Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вика, я желаю тебе самого быстрейшего выздоровления. Самое главное не переживай и не расстраивайся, скоро все это обязательно закончится и ты будешь рядом со своими крошками!!! Ты мама двух прекрасных девчушек, ты должна быть сильной!!! У вас все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля!!!! С рождением маленьких принцесс!!!
Поскорее поправляйтесь и набирайтесь силёнок!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамульке и девочкам на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее, девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправочку всем троим
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Вика, собирайся с силами, гони прочь депрессию и плохие мысли!
Сейчас думай о малышках и ГВ.
Поверь, все это скоро пройдет, и малышки будут сладко сопеть у тебя под боком. А вес, ну я вообще родилась 1200 гр, живая, здоровая.
Спасибо за поддержку!!! Она для нас очень много значит. Девочки наконец ттт перестали терять в весе, теперь нужно набирать, учимся самостоятельно дышать, то с кисклородом дополнительным. то отключают кислорд в кюветиках, когда засыпают иногда за бывают дышать, нужно немножко будить их...из реанимации меня перевели послеродовое, чувствую себя изгоем, все с детками ходят, а мне так больно, хожу кормить малышек каждые полтора часа. сначала мы меняем подгузники, потом медленно кормимся через зонд около часа, потом умываемся и у меня остаётся полтора часа чтобы сбегать на свои уколы и капельницы, поесть, молоко вроде прибывает, но сцеживаюсь редко, т.к. прсто не успеваю, валюсь с ног. на кормление в 12 и в 3 ночи говорят не приходить, а я встаю в четыре утра и бегу...так стыдно что они там столько без меня...эх.....Боженька, дай пожалуйстасил нам через всё пройти вырасти и окрепнуть.
Fervika
Вика, ты молодец.
и прогресс у вас какой хороший.
И дышите и кушаете.

Про сцеживание может с кем из медсестер договорись.
И наши кулачки на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Для своих деток ты самая лучшая мама! не важно, как они родились, главное, что они пришли в мир, где их очень-очень любят!
У вас все будет замечательно!
Поправляйтесь скорее, девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика
ни к коем случае не чувствуй себя изгоем, ты что! Ты ДВАЖДЫ МАМА!!!
И постарайся почаще отдыхать и сцеживаться, без этого молока не будет, а оно тебе сейчас очень важно.
И пару ночей поспи, дай своеиу организму окрепнуть, тогда тебе будет гораздо легче за малышками ухаживать.

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

Про сцеживание может с кем из медсестер договорись.

внимание очень хороший совет, стоит прислушаться!
Вика все будет хорошо! Держу кулачки на сладкое молочко и прибавку в весе малышек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
держитесь!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Вика тебе и твоим девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На мамином молочке деточки быстро наберут вес!
Держись, солнышко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь скоро всё наладиться!Вкусного молочка малышкам и скорей набрать нужный вес!@@@@@@@@@@@@
Викуля, ты что, какой ты изгой?! Дорогая, у кого-то по одному, а у тебя аж две красавицы!!! Ну и что, что сейчас не с тобой, просто вам всем нужно использовать это время по максимуму для восстановления сил. Так что поменьше волнуйся, давай лучше мы за тебя поволнуемся, а ты отдыхай побольше, поспи, и готовься - скоро тебе понадобится очень много сил, когда вы скоро все втроем приедете домой!!!
Хотя как ты себя чувствуешь я очень хорошо могу понять. Меня после вырезанной внематочной держали в одной реанимации с мамочками кесарят. Это был кошмар, когда к ним прибегали счастливые папы с малышами и меня все спрашивали, кто у меня родился. Я только лила слезы и не могла выдавить ни слова! А у тебя то детки рядом, ты их часто проведываешь! И ты будешь самой любящей мамой на свете!

Давайте, девицы, выздоравливайте скорее, набирайтесь сил, веса и домой! Мы за вами соскучились!
Всем привет. Спасибо за поддержку.

Разговаривала с врачом, на сегодняшний день состояние тяжёлое. Колят антибиотики, ставят лампы, едим по 12кубиков смеси, но надеюсь с завтрашнего дня давать своё молочко(молокоотсос ручной есть, папа наш сегодня купит стерелизатор и в бой), весим Дана-1358 Ангелина-1412. Рыдаю как белуга, как же хочется, чтобы крохи попавились, я готова без наркоза себя по кусочкам резать, только бы малышня поправлялась.

Подскажите пожалуйста диету при грудном вскармливании и как сцеживать, нужно ли грудь обрабатывать стерильным чем-то?

Бегаю по этой больницы все друг на друга всё спихивают, не могу уже несколько дней получить справки о рождении...дурдом....

Боженька дай нам сил пожалуйста! Господи! Спаси и сохрани дочек!
Fervika
Вика, а почему состояние тяжелое? что не так? напиши в личку, в каком ты городе и каком роддоме? если Краснодар, я попробую помочь, чем смогу!
Диета - все варено-пареное, исключить цитрусовые, красные яблоки, помидоры, острое, соленое. Грудь ничем не обрабатывать.
И если есть возможность (надо ее найти), окрестить деток в реанимации.
Господи, помоги!
Fervika
Поправляйтесь с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

Рыдаю как белуга

Отставить "рыдаю". Ты должна быть сильной и верить в своих малышек. У вас все будет хорошо. В это нужно верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika,
Викуля, это очень тяжело, конечно, но ты ради девчонок должна взять себя в руки!!!!
им больше всего на свете нужно ощущать твою уверенность и получать твое молочко. Потому ты должна сделать все, чтоб наладить ГВ - а для этого нужно быть спокойной! нервы - главный враг ГВ. Понятно,что не переживать за крошек нельзя - но лишний раз не впадать в отчаяние можно и НУЖНО. Бери себя в руки. Все будет хорошо!
Грудь ничем не надо обрабатывать, кроме как своим же молочком.
А почему девочкам колят антибиотики?
Спасибо за кулачки и поддержку, я стараюсь , очень стараюсь держаться и верить в них, в моих самых сладких дюймовочек. Сейчас вроде меня переведут к ним в отделение.

Child писал(а):

А почему девочкам колят антибиотики?

Написано на кювезе где дата рождения, что врождённое воспаление лёкких.
А ещё малышки чихают, это болезнь или нормально?
Fervika
вот видишь какие хорошие же новости
скоро удешь с малышками
да и домойотправять расти и сил набираться
все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
mancini писал(а):

И если есть возможность (надо ее найти), окрестить деток в реанимации.

очень мудрые слова

Викуся, пригласите священника, моя кума, которая родила двойню на 33 неделе, так и сделала, детки тож очень маленькие родились 1400 и 1600, оба были в кювезе, их на след.день покрестили и уже молились за них постоянно поименно.

и все у них хорошо, через месяц их уже выписали ( набрали вес до 2 кг ), сейчас им уже почти 2 годика!!!!

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3