Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
C открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
Самбука
Самбука писал(а):

как западло, месячные будут 31 декабря

Та же ерунда пипец

Мась_ка
Поздравляю тебя с профессиональным праздником!!! букетик букетик букетик

Pinsel
Ого, сколько в тебе талантов очень счастлива
Молодчинка!!!

Junona
Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Легкой, здоровой и счастливой Б!!!
Мась_ка, спасибо! Для пляжа самое оно - быстро и интересно улыбаюсь

*Nana*, где-то таланты, а где-то просто математика (как при срисовывании картинки). Но все равно время пролетает незаметно, что и требуется ржу нимагу
Цитата:

Самбука, с открытием самого короткого и беременного дневничка )))

да что раку ногу оторвать! главное поменьше писАть. Первая запись вступительная и следующая - "а я Б". и будет самый короткий днев! ржу нимагу
Самбука
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рыжик-пыжик
Junona

Всего Вам самого хорошего!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Мась_ка

добавлено спустя 2 минуты:

Ну а сегодня праздник твой,
И с ним тебя я поздравляю.
Ты, главное, гордись собой,
Ведь есть за что - я точно знаю

добавлено спустя 3 минуты:

Екатерина260385 писал(а):

Мы старались с мужем, еще для закрепления постараемся завтра

Держу за Вас крепкие,что бы все свершилось и к НГ ты увидела толстые //
Екатерина260385
Мась_ка
letala
спасибо вам, дорогие!

Mala
*Nana*
ПАСИБКИ, мы очень счастливы! И вам желаю долгожданнные подарки под НГ, именно те, которые вы желаете больше всего!
Junona
Поздравляю!!!!Легкой и радостной беременности тебе))))))))) чет засмущалась я
ЗВЕЗДА
спасибочки тебе пребольщущие!!! очень счастлива
Mala
Спасибо Танюша за поддержку. очень счастлива
Рыжик-пыжик
Поздравляю)))))))))

Junona
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 12 минут:

. Мы старались с мужем, еще для закрепления постараемся завтра.

Трудитесь -трудитесь)))))))) ржу нимагу чет засмущалась я

Ну и останется только ждать, надеяться и верить.

Мои @@@@@@@@@ ТЕБЕ!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Мась_ка
С праздником))))))))))) букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Самбука
На @@@@@@@@@ на коротинький дневничок))))))Чтоб в январе все получилось!!!!!!!!

полячка
Чего то пропала и не пишешь ни чего в дневничке???!!!Как себя чувствуешь????Закончилась тестомания???

добавлено спустя 12 минут:

Светлячок@@@
Не грусти,

Светлячок@@@ писал(а):

и в общем результата ноль.

еще значит не время и мало времени прошло,у меня после первой операции только через год наступила Б(правда замершая),а после второй только 3 месяц идет -тоже верю надеюсь и жду!!!!!Так что все получится конечно очень хочеться чтоб побыстрее))))))))))
ЗВЕЗДА писал(а):

полячка
Чего то пропала и не пишешь ни чего в дневничке???!!!Как себя чувствуешь????Закончилась тестомания???

ржу нимагу привет!!! ага!!! тестомания закончилась сегодня видимо. Поскольку до этого в основном делала клеарблю, то решила утром сделать ЕВи ржу нимагу
посмотреть как на них полоска изменилась, результат порадовал ржу нимагу А не пишу, поскольку особо нечего...вернее жду завтра, сдам ХГЧ и тогда опишусь обо всем!!! Чувствую вроде нормально...ничего особенного...грудь может лишь слегка чувствительна и все! никаких тебе признаков!!! правда сегодня тянет немного животик...боюсь всего страшно!!! Что то кольнет/стрельнет, споткнусь, не впишусь куда и аж замираю подмигиваю
полячка писал(а):

Что то кольнет/стрельнет, споткнусь, не впишусь куда и аж замираю

поменьше дёргайся (имею ввиду не нервничай), а то ляська будет думать "Шо там такое?" и тоже переживать. улыбаюсь Лёгкой вам беременности!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Алино4ка
Все будет хо-ро-шо! Не переживай!

Morrigna
А какой день цикла? Сколько дней задержки. Твою задержку можно объяснить недостаточностью второй фазы. У меня в этом году 2 раза циклы были почти по 60 дней. При этом когда вызывали М Дюфастоном на отмене они не приходили, помог только Фемостон. Думаю тебе надо обратиться к врачу, с этим шутки плохи.
Хотя очень надеюсь что это долгожданная Б!

ЗВЕЗДА
Спасибо большое. Мы стараемся, надеюсь что все получиться!
Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ что в этом цикле все получилось!

letala

Знаешь цена вопроса меня если честно тоже смущает. Хотя если это поможет то деньги должны отойти на второй план.
Так как я по первому образованию физик, всегда всему пытаюсь найти хоть не научное, так логическое объяснение.
Вообще каждый орган человека излучает энергию с разной частотой. И по логике, если орган здоров то он излучает с одной частотой, а если больной то с другой. И для того чтобы все было ок надо просто воздействовать на него другой уравновешивающей частотой. Но это все можно измерить на приборе. А вот как действуют биоэнергетики честно не могу сказать. Как они могу определить с какой энергией на кого надо действовать?
Но мое мнение, если такая медицина вам нечем не помогла, то может стоит обратиться.
Екатерина260385
Спасибо за мнение. Мой следующий шаг лапара. Не скажу что боюсь, но так хотелось бы обойтись без этого..
ЗВЕЗДА писал(а):

Так что все получится конечно очень хочеться чтоб побыстрее))))))))))

при моем диагнозе дается пол года, а потом уже рулетка ((
Девочки спасибо за поздравления с проф. праздником )))

letala, цена вопроса конечно удивляет. Настолько дорого за один сеанс...если бы за все, да и кто даст гарантию, что результат будет?
Я все таки не настолько доверяю нетрадиционной медицине.

letala писал(а):

А он мне говорит что его возмущает цена вопроса, что люди которым дано от Бога помогают не за деньги и вообще, он считает это разводняком, что какая-то тетя руками помашет, наварит на нем что-то и скажет приходите еще.

согласна с твоим мужем. Если бы это был проверенный человек, а не неизвестный биоэнергетик, который берет деньги не за результат, а за то, что ты к нему будешь просто приходить.
letala
Лен, я тоже поддержу твоего мужа... не верю !
а что спину вылечивал - ты лично общалась с этим человеком ?возможно, он кроме биоэнергетика что-то еще делал и тут "совпало"... если б так было все просто...
это похоже на эффект плацебо, типа не сидеть сложа руки, действовать, "не хочется хирургического вмешательства" и т.п.
тут врачи при ЭКО не дают никаких гарантий, а диоэнергентик прям за 3 раза готов управиться - развод... слишком уж много проблем и горя у наших людей, поэтому такие биоэнергетики не останутся без работы.
Лучше скажи, как у вас с СГ, улучшилась ?

добавлено спустя:

*Nana*
не переживай, если это единичный случай, думаю не стоит беспокоится, такой он сложный - наш организм...
*Nana*
Может у тебя О была, и надо было не таблеточки пить а сексом заниматься!
У меня у подружки тоже один раз была очень болезненная овуляция что она чуть в обморок не упала. А врач ей сказал так эта была какая то гипер овуляция и надо было стараться.!
Не знаю, как биоэнергетик, но я пошла на похожий отчаянный шаг, когда стала дочка ни с того ни с сего заикаться в 5 лет.. Пошла к очень известному дедуле, который читал молитвы. Он помолился за дочку три раза (приезжали к нему каждый раз) и сказал, что все пройдет само через 6 месяцев, постепенно и незаметно. Так и вышло! Не знаю, плацебо не плацебо, ребенок вообще ничего не понял, разве что я поверила. Но деду мы заплатили столько, сколько смогли и захотели.Только приезжать надо было с булкой хлеба.. ИМХО, если кому-то помогает и вы верите - пусть даже плацебо, лишь бы помогло..

Может у тебя О была

Та ладно, 3-яя за месяц? Да еще и на 25ДЦ? ржу нимагу
Не это я точно исключаю.
Цитата:

У меня у подружки тоже один раз была очень болезненная овуляция

у меня после выскабливания очень ощутимая, иногда болезненная овуляция. И если ночью - то спать не могу. таблетки правда не пью, знаю что это такое и просто жду, пока пройдет. Обычно два-три часа сильно ноет, потом резко болит минут двадцать и стихает.
Мась_ка
Antea
Самбука
Спасибо за мнения. Я согласна, что люди которым что-то дано берут по возможности, а не по таксе. Про спину рассказывала моей сестре ее знакомая, и говорила что результат был сразу.
Antea, СГ с сентября не пересдавали, врач мужа сказал что хоть СГ не идеальная, но за 2 года заБ уже несколько раз можно было. Он продолжает все указанное принимать, надо будет опять сдать.
*Nana*
Ой ну тогда даже и не знаю......
*Nana*
Дорогуша, а может всё таки получилось????и это не овуляция,а прикрепление?
Я пока прочитала только 2 дневничка от начала и до конца. Это дневнички *Nana* и letala. Думаю постепенно прочту все дневнички планяшек. Не хочется читать только последние сообщения, хочется бытьв курсе с самого начала, а на это время нужно.

*Nana*, letala, держу за вас кулачки, точно с той же силой как за себя. Верю, что остался последний финальный рывок.

ЗА ВСЕХ ПЛАНЯШЕК!!!

За вот такие кулачки

вот так сильно
Pinsel
Спасибо ;D
*Nana*
У меня кстати уже наверное дней 5 правый так тянет.. просто ппц.. что такое, ума не приложу( У меня 45ДЦ нифига себе так что воооообще...что это..?
Алино4ка писал(а):

гиперплазия эндометрия... блин сколько раз в жизни делала узи никогда такого не было

Как мне это знакомо!!!Тоже поставили такой диагноз,но не подтвердился у другого врача! чет засмущалась я Так что обязательно сходи еще к одному Г,
по УЗИ нельзя поставить такой диагноз оказывается!!Самое главное не переживай,все будет хорошо ангел
Тюнечка писал(а):

*Nana*
Дорогуша, а может всё таки получилось????и это не овуляция,а прикрепление?

Получится точно не могло грущу
Вот поэтому еще больше переживаю, как бы ничего серьезного...

Pinsel писал(а):

*Nana*, letala, держу за вас кулачки, точно с той же силой как за себя. Верю, что остался последний финальный рывок.

Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку

Morrigna писал(а):

меня кстати уже наверное дней 5 правый так тянет

грущу
Morrigna писал(а):

У меня 45ДЦ

нифига себе Ничего себе! Мож к врачу надо?
Morrigna
45 дц, огого, сделай может тестик, вдруг это она самая,Б.! Какой у тебя цикл по длинне?

добавлено спустя 4 минуты:

letala
Три недели назад моя коллега по работе делала лапару. 3 года пларирования, куча обследований, у разных врачей, узи, совместимость, спермограммы, проверка труб и т.д.
В итоге, все ок, сперма шикарная, здоровье у обоих тоже. Но не могли и все.
В ходе лапары обнаружили и удалили две миомы, одна из них большая. Вот так, ни одно узи не увидело. Теперь просто обязана заБ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3