Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я как обычно, курить хочу. Но уже не с такой силой, начинает по немного отпускать привычка. По крайне мере я не думаю о сигаретах каждые 10 минут, теперь каждые 20 минут ржу нимагу . Сегодня на работе нашла свою старую пачку сигарет. Кинула в сумку и забыла про нее. Я решила сейчас не зажимать себя сильно, мол, дать понять мозгу, что у меня есть с собой и сигареты и зажигалка, но хочу ли я курить? Надо ли оно вообще мне? Я честно скажу, мне кажется все таки я сорвусь. И сорвусь именно в тот момент когда я решу что я бросила. У меня так было уже не однократно. Так что именно поэтому я не говорю никому, что я БРОСИЛА курить, я говорю, что я только БРОСАЮ. И поэтому у меня в сумке болтается пачка сигарет. Может кажется кому то что глупо так бросать курить. Но я в начале дневника писала, что я пробую все способы. Пока держусь. Кстати, еще один плюс. Я работаю на 4 этаже. Обычно уже на 2,5 у меня начиналась отдышка, а сейчас только уже перед 4 этажом начинаю тяжко дышать. Мне кажется это большая победа!
ДЕНЬ №5
Что то мне грустно, жарко, депрессия давит. Уж не знаю даже с чем это связанно. В общем уже 5 день пошел, я так и не курила. Не знаю о чем писать. Всем хорошего дня!
Все нормально, с каждым днем мне все легче! Курить уже так сильно не тянет. Хотя порой бывает, что хочется!!!! Достала я все же эл. сигарету. Делаю по 8 затяжек и спокойствие наступает. Конечно я понимаю, что эл. сигарета это не самое лучшее занятие, но когда имеешь большой стаж курения, так просто на одной силе воли не уедешь. Беру в руки эту сигарету 1 раз, вечером. Думаю со временем и от нее надо отказываться.
Кожа на лице стала хорошейулыбаюсь нет шелушения, цвет приятный, румянец частоулыбаюсь Язык стал чище на много. Обычно он в налете, и этот налет сложно очистить, а тут почти все в нормеулыбаюсь. Я уже начинаю получать удовольствие от того, что бросаю курить улыбаюсь
ДЕНЬ №6
Все нормально, по утрам уже и не вспоминаю о сигаретах, дыхание чистое, легкое улыбаюсь
Сегодня пятница 13! Впервые верю, что день может стать не удачным!
Сижу я сегодня на работе, ничего не делаю....эээээ точнее, работаю в поте лица. И тут звонок на сотик. "У вас в квартире прорыв канализации, приезжайте!" вопросик однако вопросик однако вопросик однако опаньки ... ОГО, говорю я, тут же ставлю вебасто, звоню коллеге, чтоб та срочно ехала на работу, что ждать я ее не буду и уже одной ногой в машине. Выбегаю на улицу, машина не прогрелась, еле завелась, на улице дубак. Я выдержала 3 минуты и даже не смотря на синюю лампочку ( масло холодное) я полетела домой. Приезжаю, и уже в подъезде чую зловонье!!! В общем в коридоре вода стоит. ванна полна, унитаз тоже! Хорошо, что в детскую и комнату с кухней вода не затекла. Приехали родственники мужа и помогли во всем! Воду перекрыла обслуживающая компания. Потом через 2 часа приехали сантехники и все исправили. а я 3 часа все мыла! с чистящими средствами, всяческие обработки провела. В общем умаялась я! Линолеум пришлось снимать, так как вода и под него попала. Теперь у меня куча работы и испорченные выходные!
Ну есть один плюс.... даже не смотря на то, что нервничала, волновалась и пр. я не закурила! Я вежливо отказалась от сигарет, что вызвало удивление со стороны родственников!!!
Вот и сижу я! Вся в хлорке, и запахом не приятным от всего тела, Но зато вся такая не курящаяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Пропустила я ДЕНЬ № 7 . Дел было много, а времени мало! Пол дня работала, а потом поехали на День Рождения к подружке! Кстати, подружка моя тоже бросила курить! Ну у нее причина более значительная! Она у меня мамой будет! Вот и сидели мы с ней, пока наши супруги и друзья бегали курить. Ох и воняет от курящих людей. Фууу просто! Когда то так же и от меня воняло, когда я с курилки подходила к людям.
ДЕНЬ №8 прошел спокойно. Курить не тянет вообще! Болдею от того, что волосы к концу дня так же свежо пахнут шампунем, одежда духами. Это здорово! Занялась кожей на лице. Оказывается маски для лица сейчас стали приносить больше пользы. Кожа такая хорошая. И прыщиков меньше стало!
ДЕНЬ № 9
День, как день. Без сигарет! Хотя пачку в руках подержала! Вот сижу, думаю, какую след. привычку удалить с жизни своей?
ДЕНЬ № 10
Страшно встать на весы! Я толстею! Просто ужас как! Страшно на себя глянуть! нифига себе И ведь кушать хочу постоянно!!! Я как беременная!
ДЕНЬ № 11 Сегодня хожу около весов, но боюсь даже смотреть на них. Курить не хочется, даже не тянет. Смысл курения утерян! Такое чувство, что я месяц не курю! Особых изменений больше не чувствую.
Вот я прогульщица! Давно не писала, забегалась. Да и сейчас все спокойно, нет особой необходимости выплескивать свои переживания в дневник. Все хорошо! Я умница, держусь!
Толстею…. Елки-палки… расту как на дрожжах! Что ж такое то? Наверно скоро начну новую главу в своем дневнике. Первая была посвящена курению, и вторая будет посвящена тому, как убавить свой аппетит и перестать толстеть! Что касается внешних изменений, то без изменений (кроме дополнительных кг.) Но вот вычитала сейчас, что через 12 недель после того как бросаешь курить улучшается система кровообращения! Здорово блин Ну а теперь инфа, для тех, кто следуя моему примеру тоже решил бросить курить:
Когда вы бросите курить...
...ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ- после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней.
...ЧЕРЕЗ 8 ЧАСОВ- нормализуется содержание кислорода в крови.
...ЧЕРЕЗ 2 СУТОК- усилится способность ощущать вкус и запах.
...ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ- улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе.
...ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ- станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель.
...ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА- пульс станет реже, почувствуете желание физических нагрузок.
...ЧЕРЕЗ 1 ГОД- риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину.
...ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ- резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день.

Ну это все таки повод бросить курить.
Вот он......
Тот кого я боюсь.... Тот от вида кого я дрожу от страха, и не то что курить....пить начну ....водку.... ну что за непонятный страх такой.... ведь он маленький.... я держу его в руках... беленький такой, отколотый кусочек...зуба!!!! А боюсь я до беспамятства вот таких вот нежданных вещей! Вот таких вот не планированных походов к стоматологу. И ведь хороший врач принимает только через неделю! Целую неделю я буду думать о походе к врачу, о кресле и о бор машине. Первый раз за 16 дней у меня возникло желание покурить....
Мне снилось сегодня, что я курю! Подхожу к окну на кухне, беру сигарету, прикуриваю, делаю затяжку, и вспоминаю, что я ж бросила курить!!!!! Делаю еще затяжку и выбрасываю сигарету в окно. Вот такой сон. Но в реале не курю, и не беру в руки сигареты.
Ну вот уже скоро месяц как я не курюулыбаюсь чувствую себя хорошо! я счастлива! Сегодня отважилась забраться на весы. грущу +4 кг. ну это и не удивительно, столько кушать сладкого! Хотя, знаете, если б я знала что стоимость отвыкания от вредной привычки будет +10 кг. я бы все равно пошла на это улыбаюсь Бросайте девочки, бросайте мальчики! конечно мой срок это такая мелочь, но все же это уже шаг!
не так давно отметила месяц без сигарет! прекрасно! я счастлива, мне легко и приятно. девочки бросайте. кстати и мои кг. поползли внизулыбаюсь отлично... даже не хватает слов, чтоб описать все.
Давненько я не появляласьулыбаюсь Вот скоро праздную 2 месяца без сигареты. Отлично себя чувствую. Язык розовый стал. Про сигареты вспоминаю изредко. А когда хожу в гости к друзьям которые курят, причем все. То конечно иногда задаю себе вопрос "А хочу ли я курить?" и получаю ответ "НЕТ я не хочу курить" улыбаюсь думается мне, что 2 месяца не курить, это уже большая победа. Спасибо всем кто верил и поддерживал меня.
Я как обычно с позитивом!!! недавно отметила 2 месяца без сигарет.
Но вот в последнее время я нервничаю, на работе не понять что... дочечка болеет постоянно и анализы не очень. Начинает меня это дело угнетать... пока не сдаюсь, но чую уже тянет к "быстому способу" успокоить нервы.
Ну вот, нашла я в себе еще одну вредную привычку!
Слишком много кушаю, мало двигаюсь! Результат + 7 кг!!!! А скоро лето, пляж, купальник!!!! В купальник я точно не влезугрущу. В общем борюсь с привычкой много кушатьулыбаюсь Я не фанат худобы, но с 44 на 48 как то напряжно...
У меня есть свой способ похудения, заключается он в том, что я кушаю все что хочу и в любых количествах НО!!!! только завтрак и только обед! Если оч. хочется то можно вечерком чай попить, огурчик скушать или яблоко с морковкой. А еще нужно ходить какм мин. 40 минут в день. Гарантия 7 кг. а месяц. Проверено на себе, а потому мне этот способ подходитулыбаюсь и еще главно в это время пить воду.
Сегодня и начала. Бросаю привычку кушать по вечерам.
В общем то, бросить кушать на ночь глядя так и не удалосьгрущу а значит буду выделяться на море обилием массы и целюлита. 67 кг. вес и не уходит. НО!!! Курить так и не начала.
Завтра маленький праздник 4 месяца ровно как бросила, а такое чувство, что я и не курила никогда. Кстати, во время я кинула, так как доча во всю осуждает курящих! Может идти по улице, увидеть курящего человека и начать кричать на всю улицу "Ай=яй=яй нельзя куИть!" ржу нимагу
Ну вот, прошло 7 месяцев! НЕ курю!. Хотя моменты бывают такие, что тянет. Но пока держусь. Потому как я знаю, что с первой затяжкой все вернется, и я опять буду корить себя за то что закурила, и опять буду бросать. Дома, на кухне пахнет выпечкой, а не сигаретами... Это здорово!
все еще не курюулыбаюсь вообще ни разу! даже-даже. И не хожу даже туда где курят.
Жизнь без сигарет замечательна.
Но есть теперь такое, что я просто на дух не переношу вонь от сигарет. всех малолеток с площадки стыжу, что мол ай-яй-яй курить не хорошо... правда еще ни один малолетка не бросил курить от того, что я их стыжу.
Я то курить бросила, а муж нетгрущу.
Я его уже и просила, и уговаривала и пугала и даже к шантажу прибегала.... а все пофиггрущу
Один раз так на него разозлилась, что он курил что с начало ходила на него тяфкала-тяфкала.. а потом пошла, залезла к нему в куртку, достала пачку сигарет переломала все сигареты, а на пачке написала " КУРИ". И успокоилась, и забыла. Через пару часов муж приезжает с магазина и ходит улыбается, я говорю, че смеешься? А он "Кури" Значит да????
Вот понимает же человек, что курить не надо, что вредно это, и радует его забота о нем, ан нет, все равно куритгрущу
Вот буду теперь бороться с его вредной привычкой.
Ну вот!!! 3 дня терпела характер мужа, в надежде что он бросает курить.... а вчера унюхала таки что покурил он!!!! Вот....!!!!
Не так давно отметила год как не курюулыбаюсь ну что сказать,здорово! первый раз я так долго продержалась. Часто снятся сны, что я курю. Я просыпаюсь и хочу курить так что аж уши краснеют. Все таки память у меня хорошая. Нет чтоб уж забыть про сигареты, ан нет, вспомниюулыбаюсь мне порой кажется, что если б не мое замечательное положение, я бы сорвалась. Когда была беременна и рожала дочку, я отказывалась от курения. Причем ровно на год. Потом потянуло курить. Сейчас то же самое повторяется. Но я пока держусь. Головой понимаю, что мне это не надо. Тем более сейчас.
Ну вот, скоро вторая годовщина моей жизни без сигарет. За это время, оказывается сигареты стали стоить в 2 раза больше!!!! Обалдеть просто. А сегодня покупая сигареты мужу с ужасом обнаружила на пачке картинки.... мол, какой вред наносит курение людям. Лично мне было противно смотреть на эти картинки, а моего мужа они ничуть не пугают....
Кстати, сижу сейчас на диете, по вечерам не кушаюулыбаюсь а чтоб не было желания даже заходить на кухню, я разрешаю мужу курить в ней вечеромулыбаюсь Так точно есть не захочетсяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Девчат, я смогла, и вы сможете!!! Бросайте!

добавлено спустя 44 минуты:

katti_svet писал(а):

, знаете, если б я знала что стоимость отвыкания от вредной привычки будет +10 кг. я бы все равно пошла на это улыбаюсь !

хи-хи..писала это спустя месяц отказа от сигарет. В итоге так оно и было + 10 кг
Офигеть!!! Мне сниться, что я курю!!!! Медленно так.... в затяг, я вся в клубах дыма.... мммммм...кайф.....

К чему бы это??? Валится че то со всех сторон, устала так, сил нет. Депресуха наваливается. Пытаюсь похудеть, а все без толку. Разнесло как кобылицу. Так и хочется в последнее время затянуться....
Нее, так и не курю улыбаюсь
Хотя признаться, мысли посещают. Причем ведь, посещают они тогда когда нужен срочный пятиминутный перерыв!!! Не научилась я за последнее время правильно организовывать пятиминутки отдыха. Раньше шнырк в курилку, и хоть трава не расти.... А сейчас.... В туалет разве что с планшетом... ну максимум 3 минуты... дольше там просто делать не чего.
Буквально через пару дней у меня день рожденье! И сегодня нарисовалась в дверях старая знакомая. Она немного перепутала и прискакала сегодня с подарками.... Хочу заметить, что с подружкой той мы не встречались года три наверно. Так вот в подарок она мне притащила Сигарилы, которые она привезла из США, а так же пачку сигарет, тоже американские какие то.... Спрашивается на кой черт ни мне сдались. ???? Еогда я ей тактично намекнула, что я не курю вообще, и другим не позволяю дымить у себя дома. Подружка обиделась! А то что у меня дома 2 малых дитя она и не сообразила. Короче попили чаю и разошлись. Подружка курит, визуально постарела, зубы потемнели, пахнет от нее табаком..... Как хорошо что я не курю! В общем оставила она таки свой подарок, типа на черный деньулыбаюсь
Ну вот пора и отметиться ((( В общем... и опять по старой схеме! Курю....

Лето было ого-го.... нервы никакие. В общем сдалась. После событий произошедших в моей жизни сложно было не закурить. Курить пожалуй плохо, но .... В общем так:

Ждали лета, была запланирована поездка на море. за путевку выложила 100 тыс. ( в рублях). Приехали отдыхать в Витязево, на море, на машине. причем отмечу что около 4 тыс.км до моря ехать. Приехали, день, другой. Приходит страшное известие. Умер мой папа. Горя тяжелое, я переживала долго, разрывалась, как быть, как ехать. Мама мне сказала, чтоб я не ехала домой, они сами с сестрой все сделают. На билеты бы я потратила кучу денег в разгар сезона. А за путевку нам никто не вернет денег. В общем, тяжело я переносила все. Уже тогда возникли мысли, что хочется курить. Но переборола. Путевка на море подходила к концу, хотелось домой очень. Отдых итак не задался. И ровно за 12 часов до нашего отъезда мой младшенький затемпературил ( да так сильно!!!) Всю ночь я его караулила. температура на спадала, никакие лекарства не помогали. Ночью бегала в бар, чтоб купить водку и обтереть ребенка. И она не помогала. в 5 утра уже скорую вызвали. они укол сделали и уехали. вроде обошлось. Но на всякий случай мы на 3 дня продлили аренду номера. И не зря. уже в обед 41 температура. Вызвали доктора, та опять засандилила укол. И уже к вечеру мы поехали в больничку. ( и все это не в своем городе, спасибо Юля-тюльпанчик рассказала куда ехать и где искать ту больничку) 2 часа в очереди стояли. в итоге Ангина! Лечились мы антибиотиками и прочей гадостью. Температура на 3 день ушла, и тут..... температура поднялась у моей старшенькой.... Я уже даже не плакала.... уже не было слез, и нервов не хватало. В тот момент я пошла и закурила. Честно? Стало легче. Спустя несколько дней мы уже ехали домой. Детки ТТТ. Но ехала я домой уже по уши втянутой в сигареты. Бросить оказалось сложно. А начать легко и просто! ((((
Впереди опять сложная работа. Наберусь сил и вновь попытаюсь бросить.
Сижу сегодня и думаю, вроде пора бы уже. Попытка №2. Снизила количество сигарет в день. Вместо пачки сегодня было пол пачки. Конечно ежедневное снижение никатиновых палочек это не мой метод, но по крайне мере тоже сдвиг. Завтра начинаю вбивать в голову, что это дело вредное, не нужное и просто опасное. Для начала надо прийти к верному настрою. Если честно, то меня сейчас пугает прошлый опыт, когда я набрала 10 кг. Это такая плата за здоровый образ жизни. Ох, придумала себе проблему. Нафиг вообще затянулась? Да, жалею сейчас. Жила бы и не забивала бы себе голову всякой ерундой.
20 часов без сигарет. Не могу дома сидеть, выбежала на улицу с ребенком погулять. Чуть развеялась. Физическое желание курить есть, морально сражаюсь с этим. Голова затуманена, как и в прошлый раз слюни просто рекой. Аппетит неуемный. Но надеюсь попытка бросить будет удачной. Курила я всего 2 месяца, но очень втянулась. Как говорится по самые уши. Ох, девочки и не начинайте, если бросили. а еще лучше не начинайте вовсе.
Часовой пояс: GMT + 3