пускают только пап на 5-10 минут в обмундировании космонавта, а помогать некому, моей маме некогда, у неё своя жизнь, свекрови нет. В душ так страшно всегда идти, потому как у нас аппарат пищит не иногда, а раз в 10 минут....в среднем....

Я просто не знаю что делать...ну не знаю......
Fervika, привет! Не могу посоветовать ничего конкретно по поводу детей и кормления, т.к неопытная. Девочки все пишут, что твое молоко - это лучшее, наверное правы, они же мамочки. Твое молоко - это иммунитет для деток. Наверное лучше иммунитет, чем набор веса на смесях.
Мама мне говорила, что молоко жирнее, если есть грецкие орехи.
Fervika писал(а):

Я просто не знаю что делать...ну не знаю......

Успокоиться. Все идет так, как положено и все под контролем у врачей и у тебя. Больше будет пользы только если успокоишься сама, твое настроение повлияет на деток и на будущее. Может молоко твое истерикой твоей заряжено, настраивай себя на хорошее.
Fervika писал(а):

Ангелина стала совсем слабая, не просыпается, то ножками ручками дёргала и глазики таращила, сейчас целый день спит....

почему ты решила, что это из-за слабости, и что это плохо? Может это наоборот хорошо? Например, повышенная активноть ребенка у мамы в животе не приветствуется, а говорит о нехватке кислорода.
Давай мать, бери себя в руки, успокойся, нервы твои никому не помогут. Все хорошо. И девочки -мамочки писали, что у вас прогресс.
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Последний раз редактировалось: Туташка (12.12.2011 0:55), всего редактировалось 1 раз
Fervika
Ой, Вика, представляю, как тебе тяжело. Держись, все это временно. Девочки наберут вес, поправятся. Все пройдет.
Мысли о суициде - это депрессия. Вот глупости всякие в голову лезут. Не надо себя за это винить, просто гони такие мысли. Думай о дочках, ты - их защита, опора, ты все для них.
На счет молока спрашивай у врача, что скажет так и делай. На форуме тебе вряд ли по этому поводу дельные советы дадут. Все-таки твои малышки совсем не то, что доношенные карапузы за 3 кг. И не бойся спрашивать про лечение. Врач обязан тебя обо всем информировать.
Твоим девочкам на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика
во-первых, тебе надо УСПОКОИТЬСЯ!!!!! Ну постарайся себя взять в руки! "Вес набирать перестали" даже по 5 грамм не набрали за сутки?
Ангелина больше спит. А погода у вас какая? Детки много и долго спят на дождь/снег.
Разговаривать вам однозначно с врачом надо. А лучше с заведующим отделением. Деньги лучше давать и тому, и тому. Может и отношение изменится, и папу станут пускать надолго.
Насчет капельницы, если закончилась в час ночи, то просто идешь на пост или где медсестра спит, нагло ее будишь и корректно говоришь, что надо капельницу поставить и денежку в карман аккуратненько кладешь. Если не ведется сразу, то ходить ей напоминать через каждык 10 минут.
К сожалению, сейчас без денежки никто другому и воды не принесет.
От нервов можно еще персен. Кстати от седативных, принимаемых мамой, детки тоже могут больше спать.
Не вздумай переходить на смесь пока своего молока хватает и особых проблем нет. Вот если, не дай Бог, будет стабильная потеря веса, тогда нужна будет смесь(желательно специальная для недоношенных деток).
Держись!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Guu писал(а):

Fervika
Врач обязан тебя обо всем информировать.

Жаль, что не все врачи об этом знают грущу
Fervika
конечно ты будешь нервничать, ты мамочка и ответстенность на тебе такая большая, главное не стесняйся дёргать медсестёр, пускай муж мелких денег нанесёт и суй по карманам, сейчас по другому не работают, я после роддома научилась ВСЕМ деньги давать, показали как носики чистить - положила, показали как подмывать - дала деньги, и так за ВСЁ. В туалет или душ надо, я позвала, дала деньги и оставила с малышами пока сходила куда надо!!!
Не стесняйся их будить, тормаши когода капельницы надо менять, тебя не должен волновать спокойный сон дежурных врачей и медсестёр, тебя волновать должны только малышки твои!!!

держись !!!!!! всё наладится, будь сильной!!!!!
Alanka писал(а):

К сожалению, сейчас без денежки никто другому и воды не принесет.

о и это правда...
Многие идут орут, ругаются, но мне кажется что в ситуации когда тебе это больше надо, то действенее денежка... опаньки ...
Тк ругаться и требовать, только портить отношения...

Викуля, что за мысли!!! У тебя доченьки две прелестные а тебе такой бред в голову лезет!!!
Ты что давай там в себя приходи!!!

Прибывать начнут, даже не сомневайся, будешь дергаться и есть плохо, на молоке очень отразится, а тебе сейчас так ну никак нельзя!
Возможно поговори с детским врачом, можно чередовать со смесью, чтобы вес набирали. Разговаривай с врачами, они за тобой ходить не будут. Прям идешь с утра, когда них обходы и разговаривай, скажи переживаю, как лучше сделать, как девочки. Не стесняйся!

Ну а то, что спят, это понятно. Крошечки еще. У меня на 2300 то дрых круглые сутки, что приходилось будит реально будить теребить и щипать за щечку чтобы проснулся, и сосать сил не было, просто вливали из бутылочки. А тут крохотулечки такие) Подрастут будут еще смотреть и по сторонам и на тебя)

Понимаю что переживаешь очень, но ты ОБЯЗАНА ради девочек взять себя в руки!!! У вас вес конечно маленький, но вон Машулька у Елены+ вообще на 1300 была и теперь какая красотуля! И твои тоже вырастут и будут красоточки!!! Главное чтобы мамочка взяла себя в руки и даже думать о таких ужасных вещах перестала!!!
Fervika писал(а):

детям хуже, ангелина опять на кислороде, вес набирать перестали, Ангелина стала совсем слабая, не просыпается, то ножками ручками дёргала и глазики таращила, сейчас целый день спит....

что врачи говорят по этому поводу? ты спрашивала?
Fervika писал(а):

вот вам и грудное молоко, может лучше смесь?

ни одна смесь не заменит ребенку материнского молока!!! пойми, что твой организм реагирует на потребности твоих девочек, он подстраивается, и в молоке есть все, что им нужно именно на данный момент. Твое молоко - это их иммунитет! Пучит, стул жидкий - это нормально! Хочешь, чтоб твои дети скорее выкарабкались - борись за ГВ, и корми, корми, корми!
Fervika писал(а):

У нас сюда пускают только пап на 5-10 минут в обмундировании космонавта,

значит пусть муж идет к заведующей, ещё к кому-то, дает денег и ему разрешают оставаться у тебя как минимум в течение дня. Все можно решить, я уверена!
Fervika писал(а):

капельница, которая должна капаться круглые сутки кончается в час ночи, а меняют её в 10утра, потому как бл**и спят

почему не будишь?

Вик, немедленно возьми себя в руки! Хочешь пореветь - выдели себе 10 минут, пореви как следует, потом пойди умойся и закончи с этим раз и навсегда. Твоим детям нужна сильная мама, которая сможет бороться за них. Как ты не понимаешь, что вы сейчас - одно целое, и ты своим состоянием делаешь хуже своим детям?
А с врачами надо быть настойчивее! "простимулировать" их финансово, и когда надо - расспрашивать, будить, просить!

П.С. надеюсь, следующий твой пост будет более позитивный, а то тапок я уже сняла и держу в рукеподмигиваю

Child писал(а):

Вик, немедленно возьми себя в руки! Хочешь пореветь - выдели себе 10 минут, пореви как следует, потом пойди умойся и закончи с этим раз и навсегда. Твоим детям нужна сильная мама, которая сможет бороться за них. Как ты не понимаешь, что вы сейчас - одно целое, и ты своим состоянием делаешь хуже своим детям?
А с врачами надо быть настойчивее! "простимулировать" их финансово, и когда надо - расспрашивать, будить, просить!

П.С. надеюсь, следующий твой пост будет более позитивный, а то тапок я уже сняла и держу в рукеWink

+100
Ураааааа!!! Понедельник и пришла наш лечаший врач, как мне она нравится - врач от бога, а то с этими дежурными врачами на выходных думала поседеею. Наша врач опять убрала Ангелиночке кислород, поменяли долбанный датчик и всё ттт прекрасно, подержите за нас кулачки, так хочется уже чтобы совсем не нужен был дополнительный кислород и в 12 мы будем пробовать кормить их из бутылок, тоже очень-очень хочется, чтобы получилось. ОБАЖАЮ НАШЕГО ВРАЧА!!! Низкий поклон ей, жаль её нет круглосуточно рядом чет засмущалась я она приходит и на душе легче. Продолжила я ГВ, стыдно даже кормить детей смесью, врач сегодня рассказала что можно что нельзя кушать...уже легче....после обеда будут результаты наших анализов, надеюсь всякой бяки стало меньше. Спасибо Господи!
Fervika
Не разжимаю кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika, хорошие новости! Пусть малышки подружатся с бутылочками! Порцию кулачков держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, держись!!!
Я понимаю, что сейчас спокойной быть у тебя никак не получиться, но поменьше нервничать это точно. Я могу со 100% уверенность сказать, что детки чувствуют настроение мамы и им передаются твои эмоции.
Да, очень тяжелая у тебя ситуация, помощи тоже нету, но ты держись!
Fervika писал(а):

появляются мысле о суециде

Лучше пусть появятся мысли об убийстве этих безчувственных медсестёр ржу нимагу
Fervika
хорошее настроение это уже хорошо,и дальше так же держи себя и не плачь и будет немного легче.договорись со своей лечащей в случае чего звонить ей и консультироваться,я думаю она тебе не откажет,у неё же не сотня таких пациентов,поговори с ней по поводу мужа,скажи что совсем не спишь,что тебе нужен кто-то хотя бы на пару часов в день, чтоб ты могла отрубиться и не вскакивать каждую минуту,если и она не поможет,иди к завотделения,к главврачу,ну есть же рычаги,естественно не бесплатно,просто в таком режиме у тебя начнется нервное истощение организма,а это не есть хорошо,смотри ,ты сама писала,что как поспала и молочка прибыло намного больше,отдыхай,береги себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы
Fervika
Держим кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки умнички и все будет обязательно хорошо! Ты держись, когда ты сильная, тогда и девочкам намного легче и они быстрее будут поправляться. Они тебя очень чувствуют, так что ради них ты держись. Береги молочко, это самое лучшее лекарство для деток. И может не стоит пробовать с бутылочек кушать, хотя я тут не сильно знакома с ситуацией. Просто после бутылочек грудь детки скорее всего могут и не взять, лучше с ложечки по капельке или со стаканчика. Очень приятно слышать о хорошем лечащем враче. Может именно ей и стоит давать деньги, хотя такие люди работают и без денег. Они просто добры от природы. Ждем с хорошими новостями и пусть в этой темке будут только хорошие новости о твоих замечательных детках!
Fervika писал(а):

Ураааааа!!! Понедельник и пришла наш лечаший врач, как мне она нравится - врач от бога, а то с этими дежурными врачами на выходных думала поседеею. Наша врач опять убрала Ангелиночке кислород, поменяли долбанный датчик и всё ттт прекрасно, подержите за нас кулачки, так хочется уже чтобы совсем не нужен был дополнительный кислород и в 12 мы будем пробовать кормить их из бутылок, тоже очень-очень хочется, чтобы получилось. ОБАЖАЮ НАШЕГО ВРАЧА!!! Низкий поклон ей, жаль её нет круглосуточно рядом чет засмущалась я она приходит и на душе легче. Продолжила я ГВ, стыдно даже кормить детей смесью, врач сегодня рассказала что можно что нельзя кушать...уже легче....после обеда будут результаты наших анализов, надеюсь всякой бяки стало меньше. Спасибо Господи!

Слава Богу, тттттттттттт на вас красоточек!!!! Все наладится! Корми своих крошечек вкусненьким мамкиным молочком! Не разжимаю кулочки за вас. Спасибо врачу твоему. У тебя совсем другое настроение сегодня. Очень рада за вас. букетик букетик букетик
Fervika,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такой настрой мне нравится! очень счастлива
так держать!
Fervika
Держу крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть девочки поскорее набираются сил!!!
Вика, жду следующей записи только с хорошими новостями!!!
Fervika писал(а):

всё ттт прекрасно, подержите за нас кулачки

САМЫЕ САМЫЕ КРЕПУЩИЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное - !не съедай! себя внутри, ты очень нужна свои крошечкам!!!

есть такое народное поверие - если детки в первые дни своей жизни боряться и цепляються за ЖИЗНЬ,
значит в будущем вырастут очень сильными и стойкими людьми !!!
Fervika писал(а):

Ураааааа!!! Понедельник и пришла наш лечаший врач, как мне она нравится - врач от бога, а то с этими дежурными врачами на выходных думала поседеею. Наша врач опять убрала Ангелиночке кислород, поменяли долбанный датчик и всё ттт прекрасно, подержите за нас кулачки,

Викачка держись дорогая! Хорошо что у тебя есть такой врач, правильно говорит n a t a sh k a поговори с ней чтоб в любой момент могла позвонить денюшку ей за это аккуратно предложи, чтоб вдруг не обиделась, но чтоб всегда была на связи. И за мужа договорись или медсестре какой предложи чтоб подежурила, а ты хоть поспишь немного, тебе же надо спать, ведь детки чувствуют мамину усталось, а это не на пользу. Тебе отдыхать надо. Держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, не отчаивайся!!! Все наладится. Все идет так, как и должно... Ведь малышки родились раньше срока, маловесные, слабенькие... Не сразу же им прийти в "норму"... Все постепенно... Наберутся сил, окрепнут - и бeдут тебя радовать всю жизнь... Просто немного нужно терпения... Время - время...
Держись!!
Девочкам на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Fervika
держи и наши
ponka, надпись под линеечкой шикарная улыбаюсь)))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Викуля, как прошло кормление?
Викуся!!! Скорее поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika я очень тебе сочувствую в твоей непростой ситуации, но не отчаивайся, с каждым днем вы с малышками приближаетесь к тому дню, когда вы окажетесь дома и все больничные мучения останутся позади. постарайся мобилизовать силы свои.они у тебя есть, просто не трать внутреннюю энергию на пессимизм и уныние а тупо иди вперед, и все нормализуется.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika, держись землячка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, у вас всё обязательно будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку. Сосать не стали, Ангелине всётаки вернули кислород, сегодня будут делать ей инголяции. Разговаивал муж с врачом: можно нанять няньку..подумаю над этим...состояние наше врачи расценивют как тяжёлое, но надежда большая на просветление есть, т.к. совсем чу-чуть инфекция стала уходить, если уйдёт она совсем то начнём набирать в весе и т.д.....если всё будет хорошо, выпишут нас в день пдр, т.е. 15 февраля......ещё 2 месяца....
Вика, постепенно-потихоньку всё наладится... каждый день всё будет лучше и лучше. Вот увидишь! Это в самом начале всё кажется, как будто беспросветно... но на самом деле это не так.
Сил вам с малышками, ты просто верь в них и они будут это чувствовать!
Кулачки не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(вот про кормление из бутылки я не поняла чет засмущалась я если есть желание сохранить ГВ - то какие ж бутылки могут быть? чет засмущалась я только шприц или зонд, если малышки еще не сосут сами)
Часовой пояс: GMT + 3