Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Fervika, девочка моя, твоя главная задача сохранить грудное молоко, поэтому сцеживайся и настраивайся на позитив. Я знаю, что говорю, вспоминаю себя в твоем положении ( 1370 девочка и 2060 мальчик) ох я и рыдала... Думай о хорошем, детки все чувствуют, верь в них, девочки сильные, они окрепнут скоро!!!
Ну, нужны им сейчас антибиотики, тем более с пневмонией, ты не должна об этом думать. Сил тебе физических и душевных!!!
Fervika писал(а):

Сейчас вроде меня переведут к ним в отделение.

отличные новости!
Fervika писал(а):

что врождённое воспаление лёкких.

хм
Fervika писал(а):

А ещё малышки чихают, это болезнь или нормально?

новорожденные могут чихать, так они чистят носики от околоплодных вод. не переживай! мы тоже много чихали первый месяц

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Они чихают, т.к. чистят носики, они же в животике были, слизь, смазка, воды, все это они себе вычихиваютулыбаюсь Если бы они не были такими крохотными я бы посоветовала аквамарис или хьюмер, а так не буду, там врачи, им виднееулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

И девочки тут правильно пишут, окрести дочурок, и тебе на душе спокойнее станет и детки уже под защитой будут, правда в таких случаях обряд без крестных проводят, но крестных ведь можно и потом выбрать.
Держим кулачки за ваше здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Здоровья, здоровья, здоровья!!! Чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Держу за вас кулачки!
Все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Fervika писал(а):

врождённое воспаление лёкких

я так понимаю это у многих недоношенных малышей такое из-за незрелости легких.

Fervika писал(а):

А ещё малышки чихают, это болезнь или нормально?

Скорее всего носы прочищают. У меня дочка часто чихает просто так.
Они же под наблюдением врачей у тебя, спроси у палатного доктора.
Fervika мать, ты о-первых успокойся, возьми себя в руки, от слез и нервов только хуже делаешь и себе и малышкам, которые нуждаются в сильной маме с вкусным молочком!!!!! поверь, пройдет еще немного времени и ты это будешь все вспоминать как страшный сон, уверена , у вас все будет отлично!!!!старайся наладить ГВ, уверена, что врачи знают, как вам помочь и назначенное лечение пойдет только на пользу малышкам! подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
держитесь. я представляю. роддом это не роддом, а дурдом. сама так его назвала, когда там была. главное, чтобы с крошками все было ок. насчет сцеживания. конечно жесть. сама промучилась первое время. обрабатывать грудь ничем не надо. главное посмотри, как тебе удобно вручную или молокоотсосом. если грудь наливается можно массаж поделать или акуршерку попросить, они по идее должны научить как правильно. удачки вам!!! поправляйтесь! выше нос! я тебя понимаю. стресс, еще и послеродовая депрессия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуся, крепитесь там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за кулачки и веру в нас. Сегодня наша первая ночь вместе, засыпать очень страшно: куча мониторов датчиков, кислород(с которого постоянно трубка вылетает, т.к. держится на лейкопластыре...между следующими кормлениями постараюсь поспать пару часиков...а во время кормлений я сцеживаюсь, получается если сцеживать каждые 3 часа то по 20-25мл, а если раз в 6часов то 60-70мл, пью чай для лактации+чай с молоком+побольше воды, правильно же я делаю?

Ах да мы сегодня прибавили в весе по чу-чуть грамм, но хоть что-то радует.
Fervika
Спасибо за новости!
Растите сладкие девченочки и поправляйтесь быстрее!
Вика,терпение и спокойствие!
Все будет хорошо)
Fervika
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Чтоб у вас с малюткам было все хорошо, и они также продолжали набирать вес!!!! Поправляйтесь!!!!
Fervika
с совместным сном вас!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

...между следующими кормлениями постараюсь поспать пару часиков...

Вика, возьми за правило дети спят, значит мама тоже спит. Ну хотя бы старайся полежать даже лишнии 10-15 минут. Так и ты быстрее восстановишься, и молочка больше будет.

Fervika писал(а):

а во время кормлений я сцеживаюсь, получается если сцеживать каждые 3 часа то по 20-25мл, а если раз в 6часов то 60-70мл, пью чай для лактации+чай с молоком+побольше воды, правильно же я делаю?

Сцеживаться лучше чаще, раз в 2-2,5 часа. Перерыв в 6 часов это многовато. Ночью тоже сцеживайся хотя бы 1-2 раза. Мне еще для повышения лактации советовали пить вместо воды узвар из сушенного яблока.

Fervika писал(а):

Ах да мы сегодня прибавили в весе по чу-чуть грамм, но хоть что-то радует.

Не переживай, набирать вы и будете по чуть-чуть. Мои набирали по 5-30 гр в сутки. И два дня была потеря по 30 грамм. За вес не волнуйся сильно, главное сейчас воспаление вылечить, а там, дома, и вес наберете.

С первым совместным сном букетик!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka писал(а):

Вика, возьми за правило дети спят, значит мама тоже спит. Ну хотя бы старайся полежать даже лишнии 10-15 минут. Так и ты быстрее восстановишься, и молочка больше будет.

да эту ночь так и буду делать, а то я уже зомби....

Alanka писал(а):

Сцеживаться лучше чаще, раз в 2-2,5 часа. Перерыв в 6 часов это многовато. Ночью тоже сцеживайся хотя бы 1-2 раза. Мне еще для повышения лактации советовали пить вместо воды узвар из сушенного яблока.

сегодня блин укололи антибиотик, но как раз будет время расцедится ещё побольше, т.к. нам увеличили питание до 16-18 кубиков

а ещё сегодня мы пробуем дышать без кислорода, хотябы по чу-чуть их будем тренировать, так врач сказала.

Даночка во время обхода врачом, как раз время кормления так расплакалась, не могли успокоить, оказалась была очень голодная, пока не ввели ей немного не через зонд, а из шприца прямо в рот - не успокоилась

Спасибовсем за поздравление с первым сном, мне намного на душе легче стало рядом с детками

добавлено спустя 1 минуту:

Всем всем всем , кто за нас переживает и поддерживает нас - низкий поклон!
И наши кулачки за вас девочки!
Держитесь, крепните, растите и поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Как хорошо, что ты с девочками уже! Так рада за вас.
Мои кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Девочки держитесь и поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!
Вместе у вас всё пойдёт гораздо быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправвляйтесь малышки поскорее! На хороший аппетит@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Вика,поздравляю вас с неделькой и первым совместным сном.
Обязательно сегодня поспи,пострайся днем отдохнуть,будешь вымотаная и уставшая,молоко будет плохо прибывать.
Не вешать нос,всё будет хорошо,если будут пробно давать дышать самостоятельно,значит всё не так и плохо,как ты себя накручиваешь.
Здоровья вам и скорее домой.
Поправляйтесь и набирайте вес!

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

пока не ввели ей немного не через зонд, а из шприца прямо в рот - не успокоилась

это большой прогресс!
Викуся, держись и старайся спать, когда они спят.
Легко тебе будет еще нескоро. Первое время очень трудно, вырубаешься на ходу. Зато потом будешь радоваться их улыбкам, смеху и первым словечкам)

Держитесь Викуша и девочки! Теперь вы банда улыбаюсь главное настраиваться на все хорошее, ведь у вас такая поддержка в виде нас! улыбаюсь
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3