ДЕНЬ №6
Все нормально, по утрам уже и не вспоминаю о сигаретах, дыхание чистое, легкое
Сегодня пятница 13! Впервые верю, что день может стать не удачным!
Сижу я сегодня на работе, ничего не делаю....эээээ точнее, работаю в поте лица. И тут звонок на сотик. "У вас в квартире прорыв канализации, приезжайте!"

ОГО, говорю я, тут же ставлю вебасто, звоню коллеге, чтоб та срочно ехала на работу, что ждать я ее не буду и уже одной ногой в машине. Выбегаю на улицу, машина не прогрелась, еле завелась, на улице дубак. Я выдержала 3 минуты и даже не смотря на синюю лампочку ( масло холодное) я полетела домой. Приезжаю, и уже в подъезде чую зловонье!!! В общем в коридоре вода стоит. ванна полна, унитаз тоже! Хорошо, что в детскую и комнату с кухней вода не затекла. Приехали родственники мужа и помогли во всем! Воду перекрыла обслуживающая компания. Потом через 2 часа приехали сантехники и все исправили. а я 3 часа все мыла! с чистящими средствами, всяческие обработки провела. В общем умаялась я! Линолеум пришлось снимать, так как вода и под него попала. Теперь у меня куча работы и испорченные выходные!
Ну есть один плюс.... даже не смотря на то, что нервничала, волновалась и пр. я не закурила! Я вежливо отказалась от сигарет, что вызвало удивление со стороны родственников!!!
Вот и сижу я! Вся в хлорке, и запахом не приятным от всего тела, Но зато вся такая не курящая