Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я часто говорю, "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!"

SURYA писал(а):

Я сужу по себе: когда у меня есть сомнения перед определенным поступком или решением - я не делаю его.

это не противоречия?
Dream_Dream писал(а):

юношескую взбалмошность,

Так она не у всех есть и в 18. а в 33 и того меньше. А кто то и в 60 взбалмошнее иных в 18.
У моей бабушки и дедушки разница была 24 года. Они жили хорошо, но, увы, дедушка умер, когда моей маме было 4 года.

Знаю пару с 25летней разницей.
Linfa писал(а):

Но как-то не представляла себе семейную жизнь с человеком, который мне в папы годится.

извините, а встречаться тогда ЗАЧЕМ начинали?

мне кажется, любая женщина начиная отношения, рассматривает пассию, как возможно потенциального мужа... (хотя бы у себя в голове), либо просто как сожителя.
Linfa писал(а):

И, как правило, мужчина просто начинает надоедать, раздражать и всё подобное.

такое может проихойти в любом возрасте и с любой разницей в возрасте.

Linfa писал(а):

вот и у меня есть сомнение - а будет ли мне хорошо с этим человеком потом, когда мне 40, а ему 70.

Не совсем понимаю, зачем вы ставите перед собой такую проблему. Вам же не сию секунду замуж предлагают, да и ещё без опции развода. ИМХО, проще всего понять, как тебе с человеком, повстречавшись/пожив с ним какое-то количество времени.
тема открыта в разделе*секс*, а не в *дела семейные*... я тут не причем вас что в итоге волнует -то : каков будет секс с этим мужчиной в его 70 ваши 40? или какова будет с ним семейная жизнь в его 70 ваши 40?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

удачи!

Спасибо!
lilah-carmela писал(а):

Dream_Dream писал(а):

юношескую взбалмошность,

Так она не у всех есть и в 18. а в 33 и того меньше. А кто то и в 60 взбалмошнее иных в 18.

согласна, но я писала о своем опыте. Темпераменты у нас с мужем были похожие, но с возрастом он стал степеннее что ли, ему было стыдно что то чудить, дешево отдыхать. например, если денег было недостаточно, он выбирал не отдыхать вообще, а я готова была жить хоть в палатке, лишь бы выехать к морю. В своей юности он безусловно отдыхал в палатках, а вот с взрослением начал считать что это уже не его уровень...
Linfa
Я встречалась с мужчиной старше меня на 16 лет. Правда и мне тогда было 16 и о детях мыслей не было. Влюблена была безумно, правда в сексе наверное больше подигрывала чем получала удовольствие. Конечно мечтала выйти за него замуж и когда думала о жизни с ним через 20 лет, то разница в возрасте не смущала, ни возможные болезни и трудности. Но потом оказалось что он женат и у него есть дети. В моем юношеском возрасте это была трагедия жизни.

У меня папа примерно такого возраста как вы описываете своего мужчину. Он встречается с женщинами моложе него, они ему нравятся, но ничего серьезного он не хочет.
Все зависит от ваших отношений, от его отношения к вам. Может стоит с ним поговорить откровенно - о том что выхотите детей, и если они будут от него, то сможет и захочет ли он уделять им много внимания и дать необходимую любовь.
Я так поняла, что свою функцию папы он уже выполнил.
Если вы его любите (может это и наивно с моей стороны так думать), то все у вас будет хорошо и без деток.
Если хотите семью, то наверное с ним вас будет ждать много трудностей.
Но нет ничего невозможного!
Ladybird87
улыбаюсь спасибо!
Мне 24, мужу 31. Разница не столь большая, согласна. Думаю, что все зависит от пары. Если мужчина намного старше, но в душе чувствует себя молодым, а девушка в свои юные года не является вертихвосткой, то все возможно. Не стоит никого слушать или с кем-либо сравнивать. Просто решите для себя, насколько дорог вам человек, а вы для него.
Знаю примеры, когда женщина старше на 10 лет, это конечно не на 25, но всё же. И нормально живут уже 30 лет. Так что, всё это индивидуально. А подружка вышла замуж за мужчины, который на 17 лет её старше. Живут 4 года и тьфу-тьфу-тьфу всё замечательно улыбаюсь
Для него ваши отношения - лебединая песня, он может предлагать замуж очень даже искренне того желая, ведь он официально получит себе сиделку на старость.
А вам это надо в 33?
Многие мои подруги в 33 только начинают создавать семьи, рожать детей, переходить от отношений свободных и необременительных к серьезным и осознанным.
Посмотрите на любого дедушку в магазине, на улице. Вы хотите такого рядом с собой в постели? Я думаю нет. И не слушайте, что любви все возрасты покорны и прочую ерунду. Молодой женщине нужен хороший любовник, надежный друг и сильное мужское плечо. При выборе мужчины, который гораздо вас старше, (а я так понимаю, ему около 60), вы в итоге получите только друга.
Хорошо подумайте. Ведь побыть вместе парочку лет, а потом разойтись реально для вас. Но у него пару лет нету в запасе. внимание
kykyshka писал(а):

Молодой женщине нужен хороший любовник, надежный друг и сильное мужское плечо

На данный момент он и является для меня именно таковым.

kykyshka писал(а):

Ведь побыть вместе парочку лет, а потом разойтись реально для вас. Но у него пару лет нету в запасе

Согласна. И он тоже.
kykyshka писал(а):

Молодой женщине нужен хороший любовник

Вот с этим согласна на все 100% Хотя, есть же женщины, для которых секс на ....надцатом месте...
Хотя, есть же женщины, для которых секс на ....надцатом месте...[/quote]

Мне кажется что это те женщины, которые ни разу не были с нормальным мужиком, который в первую очередь думает не о себе. Стоит им разочек показать и они "передумают" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Linfa писал(а):

Встречаюсь с мужчиной намного старше меня. Казалось бы всё хорошо. Но подобные примеры своих знакомых показывают, что эти отношения не на долго. И, как правило, мужчина просто начинает надоедать, раздражать и всё подобное. Пока я с этим не столкнулась, но эта мысль напрочь засела у меня в голове и подсознательно я на это и настроена. Кто сталкивался с такими отношениями, поделитесь своим мнением, пжлста. подмигиваю

Возможно, это не совсем по вашему вопросу, но хочется все равно сказать свое мнение. Я, думаю. Что надо разобраться, что именно вы бы хотели от этих отношений? Например, если больше ласки и секса в постели, то вам явно нужно встречаться с тем, кто вас младше. А, вот если вы хотите от жизни стабильности, спокойствия и какой то защиты, то ваш избранник должен быть старше вас хотя бы лет на 5-7, да и то это минимум. Мне сейчас 30 лет и я встречаюсь с молодым человеком, которому 22 года. В постели все замечательно, даже более того, а вот по жизни полный ноль!!!
AnnaBelochka писал(а):

если больше ласки и секса в постели, то вам явно нужно встречаться с тем, кто вас младше.

Не согласна абсолютно. У каждого человека это индивидуально. Можно и в 20 быть нежным и ласковым и в 60, здесь зависит от человека, его характера и темперамента. В моем случае,
ласки более чем достаточно, можно только позавидовать йоу

AnnaBelochka писал(а):

стабильности, спокойствия и какой то защиты

Это всё тоже сейчас присутствует, но понимаю, что это ПОКА, т.к. он увы, уже немолод.

AnnaBelochka писал(а):

а вот по жизни полный ноль

Встречный вопрос - Вы встречаетесь только ради Кекса?
Linfa писал(а):

AnnaBelochka писал(а):

если больше ласки и секса в постели, то вам явно нужно встречаться с тем, кто вас младше.

Не согласна абсолютно. У каждого человека это индивидуально. Можно и в 20 быть нежным и ласковым и в 60, здесь зависит от человека, его характера и темперамента. В моем случае,
ласки более чем достаточно, можно только позавидовать йоу

AnnaBelochka писал(а):

стабильности, спокойствия и какой то защиты

Это всё тоже сейчас присутствует, но понимаю, что это ПОКА, т.к. он увы, уже немолод.

AnnaBelochka писал(а):

а вот по жизни полный ноль

Встречный вопрос - Вы встречаетесь только ради Кекса?

Если бы конечно не нравился в постели, то вряд ли бы стала встречаться с этим человеком. Ну, а насчет того, что, наверное, вы имеете мое высказывание, что по жизни полный ноль, то усиленно занимаюсь воспитанием идеального мужа. Что касается, каких то чувств, то конечно и они есть. Конечно, понимаю, что возможно тупо и даже глупо, но хотелось бы верить, что все получится. Хотя, пока как были на первой ступени, так и остались. В общем не только ради Кекса-секса
AnnaBelochka писал(а):

усиленно занимаюсь воспитанием идеального мужа

Пожелаю Вам огромного терпения и успехов в воспитании!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3