Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну все, сутки продержалась. Вроде и не хочу курякать... Единственное, что чего то не хватает. Хоть чупа чупсов набрать да сосать их, а то прям что то жевать хочется.
Голова болит ((( Надеюсь скоро легче станет.
Елки, Рот не закрывается. ем все подряд и постоянно голодная.
Ночь отстояла.
В общем опять просыпаюсь по ночам, и не могу уснуть. В прошлый раз так же было. Но пока без сигарет.
Кстати, я как то года 2 назад писала, что приятельница привезла мне амЭриканские сигареты. Фу, гадость такая!!!! Не советую даже.
Че то нездоровится. То ли из за того что без вредной привычки, то ли погода меня колбасит... В общем не сдаюсь! Да и голова болит так, что не то что курить... кушать не хочется. Начались третьи сутки. )))
Я молодец же?

добавлено спустя 17 минут:

Таак хочется курить... Аж в Жар и Жор бросает. Капец!
Всю ночь колбасит. ком в горле. Просыпалась все время. Еще и тошнит ко всей радости. Ёпсель... съела мож что то??? Сижу пишу, а ушки горят. по идеи третьи сутки на исходе, уже должно стать лучше. А все никак.... Не отпускает.
Я почти готова сорваться. Уже задумываюсь, а зачем я вообще решила бросить? Может позже? может я не готова??? Блин напрягает этот жор! 3 кг.за 3 дня.... Капец! пипец

добавлено спустя 2 минуты:

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ААААА
кУРИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..
Блин, коза я!!!!
3 дня держалась и привет(((
На улице холод. сегодня -20 ночью было. Привет зима.
Противненько и тошненько ... и От сигарет и от самой мысли, что поддалась слабости. После каждой сигареты думаю, фу гадость! Больше наверное и не захочется. НО вспоминаю об этом в следующий раз только тогда, когда заканчиваю курить следующую. бееее......
Решила сделать небольшой перерыв. Читала дневники других девочек, на некоторых слеза наворачивалась. Мои заботы на данный момент просто пустяк, есть вещи которые я могу поменять, и сама управляю ими. А вот у некоторых бедки такие, что они не в силах что то менять. Всем кому сейчас плохо, держитесь! Все должно наладится. Просто нужно это пережить.
В коем то веке выспалась))) Муж отправил вечером в детскую к доче, а сам с малым лег. Малой встает в 6 утра!!! В общем выспалась. Ну время обеда и я опять спать хочу. Вообще чего то не хватает моему организму.... Сегодня сон такой снился, будто моя сестра двоюродная, ей 46 лет замуж выходит!!!! Да она не замужем в реальности. Тут в какую то деревню надо ехать.. и самое главное мне снились яйца куриные... Сонник говорит для женщины это к беременности....
КУрить так и не бросила, а толстеть уже начала. Прям шоколад так и просится... сам в рот лезет и жуется. решила в бассейн походить. Ударим спортом по вредным привычкам.. привычкам хавать и ... в общем сами знаете что еще....
Какие то привычки у меня ну очень вредные.... или я просто ленивая... Что то в спячку хочется впасть. Снега намело за ночь. Машину чистить пол часа придется. Я представляю как людям смешно когда они видят картину, как среднего роста девушка залазит на колесо внедорожника чтоб очистить хотя бы стекло лобовое.... Про крышу я уже молчу. Там сугроб всегда.
Давненько не писала. Да и писать не о чём. На улице снег, - 20. Я с детками болеем. Завтра годовщина сводьбы, и доча мне сделала подарочек.... наградила коньюктивитом. Сегодня похвалюсь супругу, подарочком)))
По поводу основной темы, сказать не чего пока. Количество сниженно, но пока не более.
23 февраля 2014 года я выкурила последнюю сигарету улыбаюсь))
С тех пор ни-ни. И вроде не тянет. и нет желания))))) Я молодец!
Часовой пояс: GMT + 3