Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все проходит и время больничное пройдет. Просто потерпите чуть-чуть и будете дома с маленькими дочурками!!! Все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Дай Боже тебе сил! Пусть детки быстрее набирают вес и поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

нанять няньку..подумаю над этим...

Вика что тут думать. Пусть нанимают, будет к тебе приходить, ты сможешь отдохнуть. Тебе нужен отдых. Над чем ты думать собралась??
Девочки уже тут писали, а када сама дома будешь. Одна кричит, другая рычит. Что будешь делать???
И перестань киснуть. Тяжело, не ты одна через это прошла. Ты мечтала о детях. А тебя какие то мысли посещают странные.
А если бы каждая мама рыдала и психовала, то весь наш мир был бы палатой №6.
Тяжело, никто не спорит, но у тебя должны быть силы для того чтобы поднять двух малявок. А им нужна здоровая мама.
По поводу ГВ, полностью согласна с девочками. Нет ничего лучше, тем более в вашей ситуации. Нужно бороться. На смесь всегда успеешь перейти. Только на мамином молоке, малышки будут расти и набирать вес.
Сил вам и терпения пережить эти трудные дни.По поводу няни абсолютно согласна с предыдущим собеседником, тут и думать нечего.Если есть возможность нанять,то обязательно, вы хоть будете отдыхать.Будете больше отдыхать, пройдет депрессия, появятся силы горы воротить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Держите крепкие при крепкие кулачки, поправляйтесь поскорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И МОЛИСЬ, МОЛИСЬ, МОЛИСЬ.... Бог услышит тебя это любовь это любовь это любовь
Luchistaya писал(а):

(вот про кормление из бутылки я не поняла Embarassed если есть желание сохранить ГВ - то какие ж бутылки могут быть? Embarassed только шприц или зонд, если малышки еще не сосут сами)

В таком случае другие правила.Грудь сосать у них сил нет,разрешают при наборе веса хотя бы 2 кг,и то если сердечки справляются с такой нагрузкой.
А развивать сосательный рефлекс малышкам надо,поэтому сосание бутылки для них сейчас оптимальный вариант.
Fervika писал(а):

если всё будет хорошо, выпишут нас в день пдр, т.е. 15 февраля......ещё 2 месяца...

Обязательно всё будет хорошо!!!
Мы лежали полтора месяца пока набрали по 2 кг,вспоминаю как кошмарный сон.
Вик,будет тяжело выдержать время до выписки,но пойми,всё твоё состояние малышки чувствуют,а мысли о суициде им оптимизма не добавляют,а они должны знать,что их очень любят,что мама рядом,ведь твоё настроение передаётся им.
Разговаривай с ними,рассказывай как вы поедете домой все вместе.
Пусть папа тоже общается с ними побольше.
Ну и насчёт денег,мы платили всем,и медсёстрам и врачам и завотделением,без денег никто не шевелился,а так и ночью приходили спрашивать,ничего ли не надо?Такова наша действительность.
Держись изо всех сил,а доченьки тебя ещё порадуют!!!!!
Fervika писал(а):

если всё будет хорошо

все будет ХОРОШО!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Вика, если есть возможность нанять няню, то надо не думать , а нанимать. Хоть днем сможешь поспать. А поспишь и силы будут, и молочко, и настроение.
Динамика положительная есть, инфекция почуть-чуть уходит. Это очень хорошо!
Набирайся сил и терпения, на эти 2 месяца они тебе ой как пригодятся.
Ну и кулачков вам вагон на набор веса и выздаравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel" писал(а):

В таком случае другие правила.Грудь сосать у них сил нет,разрешают при наборе веса хотя бы 2 кг,и то если сердечки справляются с такой нагрузкой.
А развивать сосательный рефлекс малышкам надо,поэтому сосание бутылки для них сейчас оптимальный вариант.

У нас значит в Охматдете, когда я лежала, были другие правила, там бутылкам было категорическое нет, а дети были с весом от 700 грамм. Только зонд. Хотя я бы поддержала идею о развитии сосательного рефлекса.
Fervika писал(а):

можно нанять няньку..подумаю над этим...состояние наше врачи расценивют как тяжёлое, но надежда большая на просветление есть,

очень очень и очень хорошая идея,нужно за неё сейчас хвататься,а когда окрепнешь и состояние девочек улучшиться,тогда уже будешь и сама справляться,кстати,тяжелое состояние они многим говорят,пока действительно не убедяться,что всё хорошо,перестраховываются что-ли
Luchistaya писал(а):

(вот про кормление из бутылки я не поняла если есть желание сохранить ГВ - то какие ж бутылки могут быть? только шприц или зонд, если малышки еще не сосут сами)

Ирина,у меня Аня тоже была на бутылочке с моим молочком,сосать не разрешали,т.к.большая нагрузка,пока после родов была в отделении недоношеных кормили через зонд (это в роддоме),потом когда перевели на стационар нас,то до 2 кг только из бутылки,а потом уже и грудь разрешили давать,взяла с удовольствием без всяких возражений,так что я думаю тут волноваться не стоит,всё будет хорошо.

Последний раз редактировалось: n a t a sh k a (12.12.2011 22:58), всего редактировалось 1 раз
новая порция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel" писал(а):

Мы лежали полтора месяца пока набрали по 2 кг

Вика, вспомни, как Таню поддерживали, и как ее мальчишки выкарабкались! Пусть твои девочки будут самые жизнелюбивые! Пусть набирают вес, поправляются! А ты вспоминай о позитивных примерах, их не так и мало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет няни. Когда я рожала, родила одна девочка двойню. И договорилась о дежурстве с ней детской медстестрички. По деньгам- не знаю как, эта медсестричка из всех 4 разных смен была самая лучшая. Попробуй на месте решать вопрос. Они же работают сутки через трое, все равно ведь всем платишь, заплати немного больше, пусть заступает на индивидуальное дежурство.
Fervika - держись, мать ! малышки вон твои какие сильные , ТТТ борются! и инфекция отступает.... девочки, правы они все чувствуют так что, бери себя в руки, а няня- то что нужно, отдохнешь немного и все встанет на свои места! положительных примеров на форуме куча и ты с малышками обязательно будешь в их числе!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Викуля,как дела? Как малышки?
Вика желаю чтоб малышки побыстрее пошли на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения тебе.
Доброе утро. Спасибо за кулачки. Вчера делали инголяуии с бирадуалом и пульмикором, сегодня опять убрали кислород в кювезе у Ангелины, надеюсь у нею получится улыбаюсь точнее я в этом уверена улыбаюсь и вообще депресуха начинает проходить, наверное привыкаю, научилась спать по 2 часа между кормлениями 2 раза ночью и 1 раз днём, целых 6 часов, прям как раньше улыбаюсь И вообще, с этогодня всё будет хорошо!!! улыбаюсь Я уверена в своих малышках и очень их люблю!!!

Последний раз редактировалось: Fervika (13.12.2011 10:40), всего редактировалось 1 раз
Fervika, умничка, так держать! НЕ кисни и не падай духом! Все будет хорошо. Кулачки крошкам:

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Вот это правильный настрой!
Уже начала приспосабливаться, а потом еще чуть легче будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Вик, мы тоже платили всем, кто заходил в палату.
Но зато помогали с детьми.
Самой после КС очень тяжело, тем более с двумя.

Девочки пусть поправляются поскорее!!!!!!!!!
Fervika писал(а):

и вообще депресуха начинает проходить

УМНИЧКА!!!
Молодец,давай вот так и дальше улыбаюсь
Вика, держитесь там с девчушками! Всё у вас будет хорошо!!!
Fervika писал(а):

Доброе утро. Спасибо за кулачки. Вчера делали инголяуии с бирадуалом и пульмикором, сегодня опять убрали кислород в кювезе у Ангелины, надеюсь у нею получится улыбаюсь точнее я в этом уверена улыбаюсь и вообще депресуха начинает проходить, наверное привыкаю, научилась спать по 2 часа между кормлениями 2 раза ночью и 1 раз днём, целых 6 часов, прям как раньше улыбаюсь И вообще, с этогодня всё будет хорошо!!! улыбаюсь Я уверена в своих малышках и очень их люблю!!!

Вот умничка!!! Так держать!!! А дальше все лучше и лучше будет. Окрепнут твои крошечки, будут мамку с папой радовать с каждым днем все сильнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Вы молодцы, уже и инфекция отступает, так что все просто замечательно и ты молодец, взяла себя в руки, хоть нашла время для отдыха. Продолжайте и дальше поправляться, будьте здоровы. Пусть вас бережет Господь и Божья Матерь!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Нюююра (13.12.2011 12:31), всего редактировалось 1 раз
gemini писал(а):

По деньгам- не знаю как, эта медсестричка из всех 4 разных смен была самая лучшая. Попробуй на месте решать вопрос. Они же работают сутки через трое, все равно ведь всем платишь, заплати немного больше, пусть заступает на индивидуальное дежурство.

это будет просто супер решение, самое главное они в больницах не такие зажранные и это будет стоить + её оклад, они там получают по 700грн., и не придеться беспокоиться об инфекциях нянечьки со стороны. которая шляеться не пойми где.
Викусь, мы с тобой!
Так держать! все будет хорошо!!!!
Господи, помоги!
Новая порция
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё получится и всё будет хорошо!
Викусь, больше позитива, малышки твои все чувствуют!!! У тебя с ними очень сильная связь и если ты будешь сильной и не допускать плохих мыслей и они скорее на поправку пойдут!!!
Если есть возможность нанять няню, то даже и не задумывайся-нанимай!!!
Больше отдыхай, в любую возможную минутку, тебе сейчас важно сохранить молочко, а то я не слушала никого и все делала сама и в итоге, дочек выписали домой, а у меня в этот же день перегорело молоко, и все из-за моего упрямства грущу
Доплачивать сестрам и врачам это очень важно, сама таскала вечно деньги всем кому могла, зато была спокойна, что про моих крошек никто не забудет. Нас выписывало все отделение ржу нимагу

Нам уже 4,5 месяца и то, что ты описываешь, вспоминаю как страшный сон, зато сейчас понимаю, какую важную школу прошла.

Зайка, дочки твои наберут вес, даже и не сомневайся, мои из-за инфекции 2 недели не набирали вес, и что, сейчас весим Маруся, которая родилась 1655-5700, а Катюшка, которая весила 2080-6500. Так что за это не переживай, наберут обязательно, щечки и складки скоро начнут появляться!!!

Главное, что ты рядом с ними, у вас отличный разумный врач и скоро вы будете дома!!!
Викуся, свежая порция вам в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы девочки,свежие вам троим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

Я уверена в своих малышках и очень их люблю!!!

Какая ты умничка!Молодчинка!
Незнакомка_ писал(а):

Зайка, дочки твои наберут вес, даже и не сомневайся,

+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Часовой пояс: GMT + 3