т.к. на моём молоке детей всю ночь пучило, по нескольку ра прокакались....своё теперь давать страшно
у них же газоотводки есть.
Fervika
перестань рыдать как белуга. Пожелей детей. Своими слезми ты желеешь только себя. Извини за жесткость. но по-моему хватит. Возьми себя в руки. Все- ты МАТЬ! и настало время быть решительной и сильной ради детей! хочешь отдохнуть?.. так врачам и скажи мне нужно отдохнуть, ты ж не с ними в реанимации. Сцедилась принесла молока и пошла спать. Они не изверги они все поймут. Береги себя.
хватит, хватит слез. а то ты так и до года малышек не дотянешь, это ведь токо начало, а када дома одна будешь и они будут орать от тонуса, от газиков, от зубиков и т.д.. начнешь головой о стену биться.?
Вика ты сильная женщина, теперь ты прежде всего мать, поэтому должна быть ответственной и сильной!
Ещё раз сорри за жесткость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да не жстоко, правда нужно брать себя в руки, я поспала 2 раза почти по часу и О СЛАВА БОГУ! Молока почти поо 120мл оба раза. А не сплю так как я же с ними, и одна, мы лежим в палате я и они в кювезах, к ним подключены круглосуточные капельницы с глюкозой и жиром, и датчик который выводит на монитор частоту серцибиения и ассатурацию(насышенность кислородом вроде) если какой нибудь пораметр падает, а они падают начинает звенеть сирена тревоги и нужно что-то делать, иногда массаж, иногда разбудить....ещё мы светимся под лампой, одна лампа на даоих нужно её через определённое время переставлять..ну вот примерный режим наш
05.00-06.00 сцеживаюсь, мой утренний туалет
06,00-07,20 меняем памперсы кушаем, записываем параметры: диорез(взвешиваем памперс и пишем сколько грамм пописяли и покакали), чсс, ассатурацию, температуру тела.
07,20-08,00 привожу палату в порядок, снимаю деткам катеторы, в это время они обычно не спят - общаемся, лежат доаольные что нет во рту никакой фигни
08,00 -9.00 обход врача. меняют капельницы, вставляют катеторы, я сцеживаюсь, мой завтрак
09,00-10,30 - меняем памперсы кушаем, записываем параметры: диорез(взвешиваем памперс и пишем сколько грамм пописяли и покакали), чсс, ассатурацию, температуру тела.
10.30-12,00 -приходят обрабатывать пупки, клазки, ушки, приносят пелёнки, берут анализы, меняют катеторы в которые ккапельница капает.
в это время не поспишь, а в 11.00 я сцеживаюсь, пью чай...
12,00-13,30 - меняем памперсы кушаем, записываем параметры: диорез(взвешиваем памперс и пишем сколько грамм пописяли и покакали), чсс, ассатурацию, температуру тела.
13,30-14,00 - мой обед
14,00 пора опять сцеживаться, обычно говорю с мужем по телефону
15,00-16,30 - меняем памперсы кушаем, записываем параметры: диорез(взвешиваем памперс и пишем сколько грамм пописяли и покакали), чсс, ассатурацию, температуру тела.
16,30-17.00 - приходит муж
17.00-18.00 - ужин, сцеживаюсь, обход врача - раздача цу на ночь
18.00-19,30 - - меняем памперсы кушаем, записываем параметры: диорез(взвешиваем памперс и пишем сколько грамм пописяли и покакали), чсс, ассатурацию, температуру тела.
19,30-20,00 Ура свободное врямя, но нужно сбегать в душ и хочется выпить горячего чаю, дабы не уснуть при уходе за детьми
20.00 -20,30 пора сцедится
20,30-21,00 взвешиваемся, меняем пелёнки в кювезах, меняют капельницы
21,00-22,30 - меняем памперсы кушаем, записываем параметры: диорез(взвешиваем памперс и пишем сколько грамм пописяли и покакали), чсс, ассатурацию, температуру тела.
22,30-23,00 -снова ура есть пол часа пытаемся заснуть, но обязательно нужно запищать какому нибудь датчику
23,00 -24,00 чай+перекус дабы не заснуть
24,000-01,30 - меняем памперсы кушаем, записываем параметры: диорез(взвешиваем памперс и пишем сколько грамм пописяли и покакали), чсс, ассатурацию, температуру тела.
01,30-02,30 ура целый час можно урывками минут по 10 поспать потому как датчики звенят
02,30-03,00 сцеживаемся
03,00-04,30 - меняем памперсы кушаем, записываем параметры: диорез(взвешиваем памперс и пишем сколько грамм пописяли и покакали), чсс, ассатурацию, температуру тела.
04,30-05,00 а может и получится поспать
вот как то так. поэтому и хожу как зомби, за то -18кг уже
Можно сказать что тяжело, но меня тут никто не держит, можно детей в детскую палату, а самой домой, но ясен пень я лучше умру чем оставлю малышей одних тут, а если хочу быть рядом с ними, то вот только такой график