Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поправляйтесь и набирайтесь сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что у Вас все налаживается. Сейчас конечно трудно, но ты старайся все же побольше отдыхать, они спят и ты ложись, со временем втянешся. У нас сейчас в Охматдете разрешают приходить родственникам и помогать, а у Вас как?
Fervika писал(а):

Даночка во время обхода врачом, как раз время кормления так расплакалась, не могли успокоить, оказалась была очень голодная, пока не ввели ей немного не через зонд, а из шприца прямо в рот - не успокоилась

это любовь это любовь это любовь ну ты смотри
крошка уже хочет правильно кушат ьмамино молочко
умнички!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
замечательный прогресс! верь дальше будет только лучше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада что налаживается всеулыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Вика Все у вас будет хорошо и девченочки у тебя сильные ,быстро поправяться!!!!!!!!Пусть Боженька и Дева Мария всегда вас оберегает это любовь это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуся, спасибо за такие хорошие новости! Прогресс! Молодцы!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Цемай нежно девчушек!
Fervika Викусь, мои крепкие тебе и деткам!

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!! Сейчас второй раз кормлю своим молоком по 16 кубиков каждой, таааак страшно, всё думаю, а вдруг им не понравится или я неправильно ем и они будут плохо набирать....я какой -то ходячий страх.

Тут когда малышки лежали ещё в общей детской плате малыша чуть не бросили, так муж таааак хотел чтобы мы его забрали, была бы у нас тройня)))) но мать его нашлась вроде, надеюсь с ним будет всё хорошо.
Fervika
ну муж герой ржу нимагу молодец!
чтобы девочки скорее вес набирали, и не волнуйся так, уверенна, что всё у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
отлично!!! корми своих сладких, пусть щечки наедают! как девочки? что врачи говорят?
mancini писал(а):

Fervika
отлично!!! корми своих сладких, пусть щечки наедают! как девочки? что врачи говорят?

Да ничего не говорят, партизаны какие-то ржу нимагу девчонки растут вроде, ттт, хотябы вернули вес при рождении, даже немного превалили за него, пытаются фокусировать взляг, продолжают им колоть антибиотики.
Доброго утра!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
твоим деткам и тебе.

Молодцы. что кушают!!!!!
спи как есть минутка!!!!!

А они дышат уже полностью сами???

Молодец, что молочком кормишь.
Знаю одну девочку, так она своему сынишке молоко носила в реанимацию и еще многим деткам давала, чтоб они смесь не кушали.
Fervika писал(а):

девчонки растут вроде, ттт, хотябы вернули вес при рождении, даже немного превалили за него

это отлично!!!! ух, как я рада за вас!!!
Fervika писал(а):

Сейчас второй раз кормлю своим молоком по 16 кубиков каждой

через зонд или как?
Fervika писал(а):

а вдруг им не понравится или я неправильно ем и они будут плохо набирать

им не может не понравиться! ведь это молочко ИХ МАМОЧКИ.
Так что отставить страхи! все будет хорошо
новая порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,держись!Твоё молочко им сейчас очень надо.
А без антибиотиков сейчас им нельзя.
Спроси про прикрытие,нам по капле Биогаю давали.
Fervika
Викусь, я свои связи напрягла, будем надеяться, что удастся выйти на руководство больницы.
Ура-ура, чудесные новости!!! очень счастлива
На дальнейшее улучшение!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!! Сейчас второй раз кормлю своим молоком по 16 кубиков каждой, таааак страшно, всё думаю, а вдруг им не понравится или я неправильно ем и они будут плохо набирать....я какой -то ходячий страх.

Тут когда малышки лежали ещё в общей детской плате малыша чуть не бросили, так муж таааак хотел чтобы мы его забрали, была бы у нас тройня)))) но мать его нашлась вроде, надеюсь с ним будет всё хорошо.

Викуля, я так рада, что все налаживается!! А мамкино молочко разве может не понравится?! Все будет хорошо, с Божьей помощью. А муж твой просто умница, герой! Малыша забрали того? Как девулечки твои?
Fervika
Девчонки твои, умнички!
Ростите побыстрее и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Пусть девочки с удовольствием кушают мамино молочко и набирают вес!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Fervika
рада, что ты с девочками уже вместе! Продолжаем держать кулачки, чтобы девочки хорошо набирали вес и сами дышали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KARINKA писал(а):

А они дышат уже полностью сами???

Да сами, уже вторые сутки даже не подключают дополнительный кислород к кювезам, правда иногда не хватает кислорода - замирает дыхание и датчит пишит, это происходит в основном когда кушают

Child писал(а):

через зонд или как?

да через зонд, сегодня по 18 кубиков, завтра сказали увеличить до 20, а после завтра до 22, главное чтобы не срыгивали, а усваивали пищу, пока ттт нормально, надеюсь и дальше будут справлятся и надеюсь моего молока хватит, пока в притык по 40мл каждые 2,5-3 часа, после моего молока у них нет на губах белой крки и не текут слюни, это же хорошо? вот только интересно больше или меньше грамм на молоке будем набирать я тут не причем в 20.30 у нас взвешивание.
Mishel" писал(а):

Спроси про прикрытие,нам по капле Биогаю давали.

это что такое?
mancini писал(а):

Fervika
Викусь, я свои связи напрягла, будем надеяться, что удастся выйти на руководство больницы.

спасибо большое за заботу и поддержку!!!!! тысячу раз спасибо букетик

Девочки, чтобы я без вас делалала - спасибо вам большое!!!!!!!!!
Пусть хорошо кушают!
Ещё немножко и будете дома!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе ужасс!бедный малыш,надеюсь мама одумалась и непожалеет

ну ваш папае герой!!!!!!! букетик
Какое успокоительное можно при ГВ? чувствую сдают нервы, не хочу слезами детей пугать. Это чувство вины перед детьми меня скоро задушит....телефон выключила не хочу трубку брать когда звонят, муж дома со своими дочками от первого брака .....а меня это обижает.....почему?.....эх.....я буду держаться ради своих лягушек, дюймовочек родненьких...
Fervika
Прими и мои кулачки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь с девченками!!! Вы молодцы, уже такой прогресс!!!!
Скорейшего вам выздоровления и крепчания и скорей домой!!!
Вика, держитесь там с малышками! Пусть крошки поскорее набирают вес и кушают уже мамочку вживую!!!@@@@@@@
Fervika писал(а):

буду держаться ради своих лягушек, дюймовочек родненьких...

держись Викуся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На мужа обиду не таи, он хороший у тебя, с детьми дома (мой например пиво с друзьями пил), чем он тебе тут поможет, сдаивать будет тебя. Разве что ты можешь на плече у него поплакать и помочь тебе он морально может.
Держись зайка-держись!!!

добавлено спустя 51 секунду:

Fervika писал(а):

Какое успокоительное можно при ГВ

не подскажу, спроси у врача..
Часовой пояс: GMT + 3